Peace Of Mind *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
|
agnelid | Дата: Суббота, 11.12.2021, 14:11 | Сообщение # 161 |
Любитель
Награды: 23
Статус: Offline
| Цитата Katinka ( ) Дама с драконом
Ого! Потрясная работа
|
|
| |
Morrigan-Ann | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 15:00 | Сообщение # 162 |
Начинающий
Награды: 5
| Засмотрелась на Ваши работы! Все очень красиво, сделано с большим мастерством и фантазией. В каждой работе столько деталей и все хочется непременно рассмотреть! Творите еще, не останавливайтесь!
|
|
| |
Kogotusha | Дата: Вторник, 21.12.2021, 16:23 | Сообщение # 163 |
Начинающий
Награды: 2
| Работы потрясающие! Просто восторг и хвала Вам
|
|
| |
|
k8472kristi | Дата: Вторник, 11.01.2022, 17:02 | Сообщение # 165 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2514
| Katinka, доброго времени суток! Очень рада заглянуть к вам на огонек У шамана три руки - я очень люблю творчество группы Пикник, огромное количество их песен обосновались в моем плейлисте и данная композиция не исключение! То, как вы изобразили шамана, совсем не похоже на образ который сложился в моем воображении, он куда круче и он по всем статьям просто великолепен! Особенно впечатляющей считаю идею плетения на рожках Леди Димитреску - она бомбическая В момент когда я увидела ее у вас в творческой, я еще не сном не духом не ведала как выглядит оригинал, но даже познакомившись с ним (пошла узнавать кто это именно благодаря тому, что ваша работа меня ну очень сильно заинтересовала!), я считаю вашу "сим-копию" куда круче! В ней столько внутренней силы и харизмы! Она покоряет с первого взгляда! Крутейшая мадам Warm evening - было небольшое искушение немного сэкономить время и пропустить эту фотосерию, но насыщенность цвета и красота природы никак не позволили мне этого))) Очень красиво! Глядя на первое фото под спойлером и вовсе показалось, что от простора и реалистичности прямо дышать стало легче Вари, котелок! - блин, какая клевая у вас чародейка ее наряд просто прикол, шляпа по всем канонам и тут смотришь вниз, а там кеды ахаахах по-моему, это очаровательно^^ Ставлю ей зачет! Спасибо, что познакомили нас с этой задорной барышней ♥ The Red Goddess - шикарно, роскошно, круто, не знаю, где еще взять эпитеты, чтобы описать свой восторг! Прямо вот помню, как зрачки увеличились, а сердечко забилось когда я впервые увидела данный портрет У вас рождаются потрясающие идеи и что важно, хватает навыка на то, чтобы преподнести это зрителю так, чтоб аж дыхание сперло! Summser Look - прикольный лук, красивая модель и очень сочный фон Cyberpunk interior - круто-то как! Мне кажется, что даже сама идея сделать скрины лота анимированными, это уже оригинально, а тот факт, какие впечатляющие они вышли и вовсе покорил меня! Пар, диджей, лама, пузырьки - все это так здорово, что зависть которую я испытываю к симам словами не описать
