My Wonderland *TS3*,*TS4* ★★☆☆☆
|
|
Alfin | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:01 | Сообщение # 1 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Alfin - Воскресенье, 12.04.2020, 09:22 |
|
| |
Alfin | Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:40 | Сообщение # 21 |
♚ The Mad Hatter ♚
| Ну-ссс, в этот раз я принес сразу парочку новых работ Хотя, не совсем они новые, да и не планировала я их в принципе выкладывать, но, как говорится, чего добру пропадать Пускай здесь повисит Итак, первый арт я, собственно, и артом то не совсем считаю, это просто созданная на скорую руку одна из обложек моей истории. Выкладываю только потому, что мне кажется, здесь не так уж и плохо получились волосыXD В общем, вот: The Wind In My Hair
Ну а этот скрин-арт — обложка к новому паку поз. Тоже не собиралась выкладывать, но из всех обработанных картинок к этому паку, она понравилась мне больше всего) Наверное, потому, что в нее я вложила больше всего времени, так как обрабатывала ее первой, а продвигаясь к последней, мне все больше и больше было лень мучиться с волосами, рефлексами, и этими треклятыми тенями Чуть позже дам ссылочку на сам пак, если кому интересно, когда выложу его сюда) Игра пока что выпендривается и не дает протестить плей-лист Кстаааати, обрабатывая скрины к этим позам, я воспользовалась советом одного очень умного человека - размазывать рефлексы, дабы они смешивались с кожей или одеждой, для достижения более реалистичного результата. Результат и правда очень порадовал, отдельное тебе спасибо Ну и собсна, сама обложка: At the Party
Сообщение отредактировал Alfin - Четверг, 11.01.2018, 17:29 |
|
| |
cot99412 | Дата: Среда, 10.01.2018, 00:10 | Сообщение # 22 |
Начинающий
Награды: 2
| Alfin, Оляля это шедевр по другому не описать , у тебя талан и не хо хо какой, главное не останавливайся у тебя вооооооооооообще классненько получается , я восторге, ты просто молочинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не преувеличиваю, это еще слабо сказано
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 10.01.2018, 00:12 | Сообщение # 23 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Цитата Alfin ( ) The Wind In My Hair потрясно, я сначала подумала, что это реальное фото (твое). Волосики так мило развивает ветер и перепутывает в солнечных бликах красота!
Цитата Alfin ( ) At the Party Здорово свечение передано скрин сразу ожил и заиграл новыми красками!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Alfin | Дата: Среда, 10.01.2018, 02:42 | Сообщение # 24 |
♚ The Mad Hatter ♚
| cot99412, спасибо огромное за теплые слова, мне очень приятно Helen,
Цитата Helen ( ) потрясно, я сначала подумала, что это реальное фото (твое) Пожалуй, для меня это высшая похвала, спасибо Очень долго старалась придать волосам реалистичный вид, рада, что получилось
Цитата Helen ( ) Здорово свечение передано скрин сразу ожил и заиграл новыми красками! На это тоже ушло не мало времени, особенно повторить все это 7 раз, для каждого скрина Но рада, что оно того стоило) Большое спасибо за визит
|
|
| |
schtrae | Дата: Среда, 10.01.2018, 23:12 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 32
| Боже мой, как это у Вас выходит? Вы не пробовали заняться созданием дополнительных материалов? Золотые руки, должно отлично получиться. Все работы очень живые, яркие, с настроением.
|
|
| |
Alfin | Дата: Среда, 10.01.2018, 23:34 | Сообщение # 26 |
♚ The Mad Hatter ♚
| schtrae, выходит что?XD
Цитата schtrae ( ) Вы не пробовали заняться созданием дополнительных материалов? Пробовала, делаю позы по третьей части игры Подумывала над созданием симов, но здесь есть определенные нюансы, о которых я писала выше)
Цитата Alfin ( ) Думала об этом, создать творческую, где буду делиться позами и симами. На счет поз уверена точно, в ближайшем будущем создам, а на счет симов не очень, смущает то, что к каждой работе нужно прикреплять все допы, которыми я пользовалась, а у меня в допах творится такой бардак, особенно в слайдерах, которых больше ста, что я просто не уверена, что смогу в иной раз найти там все что нужно Огромное спасибо за визит и такие приятные слова, я превратилась в помидорчик
Сообщение отредактировал Alfin - Суббота, 03.02.2018, 07:43 |
|
| |
Kykla | Дата: Четверг, 11.01.2018, 00:07 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
Награды: 343
| The Wind In My Hair - неописуемый восторг, арт получился шедевральным! Настолько он яркий, красочный, реалистичный, детальные и безумно красивый, что я бы даже и не подумала бы, что это симс, скорее кажется как будто это качественно обработанное фото, ты такая умница! Офигенский фон получился, а эти алые губки и аккуратненький носик, ну просто прелесть.
