sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для арт-работ - Страница 98 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k8472kristi  
Общая тема для арт-работ
necromancerДата: Среда, 05.08.2015, 04:13 | Сообщение # 1941
Местный
Награды: 11
Статус: Offline

Sternberger, спасибо, спасибо. :3

Ваш персонаж шикарен. Заскучала по третьему симсу. -.- Отдельно хочется выделить манеру письма и задумку.

SternbergerДата: Среда, 05.08.2015, 19:28 | Сообщение # 1942
VIP
Награды: 1332

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ElenaDolerini, я, создавая персонажей, стараюсь отойти от собственных предпочтений и представить сначала человека, который мог бы говорить тем голосом, теми словами, совершать те поступки, что прописаны в тексте. Я, как автор, стараюсь не испытывать чрезмерных чувств к героям, чтобы не пустить ненароком читателей по ложному следу) В образе Люциана мне как раз таки не сильно нравится его капризность и кое-где даже женственность (надутые губки и тп biggrin ), но характер того требует, в нем нет как такового сильного стержня. О да, он далеко и далеко не Стефан)))) Я кстати думала свести его с Кристианом в одну реальность, в параллельность действий. Может помнишь, он рассказывал, что его друга убили? Якобы он повесился? Так вот я подумывала раскрыть историю того самого друга в истории Люциана, а возможно даже и подружить его с Крисом, хотя они совершенно из разных миров. Люциан - золотой ребенок, а Кристиан живет и учится в закрытой школе для трудных подростков. В общем, сложно все biggrin

Morra_Wind, спасибо! Очень люблю тройку (учитывая, что я только сейчас стала открывать для себя прелести слайдеров и косметики для создания реалистичных лиц), в четверку пробовала играть, но честно сказать игра совсем не вдохновила.

Цитата Morra_Wind ()
жертва и ...инкуб

Жертва - парень? Запуталась я немного)
А вот Инкуб мне безумно понравился, почему-то он мне показался персонажем из тройки biggrin Красивые скулы и лицо такое сосредоточенное и все же потерянное на первом снимке. Оооочень хорошо вышло happy

Morra_WindДата: Среда, 05.08.2015, 22:29 | Сообщение # 1943
Профи-ветеран
Награды: 150

Награда за общительность.

Sternberger, да,жертва парень smile
Я всё учла - на первом снимке лица жертвы не видно, но на втором снимке оно есть. С инкубом наоборот. smile Косметики я использую по минимуму как раз, только лишь глаза да губы чуть чуть приукрасить (я не имею в виду того паренька с чёрными готишными губами)))
Сама тройку обожаю,но поигрываю в четвёрку,бывает такое,да...Там в кас хорошо портреты делать.
У инкуба ещё ниб над головой такой шипастый,но я его замазала,ибо поняла что не в тему это.
Что насчёт фона?Может что-то добавить?..

yourtrouble22Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:37 | Сообщение # 1944
Начинающий
Награды: 2

Всем привет!
Я здесь совсем недавно, здорово у вас)
Хочу представить на ваш суд мой лот (пока только скрины и я заранее прошу прощения за их качество, поскольку так и не разобралась как сделать режим "пустого" от управляющего интерфейса экрана, если вообще так можно. В симс3 вроде было)
Сразу хочу пояснить, что я из той касты игроков, которым интересно только строить. Режим жизни - так, слегка потестировать от скуки могу иногда. Думаю, что такие, как я не столь уж малочисленны)))
Так вот, мой лот - это Хогвартс для симс4. И поскольку я не игрок, я "строитель", то и лот несколько бутафорский. Хотела сначала построить Минас Тирит, но, к сожалению, мы ограничены размером участка 50X50 и возможности изменять уровень рельефа местности в этой версии симс нет, что было в этой затее весьма критично, на мой взгляд. А потом, Хогвартс, как мне кажется, должен быть "теплым и ламповым", а потому его, возможно, даже приятней строить))

