Т/с "Чернобыль: Зона отчуждения" (2014-...)
|
|
Регишка | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:32 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 880
Статус: Offline
| Чернобыль: Зона отчуждения
Премьера в РФ: 13 октября 2014
Год: 2014 Страна: Россия Слоган: «Никто не вернется прежним» Режиссер: Андерс Банке Сценарий: Илья Куликов, Евгений Никишов Продюсер: Александр Дулерайн, Валерий Федорович, Евгений Никишов Оператор: Кристофер Марис Композитор: Александр Соколов Жанр: триллер Возраст: 16+ Время: 48 мин.
В главных ролях: Кристина Казинская Анвар Халилулаев Сергей Романович Евгений Стычкин Валерия Дмитриева Константин Давыдов Илья Щербинин Николай Иванов Дарья Лузина Евгения Каверау
О фильме: Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.
|
|
| |
Регишка | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:34 | Сообщение # 2 |
VIP
| Вот думаю смотреть, не смотреть? Кто смотрит, подскажите интересно? Описание вообще не заинтриговало, но трейлер не плохой, но не зацепил. Спецэффекты сильно выбиваются, всякие взрывы там... Но сейчас он гремит в России, поэтому я в замешательстве))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:59 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1153
| Хммм интересно... меня описание тоже не зацепило, но о книжке не судят по обложке. Надо будет глянуть, а там посмотрим из какого он теста
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Evelyn | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:09 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 14
| Интересно,и даже очень правда не понимаю как так легко можно было спалится с пистолетом в 6 серии,но тем не менее сериал кул
старый ник : Veka)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:55 | Сообщение # 5 |
VIP
| Я тут наткнулась на парочку кадров... никто не против, если оставлю их тут?
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:00 | Сообщение # 6 |
VIP
| Lucy, что это на первом кадре, буэ
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:06 | Сообщение # 7 |
VIP
| Регишка, не знаю... я в вк натолкнулась на пост, там ничего нового не было, кроме этих кадров. Ах да, ещё что сегодня в 22:00 можно посмотреть сериал на ТНТ
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:43 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 743
| simonova_kristinochka, не туда обратились, сожалею. Вам нужно перейти в проверенные пользователи, тогда вам будет доступен раздел "Поиск", где вы сможете сделать заказ на этих персонажей.
|
|
| |
Maiste_Louis | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:34 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 12
| Цитата Регишка ( ) Вот думаю смотреть, не смотреть? Кто смотрит, подскажите интересно? Описание вообще не заинтриговало, но трейлер не плохой, но не зацепил. Спецэффекты сильно выбиваются, всякие взрывы там... Но сейчас он гремит в России, поэтому я в замешательстве))
Безусловно стоит глянуть, меня порадовал, вот честно (Хотя обычно сериалы такого жанра не смотрю). Пожалуй, немногий из тех сериалов, которые более или менее вышли.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:14 | Сообщение # 10 |
silhouette
Награды: 849
| Начинала смотреть, ведь мне нравятся триллеры, хоррор. Но я разочарована была, посмотрев первые два эпизода.
|
|
| |