Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Zorin, уау, очень красивые и необычные работы) А главное - их МНООООГО! Глаза разбегаются) Работа "Вода" очень нравится) Красота + мрачность, и, возможно, злость = прекрасная работа в исполнении Zorin! Здорово! Gaga = ARTPOP Быший ник - Главный.
Zorin, ты про этого русальчика?)) Он милый, даже очень^^ Если честно, я всегда считала, что русалки(если они существуют, кто знает ) не прекрасные существа, а страшные чудовища. И до сих так пор считаю)))) А этот такой миленький, были бы все русалки милыми русальчиками..я была бы в шоколаде) Но я и твоим довольна хД Черты лица просто шикарные) Жаль, что я не умею делать красивых мальчиков.. Освещение замечательное, правда как под водой Мягкий свет, глазу приятно) В общем, я довольная хДД
Сообщение отредактировал Nurlandia - Вторник, 11.06.2013, 20:36
Light_Sims,спасибо за добрые слова). Постараюсь и дальше держать марку).
Цитата (Nurlandia)
Если честно, я всегда считала, что русалки не прекрасные существа, а страшные чудовища. И до сих так пор считаю))))
Ну, я как недобитый романтик склоняюсь к версии представления русалок как прекрасных юношей и дев).
Je pourrai?/ Смогу?
"Вы поддались мне!" Эпикуру недовольно нахмурился, и синее пламя, до этого плясавшее на кончиках его пальцев, погасло. Лианг поднялся на ноги, мельком глянув на порванную резвым Носителем манжету рубашки: - Снова не удержал над собой контроль. Плохо,Эпи, очень плохо. Мы ведь условились - это лишь игра, а ты снова относишься к ней как к реальной схватке. "Простите, Учитель..." Юный подопечный Лианга виновато потупил взгляд, а сам Шу, отключив генератора теней, устроился отдохнуть прямо на полу. Носители находились в специальной тренировочной комнате, способной выдержать напор сил, часто выходивших из-под контроля у некоторых юных дарований. Мебель здесь отсутствовала, так как, во-первых, могла стать поражающим элементом, а во-вторых, траты на новую меблировку после каждой тренировки разорили бы "Aquarius" ещё на стадии создания. Устроившись напротив Учителя, Эпи беззастенчиво посмотрел ему в глаза. "Когда я смогу защищать всех наравне с другими?" - Когда сможешь проще относиться к бою. Младшие вполне захотят поиграть с тобой. С ними ты тоже будешь сражаться как с полноправным врагом? "Но это же другое..." - стушевался юный Носитель. - Нет, Эпи. Пока ты не обуздаешь себя, мы не продвинемся дальше ни на йоту. Хмурясь, Эпикуру крепко задумался о чём-то. В такие моменты Лианг не мог слышать своего протеже - сквозь ментальный щит, который Носитель активировал невольно, не мог пробиться даже он. "А если я смогу с собой разобраться, то стану сильнее?" Шу тряхнул головой, отгоняя собственные мысли. Порой они мешали ему слышать Эпи. - Сможешь, Эпикуру. Ты всё сможешь, если захочешь... Прохладная ладонь коснулась щеки Учителя. Лианг с досадой отметил про себя, что и не заметил, как протеже подобрался к нему настолько близко. "И защитить маму с папой?" - Дважды повторять не буду. Ты прекрасно меня слышал.
