⋆Velvet Asterism⋆ by MioMori *TS4* ★★★☆☆
|
|
MioMori | Дата: Четверг, 17.05.2018, 07:35 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 348
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал MioMori - Вторник, 29.09.2020, 03:53 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Суббота, 25.01.2020, 13:27 | Сообщение # 61 |
VIP
Награды: 359
| Цитата MioMori ( ) zuma-pum, спасибо ещё раз! (ꈍᴗꈍ)✿ Прямо энтузиазм появился воплотить парочку идей, что так давно откладывались с: Это же хорошо Постараюсь вдохновлять тебя почаще А пейзаж очень клевый Будто стою на горе или высоком склоне или вообще на дерево полезла за шикарным снимком ночного города
|
|
| |
Moriel | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:00 | Сообщение # 62 |
Эксперт
Награды: 429
| NIGHT AWAY 433 слоя? Ничоси Удивительно, как это фш в дедлайн не ушел. Наверное потому что очень не хотел разрушать твой труд : D Пейзаж красивый, яркие огни ночного города просто ослепительно восхитительны, будто заставка для сериала) Единственное не пойму, шума многовато ли так и задумывалось? Жаль гифка не может передать все цвета картинки, но звездочки и прожектора притягивают взгляд, что забываешь об этом *-*
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
MioMori | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:59 | Сообщение # 63 |
Профи-ветеран
| zuma-pum, Цитата zuma-pum ( ) Это же хорошо Постараюсь вдохновлять тебя почаще Ооо, благодарствую!
Цитата zuma-pum ( ) А пейзаж очень клевый Будто стою на горе или высоком склоне или вообще на дерево полезла за шикарным снимком ночного города Если нравится, значит не зря старалась (๑^᎑^๑) Спасибо! ❀ На самом деле так и есть, скринила с возвышенности, недалеко от дома знаменитости, ближе к самому городу подбираться не стала, там текстуры тот ещё треш Но издалека, вроде, и не видно этих картонных декораций, да и фильтры всё скрыли (⊙◡⊙)
Спасибо, что снова ко мне заглянула!
Moriel, привет! Добро пожаловать!
Цитата Moriel ( ) 433 слоя? Ничоси Удивительно, как это фш в дедлайн не ушел. Наверное потому что очень не хотел разрушать твой труд : D Наученная горьким опытом, сейчас стараюсь почаще сохранять документ, поэтому пейзаж в обработке уже был готов, когда я взялась за гифку ( ´ ▽ ` ) А так да, 200-300 слоёв это уже предел, особенно если изображение большого размера. Помню как пин-ап'овская девушка была 7 тыс. пикселей, несколько дней нормально сохранялась, а в последний час приёма работ заглючила из-за какого-то подбора цвета и ФШ вылетел... Вот это была боль
Цитата Moriel ( ) Пейзаж красивый, яркие огни ночного города просто ослепительно восхитительны, будто заставка для сериала) Единственное не пойму, шума многовато ли так и задумывалось? Жаль гифка не может передать все цвета картинки, но звездочки и прожектора притягивают взгляд, что забываешь об этом *-* Благодарю! Рада, что нравится~ Гифка сильно портит качество, согласна, но, к сожалению, в ФШ по-другому не сохранить Я на всякий случай стараюсь прикреплять вариант без анимации, чтобы было видно настоящее качество изображения ◔◡◔
Спасибо за визит и комментарий! ٩(*´︶`*)۶
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 11:12 | Сообщение # 64 |
VIP
| Цитата MioMori ( ) Ооо, благодарствую! Ты такое чудо иди ,обниму Успехов тебе и ждем новых работок
|
|
| |
Moriel | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 13:32 | Сообщение # 65 |
Эксперт
| Цитата MioMori ( ) Наученная горьким опытом, сейчас стараюсь почаще сохранять документ, поэтому пейзаж в обработке уже был готов, когда я взялась за гифку ( ´ ▽ ` ) А так да, 200-300 слоёв это уже предел, особенно если изображение большого размера. Помню как пин-ап'овская девушка была 7 тыс. пикселей, несколько дней нормально сохранялась, а в последний час приёма работ заглючила из-за какого-то подбора цвета и ФШ вылетел... Вот это была боль К слову, девушка с пин-ап просто космос) я в восторге от того, как ты все подобрала и организовала, очень красиво получилось \(* ^ * )/ И фантазии сколько ж надо иметь) И обрисовала ее ооооочень классно. Вах, конфетка Ты рисуешь все мышкой или у тебя есть планшет? 7 к Я боюсь другой раз сделать что-то больше 2х к, ибо лагает просто неимоверно, особенно когда слоев много скапливается...
