Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Римус мне больше понравился как выглядит Предпоследний скрин просто сказка! Как я поняла они там танцуют? Очень милые неки В последнем сете мне понравилось, что столько много книг и бумажек всяких - класс Первый, шестой и десятый скрины обалдеть какие суперские!! Я в восторге! И на стимпанк все-таки немного смахивает. Еще бы воздушный шар за окно. Или облака, а не кусты, чтобы ощущение было, что это высокая-привысокая башня. Думаю смотрелось бы еще круче! В любом случае, работы кайфовые
Zorin, ммм какие у тебя интересные темы для фотосетов. Первая работка - довольно оригинальная.
Цитата (Zorin)
Я давно мечтал создавать фей, дриад и прочих сказочных существ
Я думаю у тебя получилось это сделать. Вторая работка - японская тематика тоже понравилась, хотя я любитель Японии как таковой. Третья работка - ммм это уже интересно и необычно... ну по крайней мере для меня. Четвертая работка мне уже ближе. Много книг... для меня это "Библиотека мага". Особо понравился 4 скрин под спойлером. Прям в точку. Парень вылитый маг, окно за ним... горы книг вокруг... в общем все сошлось в моем мозгу))) Молодец! В общем вот так))) Что-то нравится больше, что-то меньше. Хотела тебе дать пару советов) Первое - старайся называть свою работу. Потому что пользователям достаточно сложно в них ориентироваться. Я вот сидела и думала, как обозначить их))) И еще, создай в шапке темы путеводитель. У тебя вон уже 4 работы и надеюсь будет еще больше) Потом в горах страниц будет опять же сложно ориентироваться) Вот, такие советы))) Удачи тебе, развития, вдохновения) И жду еще работок))))
"Anima" Этот фотосет создан даже без определённой идеи. Я просто поддался порыву и сотворил это. В итоге получилось как-то...как душа. Мы окружаем её красотой, делаем всё для её удобства, но она всё равно находится в клетке. И попытки её воззвать к нам с просьбой об освобождении каждый раз терпят фиаско.
Zorin, идея очень интересная, подана работа отлично , но вот над исполнением можно было еще поработать. Меня смутило окружение клетки - ты пишешь про красоту, окружающую запертую в клетке душу, но на скрине я этой красоты, к сожалению, не вижу. Но все равно, получилось довольно интересно, молодец Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Zorin, новый фотосет просто шикоз *-* Больное задел х) Недавно эта тема была в жизни хдПонравились 3,4 и последний скрин))) Однако ж люблю я твои постановочки^^))) Всё так детально обдумано *-* Одним словом красота))))
Yulyasha, красоту эту олицетворяют цветы).. K@trishka, спасибо за советы).. GoldDream, а следующий будет вообще-вообще шикоз.хд Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Будучи как-то раз в повышенно-флаффном состоянии, я подумал о том, что неплохо бы склёпать ещё один романтичный сенён-айный фотосет. И - вуаля! - я всё-таки сделал фотосет, и даже с историей). Сия задумка давно крутилась в моей бедовой головушке, но никак руки не доходили её осуществить. Замешана она на любви вашего скромного слуги к BJD-куклам. Где-то в городе N жил такой же любитель кукол, как и я. Парень этот, будучи студентом, перебивался подработками, копил деньги и лелеял в душе мечту о покупке своей куклы. Но мечта эта не спешила исполняться. Но однажды...
Возвратившись домой, он обнаружил рядом со своей дверью большую коробку с биркой, на которой было написано его имя. Парень втащил коробку домой и поспешил вскрыть неожиданный подарок. А там... Там была кукла! Настоящая шарнирная кукла, о которой он так мечтал, да ещё и в человеческий рост! И остаток вечера парень провёл, любуясь своим подарком. Жизнь нашего героя, конечно, изменилась. После учёбы или подработки он спешил домой, к своему фарфоровому другу. С его появлением парню стало не так одиноко, но одно омрачало его радость - друг не отвечал ему и всегда был холоден. Впрочем, парень всё равно не мог на него налюбоваться. Но вскоре парню стало мало простых разговоров... Но это всё-таки сказка. А значит, в один прекрасный момент кукла оживает... И все остаются счастливы. Конец.