Цитата Katinka ( ) Знаете, как называется головной убор славянской богини смерти? Укокошник. *ba-dum-tss* уахахахахахахах только сейчас заметала эту шутку, хотя самим артом уже давно любуюсь и восхищаюсь Морана - получился очень красивый и впечатляющий персонаж! В ней чувствуется скрытая магия и невероятная внутренняя сила Картинка очень классная, заставляет на долго задержаться, дабы все детально рассмотреть и постараться понять суть данного персонажа^^ В атаку! и I'll bet that will be easy - Кларисса просто шикарна! а от характеристики Цитата Katinka ( ) боевая феечка я почему-то, расплываюсь в улыбке На обоих артах она сильная и уверенная воительница, но только на втором для меня происходит нечто действительно грандиозное, так как я до одури боюсь пауков! Цитата Katinka ( ) на великие подвиги не тянет ну хз, мы арахнофобы вступаемся за Клариссу Спасибо за нее ♥ Надеюсь увидеть еще не одну работу с данным персонажем^^ Василиса - красивый арт! Симка и ее наряд в лучших традициях русских народных сказок, а от фона я и вовсе балдею, вся эта чудесно подобранная растительность, ворон и главное избушка! ну разве это не круто? Ну?! Мне кажется, что очень круто! + говорила раньше и повторюсь сейчас, то как много вы поделываете работы в самой игре меня восхищает! Кощей - арт очень классный! видно сколько в него вложено вашего труда Наверное, вы участвовали в каком-то тематическом проекте? Главный герой страшен внешне, но от чего-то выглядит очень опечаленным, возможно понял что не в злате счастье?) Their blood is my power - как же я люблю работы подобного рода! Когда милые барышни раскрываются с темной стороны уууу обожаю такое ♥ Бомбический фон, красивая гг, черепушки, магическое свечение и эти призрачные ручки - все в купе создает шикарную атмосферу и бесподобную красоту, обалденный арт! Дама с драконом - безумно нравиться! уверенна, что равнодушных к этой КАРТИНЕ найти мы не сможем, потому что хоть вы и пишите, что это "небольшой быстро-рендер", выглядит данный арт просто найкрутейшим образом! Согласна с тем, что дракоша милейший! Очень понравилось, что на главную роль вы выбрали симочку с таким красивым цветом кожи, это ну очень выигрышно оттеняет цвет драконьего ребетенка)) Перед тем, как обсуждать арт-подборку, хочу выразить огромную благодарность за ваше участие в мероприятиях сайта! Вы даже не представляете, как это важно для нас
Цитата Katinka ( ) Поговорим о вечном. Вечно я забываю выкладывать сюда работы с конкурсов Oni - такой крутой! кажется что он герой какого-то навороченного фильма типа Mortal Kombat, в купе с фоном выглядит мега стильно Spooky look - данный образ цепляет! У симочки такая холодная и величественная красота, словно сама смерть пришла на праздник И качество, как всегда, великолепное ♥ Cowgirl - так жалко, что у этой красотки не было конкурентов, которым она с легкостью утерла бы нос)))))) Прекрасно подобранный наряд, все четко до последнего аксессуара! Донна Беневиенто - идея супер, а ее воплощение и того круче! Донна очень красивая, но холодная женщина, кукла криповая, и в тандеме они хорошенько нагоняют мурашек о, не знаю, следите ли вы за нашей группой в vk или нет, но все равно скажу, что пост с работами с данной битвы стал самым популярным на моей памяти!
Скорее всего, честно было бы принести сегодня сразу две звезды, но блин, разве я могу себе отказать в радости еще раз прийти к вам в творческую с подарком?)))) Поэтому несу одну но Очень заслуженную звездочку для вашей творческой! Благодарю вас за мега крутые работы которыми вы с нами делитесь! Поздравляю вас с чередою побед в различных конкурсах сайта и желаю вам колоссального вдохновения для новых работ!★★★★☆
|
|
| |
Katinka | Дата: Вторник, 11.01.2022, 23:04 | Сообщение # 166 |
Профи-ветеран
Награды: 261
| k8472kristi, О-о-о, спасибо за такой ворох приятностей!