Цитата MioMori ( ) Гифка сильно портит качество, согласна, но, к сожалению, в ФШ по-другому не сохранить Я на всякий случай стараюсь прикреплять вариант без анимации, чтобы было видно настоящее качество изображения ◔◡◔ Ты очень талантливая) Надеюсь порадуешь нас скоро еще одной красотой Вдохновения тебе и времени свободного побольше XD
|
|
| |
MioMori | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 20:18 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
| zuma-pum,
Цитата zuma-pum ( ) Ты такое чудо иди ,обниму Успехов тебе и ждем новых работок Приятно-то как~♡ От души спасибо! Новые работки будут совсем скоро, но пока снова пейзажи, как стану посвободнее - может сил хватит и на какой-нибудь артец ~(˘▽˘~)
Moriel,
Цитата Moriel ( ) К слову, девушка с пин-ап просто космос) я в восторге от того, как ты все подобрала и организовала, очень красиво получилось \(* ^ * )/ И фантазии сколько ж надо иметь) И обрисовала ее ооооочень классно. Вах, конфетка Огромное спасибо за такой лестный отзыв! Я и не думала, что работа с пин-ап может кому-то понравиться, даже заканчивать её не хотела, расстроившись, что не успела на конкурс, думала заброшу. А потом вспомнила, что давно в творческой не было симов на артах, но начинать работу с нуля не было возможности и я решила достать эту, она на середину была уже готова считай. Так и получилось ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
Цитата Moriel ( ) Ты рисуешь все мышкой или у тебя есть планшет? Пока только глючной мышкой, на "коленке", то есть у меня даже стола нет, сижу перед ноутом согнувшись в три погибели
Цитата Moriel ( ) 7 к Я боюсь другой раз сделать что-то больше 2х к, ибо лагает просто неимоверно, особенно когда слоев много скапливается... Когда у меня получается много слоёв, я стараюсь сохранить то, что уже сделала, а потом объединить те слои, с которыми закончила. После сохраняю документ под другим именем и продолжаю работать, это на случай, если мне что-то придётся исправлять, а первоначальная версия будет изменена с:
Цитата Moriel ( ) Ты очень талантливая) Надеюсь порадуешь нас скоро еще одной красотой Вдохновения тебе и времени свободного побольше XD Оооой, спасибо большущее!! Неописуемо рада такому офигенному комплименту, но думаю, все наши креаторы и художники не в меньшей (а то и в большей!) мере талантливы Спасибо ещё раз, до чего-же здорово услышать столь высокую похвалу, божечки (´▽`ʃƪ)♡ За пожелания тоже благодарности, особенно времени, его правда сейчас сильно не хватает, а вдохновили меня очень даже~ ฅ(๑*▽*๑)ฅ
|
|
| |
MioMori | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 20:39 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
|
Очередное продолжение серии "TMI", запал мне в душу этот тропический городок, люблю тепло ( o˘◡˘o)
|
|
| |
Moriel | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:03 | Сообщение # 68 |
Эксперт
| Цитата MioMori ( ) Огромное спасибо за такой лестный отзыв! Я и не думала, что работа с пин-ап может кому-то понравиться, даже заканчивать её не хотела, расстроившись, что не успела на конкурс, думала заброшу. А потом вспомнила, что давно в творческой не было симов на артах, но начинать работу с нуля не было возможности и я решила достать эту, она на середину была уже готова считай. Так и получилось ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Это не лесть, а чистая правда ) Как она может не понравится, если исполнение действительно сделано на высшем уровне? Ты явно себя недооцениваешь, не вздумаю даже бяку такую говорить Уж тем более учитывая сколько трудов было вложено и времени
Цитата MioMori ( ) Пока только глючной мышкой, на "коленке", то есть у меня даже стола нет, сижу перед ноутом согнувшись в три погибели
Мои соболезнования хД Я сама мышкой пытаюсь что-то накалякать, но у тебя это выгодит так ровно и четко, будто от руки ) поэтому и спросила) Училась где-то или сама все осваивала?
