Охохох, моя любовь Подбежали фанатики WoW Джайна в Вашем исполнении прекрасна Очень красивая и атмосферная работа! Спасибо, что порадовали мою истосковавшуюся по мморпг душеньку Сериал|Творческая
Рада твоему возвращению! И рада новым артам не меньше чем старым) Я почему то не комментировала предыдущие арты, решила это исправить и в кратце ими по восхищаться: The Secret - не раз рассматривала этот арт. Мне очень нравится то как нарисовано платье, каждая складочка смотрится идеально. Да в целом арт является замечательной обложкой к сериалу) The Abyss - не могу поверить что это создано на основе симса! Потому что невероятно правдоподобный, или правильнее будет сказать, реалистичный арт! От исходника не осталось и следа. Я словно смотрю на фотографию. Такое реальное тело у девушки, лицо, слёзы, волосы. Это всё великолепно. А сколько чувств в одном арте? Я искренне его полюбила, для меня в этой работе заложен большой смысл и я ещё не раз буду на него смотреть и рассматривать. Хочу ещё таких штук 10 Вот только ты говорила, что есть история в вк, я напечатала, оно вроде находит, но когда нажимаю выдает ошибку, как будто альбома больше нет... Остальные арты из вашей новой истории тоже хороши и обладают очарованием) Их было так же интересно рассматривать) Battleborne (yна самом деле не знаю правильно ли разобрала название) - Необычно было видеть нового крылато-рогатого воинственного парня,хотя признаюсь первый мне всё же нравится больше, хотя этот тоже ничего такой мальчик)) Отлично прорисован и хоть всё черное, легко различимо друг от друга, это очень хорошо) Вот только откуда столько ненависти в этом парне? Yoko - прелестная барышня. Красиво прорисованные волосы и оттенок. Только вот не могу разобрать, что у нее на щеках. Данный арт сойдет за обложку к твоей манге) Вообще было бы интересно почитать мангу в твоем исполнении! Джайна - посмотрела видео, не всё поняла, но да, атмосферненько. Арт получился очень похожим на оригинал. даже бы и не сказала бы, что взял своё начала с симса арт. Хорошо переданы эмоции, чувства, настроение. Вот только не поняла прикола с оранжевой прядкой,в ролике у девушки волосы вроде все одного цвета. Буду ждать новых работ, по больше тебе возможностей для создания артов, времени и вдохновения. Люблю рассматривать твои арты)
frich2000, спасибо! Думаю над полноценной работой по Варкрафту, ибо до сих пор не оптускает. Я рада, что Вам понравилась Джайна в моем исполнении. Правда, мне больше по душе ее лицо в этом видео, нежели в игре. В видео оно более измученное, что ли. Заостренное, суровое, холодное. Мой любимый типаж, в общем. Заглядывайте ещё!
Kykla, нет лучшего фидбэка, чем огромный текст по каждой из перечисленных работ. Спасибо Вам! В видео Джайна без пряди седого волоса, там у нее они сплошняком седые. А в игре они у нее с ледяной прядью. Правда, я немного с цветам промахнулась - вместо белого рыжеватый, а вместо белоснежного идет фиолетовая примесь.
Спасибо за "The Abyss"! Да, я вложила в работу глубокий смысл. Он, к слову, делался для моей незаконченной (очередной) истории. Так что для меня этот арт имеет большое значение.
На щеке у Йоко нарисованные блестки и всячина в виде сердечек, цветочков, etc. Я, к слову, уже тружусь над историей/комиксом/династией (пока что не определилась), так что если руки дойдут - буду публиковаться на форуме.
Всем еще раз огромная благодарность и поцелуи в щеки.