Цитата Alfin ( ) здесь не так уж и плохо получились волосы Не плохо!? Ты шутишь!? Волосы получились изумительно, а не просто "не так уж и плохо", каждая волосинка прекрасна! Я тоже хочу научиться рисовать так волосы, но как не стараюсь, не получается, тяжело рисовать мышкой В общем, ты меня поразила! At the Party - тоже очень классный арт, опять же шикарно получились волосы, рефлексы получились действительно круто и очень нравиться дымок с пола. Жду с нетерпением новых работ))
|
|
| |
Alfin | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:26 | Сообщение # 28 |
♚ The Mad Hatter ♚
| Kykla, рада вновь видеть
Цитата Kykla ( ) яркий, красочный, реалистичный, детальные и безумно красивый, что я бы даже и не подумала бы, что это симс, скорее кажется как будто это качественно обработанное фото, ты такая умница! Офигенский фон получился, а эти алые губки и аккуратненький носик, ну просто прелесть. Я и моя модель польщены
Цитата Kykla ( ) Я тоже хочу научиться рисовать так волосы, но как не стараюсь, не получается, тяжело рисовать мышкой Мышкой тоже очень неплохо рисовать волосы! Посмотри на мою работу Thief - это все мышкой. Вот тоже пара примеров:
Все это я рисовала мышкой с помощью инструмента Перо. Соглашусь, это долго, но мне кажется, результат вполне себе не плох) Если ты не знакома с этим методом, я была бы рада помочь и подсказать, как обращаться с этим инструментом
Цитата Kykla ( ) очень классный арт, опять же шикарно получились волосы, рефлексы получились действительно круто Вот всегда так, то, на что я убиваю больше всего времени, сил, и нервов, получается лучше всего Хотя, это логично, в принципеXD Буду снова ждать в гости, дорогая
|
|
| |
Alfin | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:56 | Сообщение # 29 |
♚ The Mad Hatter ♚
| Ну-ссс, думаю, пришло время разбавить скрин- и сим-арты пейзажем Несколько скриншотов из Шанг-Симлы валялись у меня уже наверное несколько месяцев, и вот сегодня наконец руки дошли их обработатьXD Изначально это должен был быть сет из трех скринов, но последний мне настолько приглянулся, что я решила выставить его сюда как полноценную работу) В общем, воть: Magic Sunset
|
|
| |
ran_97 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 07:20 | Сообщение # 30 |
Местный
Награды: 126
| Цитата Alfin ( ) Спасибо, что заглянула Всегда пожалуйста) Вот я и вернулась. Пропустила, как вижу, многое, но особо моё внимание привлекла The Wind In My Hair! Ни за что не поверю, что такая тонкая работа с волосами была сделана "на скорую руку". Соглашусь с Helen, арт действительно похож на реальную фотографию) А осознание того, что такое чудо родилось из одного только профиля Я в восторге, так бы и поставила куда-нибудь на аватарку, чтоб все видели)
|
|
| |
Alfin | Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:49 | Сообщение # 31 |
♚ The Mad Hatter ♚
| ran_97, спасибо большое, очень приятно слышать
Январский Fashion Room подошел к концу, и я наконец могу принести эти работы сюда Не скажу, что я от них в восторге, увы, правила запрещают использовать фш на полную катушкуXD Но, если уж прям не быть через чур придирчивой и дотошной, то получилось, на мой взгляд, очень даже уютно) По крайней мере, если уж и проводить рождественскую ночь в одиночестве, то я бы провела ее так) Сидя на мягком пледе, под мерцание гирлянд на елке, слушая потрескивание дров в камине, и с горячим шоколадом руках, в то время как за окном завывает вьюга Итак, моя Winter Fairytale
Сообщение отредактировал Alfin - Суббота, 20.01.2018, 20:08 |
|
| |
KotenkaHelliyaa | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:33 | Сообщение # 32 |
Мастер
Награды: 56
| господи, волшебно
Мастерская TS4
|
|
| |
Alfin | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:20 | Сообщение # 33 |
♚ The Mad Hatter ♚
| KotenkaHelliyaa,
|
|
| |
Alfin | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:11 | Сообщение # 34 |
♚ The Mad Hatter ♚
| На этот раз я решила разбавить яркие, цветные работы серой и неброской) Это, так скажем, мой первый опыт рисования чего-то черно-белогоXD И теперь я понимаю, что работать с цветными артами мне гораздо проще Очень давно хотела воплотить эту идею в жизнь - нарисовать самый обычный портрет, но только в черно-белых тонах. И вот, когда я увидела вот эту очаровательную прелесть, сразу же решила, кто будет моей моделью Ради этого, я даже скачала и установила четвертый симс, разобралась во всех его тараканах, научилась делать в нем позы, и слепила то, что видела в голове. Соглашусь, здесь ее немного не узнать, но плохо это или хорошо, судить не мне, а автору прелести Большущее спасибо тебе, ComtesseDracula, за твое творение, как и обещала, несу первый, и уверена, не последний арт с этой прекрасной, обладающей бесконечным шармом, девушкой Meili:
не забываем кликать, картинка очень большая!