Цитата MioMori ( ) Оооой, спасибо большущее!! Неописуемо рада такому офигенному комплименту, но думаю, все наши креаторы и художники не в меньшей (а то и в большей!) мере талантливы Спасибо ещё раз, до чего-же здорово услышать столь высокую похвалу, божечки (´▽`ʃƪ)♡ За пожелания тоже благодарности, особенно времени, его правда сейчас сильно не хватает, а вдохновили меня очень даже~ ฅ(๑*▽*๑)ฅ Ничего не знаю, по моему скромному мнению, у тебя работы, особенно конкурсные или с персонажами, находятся наравне с самыми умелыми ручками нашего сайта) А будешь отнекиваться - покусаю) Ты это заслужила
TMI: TRAVELING THROUGH MEMORIES
Ну вот, мне теперь хочется лета и на море, куда-нибудь с красивой прозрачной водичкой как в Сулани Хорошие снимки) У меня одно из самых любимых места это вон у того мостика со второго скрина, одно из самых красивых на острове хотя лично я разочарована городком, в симс 3 тропики интереснее были <( - _ - )>
|
|
| |
MioMori | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:52 | Сообщение # 69 |
Профи-ветеран
|
Вам когда-нибудь хотелось выкрасить скрины в один цвет? А применить на все снимки градиент? Если нет, тогда ладно, но если да, то теперь вы примерно представляете, как бы это могло выглядеть (⊙ヮ⊙) По правде говоря, перед глазами навязчиво стоял образ цветных пальм и я прикинула, что, к примеру, на обложку музыкального альбома такая идея вполне могла бы подойти. Не спрашивайте зачем, будем считать, что эти изображения идут в дополнение к прикреплённой песне (~˘▽˘)~ ~(˘▽˘~)
|
|
| |
MioMori | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:56 | Сообщение # 70 |
Профи-ветеран
| Moriel, Цитата Moriel ( ) Это не лесть, а чистая правда ) Как она может не понравится, если исполнение действительно сделано на высшем уровне? Ты явно себя недооцениваешь, не вздумаю даже бяку такую говорить Уж тем более учитывая сколько трудов было вложено и времени Спасибо ещё раз, от всей души! Наверно со стороны и вправду виднее, ведь свой прогресс довольно трудно заметить, только пробуя новые варианты обработки мысленно ставлю "галочку", что вроде как немного продвинулась, но всё ещё ползу как улиточка ¯\_(ツ)_/¯
Цитата Moriel ( ) Мои соболезнования хД Я сама мышкой пытаюсь что-то накалякать, но у тебя это выгодит так ровно и четко, будто от руки ) поэтому и спросила) Училась где-то или сама все осваивала? Збазиба, выживаю как могу ∠( ᐛ 」∠)_ Короче, берёшь ноут и мышку, открываешь ФШ, потом нужный скрин и кааак начинаешь учиться обработке! :D И нет, это не шутка, можно плюсом ютуб глянуть, почерпнуть что-то от опытных артеров ´・ᴗ・` Было бы желание, а информацию сейчас и в инете реально найти, чем больше практикуешься, тем больше узнаёшь и тем лучше получается с: Сложнее всего новичкам, когда очень хочется что-нибудь изобразить, но понятия не имеешь как, блуждаешь вслепую по программе в надежде ткнуть куда надо, а если ещё сроки поджимают - становится совсем тяжело. Обидно от того, что ничего не выходит, а если и выходит, то не так хорошо, как хотелось бы. Тут-то и возникает сильное желание во всём разобраться, достигнуть того уровня, когда тебе самой начнёт нравиться результат с:
Цитата Moriel ( ) Ничего не знаю, по моему скромному мнению, у тебя работы, особенно конкурсные или с персонажами, находятся наравне с самыми умелыми ручками нашего сайта) А будешь отнекиваться - покусаю) Ты это заслужила Ох, спасибо большущее, что ты такого высокого мнения о моих работах!
Цитата Moriel ( ) Ну вот, мне теперь хочется лета и на море, куда-нибудь с красивой прозрачной водичкой как в Сулани Хорошие снимки) У меня одно из самых любимых места это вон у того мостика со второго скрина, одно из самых красивых на острове хотя лично я разочарована городком, в симс 3 тропики интереснее были <( - _ - )> Дааа, согласна, то-то я среди зимы и выкладываю скрины из жарких мест, тоже хочу на морюшко ◔︵◔ Благодарю~ (*´∀`*) О, буду знать, значит я удачненько его заскринила с: А я пока не решила, какое у меня любимое, всё пытаюсь найти самое красивое место с: Так получилось, что в тройке у меня было одно единственное дополнение "Мир приключений", поэтому не с чем сравнивать, поверю на слово с: Была ещё любимая двоечка, но поиграв в неё снова, не могу сказать, что там эта тема показана лучше, раньше были совсем другие впечатления (。•́︿•̀。)
Спасибо тебе за чудесный отзыв! ✿
Сообщение отредактировал MioMori - Вторник, 28.01.2020, 07:05 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 04:38 | Сообщение # 71 |
VIP
| Цитата MioMori ( ) Если нравится, значит не зря старалась (๑^᎑^๑) Спасибо! ❀ На самом деле так и есть, скринила с возвышенности, недалеко от дома знаменитости, ближе к самому городу подбираться не стала, там текстуры тот ещё треш Но издалека, вроде, и не видно этих картонных декораций, да и фильтры всё скрыли (⊙◡⊙) Спасибо, что снова ко мне заглянула!
