Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Sara_Darkees, ого, это очень интересная теория! Спасибо, что поделились ею.
Цитатаk8472kristi ()
Прости, что так долго добиралась до твоей темы
Привет, Крис! Рад, что ты всё-таки до меня добралась.
Цитатаk8472kristi ()
еще, для меня она из разряда тех, которые я уж точно не ожидала увидеть
На самом деле я не прочь поэкспериментировать с такой вот интерьерной съёмкой, если бы игра не выкидывала выкрутасы от огромного количества декора в пакадже. Признаться, я завидую людям, которым удаётся создавать в симс интерьеры, достойные журнальных разворотов.
Цитатаk8472kristi ()
я не оч понимаю, почему у него такая кожа
Виктор - некромант, на его тело и внешний облик влияет сила мёртвых. К счастью, он достаточно силён, поэтому не сильно похож на иссохшуюся мумию и не разваливается, а всего лишь похож на пострадавшего от удара молнии.
Цитатаk8472kristi ()
Хотела по придираться и написать, что фиолетового в переизбытке
Ахах, я решил устроить себе феерию болезненной цветистости, праздник же.
Цитатаk8472kristi ()
выглядит, как промо к крутому кинчику
Спасибо, как раз достигал эффекта промо-работы.
Цитатаk8472kristi ()
Так-то, ты вообще просто кладезь каких-то работающих неожиданных решений
Этих решений могло быть больше, если бы я начал их раньше записывать, когда ещё не чувствовал в себе сил их реализовать. Благо, сейчас я стараюсь идеи собирать. Вдруг как-нибудь да выйдет сделать?
Цитатаk8472kristi ()
еще бы музыку жутенькую
На каком-то из этапов я начал работать под Garry Schyman'а. У него как раз много жутеньких композиций, тебе может зайти. k8472kristi, спасибо за корону и за пожелания. Сейчас я переживаю проблемы с техникой, поэтому арты появляются нерегулярно, но как только всё наладится, мой фантастический конвейер заработает вновь.
k8472kristi, julia_may, Sara_Darkees, satterlly, Ahra, спасибо, что заглянули в гости.
У меня тут локальное восстание машин: сперва проблемы с драйверами видеокарты привели к проблемам с игрой, теперь дошло до переустановки Windows. Поскольку творчество для меня лучший способ отвлечься от неурядиц, решил поработать с чужими исходниками. Автор указан в моём паблике ВК. Несмотря на то, что арт вышел ламповым и ярким, я вижу в нём историю о невесёлом разговоре. Он был необходим, однако его долго оттягивали. Потому, что он наконец позади, разговор этот завершается улыбкой. А что представляется вам?
Несмотря на то, что арт вышел ламповым и ярким, я вижу в нём историю о невесёлом разговоре. Он был необходим, однако его долго оттягивали. Потому, что он наконец позади, разговор этот завершается улыбкой. А что представляется вам?
Я вот вижу какую-то кат-сцену в игре, где изображенный персонаж - не то учитель, не то наставник, в общем, вводит нас в курс дела, как-то так Я вижу, что исходник намного "злее", но даже в конечном итоге у парня какой-то недобрый взгляд, даже ухмылка есть Мне очень понравились в этом арте солнце позади героя и сам осенний фон. Очень по-осеннему получилось, я прямо чувствую этот зябкий осенний вечер, браво!
Спасибо за комментарий. Интересное предположение. Наверное, такое мнение возникло из-за проявления заботы с его стороны?
Из-за проблем с пакаджами (и памятью компьютера) мне придётся на время забыть о портретах со своими персонажами. Обидно, но не критично; я всё равно могу продолжать творить, плюс попробую себя кое в чём новом. Как вы поняли, теперь в мастерской будут часто встречаться пейзажи. Этот лежал в ВК, где у меня устроено хранилище старых скринов, со времён первых проб съёмок пейзажей. Я решил взяться за обсерваторию из Миднайт Холлоу, вдохновлённый мрачно-научной атмосферой игры "Thief", однако вместо мрачной науки получилась магия. Видимо, после реализма мне её не хватает.
Ммм, Миднайт Холлоу, шикарный городок! Серо-красная гамма придает ему жуткое очарование, поэтому, я не могу в нем долго играть, тоскую по ярким каскам А работа интересная, почему-то сразу подумала, что в обсерваторию попала молния и все, капец
Zorin, просто потрясающая работа! Сравниваю исходник с артом, и не перестаю удивляться твоему умению вдыхать жизнь в игровые скрины. Я тоже, как и satterlly, сперва подумала, что в обсерваторию ударила молния, а на самом деле, оказывается, там какой - то чудаковатый ученый шаманит