Исходника, увы, не осталось. Очередная безымянная симка, которую я благополучно удалила на следующий же день. Просто знайте, что ее узурпировали и заставляли насильно танцевать в театре, а затем жестоко убили. ;[
Сообщение отредактировал НэкроМакро - Вторник, 25.09.2018, 14:56
Исходника также не сохранилось. Тем паче что там от самого исходника ничего не осталось, ибо лицо незнакомца перерисовывалось чуть ли не с нуля. Закос, к слову, был под Тома Хиддлстона и его образа в фильме "Багровый пик".
Сообщение отредактировал НэкроМакро - Вторник, 25.09.2018, 14:50
Поскольку я задумываюсь над новой вселенной, то думу думаю над персонажами. От Кайлона (который гг с лохматых годов) я планирую отказаться вообще или частично. Так что знакомьтесь с моим новым любимчиком - Юджин Фирштенберг!
Родственники: Оливия ( кратк. Олив) - младшая сестра Юджина, проживающая в Токио, Бэррон - старший брат, живет и работает в Нью-Йорке;
Образование: Клиническая психология;
О себе: Друзья называют его Винсентом, - отсылка к Ван Гогу- поскольку видят в нем безграничный творческий потенциал. Вечерами проводит за планшетом, рисуя девушек с натуры или же из головы. Не может избавиться от своей страсти к сигаретам, в доме у него как минимум 2 запасные пачки. По образованию психолог, но работать по специальности он не захотел, отдав предпочтение свободному плаванию на ежемесячные выплаты от родителей. Живет на Флекер-стрит 25, в интерьере предпочитает строгий минимализм. Из-за вольного образа жизни в постоянной конфронтации с родителями, которые тем не менее продолжают спонсировать сына. Искусный обольститель, душа любой компании. Меломан, но в глубине души признаёт только два жанра: хэви-метал и кантри-рок. Любимые цвета: чёрный, коричневый, тёмно-синий и зелёный. Пунктуален и рассудителен, от людей требует того же. Любит искромётно шутить -за счёт чего и вливается быстро в компании- и философствовать о жизни за хорошим виски. В отношениях с Аделиной, коренной итальянкой.
Ой вей! Почему я раньше не видела эту тему?! Прям мое упущение! Какие шикарные, яркие и вкусные арты, с интересом разглядывала и прям ловила эстетический оргазм)) А уж на работах Страсть, «The Abyss», Джайне и вооон той балерине с печальной судьбой (ох, как же я бы хотела почитать эту историю!) я и вовсе залипла! Шикарные арты, автор! *погладила*
XAHTA, спасибо! Глажу Вас взаимно и жму лапку. А балерина делалась для многоэтапника ВК, где я выступала в кач-ве организатора проекта. Вообще, я хотела сначала закрутить свою историю любовную, (Эдит и Юджин. Балерина и шут) но что-то из-за предстоящей учебы все это не задалось. :[ Но я все сильнее ощущаю необходимость продолжить развитие мира Люциса. Люблю я фэнтези тематику. ^^
Давно лелеяла мечту сделать фотосет с ведьмой и охотником. А еще подумываю поучаствовать в уже угасшем челлендже, где женщина забирает к себе маленького мальчика (первый фрейм), а на втором он уже возмужал и крепко сжимает свою спасительницу.
Сообщение отредактировал НэкроМакро - Среда, 26.09.2018, 21:51
Король Изелтар, сын Каина. Могущественный правитель, мастер темных искусств и убежденный атеист. В 20 лет его черные, как вороное крыло, волосы стали пепельными. Это была лишь малая плата за то, какую магию и какими способами он изучал. За это в народе его прозвали "Белым пламенем".
Новые изумительные арты,очень впечатлил Король Изелтар,мрачный тип(так и хочется достать бутылек со святой водой и окропиниться от него))) Ты молодчинка!)
Привет! Очень красивые арты, просто вау! Вы ну очень хорошо владеете фотошопом, это трудно не заметить. Да и каждый арт передает какую-либо историю, эмоцию, это потрясающе! В общем, желаю вдохновения и времени на создание таких потрясающих артов
Мисс Сальери была учтивой и покорной дочерью графа Амадея Сальери: она безропотно выполняла все его просьбы, считая это своим священным долгом. Ведь совсем недавно оба потеряли близкого человека — мать и жену, что умерла от чахотки, не дожив несколько дней до своего сорок шестого дня рождения.
