Вот это да! Какое творение!Какие прорисовочки, а шлем какой!Их руки!Супер) Я в восторге) Всегда удивляюсь таким творениям.Их блестящие пиджаки как настоящие) Люблю смотреть на твои творения Жду новых с нетерпением!
Старый ник: alisainspiration10
Сообщение отредактировал alisainspiration10 - Четверг, 02.02.2017, 17:08
QUEEN, привееет)) Крутой арт, все становится уже намного лучше Исходник и то, что получилось несравнимы Пиджачки такие крутые, у меня такое ощущение, что они сделаны из маленьких звездочек Вообще мне нравится задумка и исполнение Спасибо
QUEEN, Ну что я могу сказать? Работа, как всегда, неподражаема! Задумка арта очень необычная. Признаться, я не ожидала увидеть что-то подобное в твоём исполнении (Ты ж не против перейти на ты?) Но тем не менее с каждой новой работой ты удивляешь меня всё больше и больше! И качеством и количеством прорисованных/нарисованных деталей! Твои работы подтолкнули меня к попыткам научиться прорисовывать одежду) Поэтому я хочу сердечно поблагодарить тебя за твои прекрасные работы которые помогли мне начать карабкаться на новый уровень обработки скринов! Так что хочу пожелать тебе огромного и разнообразного вдохновения!
Оооооооо! У меня сразу зазвучал в голове их фирменный трек и в то же время мой любимый - Harder,Better,Faster,Stronger))) Странно что у тебя его нет в треках Очень крутой арт,а глядя на этапы - вообще обомлела :3 Выглядит невероятно фантастично.Я глаз с перчаток и шлемов оторвать всё не могу,оооой))
QUEEN, кто-то любит daft punk)) Гламурный арт, задумка классная, столько блесток, ну работа прям сияет! Молодец, что использовала текстуры на одежду, они здоровско меняют вид ЕАшной одежде. Хорошо прорисовала лицо, как ни странно)) Соглашусь с мнением выше, я сразу вспомнила их знаменитую песню "Stronger", правда её ремикс мне нравится больше
Каждая твоя работа по-своему разнообразна и уникальна, умничка! P.S. Почему не подала заявочку в сезонник, а?
Хээээй, а вот и я! Какая-то трудная неделька на этот раз у меня была, совсем не было времени на творчество, учеба-учеба и ещё раз учеба! Но одно хорошо, выходные меня спасли и я несу вам следующую яркую работу в стиле Daft Punk, которая находится выше, в СООБЩЕНИИ 140. А сейчас приступлю к написанию ответов для моих ценителей искусства.
Цитатаalisainspiration10 ()
Я в восторге) Всегда удивляюсь таким творениям.Их блестящие пиджаки как настоящие) Люблю смотреть на твои творения.
Спасибо большое, смотри и вдохновляйся.
ЦитатаWhiteHorse ()
QUEEN, привееет)) Крутой арт. Исходник и то, что получилось несравнимы.
WhiteHorse, привет! Да, спасибо, вот уже немного освоила и привыкла к фотошопу, теперь не только исправляю недочеты, но и рисую. Двигаюсь вперёд, получается всё лучше и лучше, такое ощущение, что я подсела на фш как на наркотик, рисую и отойти не могу.
Цитатамонстр ()
Задумка арта очень необычная. Признаться, я не ожидала увидеть что-то подобное в твоём исполнении
Необычность — это мой второй никнейм. Я люблю удивлять!
Цитатамонстр ()
(Ты ж не против перейти на ты?)
Конечно не против!
Цитатамонстр ()
Так что хочу пожелать тебе огромного и разнообразного вдохновения!
Спасибо!
ЦитатаMorra_Wind ()
Оооооооо! У меня сразу зазвучал в голове их фирменный трек и в то же время мой любимый - Harder,Better,Faster,Stronger))) Странно что у тебя его нет в треках
Ещё всё впереди, нельзя просто так взять и выложить песню Harder,Better,Faster,Stronger.
ЦитатаMorra_Wind ()
Очень крутой арт,а глядя на этапы - вообще обомлела :3
Теперь я буду всегда выкладывать поэтапную работу, ещё не раз тебя посетит это чувство.
ЦитатаNastenaMS ()
QUEEN, кто-то любит daft punk))
NastenaMS, обожаю! Жду их новый альбом, если он конечно будет.
ЦитатаNastenaMS ()
Молодец, что использовала текстуры на одежду, они здоровско меняют вид ЕАшной одежде.
Спасибо, только я не использовала текстуры, я всё рисовала вручную.
ЦитатаNastenaMS ()
P.S. Почему не подала заявочку в сезонник, а?
Была занята учебой, уже перенесу это дело на следующий раз.
Сообщение отредактировал QUEEN - Четверг, 20.04.2017, 22:45
Привет, QUEEN. Смотрю тут у тебя очередь в три ряда, вот так всем понравился новый арт.)) Не буду кривить душой, меня он тоже весьма впечатлил. Даже не знаю, что добавить, его расписали вдоль и поперек.) Блеск пиджаков, а так же прорисовка просто нечто, лицо у парня симпатичное.
На вторую работу ещё никто не посягнул, так что есть где разгуляться. Она мне, кстати, понравилась гораздо больше первой.) Ты надавила на слабое место и уж не знаю, как умудришься ещё удивить в следующий раз. Видишь ли, дай любому мужчине крутую кожаную куртку, красивую электрогитару и я тут же приплюсую ему +100% в карму. Совсем нечестно. Есть более запущенные случаи с плащами, капюшонами там до 200% может дойти, но Daft Punk такое не носят, поэтому могу быть в ближайшее время спокойна за свою душу.))
Смотрела-смотрела на арт, потом решила все-таки послушать с прилагающейся музыкой. Без арта восприняла бы композицию тускло, но с ним.. это было нечто драйвовое. В огоньках и искрах сразу заиграло больше жизни.) Проще говоря, в этот раз ты ещё и вдохновила меня. Вне всяких сомнений, каждая деталь на своем, совершенно правильном месте.)
В техническом плане тоже никаких нареканий, либо кое-кто сегодня просто ослеп. Правда не совсем поняла, зачем на втором этапе накладывала разные цвета на грудь, если потом всё равно заливала черным?)
P.S. Смотрю ты всерьез увлеклась Daft Punk, просто обратила внимание, как их частенько упоминаешь в игре (сама знаешь какой). Приятно видеть, когда музыка служит мотивацией и источником вдохновения.)
Продолжай в том же духе, милая, происходящее меня неописуемо радует.
Amelia_Amaranth, привет, дорогая моя, очень тебя обнимаю через тысячу километров, через монитор! Вот пришла и принесла мне радость, спасибо, приятно было всё это читать.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
На вторую работу ещё никто не посягнул, так что есть где разгуляться. Она мне, кстати, понравилась гораздо больше первой.)
Если честно, то мне тоже, думаю потому, что поза в сима другая, более живо и драйвово смотрится. А про первую ничего плохого писАть не буду, дабы не портить впечатления.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Ты надавила на слабое место и уж не знаю, как умудришься ещё удивить в следующий раз.
Думаю у меня получится, я всегда стараюсь разнообразить свой список работ, придумать что-то новенькое и оригинальное, чтобы вы впали в ступор от удивления и чтобы не отпускало, ахах
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Видишь ли, дай любому мужчине крутую кожаную куртку, красивую электрогитару и я тут же приплюсую ему +100% в карму.
Полностью согласна, но я больше склоняюсь к строгим и деловым костюмам, как на первом арте, ааааааах!
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Есть более запущенные случаи с плащами, капюшонами там до 200% может дойти, но Daft Punk такое не носят, поэтому могу быть в ближайшее время спокойна за свою душу.))
У меня есть что-то интресненькое, я под спойлер спрятала, посмотри. Это фото из клипа песни "Starboy" в исполнении Daft Punk и The Weeknd. Только я вот одно понять не могу (сейчас начнется возмущение), почему в этом клипе нигде нету Daft Punk, они проделали большую работу, их музыка заставляет планету вращаться, и на что они заслужили — висеть на стене картиной пару секунд, такое впечатление сложилось, как будто они древние динозавры, которые вымерли! У меня всё, выговорилась.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Смотрела-смотрела на арт, потом решила все-таки послушать с прилагающейся музыкой. Без арта восприняла бы композицию тускло, но с ним.. это было нечто драйвовое. В огоньках и искрах сразу заиграло больше жизни.)
В процессе рисования, где-то 50 раз в день прослушала эту песню. Вот такой у меня фанатизм к этой группе, признаюсь. Просто балдею от их музыки, а особенно от звука робота, от шлемов, да от стиля в целом, аж пищуууу!!!
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
В техническом плане тоже никаких нареканий, либо кое-кто сегодня просто ослеп.
Ночкой тёмной я сама чуть не ослепла от этих огней и искр.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Правда не совсем поняла, зачем на втором этапе накладывала разные цвета на грудь, если потом всё равно заливала черным?)
Надо было не включать эту фотографию в этапы и правда. Это было такое моё начало, в мыслях я не могу целостно создать образ, но когда рисую — другое дело, всё само собой как-то получатся. Мне просто хотелось показать весь процесс.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Приятно видеть, когда музыка служит мотивацией и источником вдохновения.)
Моя мотивация это вы, мои друзья, без вас такого роста не наблюдалось бы.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Продолжай в том же духе, милая, происходящее меня неописуемо радует.
Спасибочки лапочка, я буду продолжать в том же духе!
Сообщение отредактировал QUEEN - Четверг, 20.04.2017, 22:46
Спасибо, только я не использовала текстуры, я всё рисовала вручную.
нет, я поняла, что блестки кистью сделаны, участки светлее сделала и тп, я имела ввиду, что это все, неважно, рисовка или каждый кружочек вставлен собственноручно - это все как текстура идет, под общим названием)) поняла о чем я? ахах. могу назвать рисунок на пиджаке, ахаха, как удобнее)
ЦитатаQUEEN ()
Была занята учебой, уже перенесу это дело на следующий раз.
Просто у тебя хорошие работы за этот период были, жалко, что их нет в сезоннике, могли бы выиграть. Если нет времени, то ты просто попроси какие работы выложить в темку, это не запрещено
За этот короткий период у тебя было масса красивых и сложных работ. А так же три победы в номинациях, имеющие большой вес: "прорыв сезона, техничный автор и лучшая мастерская". Думаю, третью звездочку я даю заслуженно! Молодец! ★★★☆☆
QUEEN, поздравляю тебя с победами в нескольких почётных номинациях! Я очень-очень рада за тебя и за твою мастерскую, которая для меня является одной из самых любимых на форуме. И даже если я не всегда комментирую твои работы, то знай, что я за ними слежу, их рассматриваю. И поражаюсь такому прогрессу!
Просто у тебя хорошие работы за этот период были, жалко, что их нет в сезоннике, могли бы выиграть. Если нет времени, то ты просто попроси какие работы выложить в темку, это не запрещено
Хорошо дорогая, буду иметь в виду.
ЦитатаNastenaMS ()
★★★☆☆
Ооой мамочки, ааа!! Какая я счастлива! Спасибо огромное!
ЦитатаSimsArt ()
QUEEN, поздравляю тебя с победами в нескольких почётных номинациях!
Спасибо большое!!!
ЦитатаSimsArt ()
Я очень-очень рада за тебя и за твою мастерскую, которая для меня является одной из самых любимых на форуме.
И я рада, мне очень приятно такое читать, ведь я правда вкладываю свою душу.
ЦитатаSimsArt ()
С любовью, твоя верная поклонница
Цьомки-бомки!!!
[c]В честь сегодняшнего праздника на Sims-New, я приготовила свой подарок. "Концерт" Daft Punk, посвящается всем пользователям сайта и уважаемой Администрации, которые беспрестанно трудятся, вкладывая в Sims-New свою душу. Дорогие мои, давайте расслабимся и насладимся выступлением.
Вайушки что я вижу! Чудо из чудес вот это я понимаю подарочек!Даже рок послушать захотелось.Чтоб на всю катушку! Спасибо что выкладываешь ещё поэтапно очень интересно как люди создают такие шедевры) С праздником!
Ого, это просто восхитительно! Слов нету, вот правда. Я всегда думала если увидеть нечто очень красивое, то слова восхищения так и будут лезть наружу. Но нет, от такой красоты просто дар речи потеряла. Анимация просто шикарна, я залипла на полчаса разглядывая ее. Одна из лучших работ, рост мастерства очевиден. Спасибо за такой прекрасный арт.)) И еще раз с праздником.))
"Концерт" Daft Punk, посвящается всем пользователям сайта и уважаемой Администрации, которые беспрестанно трудятся, вкладывая в Sims-New свою душу.
Изумительный подарок на день рождение sims-new! Умничка! Мне очень нравится, как у тебя получается анимация! А какие цвета, всё так мерцает, очень атмосферный арт, завораживает. Так же очень красивая прорисовка и светотени. Спасибо за такую чудесную работу и подарок! ♥
Для начала хочу поздравить с днём рождением нашего любимого сайта! А теперь о работе. Конечно, первое что бросается в глаза — анимация. С ней изображение стало живым. Словно мы и вправду сейчас на концерте) Ещё очень понравилась барабанная установка. Видно что на её обработку было потрачено время) И, конечно же, восхищает рисовка шлема, перчаток и куртки) Всё очень красиво и натурально! Спасибо за такой яркий и живой подарок) Сериал|Мастерская|Творческая
SimsArt, alisainspiration10, MilliaArchie, NastenaMS, монстр, благодарю вас, дорогие мои, вы у меня самые лучшие! Шлю вам воздушный поцелуй через весь интернет! И да, поздравляю с праздниками пупсики!
Dr. Anderson
*увеличение по клику*
Другое:
Сообщение отредактировал QUEEN - Суббота, 25.03.2017, 15:06
С прошедшим восьмым марта! Удачи, вдохновения и счастья!
ЦитатаQUEEN ()
Dr. Anderson
Ого... У меня аж челюсть отвисла... Нереальная красота! Как человек учащийся рисовать одежду, я испытала нереальное наслаждение, увидев, такой изумительный халатик! И прорисовочка одежды... Каждая складочка... Просто шик! И конечно же, сам доктор Я бы у такого полечилась И судя по фейсу он прекрасно знает что великолепен и наслаждается вниманием противоположного пола Сериал|Мастерская|Творческая