Цитата k8472kristi ( ) я считаю вашу "сим-копию" куда круче! Димитреску не особо каноничная вышла, ибо, как грится, я её слепила из того, что было На тот момент, когда я делала этот арт, не было ещё тематических допов по восьмому резиденту, да и сама игра ещё не вышла - была только демка, где Альсину показали на 5 секунд, но этого оказалось достаточно, чтобы влюбиться
Цитата k8472kristi ( ) У вас рождаются потрясающие идеи и что важно, хватает навыка на то, чтобы преподнести это зрителю так, чтоб аж дыхание сперло! На самом деле не всегда всё получается так, как задумывалось, но спасибо
Цитата k8472kristi ( ) Мне кажется, что даже сама идея сделать скрины лота анимированными, это уже оригинально Ну а как ещё передать основную фишку этого лота? Вся его прелесть в мигающих сай-файных штуках, которые можно показать во всей красе только в виде анимации. Кстати о мигающих сай-файных штуках, был у меня ещё один лот, который я так и не донесла до мастерской, но, пожалуй, поделюсь гифко-интерьерами здесь:
Цитата k8472kristi ( ) уахахахахахахах только сейчас заметала эту шутку Ну хоть кто-то оценил)) Сочинение дурацких каламбуров - вот мой главный талант, а не какие-то там арты
Цитата k8472kristi ( ) ну хз, мы арахнофобы вступаемся за Клариссу Ахахах
Цитата k8472kristi ( ) Надеюсь увидеть еще не одну работу с данным персонажем^^ Я про неё в последнее время подзабыла как-то, но, думаю, пришло время вспомнить
Цитата k8472kristi ( ) "небольшой быстро-рендер" Но это и правда был мой самый быстрый рендер, т.к. из объектов в этой сцене только симка и однотонный фон. Для сравнения, сцену с Клариссой и павуками я значительно дольше собирала и рендерилась она соответственно дольше из-за большего количества полигонов.
Цитата k8472kristi ( ) Перед тем, как обсуждать арт-подборку, хочу выразить огромную благодарность за ваше участие в мероприятиях сайта! Вы даже не представляете, как это важно для нас Люблю конкурсы и мероприятия за то, что они часто подкидывают интересные идеи для работ А то с идеями у меня часто бывает туго
Цитата k8472kristi ( ) о, не знаю, следите ли вы за нашей группой в vk или нет В ВК вообще не бываю практически, поэтому, к слову, за наградными стикерами с фэшн рума не обращаюсь
Цитата k8472kristi ( ) пост с работами с данной битвы стал самым популярным на моей памяти! Ого, приятно!)) Хоть битву я и профукала по итогу
Напоследок немного зимнего настроения:
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 12.01.2022, 03:11 | Сообщение # 167 |
VIP
Награды: 359
| Katinka, Поздравляю тебя еще с одной звездочкой Умничка!
Цитата Katinka ( ) Sci-fi interior Класс!Все двигается,мигает Залипла на пузырьках
Цитата Katinka ( ) Снегопад Зима,снег,поезда,красота! Почему-то игру "Метро" вспомнила
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 13.01.2022, 12:54 | Сообщение # 168 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2514
| Katinka, как здорово, такие скорые обоновчки
Цитата Katinka ( ) не было ещё тематических допов она казалась мне идеальной и без этой инфы, а узнав данные подробности, я теперь считаю вашу Альсину еще круче! Цитата Katinka ( ) в мигающих сай-файных штуках Век живи, век учись! Я все думала, как все это чудо обозвать и вот мне ответ, буду теперь, вне сайта, умничать
Цитата Katinka ( ) ещё один лот, который я так и не донесла до мастерской очень надеюсь, что вы исправите это, то что я вижу на фото однозначно может пригодится пользователям сайта, это же клад для создателей историй и тех, кто делает тематические фотосессии! Sci-fi interior - словно ожившие декорации из научно-фантастического романа Очень круто! Прям каждая деталь вызывает неподдельный интерес^^ Появилась пара вопросов: кто находится в капсуле? (скорее всего это называется по другому, но я хз как ) Что это там такое лупит током? (похоже на осьминожку, но подозреваю, что это не она
Цитата Katinka ( ) Сочинение дурацких каламбуров - вот мой главный талант
Цитата Katinka ( ) Я про неё в последнее время подзабыла как-то, но, думаю, пришло время вспомнить ой как хорошо, жду с нетерпением!