Их поместье находилось на высоком холме. Окруженные густым лесом и озером Каннельярви, они были отрезаны от близлежащих деревень. И хотя граф позаботился о том, чтобы дорога к его поместью была выстлана дорогими и роскошными камнями, многие горожане сторонились её: ходили слухи, что лес проклят и обитает в нём существо, что сводит с ума людей одним лишь взглядом. Но богатый граф Амадей был человеком иных взглядов, а посему не внял словам людей.
«Разве можем мы, высшие существа, верить в то, что не видели сами? Неужто глаза наши атрофированы и предпочтительнее нам верить в то, что говорит всякий сброд?» — звонко крикнул он в толпу набожных людей.
Шло время… Каждый воскресный вечер к графу приезжали люди из высшего общества: бароны и баронессы, герцоги и маркизы. Амадей Сальери устраивал претенциозные пиршества, где веселье не стихало до самого утра. Гости неустанно воспевали щедрость графа, но особое внимание уделяли красоте его дочери Адель. Она была изящна и грациозна. Её каштановые густые волосы были аккуратно собраны в пучок, а аквамариновые глаза застенчиво опускались вниз от лести.
Прельстился ум графа и в голову пришла ужасная идея, которую он тотчас озвучил:
«В этот день, в ночь с тридцатое на тридцать первое октября, все желающие господа могут просить у меня руки моей дочери. Я обещаю не отказать, но лишь при одном условии: принесите из леса, что за воротами моего поместья, дикую розу.»
Досточтимые юноши с восторгом приняли безумную идею Амадея Сальери и тут же пустились в лес. Через несколько часов главная дверь в бальную залу отворилась, потоки звенящего холодного ветра окутали гостей. Лишь один юноша стоял в дверях, гордо держа синюю розу над головой. Твердой поступью он зашагал в сторону графа, пока остальные участники возвращались с пустыми руками и опущенной от стыда головой.
Граф сдержал свое слово и ровно через месяц Адель и её новоиспеченный жених Каин сыграли свадьбу, какую не видывал весь свет. Девушка переехала в поместье своего новоиспеченного мужа, но в первый же день жених показался ей странным: его кожа с каждым днем становилась бледнее, появлялись трупные пятна. Он был несговорчив на вопросы Адель, отвечая ей загадочным, проникновенным взглядом. Девушка решила показать Каина отцу, чтобы он расторгнул несчастливый брак. Адель обманом заманила Каина в карету и они направились к графу. Дорога через лес была долгой и опасной, Адель Сальери не смыкала глаз и украдкой наблюдала за мужем. Каин сидел напротив нее и с маниакальной улыбкой смотрел в сторону леса.
Вой волков испугал коней и те громко зафыркали ноздрями, стукая подковами по камням.
Повозка остановилась.
В это же мгновенье Адель, на секунду отвернувшись от Каина, была застигнута врасплох. Он набросился на девушку и иссиня-черный туман окутал обоих. Невнятная грубая речь Каина звучала как проклятие, девушка истошно завопила, пытаясь выбраться из цепких лап. На крики подоспел кучер, но было уже поздно: в карете было лишь бездыханное тело мисс Адель. На её правом глазу зиял огромный порез, карминовая кровь стекала по белоснежной щеке. Графиню доставили в поместье отца и уже через два месяц врачи поставили девушку на ноги, но в восстановлении глаза они были бессильны.