Zorin, о даа, сёнен-ай, да ты меня балуешь *__* От этого фотосета я балдею *-* Такая куколка и такой хозяин, прям fa.."ну ты понял хд" Омномном, эти прекрасные глаза *.* Эта обстановка и эти позы *-* Позы прям вообще отлично вписываются ^^))) Доо, я уже растеклась по столу от твоих мальчиков *-*
_LeNkA_, это не куколка увеличилась, это кадр такой.хд Спасибо за куколку, он просто ачешуителен..*_* GoldDream, то ли ещё будет, хе-хе).. Я ж говорил, что и дальше буду радовать тебя сенён-айными фотосетами? Если нет, то говорю это сейчас). Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Людям младше 16 лет: прежде чем залезть под спойлер, подумайте, хотите ли вы столкнуться с суровой правдой жизни. Где-то в городе N, среди небоскрёбов и многоэтажек, магазинов и ресторанов, прячется клуб "Lilas". Почему "Сиреневый", спросите вы? Нет, не потому что это любимый цвет его хозяина. Хотя, может, вы и правы, ведь этот цвет и в клубе, и за его пределами присутствует. Заглянем внутрь?
Все мы знаем, что большие города безжалостны к своим преисполненным радужных надежд покорителям. И вот надежды не оправдались, а кушать хочется всегда, и тогда - добро пожаловать на панель или в стрип-клуб, коим, собственно, и является "Lilas". Именно в такую ситуацию и попал наш герой. И всё было как в песне: "днём она - отличница, а ночью - клофелинщица", с той лишь разницей, что наш въюнош днём был прилежным студентом, а по вечерам укрощал стриптизёрский шест. Разумеется, такая пташка просто не могла не привлечь к себе внимание. От покусительств спасало то, что "Lilas" дорожил своей хорошей репутацией и не поощрял связей клиентов с работниками. На первых порах наш герой предпочитал забиться в угол "гримёрки" и не выходить, пока все гости не покинули клуб. Но потом обвыкся и стал покидать клуб через чёрный ход - не без помощи хозяина "Lilas", конечно. По закону любовных романов, эти двое должны пройти кучу испытаний и умереть на руках друг друга. Но всё было менее романтично. Стриптизёр в один прекрасный момент поставил хозяина перед фактом, что переезжает к нему из общежития. А тот и не был против. И каждый вечер встречает въюношу возле парадного входа. THE END
единственное что смутило, это поза блондина на 3-ем скрине... он же блин всем своим весом на причиное место уперся. больно наверное? а в остальном.. яой такой яой )
GoldDream, мои парни достойны, чтобы от них тащились, нэ?) Я тоже за них спокоен - оба под боком, друг за другом приглядывают)..
"L'inspiration vient toujours de nuit/Вдохновение всегда приходит ночью"
Этот случайный скрин, сделанный от балды, и случайно включенная под его создание песня... Кто из вас не вскакивал с постели, озарённый новой идеей или образом, который срочно необходимо записать? Лично я частенько заседаю в такие моменты на кухне в компании большой кружки чая и пакета печенья/коробкой пирожных/кусочком тортика. Ну, и конечно, строчу очередной шедевр).. Искренне надеюсь, что вы тоже поймаете свой вдохновение за хвост).
Zorin, сначала про Lilas. Мальчик очень симпатичный с: Скрин-арт очень понравился. Последние два скрина особенно порадовали>:D Единственное, это, правда, уже дело вкуса, могу посоветовать установить дефолтные ноги, а то симовские выглядят как ласты.__. Особенно на первом и пятом скринах заметно. L'inspiration vient toujours de nuit: скриншот очень атмосферный, интересный Тут даже придраться не к чему. Ну, по крайней мере, мне) Мастерская
Monster_without_name, а ведь и правда ласты.. Обязательно исправлю этот косячок).
Papier souvenirs/Бумажные воспоминания
Как много порой значат для нас эти карточки... Сейчас, в эру электроники, они почти канули в прошлое, и редко кто помнит лёгкий химический запах новых фотографий, лежащих в фирменном пакете вместе с плёнкой. Запах бумажных вопоминаний... Выражаю огромную благодарность GoldDream за оказанную помошь.
GoldDream, мои парни достойны, чтобы от них тащились, нэ?)
Ты ещё спрашиваешь? :DDDD
Zorin, новые фотосеты *-*
"L'inspiration vient toujours de nuit" "Вдохновение всегда приходит ночью" - истинная правда *-* Балдею я от этого ракурса *.* Прям вообще балдею :DD Ну и от парня, естественно, тоже *О* "Только у меня чего-то музыка не играет Оо"
Papier souvenirs/Бумажные воспоминания кислороду мне в комнату, кислороду *____* Ну и воды *.* Шедеврально, просто шедеврально *-* А 4 скрин такой урурурур*^^*))) Как же я люблю твои фотосеты *.* Умняша наша, жду новых работ :з
Цитата (Zorin)
Выражаю огромную благодарность GoldDream за оказанную помошь.
Да не за что Правда у Нельсона ручки кривые, ну да ладно :DDD
Последний фотосет меня поразил! Очень красивые скрины и эти светящиеся бабочки следующие за Ширануи выглядят просто удивительно Zorin, удачи и вдохновения тебе для новых работ!