Цитата Katinka ( ) они часто подкидывают интересные идеи для работ А то с идеями у меня часто бывает туго ух, ну тогда рады стараться
Цитата Katinka ( ) поэтому, к слову, за наградными стикерами с фэшн рума не обращаюсь может тогда хотя бы накидать наградок и репок на сайте, чтобы хоть как-то отметить троекратную победу??? Снегопад- обалдеть можно, как это реалистично выглядит! если бы не симовская растительность, то никому бы не удалось меня переубедить, что это не настоящие (возможно списанные) поезда в депо Сильная атмосфера, вызывает смешанные чувства, но больше, все же, какую-то легкую грусть. Спасибо за новую порцию славных работ, было здорово, жду еще
|
|
| |
Katinka | Дата: Вторник, 25.01.2022, 14:28 | Сообщение # 169 |
Профи-ветеран
| zuma-pum,
Цитата zuma-pum ( ) Katinka, Поздравляю тебя еще с одной звездочкой Умничка! Спасибо
Цитата zuma-pum ( ) Почему-то игру "Метро" вспомнила Да есть такое
k8472kristi,
Цитата k8472kristi ( ) я теперь считаю вашу Альсину еще круче! Спасибки
Цитата k8472kristi ( ) очень надеюсь, что вы исправите это, то что я вижу на фото однозначно может пригодится пользователям сайта, это же клад для создателей историй и тех, кто делает тематические фотосессии! Ой, не знаю даже... Я думала мастерскую закрывать уже, ибо новых лотов очень давно не делала и вряд ли буду. А этот лот и другие недовыложенные есть на тумбе и патреоне.
Цитата k8472kristi ( ) оявилась пара вопросов: кто находится в капсуле? (скорее всего это называется по другому, но я хз как ) Что это там такое лупит током? (похоже на осьминожку, но подозреваю, что это не она Это всё инопришеленские растения из Стрейнджервиля))
Цитата k8472kristi ( ) может тогда хотя бы накидать наградок и репок на сайте, чтобы хоть как-то отметить троекратную победу??? Да мне наличие наградок не особо принципиально... В общем, на ваше усмотрение)
|
|
| |
Katinka | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 20:11 | Сообщение # 170 |
Профи-ветеран
| Конкурсные работы и какой-то рандомный рендер без смысла, но пусть будет
|
|
| |
Katinka | Дата: Среда, 02.02.2022, 13:47 | Сообщение # 171 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 08.02.2022, 09:38 | Сообщение # 172 |
VIP
Награды: 359
| Цитата Katinka ( ) Спасибо
Цитата Katinka ( ) Sister Очень классно и красивая работа прям-таки с намеком,что не так и просто эта Монашка
Цитата Katinka ( ) Nude dress Шикарный наряд и девушка
Цитата Katinka ( ) Аид и Цербер Красавец Аид сразу бросается в глаза песик тоже прелесть
Цитата Katinka ( ) Мотылёк Красивая девушка и бабочка.Это платье такое или наряд школьницы? цветочки наверное ароматно пахнут
Цитата Katinka ( ) They are always there Почему-то вспомнился ужастик старый "Зеркала" красивый артик,жутковатый даж.Мне нравится и симочка
|
|
| |
bexosims | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 17:05 | Сообщение # 173 |
Местный
Награды: 71
| They are always there
Работа завораживает. По своему мистическая и чарующая. Хочется разглядывать каждую деталь Очень нравится цветовая гамма всей работы. Очень гармонично.