Самой было приятно Ух,ты!Тропический городок Так и хочется понежиться там на песочке и с разбега сигануть в море А какой милый мосточек через реку,так бы и села на него,свесив ножки Пошли со мной?
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 12:02 | Сообщение # 72 |
VIP
Награды: 769
| Что-то я много пропустила, хотя недолго отсутствовала...
Цитата MioMori ( ) NIGHT AWAY Хороший ночной пейзаж, умиротворяющий даже какой-то... Ночь на нем хоть и холодна по своей природе, но теплая по ощущениям Луна понравилась и звезды тоже, только в реальности навряд ли мы смогли бы увидеть столько ярких точек на небе и это как-то грустненько...
Цитата MioMori ( ) TMI: TRAVELING THROUGH MEMORIES Отличное место, чтобы прогуляться вечерком под пальмами или поплескаться в речке Довольно тихое и уютное место ты выбрала, я б там побродила... Оно наводит меня на мысли о длинных легких платьев с принтом, душевных разговорах и тропических фруктах...
Цитата MioMori ( ) TMI: THROUGH THE PRISM OF GLASSES Хм, ну не знаю, не знаю... Мои мысли на сей счет скорее "Нет, не нравится"... Хотя, если рассматривать эти скрины как открытки в каком-нибудь городке, то вполне-вполне... А оригиналы хорошие, будешь их как-то еще обрабатывать?
|
|
| |
MioMori | Дата: Вторник, 28.01.2020, 07:16 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
| zuma-pum, satterlly, девчат, вам тоже отвечу, но позже (>ω^) ✿
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 28.01.2020, 13:24 | Сообщение # 74 |
VIP
| Цитата MioMori ( ) zuma-pum, satterlly, девчат, вам тоже отвечу, но позже (>ω^) ✿ жду
|
|
| |
MioMori | Дата: Четверг, 30.01.2020, 04:07 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
| zuma-pum, спасибо за ожидание~
Цитата zuma-pum ( ) Самой было приятно Ух,ты!Тропический городок Так и хочется понежиться там на песочке и с разбега сигануть в море А какой милый мосточек через реку,так бы и села на него,свесив ножки Пошли со мной? Я рада ´・ᴗ・` Захотелось немного тепла в разгар холодной зимы, поэтому снова тропики (๑˘︶˘๑) С удовольствием посидела бы там с тобой за компанию, если бы это было возможно, виды там неплохие, можно было бы и за рыбками понаблюдать...