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Суббота, 03.02.2018, 01:59 | Сообщение # 35 |
Эксперт
Награды: 374
| Доброго времени, Alfin! Всё хожу вокруг да около вашей творческой, тихо восхищаясь работами, не решаясь написать хоть что-нибудь. А тут такой замечательный повод появился! Чувство, которое возникает, когда ты понимаешь, что то, что ты делаешь, кого-то вдохновляет, просто невероятное. И ещё более невероятным оно становится, когда видишь такую красоту! Работа, безусловно, хороша. Я без ума от чёрно-белых портретов! Сама знаю, насколько сложно их делать, поэтому вдвойне восхищаюсь результатом.
Цитата Alfin ( ) Соглашусь, здесь ее немного не узнать, но плохо это или хорошо, судить не мне, а автору прелести Хорошо! Однозначно хорошо!
Цитата Alfin ( ) Большущее спасибо тебе, ComtesseDracula, за твое творение Вам спасибо!
Цитата Alfin ( ) как и обещала, несу первый, и уверена, не последний арт с этой прекрасной, обладающей бесконечным шармом, девушкой Буду безумно рада увидеть её здесь ещё раз. :3
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Суббота, 03.02.2018, 13:20 |
|
| |
Alfin | Дата: Среда, 21.02.2018, 21:08 | Сообщение # 36 |
♚ The Mad Hatter ♚
| Принесла работу с февральского FashionRoom На этот раз нашей задачей было изобразить своих персонажей в вечерних нарядах, ну или проще говоря, кто бы как оделся на праздничный ужин в честь дня влюбленных И если бы я была на месте своей Даниэль, и провела этот день в ресторане в приятной компании, вместо просиживания дивана в обнимку с компом, то я оделась бы именно так) Кто-то писал в комментах в голосовании про черный браслет, который тут не к месту, и вот что я скажу: это был подлый баг игрыXD Он должен был быть серебристым, как и все остальное, но почему - то решил что черный цвет ему идет больше. Заметила я эту неурядицу уже когда скрин обрабатывала, и все переделывать(искать новый браслет, переодевать симку, делать новый скрин) было как-то не комильфо Поэтому все осталось как есть. В общем, вот, идеальный наряд для вечернего свидания, каким я его себе представляю: Rendezvous
|
|
| |
Alfin | Дата: Пятница, 23.02.2018, 13:29 | Сообщение # 37 |
♚ The Mad Hatter ♚
| Конкурсы кончаются один за одним, не успеваю добавлять работыXD В этот раз принесла работу с конкурса "Неразлучники", где нужно было изобразить пару влюбленных зверят. Премного благодарна организаторам, что использовать в своих работах можно было не только кошечек и собачек, но и кого покрупнее) Ведь после прочтения задания я сразу вспомнила один из моих самых любимых мультиков детства - Спирит. Изобразить этот трогательный, добрый мультфильм с душевными песнями Брайна Адамса и великолепной музыкой я решила в ту же минуту, даже не задумываясь. Если честно, то эта работа была выполнена за пару дней, (с портретами людей я вожусь гораздо дольшеXD) и я уж точно не ожидала, что она займет первое место, ведь участвовала я не ради победы, а ради опыта, так как еще ни разу не обрабатывала лошадей, и не делала с ними артов) ОГРОООМНОЕ спасибо всем, кто голосовал за мою работу, мне безумно приятно, ребята Spirit:
Ну и подпись победителя тоже пожалуй, пусть повисит тут, так как кроме гифки, ведущей в мою арт-темку я ничего не использую) Жалко что такая красота где-то затеряется
Сообщение отредактировал Alfin - Пятница, 23.02.2018, 13:32 |
|
| |
Alfin | Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:06 | Сообщение # 38 |