"Оттого зажёг знакомый силуэт ледяной абсент..". Очень проникновенный фотосет с названием, отражающим его суть. На этих скринах мне пришлась по вкусу обработка, характерная для твоих работ. Особенно, контраст, который создает зеленый цвет на черно-белом фоне. Такие акценты на цветах и бутылке делают работу эффектной)) Жаль Лету, конечно... Эти белые лилии наверное ещё долго напоминали ему о Роше... "Water". Поначалу я не особо прониклась артом: рассматривала его и все никак не могла уловить то, что ты хотел передать, да и хотел ли вообще. Но когда я включила музыкальное сопровождение, поменяла свое мнение, потому что вместе они создают нечто неповторимое. Это ощущение не передать словами - оно просто есть внутри... "In the sea". Русалы и русалки меня никогда не интересовали, но арт понравился. По большей части из-за красоты подводного пространства) рада, что прислушался к советам)) Очень нравится, как ты изобразил полупрозрачные лучи солнца, проникающие сквозь толщи воды в глубины морского пространства - завораживает) "Je pourrai?/ Смогу? ". Неужели подобрал название? х) Это было первой моей мыслью)) Конечно, хотелось бы увидеть побольше скринов, но ты компенсировал все текстом) Не знаю, многое ли поймут люди, толком не знакомые с Носителями, но мне лично такая мини-история понравилась)) Эпи ведет себя, как самый настоящий ребенок, а Лианг мудро наставляет его на верный путь) Вообще, мне хотелось бы видеть их братьями, но у них явно другие отношения... Что касается скрина, тут меня немного смутили ногти Эпи... Так и должно быть? Обстановку ты выбрал подходящую: когда я читала текст, в голове у меня было практически такое же помещение)))
Ну и в заключение хотелось бы пожелать тебе удачи и поскорее разобраться с компьютером)
и все никак не могла уловить то, что ты хотел передать, да и хотел ли вообще
И всё потому что долгое время меня подводила музыка, которая никак не хотела превращаться из набора букв и цифр в музыку). Без музыки это просто непонятная картинка, а с музыкой...**
Цитата (Anyway)
рада, что прислушался к советам))
Я всегда стараюсь к ним прислушиваться, но не всегда получается). Особенно не даётся мне тотальная засвеченность персонажей.ХД
Цитата (Anyway)
Что касается скрина, тут меня немного смутили ногти Эпи... Так и должно быть?
Ноги меня тоже напрягли, но моська малыша Эпикуру компенсировала этот казус создателя с лихвой). И спасибо за помощь, без неё тут могло не оказаться парочки артов). Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Выполняю обещание хД Zorin, такой чувственный скрин.. для меня там так много эмоций...Я в последнее время сильно эмоциональная, и один скрин произвел на меня большое впечатление) Эпикуру такой очаровательный *_* Даже сбоку видно его ребячьи черты лица) Думаю, Лиангу нужно много терпения, чтобы справиться с этим малышом)) Обстановка вокруг необычная, для меня) Я хоть и любитель научной фантастики, но больше я привыкла к фантастике Жюля Верна) Поэтому для меня эта обстановка и необычная) Историю читала с замиранием сердца, очень понравилась) Прекрасно пишешь Удачки тебе) И пусть в нужные моменты тебя не покидает вдохновение:)
Три последних работы просто ВАУ!!! "In the sea", "Je pourrai?" и "The plague" абсолютно разные, каждая со своей историей и глубиной, но все они потрясающие! Идея - это то, что у тебя не отнять. И эта музыка безусловно вдохновитель. Спасибо за творчество. Оно бесподобно
rust9mka, стараюсь держать марку). Как видишь, даже поломка компьютера хоть и создаёт определённые неудобства, но творческому процессу не мешает).
Отрывок из стихотворения Марины Тимаковой "Маски"
Мы строили-строили, и, наконец, построили. Надеюсь, получилось не слишком перегруженно. Ну не мог я не добавить карточки с именами моделей - страна должна знать своих героев. Выражаю огромную благодарность mellonen, которая надоумила меня заглянуть в урок к Julsy; самой Julsy за такие шедевральные плагины; Anyway, которая не давала мне скатиться в депрессию.
Волнующая работа. Понравилось сочетание арта, стиха и музыки - очень гармонично вышло. Каждый из нас пользуется масками в обыденной жизни, так что этот арт будет близок каждому. Emil выглядит шикарней всех, я не смогла устоять и взяла его себе^^ Даже в отсутствие нормальных условий для творчества ты продолжаешь создавать работы и не опускаешь руки, я считаю это самым главным в человеке. И ты всегда будешь услышан. Спасибо за старания, арты стоящие*)
Новый арт мне одно аниме напомнил где пришла матушка тьма и все превращалось в небытие, но надежда не умерла, она и помогла разогнать тьму. Так что даже если кажется, что ничего не осталось, лучик света все равно проглянет) А вообще эти скалы и небо выглядят прекрасно, немного пугающе, но прекрасно^^
Вау, кк хорошо, что я сюда зашел:D Новый арт очень многозначителен, вообщем-то он сделан качественно, мне нравится , Но больше всего мне понравилась работа "Оттого зажёг знакомый силуэт ледяной абсент..", великолепное сочетание ч\б эффекта и зеленого цвета в мелких деталях *__* Побольше бы работ в таком стиле ^^
Это тот оборотень, которого ты вчера показывал ? Да, это он, как его забудешь=) Какой интересный фотосет, а высказывание утащю в свою копилку, буду это всем говорить=) В общем - мне понравились все арты, люблю такие темные и теплые цвета. Браво мастеру! Бывший ник - olgabelous
Сообщение отредактировал olgabelous - Вторник, 02.07.2013, 13:08