Это просто немного обработанный портретик моей симки, урезанную версию которого вы уже могли видеть у меня на аве, но мне захотелось показать его в полном размере))
Katinka, поздравляю с открытием! На оформления твоих симов в каталоге я уже давно смотрю, скриншоты у тебя очень хорошие, так что приятно видеть тебя и в этом разделе
ЦитатаKatinka ()
Sunshine
Красивое, теплое освещение, напоминает сентябрьское солнышко) И симочка, и качество графики как всегда радуют))
Katinka, позарилась на Вашу тему еще в Черновике, ожидала, когда же перенесут в нужный раздел и вот - момент истины! Поздравляю с открытием творческого уголка!
ЦитатаKatinka ()
Sunshine
Я не любитель насыщенных, именно насыщенных, теней, ибо в некоторых наблюдаемых ситуациях симы становились похожи на гриль, но в данном случае такой крайности нет, и это очень радует. Вышел просто красивый, нет, пожалуй, прекрасный, солнечный портрет с приятной, по моим вкусам, Лесли. Изображение четкое, но нет никакого перебора с резкостью, все уместно, в меру, гармонично. Не могу не отметить прекрасные глаза этой девушки, которые кажутся мне такими чистыми, волшебными и живыми... Ох, какую графику создали Вы, просто слов нет, Вы немало постаралась, чтобы было еще лучше, чем на исходнике. Еще раз примите мои поздравления с открытием, желаю удачи в дальнейшем!
Поздравляю с открытием! Мне очень понравился арт! Кстати, не сказать что Вы не дружите с графическим редактором. Начнём.. Арт тёплый, красивый, чёткий и аккуратный. Не придраться! Моё внимание привлекли чистые и волшебные глазки. Они потрясающие! Кстати, веснушки очень идут этой симке. Особенно, с таким освещением они выглядят прекрасно... У меня море эмоций! Это прям шедевр! Вы потратили столько сил и времени, чтобы сделать арт лучше исходника. Молодец! Желаю удачи, вдохновения и терпения! Жду новый артик! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
ох как неожиданно видеть тебя в этом разделе! с открытием!!
ЦитатаKatinka ()
Sunshine
красота! такое тёплое освещение, приятные не грубые тени. и резкости прям в меру. очень нравятся глаза, они такие живые! не потому что небольшого размера, а все эти блики, рефлексы, тени... они вышли объёмными. в прочем, как и вся работа! я просто без ума от фактуры губ! а все эти поры на коже.. очень круто!! буду ждать новых и работ! P. S. если надумаешь открывать подписку, я первая в очереди! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Cloud9, Jude, Monster9476, Lucy, спасибо вам всем за такие приятные слова, уж простите, что каждому лично не отвечаю - забежала на минутку, только чтобы выложить новую работу)
ЦитатаLucy ()
P. S. если надумаешь открывать подписку, я первая в очереди!
Увы нет, никаких подписок в своих темах больше не организую, ибо лень мне всем в личку писать - кто захочет, по своей инициативе зайдёт))
Ну вот и новый артик, на этот раз пейзаж:
Dragon Valley (Настоятельно рекомендую смотреть в полном размере)
Такой сказочный пейзаж! И, что самое интересное, именно в духе Дрэгон Валли, ощущается истинная атмосфера этого городка. Ракурс и место просто замечательные, очень и очень красивые, шикарнейший вид. Дракон крайне удачно вписался, и не скажешь, что он является отдельной частью.
Ммм какая милая ящерка!!! Мне нравится лёгкое размытие возле дракона (или это мне кажется??), есть ощущение что он летит на большой скорости. Помоему освещение на драконе немного не то, ведь как я поняла, солнце находится справа и сзади от него, а такое ощущение будто он освещён спереди Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Такой сказочный пейзаж! И, что самое интересное, именно в духе Дрэгон Валли, ощущается истинная атмосфера этого городка. Ракурс и место просто замечательные, очень и очень красивые, шикарнейший вид. Дракон крайне удачно вписался, и не скажешь, что он является отдельной частью.
Спасибо) Рада, что удалось запечатлеть красивый вид, хотя пейзажи я не очень люблю снимать, ибо у меня уходит довольно много времени на поиски таких вот живописных местечек и хороших ракурсов.