♚ The Mad Hatter ♚
| Да уж, прошедший февраль был очень богат на конкурсы За что огромное спасибо организаторам Ну и я, конечно, просто не смог пройти мимо каждого, в том числе и мимо арт-битвы, да и еще с таким интересным заданием - нарисовать портрет по выданным организатором словам, характеризующим личность портретируемого, так как рисовать портреты особенно люблю. Мне достались слова МОЛОДОСТЬ, БОЛЕЗНЕННОСТЬ, ЗАДУМЧИВОСТЬ, ПЕЧАЛЬ. И в голове сразу родился образ девушки, молодость которой проходит в постоянной борьбе с неизлечимой болезнью. В целом, работой я осталась довольна, так как на нее ушло очень много времени и сил. Самым сложным, на мой взгляд, было рисование глаз - именно на них мне хотелось сделать акцент, показать в них ее печаль и абсолютную безнадежность.Это была моя первая Арт-битва, и я уж никак не ожидала, что вот так с первого раза моя работа одержит победу. За что огромнейшее спасибо всем, кто голосовал за меня, я это очень ценю Ну и в общем, вот, что получилось в итоге: No Hope
Сообщение отредактировал Alfin - Пятница, 02.03.2018, 14:23 |
|
| |
Alfin | Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:36 | Сообщение # 39 |
♚ The Mad Hatter ♚
| И снова работа с конкурсаXD Только на этот раз в вк. Заданием было создать косплей на на небезызвестную всем волшебницу кисти Камиллу, ну и я просто не смогла пройти мимо, так как всегда восхищалась ее творчеством Не буду многословной, вот, собственно то, что в конечном итоге у меня получилось: Kamilla
Сообщение отредактировал Alfin - Суббота, 10.03.2018, 13:38 |
|
| |
Alfin | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:42 | Сообщение # 40 |
♚ The Mad Hatter ♚
| Не успела я опомниться, как пролетела еще одна арт-битва В этот раз в своей работе нужно было обыграть предмет, заданный организатором, чтобы основное внимание зрителя было приковано именно к нему. Я подумала, что это будет довольно интересный опыт, и в итоге мне досталась плюшевая игрушка) Если честно, совсем не ожидала такого простого предмета, думала, что мне достанется что - нибудь мудреное, и я буду долго мучиться, создавая работу. Первое, что мне представилось, это изображение милой кудрявой девочки, сжимающей в ручках большого белого плюшевого мишку. Но, решив, что это будет довольно банально, я погнала своё воображение дальше. Не знаю, понятно ли, какую ситуацию я хотела показать своей работой, и ясно ли было зрителям, что произошло между героями, поэтому, пожалуй, я объясню Я хотела показать последнее свидание этой пары, на которое паренек пришел не с пустыми руками - приобрел для своей любимой игрушку, цветочек, и дабы быть более романтичным, вложил между лепестков записку, чтобы в очередной раз напомнить даме о своей любви. Но, увы, дама не оценила презентов, и пришла только лишь ради того, чтобы честно признаться в том, что полюбила другого. Паренек, ошарашенный подобным признанием, роняет подарки в ближайшую лужу, после чего, еще долго провожает взглядом свою возлюбленную... Черт, а ведь даже мини-история могла бы получитьсяXD На самом деле, причина расставания могла бы быть абсолютно любая, суть не в этом) А в той самой грустной нотке, которую арту придает этот несчастный, лежащий в грязи медвежонок Даже самой его жалко стало... Но хватит о грустном, вернемся к хорошему) Работа победила в арт-битве, за это огромнейшее спасибо всем, кто голосовал за нее, я правда очень старалась Don't go away
|
|
| |