Чуточку статистики:
Строю я его в пол-размера со скидкой на ограниченный размер участка. Сейчас поясню. Из книги известно, что на одном курсе одного факультета училось в среднем 10 человек, а уроки проходили сдвоенно, значит классы должны вмещать 20 человек. У меня выходит в среднем 10-12 мест (максимум 15). На каждом факультете учится 70 человек, 7 курсов - мальчики и девочки, значит у каждого факультета по 14 спален. Я делаю по 6-8, где как получается. Часть помещений я просто не делала в силу многих причин. Только Большой Зал вышел почти в полный размер. В нем должны одновременно сидеть 280 учеников и 15-16 преподавателей, у меня же примерно 260 ученических мест и 16 преподавательских.
На данный момент лот готов, по моим оценкам, процентов на 15-17, для него я так же сделала порядка 140 новых картин и потратила только на строительство около 180 часов, не считая изготовления картин, их поиска и тд, а так же основательного поиска по всем интернетам всевозможных описаний помещений и фан-артов на тему

А вообще, первый раз выкладываю что-либо из своего на форум, всегда морочилась только для себя.
Не ругайте уж очень, пожалуйста) И скрины уж какие получились, простите..

Добавлено (11.08.2015, 23:37)
---------------------------------------------
Хм... ну, в общем я разобралась с загрузкой скринов, когда пост уже ушел. Теперь я его ни удалить не могу, ни отредактировать. Эм.. Сорри...

SternbergerДата: Четверг, 13.08.2015, 17:14 | Сообщение # 1945
VIP

Цитата Morra_Wind ()
Что насчёт фона?Может что-то добавить?..

Мне кажется, не стоит. Достаточно перьев. Иначе можно не заметить, как картинка начнет пестрить или же фон перетащит на себя внимание)

Morra_WindДата: Пятница, 14.08.2015, 11:53 | Сообщение # 1946
Профи-ветеран

Sternberger, значит всё сбалансировано.) Я просто вначале думала, что неплохо было бы сделать тучи на заднем плане, но не стала добавлять, ибо перебор, да...

Дошли у меня руки сделать портреты инкуба.^^ Надеюсь есть динамика.
Вот что вышло:

Эх, чувствую что влюбляюсь!

Сообщение отредактировал Morra_Wind - Пятница, 14.08.2015, 12:05

ElenaDoleriniДата: Пятница, 14.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1947
VIP
Награды: 349

Morra_Wind, второй арт просто блеск! динамика еще какая)) этот завораживающий голодный взгляд..бррр..классно, очень эмоционально! предлагаю вам открыть у нас арт-тему, хорошие работы заслуживают специального места для публикования^^ но это так, если надумаете wink happy

Morra_WindДата: Пятница, 14.08.2015, 15:59 | Сообщение # 1948
Профи-ветеран

ElenaDolerini, давно хочу отдельную тему, да чего-то пока боюсь. И будут ли смотреть её? Мои работы на самом деле не очень популярны. :С

TroLLihaДата: Пятница, 14.08.2015, 16:53 | Сообщение # 1949
Любитель
Награды: 5

Morra_Wind, у вас потрясающие работы!Будьте смелее. Уверена у ваших артов поклонников больше,чем вы думайте. Смело открывайте арт-тему.
Последние арты это в 3х симах?

Цель была сделать африканку. Трудно назвать артом,просто попытка придать большей индивидуальности и человечности симу.
Хотя я смутно понимаю физику их прически по этому вышло косячно. Да и черты лица в итоге получились более тонкими, из чего следует вывод ,что это скорее не африканка,а метиска какая-то. Ну и голубые глаза для контрастности)

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

Ад воскресил вас, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела. (с) Александр Дюма

Сообщение отредактировал TroLLiha - Пятница, 14.08.2015, 16:55

Morra_WindДата: Пятница, 14.08.2015, 20:51 | Сообщение # 1950
Профи-ветеран

TroLLiha, последние арты да, в симс 3.Там в основном всё и делаю.Иногда делаю-с арты в четвёрке,но там не разгуляешься.А метиске я бы сделала карие глаза.)^^

Но в четвёрке делать арты не очень люблю, так как даже в том же кас персонаж получаетсяя мелко в полный рост, а в режиме жизни ничего путного не выходит :с

И да,если я создам тему - мне придётся все арты которые я выкладывала тут,выкладывать и туда?Это не будет считаться повтором?

