В целом, мне нравится портрет, красивая девушка. Она же участвует в модельном многоэтапнике на сайте (а то время позднее, могла я и перепутать )? Вот только в большом разрешении глаза смотрятся не очень красиво: они слишком пиксельные и замыленные. Я бы сделала на них акцент. Но получается, что акцент сделан на симпатичной красной пуговке, которую я бы наоборот замазала Но это уже личные предпочтения, а главное - это видение работ автором.
Что же, удачи в ведении арт-темы, не забывай пополнять путеводитель и, конечно же, совершенствуй свои навыки! Буду часто наведываться в гости.
QUEEN, с открытием тебя!!! Какая у тебя шапочка получилась замечательная, просто загляденье я ее пару минут рассматривала, прелесть Мария - очень понравилась работа, с арта на меня смотрит загадочная аристократка внешность которой манит и мне хочется рассматривать ее снова и снова: у нее изумительная бледная кожа и поистине необычайные глаза, и цвет, и форма которых кажутся мне притягательными и интересными, нравиться, как смотрится бордовая помада на фоне бледной кожи, этот прием меня всегда подкупает , ну и самая изюминка, конечно, это седая прядь, очень здорово вписалась Восхитительный портрет, ты раскрыли Марию, с совершенно новой стороны, она стала еще прекраснее, а главное, она стала казаться глубже Еще один момент, который очень понравился, но я его чуть не упустила, это то, как после обработки стал выглядеть нос девушки, такой красивый, ровный, мне очень нравиться Спасибо большое, за эту замечательную работу, с нетерпением буду ждать новых, потому что этот портрет произвел на меня прекрасное впечатление
Мне нравится, как ты изменила в корне настроение исходника. Если на красном фоне мы видим парня-хвастуна с немного злобной ухмылкой, то в конечном варианте работы мы видим некую загадку в безмятежном выражении лица: почему он смотрит тебе в глаза именно так? Почему у него спокойное лицо? В общем, глупо объяснила, но в общих тонах, думаю, моя мысль понятна
Смотрю, к нам новые люди идут) Добро пожаловать к нам! Начну с того, что поздравлю тебя с открытием)) Ты быстро учишься, видно разницу между первой и второй работой. Конечно, недочеты присутствуют, я думаю, чтоб тебе не переучиваться потом (как мне), лучше сразу просветить тебя в детали 1 работа Издалека ничего так смотрится, но при приближении её глаза напоминают лесенку хд. Стоило бы пройтись инструментом "палец" (нажим около 25%) вокруг глаз и на самой радужке, чтобы контур был помягче) ну и уголки глаз (верхнее и нижнее веко внутри) стоит затемнить слегка так, а радужку, в небольшом диаметре осветлить, чтоб получился такой эффект туманности что ли)) Глаз бы преобразился. Вот как тут:
Я просто резкие края смазала, затемнила и осветлила глаз, и подрисовала немного реснички. Он стал выглядеть уже немного по-другому. Я быстро набросала, так что не супер глаз у меня вышел :D
(ДО/ПОСЛЕ) Так же можно сделать из нее китаёзу, ахаха. Но это уже твоё дело.
Так же на сережках имеются "зазубринки", это все нужно сглаживать. И еще один секрет: если вырезаешь персонажа с фона, делай опцию "уточнить край", он сгладить все углы и зазубринки) Так же стоило губы немного "по пышнее" что ли сделать и нос слева подправить немного, а то тень кривая падает)) Ну это косяк игры. Мне понравилась одежда, волосы, фон и то, что ты добавила шум) Он всегда в тему, обычно, приходится
2 работа Мне очень понравился торс, а точнее, его живот) Ты красиво подчеркнула его достатки. Но вот рефлексы слева очень резкие и четкие. Это же свет, падающий на кожу человека. Он должен быть не таким четким, а создавать лишь видимость света. Ну рефлексы - это всегда сложно. Легко рисовать, когда, к примеру, персонаж в клубе и туда добавляешь различных цветов и получается ваще огонь, а тут сложнее)) Но саму работу это нисколечко не портит) Еще левая скула меня немного напрягает) слишком уж засвечена она, кажется массивной такой, ахах) В общем, умничка! Отличные два портрета, даже не сомневайся!)) Удачи и вдохновения!
Поздравляю с открытием! Присоединяюсь к предыдущим ораторам - шапочка, что надо По поводу первой работы. Я дилетант в этом деле, и никакую собаку я тут не съела. Оценивая непрофессиональным взглядом - очень крутая работа. Честно говоря, она напоминает мне фею Диану из книги Натальи Щербы "Часодеи". Это знаете ли такая аристократка с надменным взглядом, но в душе она очень открытая и веселая. А вот за вторую работу хочу поругать автора... Ну вот наделают красавчиков в играх, а нам, девочкам, страдать потом! buladelina - старый никнейм
Дорогие мои! Выражаю вам всем огромную благодарность за комментарии. Мои гости — юморные, умненькие, любознательные и душевные люди на Sims-new ( это факт!). Спасибки Вам за ваши комментарии, за поздравления, за пожелания, за советы, а самое главное — за поддержку!
SimsArt, спасибо Очень хотелось передать то летнее настроение, где есть то место, в котором можно будет целиком и полностью отключиться от суровой действительности будних дней и погрузиться в атмосферу безмятежности и спокойствия*
Сообщение отредактировал QUEEN - Вторник, 05.07.2016, 18:57
Задумка мне очень нравится! Я сама хотела подобный арт залепить, ахаха, но пока времени на него нет)) И ракурс красивый, и позы у девочек подстать образу арта! Единственное, что меня смутило, ты пальцем им ноги подтирала, да? Потому что крыша стала размазанной в этих местах И еще теней снизу им не хватает. Так же, у правой девочки козырек кепки выглядит не натурально. "Размытие по гаусу" делала? Но это ведь мелочи, опять же, так что, работа очень красивая))
ЦитатаQUEEN ()
Волейбол на пляже
Опять же, ракурс симпатичным вышел) Это ты так психанула и размазала надпись на топе "Calvin Kleine" Ахаха, а еще мне понравились глазки, смотрю, я не зря тебе написала тогда Молодец))
ЦитатаQUEEN ()
Свобода
хде исходники, а? Хочу исходников!) Лучи от фар слишком длинноваты и целенаправленны. Чем дальше свет, тем он более расплывчатым получается) Но сама атмосфера мне оч нравится))
ЦитатаQUEEN ()
Заповедные места
Миу, нежная и красивая работа! Но вот тень от велика не туда падать должна, хд. Ну точнее, её надо было растянуть, потому что под наклоном идет тень. И я рада, что ты до грудной клетки ей осветила личико, а остальное можно было чуть затемнить, особенно в тех местах, где свет не должен падать и где появляется ошибочное свечение от бэкдропа
ЦитатаQUEEN ()
Отдых на озере Свитязь
тащусь по огоньку, хдд. Уютная и размеренная атмосфера! Умничка! Приятная глазу работа. Жду еще обновок^^
QUEEN, а чего же ты отдельным постом не оформила-то новые работы? А то я их и не посмотрела!
ЦитатаQUEEN ()
Заповедные места
Эта работа мне нравится больше всех. Она такая милая в некотором смысле. Такая жизненная (как и все, впрочем, из "летней" серии твоих работ). То ли это цветочки в корзине, то ли закат, то ли велик - не знаю, но работа получилась замечательно-притягательной Образ симки законченный, мне нравится.
ЦитатаQUEEN ()
Отдых на озере Свитязь
Тоже замечательная и теплая работа. Про рефлексы не забыла, молодец.
ЦитатаQUEEN ()
Свобода
Эта работа мне тоже нравится, но машина чем-то смущает... Не пойму только, чем...
Единственное, что меня смутило, ты пальцем им ноги подтирала, да? Потому что крыша стала размазанной в этих местах И еще теней снизу им не хватает. Так же, у правой девочки козырек кепки выглядит не натурально. "Размытие по гаусу" делала?
Минивэн был слишком светлый и я его выделила инструментом "лассо", чтобы немного затемнить.
ЦитатаNastenaMS ()
Это ты так психанула и размазала надпись на топе "Calvin Kleine"
Размыла чтобы не было рекламы известного тренда
ЦитатаNastenaMS ()
хде исходники, а? Хочу исходников!)
уже добавила ^_^
ЦитатаNastenaMS ()
Ахаха, а еще мне понравились глазки, смотрю, я не зря тебе написала тогда Молодец))
да, очень полезный совет, пасяб
SimsArt, и тебя очень рада видеть)) Вообще люблю читать комментарии))
ЦитатаSimsArt ()
QUEEN, а чего же ты отдельным постом не оформила-то новые работы? А то я их и не посмотрела!
Я хотела выложить работы в одном сообщении, чтобы долго не искать, листая страницы)) Это для комфорта))
ЦитатаSimsArt ()
Цитата QUEEN () Заповедные места
Эта работа мне нравится больше всех.
И мне она очень нравится
Сообщение отредактировал QUEEN - Четверг, 20.04.2017, 23:01
ВАУ!!! Очень шикарно. Особенно понравились "брызги" с ресниц (или это перья?). Фантастическая работа - глядя на исходник даже не верится что с него такой шик сделали.
ЦитатаQUEEN ()
BLOSSOM
Тут тоже всё отлично, только малость смущает чокер - смотрится как то плосковато на фоне всей этой красоты... Ключицы - ащщщщщ... просто топ )
Мне очень нравится) Напоминает фэшн-фотографию с какого нить Вог'а.
Очень классная работа Я прямо чувствую эту атмосферу на съемочной площадке годов пятидесятых... Образ у девушки отличный, соответствует времени, что очень важно.
ЦитатаQUEEN ()
MASQUERADE
Ого! Красотень какая! Маска удачно вписалась, я сначала даже подумала, что игровая Над губами хорошо поработала, они стали такими объемными.