Businessman, очен красивые скрины *.* Xxx_JuLiA_xxX, очень классно, особенно нравится обстановка colibre, классно сделано ) Очень нравится те, где кажется что нарисовано *.* marina_97_6, классно *.* Люблю ужастики ^^ Иришечка, красивые скрины) Особенно обстановка ^^
Businessman, очень красивые открыточки и последняя фотосессия marina_97_6, обожаю всякие там ужастики *о* Ms_Pride, большое спасибо Очень приятно ^___^ Табита, спасибо огромное ))
Сообщение отредактировал Иришечка - Вторник, 26.06.2012, 12:16
VeryCuteBaby, красивые ))) Особенно последний нравится - такой нежный ^__^ Смотрела очень многое с начала. По этому очень нравятся работы в первом сообщение и последующие работы этого пользователя Так же очень нравятся работы (простите что мне лень, но) олесмит. Очень интересные и красивые. ______________________________________________________________________________________
simka3475, Еllis_Bextor, тоже очень понравились работы :))) Очень классно !
Вот решила свои ещё выложить ^_____^
Сообщение отредактировал Иришечка - Вторник, 26.06.2012, 12:47
Я вот тоже решила что-то свое принести. Пока всего 1 работу покажу,остальные потом (с интернетом проблемы, одну картинку выложить стоит великого труда >_< )
Вот,решила сегодня еще 1 работку выложить, она была нарисована мной не раз - на альбомном листе, в блокноте и даже на дверце шкафа.Она мне очень нравится! Ну а вот ее вариация в симс3
(извиняюсь за качество, но мой симс даже на самых высоких параметрах такой угловатый )
И немного о персонажах, которые были придуманы давно и которые благополучно живут в моей голове: Парня зовут Алекс . Красавец, пользуется большой популярностью у девушек, но они его не волнуют, первый ученик в школе, но при этом не дружит со спортом (не может переносить больших физических нагрузок). Живет с младшим братом один в доме, что купили ему родители, они в постоянных разъездах по миру. Девушку зовут Флай(Fly). И она не фея,как может показаться)Она обычная девушка с необычными способностями. Днем она, как и все ее возраста ходит в школу, а ночью охраняет врата между мирами, выслеживая и прогоняя тех,кто любит человечинку. Это довольно рисковое дело, ее постоянно кидает из города в город, ну а что поделать, работа такая!Одиночка, она не признает помощи со стороны подобных себе. И немного о том,как они познакомились. Тут все просто до безобразия. Приехав на новое место, она поступает в школу главного героя, и между ними сразу возникает неприязнь. Почему? Да потому что она во всем его превосходит и относится к этому как к пустяковому делу. Ну а потом он случайно узнает о ее "секрете" и за молчание требует не что-нибудь, а личное его присутствие при борьбе с чужаками.
Neka-mew, очень красиво О___О Теперь я знаю, что эт ты такое ты на шкафу рисовала ^___^ *Нагло стащила к себе в норку* А у тебя нету размера побольше.. Оба арта, а то так нравится
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Пятница, 29.06.2012, 19:34
Вау...Такие все прям красивые! Helen, тоже люблю посмотреть на другие шедевры,но иногда и свои выкладываю..Правда на этих скринах качество подвело,нужно было много светильников,но не так чтобы она сияла,конечн ) ^Вот мои симоши^
Фотосессия "Ванильки"
Сообщение отредактировал Katyusha - Вторник, 03.07.2012, 14:31