ЦитатаLucy ()
Мне нравится лёгкое размытие возле дракона (или это мне кажется??), есть ощущение что он летит на большой скорости.
Дракошу мне пришлось довольно сильно размыть, от части потому что он, как ты верно заметила, летит на большой скорости, от части потому что исх. с драконом был очень резкий и чёткий, чего нельзя сказать про мой скрин - пришлось хорошенько размазать контуры, чтобы он не выбивался из общей картины)
ЦитатаLucy ()
Помоему освещение на драконе немного не то, ведь как я поняла, солнце находится справа и сзади от него, а такое ощущение будто он освещён спереди
Я, если честно, сама не понимаю, где там находится солнце) Должна признать, что у меня есть проблемы с рисовкой освещения.
Я притащила ещё один артик, где, как мне кажется, я тоже напортачила со светом, но всё равно выкладываю, потому что мне нравится, как получилась одежда и прочие пририсованные детали (даже не ожидала, что рисовать мышкой окажется так просто):
When the morning is really good... (Смотреть опять же лучше в полном размере, ибо при сжатии сильно страдает детализация и резкость)
Так мило и нежно. Даже не верится что такое утро существует! Мне очень нравится свет на симке. Контрастно но аккуратно. Думаю тень на мебель тоже стоило так сделать. А так немного плановость нарушается.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Вау, какая красивая работа! Невероятно хорошо прорисовано, на самом деле, мышкой не так-то просто бывает рисовать, но у тебя очень даже хорошо получилось, прямо-таки глаз не отвести Я даже заберу её к себе, поставлю на рабочий стол телефона! Одежда - как на планшете нарисованная, я в шоке. Это правда нужно так прекрасно рисовать и владеть мышью, чтобы получилось, как у тебя. Даже если и хотелось бы придраться, то не вышло бы - это лично моё мнение. Продолжай в том же духе, буду с радостью следить за твоей темой Дневник • 05.08.2015
Замечательная работа. Нет, ну правда, я говорю без капли преувеличения или лести, такого мое мнение. Скриншот очень нежный, приятный вышел, даже кое-где, может быть, несколько игривый, милый. Освещение чудесное, как бы это сказать, мое любимое, что ли, люблю теплоту и солнце А как все прорисовано! Даже слов уж и не осталось. Я говорю совершенно серьезно - такая детальная и ровная, без всяких нечеткостей и обрубков, подвластна не всем счастливым обладателям планшета, а тут - мышкой! *Аплодисменты*
Очень красивый портрет! Такие сочные и вкусные цвета, здорово получилось. Понравилось, что нет акцента на чем-то одном, можно долго рассматривать каждую часть лица, и в тоже самое время, все настолько гармонично.
Ааа какие глаза! Какие же тени! Умница! Здорово нврисовала! И серьги прям идеально вписались! Я сначала подумала что они из игры. Ещё хотела спросить, где скачала? Хаха волосы очень красивые, такие пушистые. Умница! Замечательная работа! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Katinka, приветствую) я и не знала, что творческая у вас есть. было бы здорово еще каких-нибудь из ваших супер реалистичных симов увидеть тут, в обработке ну а пока: Sunshine - солнечная веснушчатая милаха) не устану повторять, как же мне нравятся веснушки на симах)) обалденный скрин, качество супер. Dragon Valley - дракоша классный, отлично вписался в пейзажик. жаль, что в игре дракончики убогие)) When the morning is really good... - прелесть, такая теплая и нежная работа. потягушечки)) вы с мышкой отлично управились, красиво прорисована ночнушка, постельное белье. красивый арт, настроение поднимает) Tropical beauty - о, это же горячая красотка Мария)) ну что сказать, такой яркий макияж ей очень идет! сногсшибательная дамочка буду рада увидеть новые арты
Katinka, какая красота, пейзажи образцовые! очень круто. я, как большой любитель пейзажиков, заценила Твинбрук классный городишко... такой водяной, туманный, промышленный) пожалуй пойду установлю "карьеру" и поиграю чуть чуть
Красивые пейзажи, Твинбрук такой загадочный, но в тоже самое время - очень приветливый получился. Люблю пейзажи в симс три, можно видеть сто раз и опять рассматривать с удовольствием.