Тематические фотосессии от 555LiZoChKa555 *TS3* ★★☆☆☆
|
|
ElizaBM | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
Статус: Offline
|
Привет всем посетителям! Рада вас видеть в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать фотосессии своих симов, а также скрин-арты и сим-арты. Надеюсь, вам у меня понравится!
Сообщение отредактировал ElizaBM - Четверг, 14.03.2019, 12:25 |
|
| |
ElizaBM | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:29 | Сообщение # 2 |
Эксперт-старожил
| Самая первая фотосессия, которую я делала в симс 3. Фотосессия "Сладкие радости". Модель - Мелисса Митчелл.
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 09.06.2013, 21:21 |
|
| |
ElizaBM | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:56 | Сообщение # 3 |
Эксперт-старожил
| Рождественская открытка. Модель - Виолетта Байрон. Рождество... Такое таинственное и волшебное! Как же приятно лечь у камина и думать о чем-то отвлеченном. А вокруг приятная праздничная атмосфера, радующая глаза! Что может быть лучше!!!
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 09.06.2013, 21:18 |
|
| |
ElizaBM | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:06 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
| Фотосессия "Адам и Ева". Модель - Мелисса Митчелл.
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 09.06.2013, 21:26 |
|
| |
ElizaBM | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:59 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
| Фотосессия "Девушка из 50-х". Модель - Виолетта Байрон.
|
|
| |
Anyway | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:27 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| 555LiZoChKa555, с открытием тебя! Для начала работы неплохие. Откомментирую по порядку: "Сладкие радости". Ну что сказать, фотосет неплохой. Позы удачно подобрала, обстановку обустроила хорошо... Но я терпеть не могу всё розовое и засахаренное. Тут этого "сахара" слишком много - больше, чем надо. Симке с загорелой кожей не очень идет цвет волос и розовая помада, да и к тому же, она чуть ли не сливается с фоном. Надеюсь, это тебя никак не оскорбит, я просто выражаю свое мнение. Далее Рождественская открытка. Это мне уже нравится))) разнообразие цветов, отлично подобранный декор: камин согревает теплом, фигурка Деда Мороза напоминает о детских годах, олени очень милые и дополняют общую картину и как положено, ёлка - традиционный элемент этого праздника (правда, лично я за искусственные ели) В этой работе немного оттолкнули чулки твоей модели. По-моему, они тут не уместны. "Адам и Ева". Эх.. не люблю я всю эту тему, поэтому комментировать не буду, так как не хочу заносить сюда слишком много негатива (да, я зануда ==") "Девушка из 50-х" - вот оно! Такого мне не хватало. Я люблю ХХ век за его разнообразие. Мне нравится, как ты наложила на скрин эффект)) симка тоже очень милая - мне она пришлась по вкусу) косметика и платьице очень к месту! Тут я могу только похвалить
В целом ты молодец. Моя критика больше основана на моих вкусах, но на счет симов прислушайся - они слишком напоминают стандартные. Также, поработай с качеством скринов - оно не очень хорошее. Успехов!
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:54 | Сообщение # 7 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Поздравляю с открытием! ) Из всех работ мне, как и Anyway, , больше всего понравилась Фотосессия "Девушка из 50-х". Очень стильно, просто ничего лишнего. Получилось как надо ) Сладкие радости для меня оказались слишком яркими, ну или для моего монитора хД слишком ядовито. Рождественская открытка очень замечательная ) возможно, я бы тонировку сделала более темной, но это только мое мнение ) Адам и Ева.. эротишно и , на мой взгляд, слишком откровенно Ждем новых работ )
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:28 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 1100
| 555LiZoChKa555, "Сладкие радости" действительно очень сладкие, во первых сразу бросается в глаза совсем неподходящий по цвету пол, может, если бы он был белый, то это как-то разбавило все яркое розовое изобилие. Но есть в этом фотосете что-то детское, жизнерадостное, и идея, так что это плюс
Рождественская открытка очень мне нравится, все такое теплое, праздничное, молодчинка)
Адам и Ева. Ну есть что-то, но слишком простенько, еслиб подобрать фон более подходящий, сад допустим, яблоневый Или сделать пару крупных планов, но идея опять таки не избитая) Вот что радует)
Девушка из 50-х годов. Доооо! Это шикарно Все очень лаконично и мило сепия прекрасно отражает то время, машина и наряд Ей бы мундштук в руку еще
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:52 | Сообщение # 9 |
Эксперт-старожил
| Anyway, mellonen, julsy, спасибо вам большое, что зашли ко мне и оценили мои работы! И за критику тоже спасибо, я хотя бы знаю, что мне еще есть куда стремиться.
|
|
| |
LavLin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:09 | Сообщение # 10 |
Знаток
Награды: 28
| Мне нравятся ваши работы 555LiZoChKa555. Поздравляю вас с открытием! И о каждой работе по порядку) Сладкие радости" Идея хорошая несомненно, но слишком ярко. Пол слишком яркий если бы он был более мягкого постельного цвета то выглядело бы лучше, а так он режет глаз. Но в остальном отличная идей, все сладенько и мило) Рождественская открытка. Это замечательная открытка. Сразу вспоминаются праздники и цвета тут подобраны хорошо. Ничего не режет глаз, в общем мне безумно нравиться. "Адам и Ева". Меня смущает их нагота... Не то что бы очень, но второй крин... Мне нравиться, да нравиться. Но больше я ничего сказать не могу. Хотя... Пейзаж на заднем плане очень даже ничего. Девушка из 50-х Да... Об этом я могу писать вечно. Мне безумно нравиться ваша идея и симочка. Платьице прическа да и сам автомобиль на заднем плане прекрасно передают атмосферу 50-х годов. Позы подобраны удачно и крупный план получился очень красивым. Так же хочу отметить вы удачно подобрали аффект серпия. Идея так же отличная и я скажу не избитая. Если посмотреть на все вместе, то у вас определенно есть задатки. Как уже говорила мне нравятся ваши подачи и идеи. Вы определенно свежий автор со своим вкусом и желаниями. Я непременно буду заходить сюда по чаще! Всего вам наилучшего и удачи)
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:01 | Сообщение # 11 |
Эксперт-старожил
| Одна из давних фотосессий (полгода назад делала). Фотосессия "Огни большого города". Модель - Мелисса Митчелл.
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 09.06.2013, 21:33 |
|
| |
ElizaBM | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:02 | Сообщение # 12 |
Эксперт-старожил
| Фотосессия "Музыка - состояние души". Модель - Виолетта Байрон.
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 09.06.2013, 21:34 |
|
| |
LavLin | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:26 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Огни большого города Интересная фотоссесия, но иногда слишком видно где вы именно обрезали. Особенно мне понравился 8-мой скрин с эффектом серпия. Так же не плохо получился первый крупный план, хоть и видно линию обрезки (я не профи не знаю как называется XD)
Музыка - состояние души А это... Это просто прекрасно, отлично подобранный задний фон, постельные цвета и такая милашка модель... Мне особенно нравиться там где она со скрипкой, а так же когда играет на фортепиано. Отлично переданное настроение музыкантки делает действительно живой.
В целом работы хорошие, и хоть над "Огни большого города" надо еще поработать, но "Музыка-состояние души" получилось просто великолепно. Спасибо автор и с праздником вас)
Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
|
|
| |
KarinaDarkSuper | Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:55 | Сообщение # 14 |
Мастер
Награды: 17
| Мне очень понравилась фотосессия "Адам и Ева".Я бы еще доработала ее природой.Вместо камышей-растительность из садов Эдема.Вот бы было прекрасно. Всецело за эту работу!!
|
|
| |
Astel | Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:33 | Сообщение # 15 |
Мастер
Награды: 32
| С открытием!!!( Хотя я препоздала)
Меня покорила твоя работа " Рождественская открытка"!Глаз отвести не могу!Туда прям захотелось попасть! Остальные работы тоже понравились))) Ты-молодец!
Бывший ник - olgabelous
Сообщение отредактировал olgabelous - Пятница, 05.04.2013, 03:34 |
|
| |
ElizaBM | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:57 | Сообщение # 16 |
Эксперт-старожил
| Фотосессия "Осенняя пора". Модель - Мелисса Митчелл.
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 09.06.2013, 21:40 |
|
| |
LavLin | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:02 | Сообщение # 17 |
Знаток
| Фотосессия "Осенняя пора". Вы определенно старались это видно) Осень... Хорошая золотая пора. Вы прекрасно передали настроение этой веселой золотой поры. Получилось действительно очень красиво. Только как по мне на первом и на шестом скрине очень оранжево, ну ооочень оранжево и ярко, немного режет глаз. Особенно мне понравился четвертый скрин. Мечтательный и такой задумчивый взгляд у модели придает немного романтизма, это очень притягательно. В целом красивая и яркая фото сессия. Спасибо за работу, жду новых свершений.
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:03 | Сообщение # 18 |
Профи
Награды: 54
| 555LiZoChKa555, работы не плохи :3 Но: Сладкие радости : больно уж они сладкие, аж до боли в зубах Не люблю я все розовое, режет глаза и симка сливается с фоном. И... скорее всего эта работа вызывает у меня лишь немного негатива, нет-нет, эта работа не плоха, просто у меня на розовый цвет - отвращение Мне по душе простота, жизненные фотоссесии и, да, еще причина, я обожаю темные цвета и тяжелый рок Думаю я этим все сказала. Рождественская открытка: хорошая работа, веет теплом, уютом :3 Но как и говорили выше, чулки здесь лишние, они слишком вульгарные. Сюда бы теплые носочки Можно было положить книжечку и поставить кружку, типо там горячий шоколад... Но это я что-то разошлась
Фотосессия "Адам и Ева": романтишно так. Но я бы все же поиграла бы камерой. Точно! Пользуйся Tab, хорошая штука (просто в игре нажимаешь, дальше сама увидишь) Сама недавно пользоваться этим стала. И опять же, ракурсы не очень удачны, слишком, эм, отдаленно.
Фотосессия "Девушка из 50-х": Вау! Вот это мне нравится. Здесь ничего говорить не буду, просто круто. И одежда и макияж хорошо подобраны.
Фотосессия "Огни большого города": Для меня, опять таки, слишком гламурно И ракурс один и тот же.
Фотосессия "Музыка - состояние души": Вот это тоже круто! Мне нравится.
И осень: Что могу сказать? Симочка очень похожа на стандартную и очень большие губы, яркий макияж, не подходящая одежда. Здесь нужно больше ранимости, нежности, романтичности. Позы не совсем подходят.
Кликабельно*
|
|
| |
aynero | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:01 | Сообщение # 19 |
Профи
Награды: 39
| 555LiZoChKa555, понравились 2 твои работы. Фотосессия "Девушка из 50-х" - оригинальная идея, и симка довольно таки привлекательная. Умничка! Рождественская открытка - очень хорошая работа, передает то особое новогоднее настроение. За нее и поставлю награду
Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:43 | Сообщение # 20 |
Эксперт-старожил
| Фотосессия "Жизнь в черно-белых тонах". Модель - Виолетта Байрон.
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 09.06.2013, 21:41 |
|
| |