Арт-Подвал "ЛетоВечность" *TS3*, *TS4* ★★☆☆☆
|
|
Morra_Wind | Дата: Пятница, 15.04.2016, 12:42 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 150
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой арт-подвальчик! Здесь будут собраны мои работы. Распологайтесь поудобнее, приятного времяпровождения!
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Вторник, 21.02.2023, 10:58 |
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:16 | Сообщение # 61 |
Профи-ветеран
| Ух, а вот новая работка! БлизнецыРади этого фотосета я фотографировала своего любимого друга, по совместительству музу, поэтому ему - огромное спасибо за соучастие в творческом процессе. сегодня у него ещё и день рождения, так что - заодно что поздравлямс его!Близнецы - потому что сим-копия с ним. С последней знаю, косяк, но это уже мой переборщ со светотенью.
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Пятница, 03.02.2023, 21:17 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 05.07.2016, 10:58 | Сообщение # 62 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Morra_Wind, большу работу ты проделала,однако! Во-первых похвали своего друга, он фотогеничный парень!) Во-вторых, очень крутая идея, совместить симс с реалом) Мне нравится) Пускай и есть косяки со свето-тенями, еще кое в чем, но это не глобально) Позже, рука привыкнет и навык придет. Умничка! Лови плюсик за идею!
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:09 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
| NastenaMS, спасибо, спасибо!!!! *_* Обязательно похвалю! Я сколько не шерстила разные арты - ни у кого пока такой идеи как у меня не возникало, ну что ж, буду первой) Подобные работы ещё обязательно будут - и мне понравилось, и другу (сама идея), и руку набью - это считай мой первый опыт в подобном фотомонтаже вдобавок.)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:34 | Сообщение # 64 |
silhouette
Награды: 849
| Morra_Wind, ого-го, идея-то потрясающая! И исполнение не подкачало Я недочетов особо не заметила, серьезно, только на последнем кадре (даже не могу теперь называть это скриншотами ) ты и сама отметила косяк со со светотенью, но это не столь значимо. И поздравляю друга-музу с днем варенья!
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:47 | Сообщение # 65 |
Профи-ветеран
| SimsArt, благодарю :3 Вот как раз таки с последней я и просидела долго - друг стоит как бы и на свету, и как бы в тени, в общем непонятки возникли... Называй фотографиями, так лучше
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:40 | Сообщение # 66 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2514
| Близнецы - ой, как прикольно!!! Я и в шоке (просто неожиданная идея, когда поняла, что мальчик-то настоящий, аж челюстью хлопнула, вот это думаю, поворот ), и в восторге одновременно, вы такая умница, так здорово придумали и обыграли свою идею, очень порадовали постановки, то как парни вроде бы и не смотрят друг на друга, и в то же время, между ними есть связь ^_^ Улыбнулась, когда заметила, что *реальный подглядывает в планшет *игрушечному , это же надо было так все продумать, класс! Но больше всего, мне понравилось фото на кухне, оно такое интересное, ваш друг весь такой загадочный-задумчивый, и кажется, что он немного грустит (вы, наверное, его, к тому моменту, уже замучили ?), а напротив совершенно равнодушный сим (сама не могу понять, почему мне кажется, что на этом снимке сим именно равнодушный, лица же его не видно, но вот такой у меня загон, и мне он очень по душе ), короче, очень круто!!! Morra_Wind, спасибо большое за идею, за удовольствие, которое вы мне доставили, и другу передавайте мое спасибо и мои поздравления, желаю вам обоим творческих успехов Цитата Morra_Wind ( ) Подобные работы ещё обязательно будут Этот спойлер меня очень-очень и очень радует, уж их то я точно не пропущу ^_^
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:16 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
| k8472kristi, я знала что будет эффект некой "внезапности", хихи Не особо и замучила, он просто позировал - смотрю, бац - а он тут задумчивый.))) А дальше уже начала действовать в симсе (да, сначала фотографировала друга, а потом уже в самой игре сима подстраивала) - нелегко конечно ракурс нужный подобрать там, всё старалась расчитать точно. Сама задумка кадра: задумчивые посиделки на кухне.
Огромное спасибо вам за такой тёплый отзыв! Поздравление и благодарности я ему сегодня передам-с.
Да, планирую работы (может с ним, а может даже с собой) - всё впереди!)