Теперь, когда Адель Сальери прослыла «уродливой вдовой», никто не хотел брать её замуж. Ходили слухи, что именно Адель убила своего мужа. Но бедняга был храбрецом до последнего, а посему успел оставить на лице «чудовища» шрам. Графу это не понравилось и он пообещал, что не пожалеет денег на того, кто возьмет в жены его дочь. Но ни один из возможных женихов не дожил до свадьбы. Умирали они самым наидурнейшими и глупейшими способами: один подскользнулся на алтаре и свернул себе шею. Второй подавился косточкой от абрикоса на собственной свадьбе.
Слухи об «уродливой вдове» дошли до города. Амадей Сальери испугался, что об этом узнают власти. И был вынужден прекратить свою деятельность, закрыв ворота поместья навсегда. Он уволил многочисленную прислугу, которая поддерживала поместье в чистоте и уюте. В доме остались только его дочь и сам Амадей.
Время неумолимо бежало.
Дорога, вымощенная дорогим камнем, потрескалась и заросла бурьяном. Жители деревень забыли о былых пиршествах и существовании семьи Сальери.
Зачахли все цветы и плодоносные деревья в саду, засохла трава.
Та же судьба настигла и графа Амадея: он умер в своей кровати, превратившись в дряхлого старика.
О судьбе его дочери ныне ничего неизвестно. В деревне поговаривают, что иногда видят на проселке девушку, похожую на графиню: желтое кашемировое платье, каштановые волосы, аккуратно собранные в пучок. Правда, никто не видел ее спереди. А тех несчастных, к которым она поворачивалась лицом, ждала мучительная и страшная смерть.
Или, быть может, это лишь слухи?
zuma-pum, приятно видеть знакомые лица. Спасибо за отзыв, рада стараться! satterlly, доброго дня. Спасибо за отзыв. Для меня нет большей лести, чем слова "каждый арт передает какую-либо историю". Здорово, что работы не кажутся бездумными. Тебе так же, как и себе, желаю неисчерпаемого вдохновения!
Добрый вечер, НэкроМакро! Досадно, что к таким прекрасным работам крайне мало комментариев.
Я редко бываю на сайте и заметила лишь благодаря конкурсу Second Chance, мне очень приглянулся арт, который ты выложила на тему Хэллоуина. Он такой очаровательный, что я влюбилась в изображенного персонажа! Скажи, кто он? Демон? Маг? Темный ангел? Судя по большинству работ, могу сказать, что ты большая поклонница мрака, загадочности и горячих парней Я заранее прошу прощения, я не читала твой сериал (и редко вообще посещаю данный раздел), но персонажи мне очень понравились внешне, притягательные.
Меня всегда очень восхищали люди, которые из обычных игровых скриншотов могут сделать нечто невероятное. У тебя очень много таких работ. Я понимаю, что это все благодаря обработке и рисованию (читай: прямым рукам), но это же так круто и здорово! Мне очень хочется поддерживать тебя и дальше в твоих стараниях, виден прогресс, ты учишься и довольно успешно. Эта увлеченность... она видна в твоих работах. Не теряй её, а если вдруг потеряешь или наступит артблок — напиши мне (ну, а вдруг?)
Я прошу прощения, что не прокомментировала каждую из работ. Большинство из работ мне впали в душу, персонажи располагают к себе, очаровывают, цветовые сочетания очень приятные глазу, по этой причине я задержалась здесь и пишу сейчас комментарий, пусть и не очень большой. Желаю удачи на курсах (если ты еще учишься) и надеюсь увидеть еще больше замечательных работ (не только по игре), у тебя здорово получается.
Пара последних работ на Хэллоуин вышли замечательными! Не из разряда чего-то страшного и это хорошо Нравится, что в этих двух работах ты использовала комплиментарные цвета. Я бы хотела посоветовать тебе поработать над волосами. У Веры Величко в группе ВК есть материал на эту тему, ищется легко по тегу #VVRW.
Я не хотела давать какие-либо комментарии по работам в плане критики, т.к. не знаю, как ты к этому относишься.
Всего тебе наилучшего! Пусть этот ноябрь наполнит тебя силами на новые свершения!