satterlly, привет~
Цитата satterlly ( ) Что-то я много пропустила, хотя недолго отсутствовала... Я сама не ожидала, что сразу выложу столько работ и что будет так много комментариев (но мне очень приятно~ ♡)
Цитата satterlly ( ) Хороший ночной пейзаж, умиротворяющий даже какой-то... Ночь на нем хоть и холодна по своей природе, но теплая по ощущениям Спасибо! По-идее, на арте тёплая летняя ночь, но возможно эффект прохлады создаётся благодаря синим цветам с:
Цитата satterlly ( ) Луна понравилась и звезды тоже, только в реальности навряд ли мы смогли бы увидеть столько ярких точек на небе и это как-то грустненько... Много звёзд не бывает, мне нужно ещё больше! :D Обычно звёзды не видны из-за яркого света на поверхности земли, но кто сказал, что арт должен отражать реальность? ( ´-ω・) К тому-же, увидеть всю красоту звёздного неба можно через телескоп, правда дорогие они жуть ಥ⌣ಥ
Цитата satterlly ( ) Отличное место, чтобы прогуляться вечерком под пальмами или поплескаться в речке Довольно тихое и уютное место ты выбрала, я б там побродила... Оно наводит меня на мысли о длинных легких платьев с принтом, душевных разговорах и тропических фруктах... Дааа, согласна, ты как нельзя лучше передала эту атмосферу (´。• ω •。`)
Цитата satterlly ( ) Хм, ну не знаю, не знаю... Мои мысли на сей счет скорее "Нет, не нравится"... Хотя, если рассматривать эти скрины как открытки в каком-нибудь городке, то вполне-вполне... Ну ладно, как говорится: на вкус и цвет ┐(︶▽︶)┌ На открытках дизайн должен быть другой, а я хотела именно воплотить навязчивый образ, что долгое время крутился в голове. Так уж получается, что не всегда в реальности всё также красиво, как и в мыслях, но зато я попробовала и успокоилась х) Хобби на то и хобби, чтобы получать удовольствие от процесса, а если пытаться всем угодить, то это уже работа какая-то будет х) Ещё и не оплачиваемая
Цитата satterlly ( ) А оригиналы хорошие, будешь их как-то еще обрабатывать? Навряд ли, я уже сделала с ними, что хотела с: И думаю, что если продолжу постить одни пальмы, то сведу всех с ума :D
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 30.01.2020, 07:56 | Сообщение # 76 |
VIP
| Цитата MioMori ( ) Я рада ´・ᴗ・` Захотелось немного тепла в разгар холодной зимы, поэтому снова тропики (๑˘︶˘๑) С удовольствием посидела бы там с тобой за компанию, если бы это было возможно, виды там неплохие, можно было бы и за рыбками понаблюдать... О,было б чудесно и поболтать о том,о сем Да хочется тепла,не спорю
Цитата MioMori ( ) Хоть где-то животинки, а то совсем грусть-печаль ◔︵◔ Я тут ёжика внезапно вспомнила, жил у моей симки и не тужил, в космос летал (lol), а как его не стало такой тлен был, закрыла игру и прям тоска напала. И всё из-за какого-то крошечного пиксельного создания ╮(´ー` )╭
Значит,у тебя есть чувства сострадания,пусть и к пиксельному созданию это как смотреть фильм или мульт и плакать на грустном моменте или очень радостном Я помню,читала "Му-му" в 5 ом классе и плакала,учительница удивилась,но сказала ,значит есть чувства
|
|
| |
MioMori | Дата: Среда, 19.02.2020, 23:48 | Сообщение # 77 |
Профи-ветеран
| zuma-pum, рада снова тебя видеть~
Цитата zuma-pum ( ) О,было б чудесно и поболтать о том,о сем Пусть посидеть там физически затруднительно, но вот организовать "поболтать" вполне реально
Цитата zuma-pum ( ) Да хочется тепла,не спорю Может чуть позже ещё тёплых скринчиков сделаю, чтобы было не так холодно
Цитата zuma-pum ( ) Значит,у тебя есть чувства сострадания,пусть и к пиксельному созданию это как смотреть фильм или мульт и плакать на грустном моменте или очень радостном Выражать чувства и эмоции вполне естественно, главное, чтобы окружающим это не вредило х) Просто для меня было неожиданно по такой, казалось бы, мелочи испытать грусть (๑﹏๑ )
Цитата zuma-pum ( ) Я помню,читала "Му-му" в 5 ом классе и плакала,учительница удивилась,но сказала ,значит есть чувства Ох, чего только бедным детям не приходится читать проходя школьную программу, а ещё реакции удивляются, это-же дети, психика в этот период очень восприимчива ╮(︶︿︶)╭
|
|
| |
MioMori | Дата: Среда, 19.02.2020, 23:55 | Сообщение # 78 |
Профи-ветеран
|
Представляю вам очередной пейзаж, на сей раз сделанный на чистой импровизации. Снова захотелось чего-то мрачного с небольшим сюжетом. (напоминаю, что все работы кликабельны)
Сообщение отредактировал MioMori - Четверг, 20.02.2020, 00:15 |
|
| |
Moriel | Дата: Четверг, 20.02.2020, 00:58 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| Вау, как можно из обычного домика превратить в сценку из какого-нибудь ужастика для симс сериала с;. Эта мрачная погода, туман, свирепствующие молнии и вспышки, еще и призрак из окна нам машет Впечатляюще! И в обрисовку много труда вложено, все так детально *^*
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 20.02.2020, 13:31 | Сообщение # 80 |
VIP
| Ваууу какое красиво-мистично-загадочное место там по любому какая-то чертовщина творится,чем и держит своих постояльцев
Сообщение отредактировал zuma-pum - Четверг, 20.02.2020, 13:32 |
|
| |