TroLLihaДата: Пятница, 14.08.2015, 23:32 | Сообщение # 1951
Любитель

Morra_Wind, А у меня симс 3 глючит вечно -_- Про доп.аддоны вообще молчу.
Жду вот когда больше поз для четвертых будет,а то скудненько очень(
Отличный скрин! Все таки Вам стоит задуматься над собственной арт-темой wink

Ад воскресил вас, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела. (с) Александр Дюма

ElenaDoleriniДата: Суббота, 15.08.2015, 07:46 | Сообщение # 1952
VIP

Morra_Wind, согласна с TroLLiha, смело открывайте!)) не беспокойтесь насчет популярности, в общей теме арт-работ вообще мало людей обитает, уж точно меньше, чем если бы вы обзавелись собственным творческим уголком) вот я уже сейчас обязуюсь приходить к вам в гости)) а там, когда откроетесь, и Lucy c Lilith0823 подтянутся) эти девчонки вообще наши главные критики, всегда найдут время написать отзыв) короче говоря, тема точно пустовать не будет wink
пы.сы. скрин миленький, но вот у девушки такое то ли удивленное, то ли испуганное лицо)) интересно, что она там увидала?^^
TroLLiha, а мне вот нравится;) может перевоплощение и не до конца удалось, но симка вышла очень живой)) это большой плюс!

TroLLihaДата: Суббота, 15.08.2015, 10:35 | Сообщение # 1953
Любитель

ElenaDolerini, о,спасибо) "живая" лучший комплимент для меня и моей симки. Все пытаюсь вывести их из разряда 3D моделей на более высокий уровень (в плане доработки и детальности) . Экспериментирую с кожей,текстурой, волосами,освещением.
Но очень часто увлекаюсь и бывает такое,что все перерисовываю поверх скриншота.

Morra_WindДата: Суббота, 15.08.2015, 13:48 | Сообщение # 1954
Профи-ветеран

ElenaDolerini, эх, была не была, открою!) Только разберусь с открытием. :3
Просто у меня есть ещё страница в тамблере,там все мои арт-работы...У девушки скорее удивлённое лицо,так как ей в это время пели серенаду в воде.) А я оооочень люблю ловить эмоции - как в реальной жизни так и в игре, я же фотограф ещё вдобавок. *скромно потирает ножкой*
TroLLiha, а мои работы бывает путают с реальными фотографиями. Иногда вот задумываюсь, что если ко мне приедет мой модель симки и я его нафотографирю - да обработаю, подумают что до совершенства обработанный сим.

SternbergerДата: Суббота, 15.08.2015, 22:34 | Сообщение # 1955
VIP

Дориан и Даниэль Сэвидж

Вспомнила, что когда-то слышала историю о двух воинах-братьях. Где-то во времена крестовых походов, если не ошибаюсь. Очень понравилась эта тема и сегодня вечером, придя домой после работы, мне вдруг захотелось что-нибудь придумать на этой основе. Так родилась небольшая легенда об охотниках на вампиров. Не удержалась тут же создать близнецов в Симс. Не уверена, что хочу видеть их таковыми, но времени было мало, а заморачиваться не хотелось. Работа была сделана в течении получаса, поэтому качество картинки весьма и весьма хромает. Но всеравно решила ею с вами поделиться.

Саму историю - легнду о темных близнецах, можно прочитать в моей дневнике, пройдя по ссылке.

TroLLihaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:25 | Сообщение # 1956
Любитель

Sternberger, безупречная работа. Больше ничем не дополнишь. К сожалению не смогла прочесть полность ,тк. парень качает допы к танкам и весь инет тупит.
но погрузившийся часть скрина меня не оставила равнодушной. Люблю мужчин с растительность на лице, имхо,прям символ мужества.
Да и куча трупов ( я латентный некрофил,ахахах ; )) не может не радовать.

Вот мой арт.
Сэра Симон де Кентервиль который только что убил и съел свою жену леди Элеонору потому,что та была дурна собой и совсем не умела готовить.

В последствии знаменитое английское приведение.