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Среда, 06.07.2016, 19:38 | Сообщение # 68 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Суббота, 04.02.2023, 13:25 |
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 06.07.2016, 20:46 | Сообщение # 69 |
silhouette
| Цитата Morra_Wind ( ) Death loves you Как же мрачно, как красиво! Все эти горящие свечи, эти мрачные похоронные узоры на черной ткани, этот череп, этот нимб... Потрясающий эффект.
|
|
| |
Sea_ | Дата: Среда, 06.07.2016, 20:53 | Сообщение # 70 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Мне кажется, у тебя получилось немного лучше чем на оригинале
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 06.07.2016, 20:59 | Сообщение # 71 |
silhouette
| Цитата Sea ( ) Мне кажется, у тебя получилось немного лучше чем на оригинале Согласна, кстати Оригинал не такой атмосферный, мне кажется.
Sea, ты создала замечательную позу!
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Среда, 06.07.2016, 21:46 | Сообщение # 72 |
Профи-ветеран
| SimsArt, Sea, спасибо девчат! Мне тоже кажется, что мой вариант вышел лучше - потому что оригинальный вариант имеет много света, что вообще не входит в тему мрачного фото. Я исправила эту ситуацию.) Вот сейчас смотрю на свою работу - прям налюбоваться не могу. И наряд удачно подошёл (хотя какой там наряд - пиджак с коротким рукавом да юбка,сложно для парней что-то интересно-креативное находить) Только вот один вопрос - череп не сильно "выбивается"? (взгляд со стороны как бы)
|
|
| |
Sea_ | Дата: Среда, 06.07.2016, 22:02 | Сообщение # 73 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Цитата Morra_Wind ( ) Только вот один вопрос - череп не сильно "выбивается"? (взгляд со стороны как бы) Отвечаю. Как раз таки череп идеально вписался
SimsArt,
Цитата SimsArt ( ) Sea, ты создала замечательную позу! Ты мне льстишь, дорогая но так приятно
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Среда, 06.07.2016, 22:13 | Сообщение # 74 |
Профи-ветеран
| Sea, я ещё хотела ему рот "открыть", но что-то потом эту мысль я отбросила.))
Ща прикол расскажу: Хотела поначалу череп здесь скачать как часть интерьера. Нашла. Запустила игру, ищу этот несчастный череп в украшениях и декоре - нету. Может я такая невнимательная, думаю, лан - ищу дальше. Ну нету! Потом дошло что надо было в S3PackageViewer глянуть что это за чудо такое я скачала. Ну глянула. А этот череп - на самом деле тумбочка с приделанным на ней черепом. ТУМБОЧКА, КАРЛ!
Ну пришлось шопить.)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 06.07.2016, 22:42 | Сообщение # 75 |
silhouette
| Цитата Morra_Wind ( ) Только вот один вопрос - череп не сильно "выбивается"? (взгляд со стороны как бы) Ну со стороны скажу - нет, не выбивается вовсе
А история про тумбочку действительно забавная Бывает же!
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Среда, 06.07.2016, 22:51 | Сообщение # 76 |
Профи-ветеран
| SimsArt, очень радует! А то я всегда переживаю по мелочам.
Да он ещё так соблазнительно лежал там на тумбочке, что я даже и не подумала, что это её часть
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Четверг, 07.07.2016, 02:35 | Сообщение # 77 |
Профи
Награды: 65
| Цитата Morra_Wind ( ) Death loves you Темная дама? Вдова? Сама Госпожа Смерть? Определенно последнее. Необычно чарующая, мрачная, страшная. Чем-то напомнил этот арт фильм "Мама" (2013 год, ужастик) Что-то готические чувствуется. Словно Госпожа Смерть пожаловала в церковь во время похорон. Забрала еще чью-то душу.. Ууууу, страшно. А работа очень красивая!
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Четверг, 07.07.2016, 07:51 | Сообщение # 78 |
Профи-ветеран
| buladelina, огромное спасибо за отзыв ^_^ Да там всё плоть от и до - готическое, я даже в процессе создания и работы над артом на повторе слушала восьмую часть "Lacrimosa dies illa" Моцарта, чтоб вообще всё на полную катушку было..) :death: Советую послушать во время просмотра этого арта!
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Четверг, 07.07.2016, 07:54 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 08.07.2016, 09:37 | Сообщение # 79 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата Morra_Wind ( ) Death loves you Слушай, мне очень понравилась эта работа) Всё как нужно, мрачно и ничего лишнего. Арт передает всю эту жуткую атмосферу. Моя любимая тема, буду это по сто раз говорить везде Умничка!
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:58 | Сообщение # 80 |
Профи-ветеран
| NastenaMS, и моя тоже кстати!) Будут конечно ещё работы по такой тематике, и ещё Уже есть парочка идей Спасибо тебе за отзыв! Ащщщщщщ
|
|
| |