GoldDream | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 08:16 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| …А в душе я танцую / Inside I'm Dancing
Мировая премьера: 10 октября 2004
Год: 2004 Страна: Великобритания, Ирландия, Франция Режиссер: Дэмиен О’Доннелл Сценарий: Джефри Кейн, Кристиан О’Рейли Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Джеймс Флинн Оператор: Питер Робертсон Композитор: Дэвид Джульян Жанр: драма, комедия, мелодрама Возраст: 16+ Время: 98 мин. / 01:38
В главных ролях: Джеймс МакЭвой Стивен Робертсон Ромола Гарай Джерард МакСорли Том Хикки Бренда Фрикер Алан Кинг Рут МакКейб Анна Хили Сара Джейн Драмми О фильме: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:14 | Сообщение # 2 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
Статус: Offline
| Этим летом смотрела этот фильм. Он довольно своеобразный, но интересный. Тем, кто никогда не сталкивался с такими людьми, может будет что-то не совсем понятно (по крайней мере до конца точно), но мне этот фильм очень близок! Честно говоря, в конце фильма я разрыдалась. Поразило то, как актер, играющий роль Рори, изображал инвалида с таким диагнозом. Я до последнего не могла поверить, что это актерская игра!
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |