Привет всем посетителям! Рада вас видеть в своем творческом уголке! Здесь я буду выкладывать фотосессии своих симов, а также скрин-арты и сим-арты. Надеюсь, вам у меня понравится!
555LiZoChKa555, Поздравляю с открытием творческой темки) Все работы по порядку комментировать пока что не буду,но скажу вот что: работы очень неплохие,но работать есть над чем : ) Из всех фотосессий больше понравилась последняя, так как фотографии получились четкие и качественные)Хорошее освещение + Еще советую почитать этот урок Думаю,поможет))
у тебя замечательные работы) хоть, по правде, мне симочки не все понравились, но это я от зависти, наверное)) молодчинка, все получается красиво и основную мысль тебе всегда удается передать)) а без косяков никогда не получается))
Знакомые лица здесь) Мне нравятся твои работы, но необходимо совершенствование, и совершенствование, и ещё раз совершенствование) подпись: toarichi, она же Настя х))))
Работы не плохие,но до хороших работ еще трудится и трудится!!! Впринципе все нравится:))Видно ,что ты старалась:)) Но вот тебе мои советы: 1)Постарайся делать симок более оригинальными:)) 2)Если делаешь фотосессию ,то делай одинаковую обработку.Просто я заметила,что разная обработка. Удачи^^))
VeryCuteBaby, спасибо большое) Ваш совет приму себе на заметку. Tarya, спасибо) Очень интересно узнать, какие именно симки не понравились (их тут всего 2 xD). А насчет косяков согласна) Economics, Настя!!! Рада тебя здесь видеть! Я знаю, до совершенства мне еще ой как далеко... Спасибо, что посетила мою темку))) Иден, благодарю) Vladko_O, спасибо) Мне очень важно мнение такого профессионала, как вы! И спасибо за советы, я их учту)
555LiZoChKa555,я прям покраснею..в этой сфере я не профессионал:)))У нас на сайте Julsy есть...вот то профессионалXDD Ну да ладно,новая работка впечатлила:)) Молодец,видно ,что прислушалась и обработка идет одинаковая:))) Также симпатичненькая симочка да и сама постановка фотосета:))) Вообщем умница**))
555LiZoChKa555, Фотосессия "Жизнь в цветах" Очень красивая фотосессия получилась Такая цветочная и летняя)) Это разнообразие красок так притягивает И модель у тебя красивая) Умница! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
555LiZoChKa555,еще один прекрасный фотосетик:))) Как часто ты обновляешь свой уголочек^^ Это радует:))Мне нравится эта симочка... Но какая же я без советовXDD 1)Я бы посоветовала легкий макияж:))) 2)Более растрепанную причесочку и получилась бы некая водная нимфа^^)) И все наверно:))) Вообщем ты молодец:))
обязательно поставь мод на качество,увидишь работы будут выглядеть намного натуральнее^^)Если,что обращайся в ЛС,с радостью, помогу:))
555LiZoChKa555, ЧБ фотосессия мне понравилась, было в ней что-то притягательное в самой задумке) И симка очень милая))) Жизнь в цветах. Фотосессия в цветах - это беспроигрышный вариант Это всегда ярко, красиво и романтично)) молодец)) Уединение с природой Красиво и немного волшебно) еслиб еще доработать, сделать свечение от светильников и немного перекинуть этот зеленый свет на симку, было бы еще волшебнее)) Новы артик в Creative Cocktail!
Vladko_O, спасибо за комментарий) мод я уже поставила) julsy, спасибо вам огромное, что посетили мой творческий уголок) Я рада тому, что непревзойденный мастер посетил мою тему и дал адекватную оценку моим работам! moon333, спасибо-спасибо!
Фотосессия "Девушка из XIX века". Модель - Виолетта Байрон.
Отдельное спасибо moon333 за ее великолепное бальное платье!
555LiZoChKa555, милый скрин, такое красивое сочетание лилового и и мятного платья мне нравится) на контрасте, что сразу выделяет симку) Антураж прекрасный, и поза девушки такая непринужденная, словно она обернулась невзначай, когда ее фотографировали) Новы артик в Creative Cocktail!
julsy, спасибо конечно, только вот скринов у меня было 6, а когда ты просматривала мою тему, то почему-то был только один скрин (возникли проблемы с imageban).
Фотосессия "Best friends". Модели: Виолетта Байрон и Мелисса Митчелл.
555LiZoChKa555, вижу теперь остальные скрины) Красивые, очобенно мне нравится девушка в розах))) И на балкончике тоже милая) Фотосессия двух подружек яркая, знаешь, очень веет летом, если бы еще добавить обработки в теплых цветах, сразу бы эта атмосфера лета подчеркнулась) Новы артик в Creative Cocktail!