Сообщение отредактировал TroLLiha - Воскресенье, 16.08.2015, 01:27

ElenaDoleriniДата: Вторник, 18.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1957
VIP

TroLLiha, ух как же стильно *_____* это первое, что пришло мне в голову, пока я рассматривала работу. безупречная рисовка, мне вообще нравится ваш стиль - очень мягкий, в нем нет ничего лишнего и вульгарного, чем часто злоупотребляют талантливые сами по себе авторы. приглянулись запятнанные кровью рукава и довольно таки зловещий красноглазый барбос) красиво)) больше даже похоже, будто мужчина позирует художнику, а не отдыхает после расправы со своей, уже бывшей, женой)) очаровательнейший каннибал хд эстет прям))

Леди_КошкаДата: Четверг, 20.08.2015, 12:34 | Сообщение # 1958
Местный
Награды: 11

[quote=Sternberger;340195]Morra_Wind, спасибо! Очень люблю тройку (учитывая, что я только сейчас стала открывать для себя прелести слайдеров и косметики для создания реалистичных лиц), в четверку пробовала играть, но честно сказать игра совсем не вдохновила. [/quote]

Пока читала тему - не удержалась, что бы не отписаться, своеобразно помахав ручкой, ибо оказалась в подобной ситуации сейчас) Тоже только открыла для себя слайдеры и косметику, и вообще допы. Я до этого играла в симс, конечно, и во вторых, и даже помню первые, хоть и была совсем малявкой)) Но вот лишь полгода назад наткнулась на мир симс машинимы и у меня все закрутилось завертелось. Можно сказать я только вообще открыла для себя мир возможностей в симс 3. Жаль, конечно, что я так поздно присоединилась ко всему этому. Прямо почти физически чувствую упущенное время. А как наверно было бы интересно жить параллельно с этим форумом каждым новым обновлением в третьих симсах... Эх...
Ну и еще у нас совпадают мнения насчет 4 части. Тоже абсолютно не вдохновилась. Особенно графика разочаровала. Я, конечно, понимаю, что это было сделано для увеличения производительности, но ощущение, что игра откатилась назад, а не вперед ушла... Печально это все...

Добавлено (20.08.2015, 12:34)
---------------------------------------------
Еще не научилась делать точные отсылки по никам, поэтому напишу так)

Из последних работ очень понравилась шпионка автора TroLLiha. Вообще очень люблю такие тематики, слабость у меня к ним, поэтому вышло не просто чудесно, а лично для меня лично заинтересованно круто))

Африканка того же автора напомнила мне немного Мериду из мультика "Храбрая сердцем". Не знаю уж почему. Вроде и цвет волос и глаз и длинна волос - разные, однако тем не менее проскальзывает в ней что-то Меридино)

Инкуб автора Morra_Wind на втором скрине покорил мое сердце. Настолько атмосферно все вышло, что прямо слов нет. Жаль не двигается, как волшебные картинка в Гарри Поттере. Тогда вы могли бы зарабатывать на нем деньги biggrin Просто представьте, кидаете девушке эту живую картинку - и вот он уже ее очаровал, и она готова отдать вам все. Хитрый план happy

Ну а так, может быть когда-нибудь осмелюсь закинуть сюда какую-нибудь свою работу) Мне до таких вершин далековато все же, не смотря на то, что с фотошопом я дружу уже года три точно.

Morra_WindДата: Четверг, 20.08.2015, 18:39 | Сообщение # 1959
Профи-ветеран

Леди_Кошка, спасибо) Атмосферность самое главное в моих артах) Но можно как нибудь хорошенько подумать и сделать шевелящиеся объекты в арте - волосы например,несколько прядей шевелятся.Но я не художник и не волшебник.(((
Хотя говорят что у меня руки волшебные.))
Я пока что я обленилась делать арты,всё времени не нахожу,комп работает сутками и просто тупит от этого,хоть и мощный.( Всё у меня происходит наплывами - ударяет мне в голову идея,и я воплощаю её.) Часто идеи приходят мне с каких-то фотографий и тому подобное.)^^

TroLLihaДата: Пятница, 21.08.2015, 11:39 | Сообщение # 1960
Любитель

ElenaDolerini, оу,приятности ^^ Merci, ma chere)
Аристократы всегда такие аристократы,даже в убийстве собственных жен xDD
Леди_Кошка, рада что оценили мое творчество. Стараюсь пробовать себя в разных жанрах и направлениях. Идей очень много, но времени мало. Да и скил худ.навыка еще фигово прокачен. Но как говорит мой препод по живописи :"В любом деле важна практика. Больше практики!" вот и практикуюсь понемногу)
Вот лежат сейчас на компе еще две не законченных работы. Авось до конца этой недели успею их закончить и показать вам ;))

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz