Не можете выбрать один скрин из множества других? Нужен совет по оформлению. Нужна подсказка по дизайну. И многое другое... Тогда эта тема для Вас!!!
Внимание: если вам требуется помощь по вопросам работы в Adobe Photoshop, вы не можете разобраться, как откорректировать цвет скриншота, хотите научиться грамотно применять фильтры и эффекты и многое другое - вы всегда можете заглянуть в эту тему нашего форума"Помощь по работе с Photoshop". Лучшие умельцы sims-new помогут вам и ответят на все ваши вопросы :)
ребят посоветуйте фотошоп с красивым текстом(только, чтобы на русском писал).
В смысле - фотошоп с красивым текстом??? Имеется ввиду - красивый шрифт, или красивый стиль для шрифта? Если красивый шрифт - то яндекс в помощь, вводишь шрифты русские скачать - и ищешь подходящие. Со стилями, в общем-то, та же ерунда... Но вопрос малость не по теме, да еще и без конкретики. Впредь просьба от таких воздерживаться.
Аlisi@, домик милый, когда выложишь мне ссылку в ЛС скинь,пожалуйста. Что касается критики, сама я дома не создаю, поэтому все нюансы этой работы не знаю! Но я не понимаю, зачем на 7 скрине столько столов?
И вот моя симочка, как, красивая, только честно!
Простите за плохое качество в компьютере оно было лучше!
Сообщение отредактировал Розочка - Понедельник, 24.12.2012, 19:46
Делаю симочку для одного арта,по задумке на симке обязательно должны быть накладные реснички (на скрине видно, какие)), но не могу определиться выбором прически Очень пришлась по душе эта прическа, но меня смущают влипающие в нее реснички Что посоветуете?
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.