Видео-арт, общая тема
|
|
olesmit91 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 539
Статус: Offline
| Этот раздел - для тех, кто любит смотреть, а так же снимать видео с помощью игры The Sims3, 4. Если вы хотели бы сделать клип, но не знаете - как, здесь есть урок по работе с простейшим и доступным видео-редактором. Делайте свои ролики и делитесь ими с нами!
Сообщение отредактировал olesmit91 - Четверг, 01.03.2012, 12:08 |
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:45 | Сообщение # 41 |
VIP
Награды: 1815
| Olesmit, видео простое, но какой герой
|
|
| |
Sugar | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:28 | Сообщение # 42 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| olesmit91, но все равно труд приложен! Я вот например даже такой не сделаю. Меня на это просто не хватит Долго ничего не могу кроме симов делать
|
|
| |
Mirus | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:50 | Сообщение # 43 |
Местный
Награды: 85
| Ну я тоже выложу парочку клипов своей группы Моя созданная сим-группа называется "Noise". На многих форумах выкладывал их историю и фотосессии, а здесь я выложу их видео-клипы. ________________________ Вот их первый дебютный видео-клип "Ghosts n Stuff" ===================== Это уже второй клип, после того как они уже стали более известными "What You Need" ______________ Надеюсь на ваши комментарии Пишите, отписывайтесь, связывайтесь, комментируйте)
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:14 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Mirus, я в полном восторге!!!! Как же я рада видеть здесь такие талантливые работы! Все снято отлично, персонажи красивые, а обработано все на высочайшем уровне! Супер - больше не могу ничего сказать... Жду еще роликов! Еще вопросик: в каком редакторе ты работаешь? Мне очень интересно!
|
|
| |
Galla | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:21 | Сообщение # 45 |
Профи
Награды: 227
| Mirus, обалденные клипы! Да ты у нас талант ))) Молодчина! Снимай еще, будем очень ждать
|
|
| |
LediE | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:46 | Сообщение # 46 |
Местный
Награды: 66
| Mirus, потрясающие клипы, я в полнейшем восторге! Талант на лицо и у тебя и у твоей группы!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:16 | Сообщение # 47 |
Эксперт
Награды: 331
| Mirus, мой бог!!!! Эээ... У меня даже слов нет, чтобы описать весь мой восторг... Это просто божественно!!!! Посмотрев первое видео, я еще не до конца отскребла челюсть от пола и посмотрела второе. Теперь я как минимум часа два буду отдирать ее с линолеума Уже написала в разделе статей, но напишу еще и здесь. Тебе надо быть клипмейкером - 100%. Если бы там были бы реальные человечки, а не виртуальные, я бы думала, что это новая нереально крутая группа, которая снесет все хит-парады своими песнями и КЛИПАМИ!!! Да даже и в таком виртуальном составе она их снесет... Я офигеваю от твоего таланта... Офигенные ролики!!! Скачала себе, хочу еще!!! Даже я не прошу! Я требую, буквально)) Парень, ты крут!!!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:38 | Сообщение # 48 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| вау , я в шоке , оч классные клипы , просто супер)) у меня тот же вопрос что и у olesmit91 , в каком редакторе это сделано?)
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Mirus | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:54 | Сообщение # 49 |
Местный
| Ребят спасибо вам огромное! Так приятно такое слышать. Да после таких комментариев хочется еще штук 10 сделать Жаль правда так быстро их сделать нельзя и это отнимает кучу нервов Каждому отдельное мегаприспасибище! И низкий поклон за комментарии такого рода olesmit91, doctor_house Оба клипа создавал в прогах: Sone Vegas 9 Pro (монтаж), Adobe After Effects CS4 (Эффекты). Иногда спрашивают где качал, сразу отвечаю: Качал давно, точно и не припомню где, но скажу что было дело на торрентах, где и сейчас таких вещей полно. Так-же спрашивают нет уроков по этим эффектам - Уроки может и есть, ко второй заставки во втором клипе (где появляется светящияся надпись "Noise present - What You Need", для нее взят уже готовый проект, не спрашивайте где, все у меня уже лежит давно готовым проектом) но все эффекты кроме этой заставки я делал самостоятеьно без каких-либо туториалов. ___ PS Возможно уже скоро увидите следующий клип
|
|
| |
Laki | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:54 | Сообщение # 50 |
Местный
Награды: 12
| Клипы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Нет слов,полный восторг.
Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))
|
|
| |
MoonBunny | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:10 | Сообщение # 51 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Mirus, я в восторге!Нет слов..Сугой!!!
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:21 | Сообщение # 52 |
VIP
Награды: 1815
| Ух, посмотрела оба видео, нет слов... молодчина, снято без лишних телодвижений, обработка просто супер! Vegas pro это не так то просто, мое тебе уважение и плюсик))) Видео-это всегда так интересно, я не могу себе позволить снимать, комп не тянет гладкую анимацию((( Так что спасибо!
|
|
| |
Mirus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:09 | Сообщение # 53 |
Местный
| Laki, moonbani, Tegira Спасибо Вам большое!!!! Рад это слышать!
|
|
| |
Rendre | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:00 | Сообщение # 54 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| О-о-о... у меня просто нет слов .... один восторг !!!
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Mirus | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:24 | Сообщение # 55 |
Местный
| Наконец-то дождались !!!! Третий клип группы Noise!!!!! Новый стиль, новое оформление и пополнение коллективного состава!! (подтанцовка) Новый клип на песню "The Ballad Of Mona Lisa" Комментируем! Добавлено (19.03.2011, 00:24) --------------------------------------------- Надеюсь на ваши комментарии
|
|
| |
Iguana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:34 | Сообщение # 56 |
Начинающий
Награды: 6
| Mirus, хорошо очень снято ,мне особенно первый больше понравился ))песня класс
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:30 | Сообщение # 57 |
Эксперт
| Mirus, классно!!! Новенький клип понравился! Костюмы, декорации - выше всяких похвал! Еще есть вопросик: такой клип существует в реальности, или ты сюжеты сам придумываешь? В любом случае - работа замечательная и очень красивая! Молодец!!!
Сообщение отредактировал olesmit91 - Суббота, 19.03.2011, 09:30 |
|
| |
Ellle | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:09 | Сообщение # 58 |
Эксперт
Награды: 328
| Mirus, снимаю перед тобой шляпу. Остальное отпишу в твоей тебе, чтобы не повторяться:)
|
|
| |
vikki | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:37 | Сообщение # 59 |
Профи
Награды: 327
| Отпадные видео Я в шоке. Талант огромный! olesmit91, http://video.yandex.ua/users/fatmankiev/view/2246/
Сообщение отредактировал vikki - Понедельник, 21.03.2011, 12:45 |
|
| |
MoonBunny | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:58 | Сообщение # 60 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Mirus, как всегда подбираю с пола челюсть...
|
|
| |