|
|
| |
Cas | Дата: Пятница, 02.09.2022, 18:52 | Сообщение # 174 |
Знаток
Награды: 41
| Доброго времени суток, автор ! Вот решила оставить свой скромный комент к вашим артам . ^^ Twinbrook, о май гад ! *_* Мой любимый городок ! Несмотря на то, что кадры выполнены в теплых тонах, это не лишает его своего пасмурного и мрачноватого вида. Ракурсы подобраны отлично ! В полной мере передают суть этого потертого временем , но ещё живого городка. А теплые оттенки вызывают приятную ностальгию , как когда-то я сама в детстве гуляла летними вечерами по деревенским окраинам . Рассвет над болотом просто восторг ! Кадры и впрямь волшебные ! Who's there ?, Впервые увидела эту крипоту на заброшенной шахте в Египте и была приятно удивлена таким маленьким , но интригующим деталям Расстроилась только , что исследовать нельзя .) Благодаря вашем кадрам узнала, что и в Твинбруке такое есть .) The price of civilization, ещё один захватывающий арт по Твинбруку *__* Вы сделали и без того мрачное место ещё более темным и атмосферным. ** Как же мне нравится этот полузаброшенный завод и сточные трубы . Все такое обшарпанное , тусклое , а теперь ещё и носит очень тревожный и опасный оттенок. Evening cafe, все ещё не поняла в каком городке был выполнен снимок :'D , но выглядит очень уютно ^^ . Теплые сумерки позднего лета или ранней осени, душистая выпечка и горячий кофе. Беззаботный и неспешный ритм жизни на улочках . Никакой беготни , каждый занят чем-то своим, кто-то просто наслаждается моментом , кто-то задумался о своем , но этот вечер нельзя испортить. Last warm days, действительно последние теплые деньки ! Окончание сбора урожая , время приближается к 16:00 вечера когда уже время в сутках сокращается , но расставаться с летом ещё не хочется.) Sunset, по закату и общему фону напомнило Египет, но судя по зелени на холмах это не он. Однако ! Эта работа очень насыщенная и красивая . Люблю небольшие , отчужденные и разрушенные "памятники" .) Василиса, буря эмоций ! *____* Это замечательно ! Редко увидишь арты и допы на славянскую тематику. Все так красочно и сказочно, но, при этом есть нотки мистики и зловещности, ибо в языческих сказках и фольклоре не все так просто.) Опять же, вызывает ностальгию по школьным временам когда ходили в лесные походы и обсуждали с учителем мифы о цветке папоротника. Внешность Василисы очень каноничная . Донна Беневиенто, ох, завораживает . Люблю ужасы, мистику и тему 18-19 веков ! Донна явно не человек или была им до того как продала душу. По мистическим обстоятельствам или последствиям она к тому же стала ещё и чревовещателем , а кукла стала демоническим сосудом для ее силы. Или что-то вроде этого ^^" версий можно выдать очень много. Но выполнено утонченно . Ещё хотелось бы отметить такие работы, как Sanlit Tides, Heart Tree, Twinbrook city hall, Болотные огоньки, Cyberpunk 2077, Заброшенное место , У шамана три руки, Леди Димитреску, Кощей. Тоже очень нравятся, но у меня уже не хватит красноречия :'D.
|
|
| |
a_m_e_r_i_c_a_n_g_i_r_l | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 20:59 | Сообщение # 175 |
Начинающий
Награды: 1
| Очень красивые скрины, утянула парочку на рабочий стол о_о
|
|
| |
ashen_one | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 00:44 | Сообщение # 176 |
Начинающий
| Очень хорошие и разноидейные работы "Снегопад" запал в душу, атмосферно
|
|
| |
lirvbelka | Дата: Суббота, 01.04.2023, 11:05 | Сообщение # 177 |
Начинающий
| Донна Беневиенто Очень красивый арт, проработанный. Да и в целом все работы автора детализированные, хочется их рассматривать, замечая новые какие-то детали
|
|
| |
LiaAura | Дата: Среда, 09.08.2023, 21:34 | Сообщение # 178 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень красивые работы, атмосферные!
|
|
| |
valeryshefer | Дата: Вторник, 29.08.2023, 21:00 | Сообщение # 179 |