И это я. У меня в данный момент голодание по поводу следующих работ, но вот этот скрин получился совершенно случайно, когда я опробовала позу. Немного фантазии и фотошопа - и из красивой девушки получилась страшилка О_О. Уже почти 2 недели она стоит у меня на заставке, напоминая о том, что со мной произойдет, если вовремя не сдать курсовые..(Лучше всего смотреть на весь экран, предварительно отодвинувшись назад - тогда глаза так и горят о_О).
Neka-mew, ой, как я могла оставить без внимания это произведение искусства?!Это нечто!У меня аж дар речи пропал. Сразу вспомнилась песня "Eyes on fire". Очень красивый арт.
Neka-mew, красиво то как... Такая жуткая атмосфера. А глаза и правда горят, если отойти немного (ну я отъехала на стуле) Шикарный скрин, проникновенный такой..
Quote (Neka-mew)
все красивые вещи у меня спонтанно и не запланированно могут получиться
Scream_Silence, мне нравится атмосфера арта. Но мне не нравится его композиция. Как то книги и кости странно навалены и девушка лежит так, будто прилегла отдохнуть. Нравятся цвета. В любом случае интересно)
Мда, прозаическое суждение. Хочу вам сказать, что арт делался не для того, чтобы вы оценивали и рассказывали, что у меня слишком сумбурная композиция, вы бы еще сказали, что графика фиговая. Я сделала приписку, что подлинную концепцию, то есть смысл, который я хотела передать этой картинкой: мое настроение, мои чувства, мое состояние – могут понять лишь люди, умеющие мыслить не так, как другие. Что же, я сделала выводы, я не говорю, что вы тупая, просто, скорее всего, не способны мыслить настолько широко, как бы мне хотелось. Вы не печальтесь, людей, таких как вы, полно в мире, и я это прекрасно понимаю и не обижаюсь на ваше, как бы умное, замечание. Я понимаю, что не каждому могут нравиться мои работы, наверное, именно поэтому я их и создаю. Опять же повторю, я никого не упрекаю в глупости, возможно, лишь слегка намекаю на узость мышления. Конечно, после такого рассуждения, меня будут считать высокомерной, самовлюбленной, пессимистичной дурой, с лажающей психикой, которая решила по умничать и навязать свое мнение, а также добавить негатива в здешнюю атмосферу, под предлогом не понимания критики.
Scream_Silence,куда же делся сам арт? Хотелось бы посмотреть на вашу работу)
Что на счет комментария-не принимайте же это близко к сердцу.Думаю,когда вы выкладывали работу сюда-не думали же вы,что абсолютно каждый поймет смысл?Если человек не понял-не злитесь и даже не замечайте этого,я так думаю.Не каждому ведь дано,верно?^^ И не мы вправе судить людей,особенно по поводу их суждений и размышлений.Простите,если мои слова как-то зацепили вас-я просто хотела выразить свое мнение...
Так что повторюсь-хотелось бы взглянуть.Жаль,что я опоздала. На волосок от смерти...
Скримка, чего на тебя нашло?=) Арт удалила куда-то... мое небольшое имхо, не имеющее прямого отношения к самому арту:
Я думаю, неправильно утверждать, что если человек не понял твоей идеи и не мыслит в том же направлении, что и ты, то он ограничен. Во-первых, все мы разные, и судить друг о друге, тем более не общаясь толком даже на форуме, тяжело. А еще, вот, поделюсь своим скромным жизненным опытом - в моем ближайшем окружении, слава Богу, очень умные, глубокие и интересные люди, но для того, чтобы добиться взаимопонимания даже в таком обществе требуется прилагать усилия. Я считаю, что если хочешь, чтобы тебя поняли без слов - ты ждешь чуда)) В конце концов, это возможно только тогда, когда люди "на одной волне" либо долго друг друга знают.
julsy, серьезно? Это ПЕРВЫЙ арт? Ну ни за что бы на свете в это не поверила, увидев этот арт без примечания. Будто это сотая твоя работа. Рука набита, как у профессионала Ну очень красиво, правда! Ну я просто в восторге! И тематика интересная, молодчина!