Пиратская бухта *TS3* ★★☆☆☆
|
|
frich2000 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 14:24 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 104
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал frich2000 - Воскресенье, 03.05.2020, 19:24 |
|
| |
frich2000 | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 16:23 | Сообщение # 21 |
Мастер
|
Вдохновилась тут на днях одной картинкой (прикрепила ее ниже) и залипла в фотошопе на долгое время Вообще, вначале что-то пошло не так, и я забросила эту идею на несколько дней, остановившись на обработке персонажа. И вот, позавчера также внезапно снизошло вдохновение, – и я, наконец, доделала этот сим-арт
|
|
| |
Tarya | Дата: Вторник, 07.08.2018, 00:34 | Сообщение # 22 |
VIP
Награды: 1331
| Глубины Очень красивая и таинственная работа. приятные цвета, хорошая обработка) получилось завораживающе! очен здорово!
|
|
| |
frich2000 | Дата: Среда, 08.08.2018, 11:51 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Tarya, благодарю
|
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:02 | Сообщение # 24 |
VIP
Награды: 769
| Какая интересная арт-мастерская! скажу честно: больше рассматривала не работы, а сам процесс (уж очень интересно было смотреть на создание артов, всегда поражалась, как люди только так рисуют!) Последний арт "Глубины" особенно зацепил: он такой спокойный и умиротворенный, а еще цвета очень хорошо подобраны "Magic", "Призрак" и "Phantom Manor" очень понравились, есть в них что-то таинственное
|
|
| |
frich2000 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:26 | Сообщение # 25 |
Мастер
| satterlly, Цитата satterlly ( ) Какая интересная арт-мастерская! скажу честно: больше рассматривала не работы, а сам процесс (уж очень интересно было смотреть на создание артов, всегда поражалась, как люди только так рисуют!) Последний арт "Глубины" особенно зацепил: он такой спокойный и умиротворенный, а еще цвета очень хорошо подобраны "Magic", "Призрак" и "Phantom Manor" очень понравились, есть в них что-то таинственное Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось
|
|
| |
монстр | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:10 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| Очень красиво получилось! Особенно меня (как всегда, впрочем) привлекла ткань. Такая воздушная. Такие складочки. Красиво прорисовано. И, конечно, же, рука. Очень красиво и естественно. Только, она побольше должна быть, я думаю. И шею следовало бы прорисовать подробнее. Так бы смотрелось лучше. А то голова немного отдельно от тела. А так молодец!
Сериал|Мастерская|Творческая
|
|
| |
frich2000 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 15:03 | Сообщение # 27 |
Мастер
| монстр, Цитата монстр ( ) Очень красиво получилось! Особенно меня (как всегда, впрочем) привлекла ткань. Такая воздушная. Такие складочки. Красиво прорисовано. И, конечно, же, рука. Очень красиво и естественно. Только, она побольше должна быть, я думаю. И шею следовало бы прорисовать подробнее. Так бы смотрелось лучше. А то голова немного отдельно от тела. А так молодец! Благодарю за подробную оценку!
|
|
| |
Kykla | Дата: Вторник, 04.09.2018, 21:01 | Сообщение # 28 |
Профи-ветеран
Награды: 343
| Хаюшки, а вот наконец-то и я с ответным визитом) Кровавая ночь - ух ти, необычненько. Красивый и пугающий вампир. Я бы даже сказала немного не стандартный. Особенно судя по укусам на девушках. Они же обычные люди? Арт получился довольно таки простым и одновременно сложным. Было бы неплохо, если бы у него тоже была своя история) Mister Bug - мм, красивый получился парень) Красивое тело и волосы. Отличная прорисовка. Хорошо наложены тени, что придает лицу выразительность. Но почему он блондинчик, а не чёрный и почему на лице нет маски, как у Ледибаг? Глубины - какая красота Мило что за основу взято лицо Гэби. Твой арт достаточно отличается от того, который тебя вдохновил и эта даже хорошо. На твоем арте можно всё рассмотреть по внимательнее, а на нём есть что рассматривать) Волосы как всегда получились прекрасно, очень красивые и хорошо прорисованные. Так же сохранена атмосфера подводного мира с этими блёстками и пузырьками, они придают реалистичности и волшебности. Хорошо во всё это вписываются и медузы. Мне нравится как нарисовано тело и рука, мне кажется, что всё в порядке. И что мне больше всего нравится, это то как проработано личико. Очень приятные тени на лице. красивый знак на лбу, который отлично вписывается. И очень красивые синеватые веснушки, они выглядят просто изумительно. Что ж, не буду торопить с новыми артами, потому что знаю, что много времени и сил уходил на создание невероятных артов для сериала, и я с удовольствием там ими полюбуюсь.
|
|
| |
frich2000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 09:55 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Kykla, рада снова видеть тебя здесь!
Цитата Kykla ( ) Но почему он блондинчик, а не чёрный и почему на лице нет маски, как у Ледибаг? Вначале он вообще должен был быть котом Поэтому и остался блондинчиком) А вот о маске я вообще не подумала, честно
Цитата Kykla ( ) Что ж, не буду торопить с новыми артами, потому что знаю, что много времени и сил уходил на создание невероятных артов для сериала, и я с удовольствием там ими полюбуюсь. Спасибо за твой визит Мне очень приятно! :3
|
|
| |
Mara_45123 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 16:18 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 14
| Впечатляюще (прошу прощение, я просто не умею много слов говорить)
|
|
| |
Alfin | Дата: Четверг, 01.08.2019, 16:33 | Сообщение # 31 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| frich2000, куда же ты пропала, дорогая? У тебя такие обалденные работы, чем больше их становилось, тем ярче был виден твой прогресс в фотошопе Особенно последний арт, я от него в восторге просто Ты большая молодец, возвращайся скорее, темка пустует уже довольно долго, пора пополнить её новой красотой
|
|
| |
Agilana | Дата: Четверг, 01.08.2019, 17:10 | Сообщение # 32 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Ну во-первых с возвращением Скажу пару слов о последних твоих артах, одним словом они потрясающие Phantom Manor Так волшебно на самом деле. Каждый арт со своим отдельным смыслом. Мне очень понравилось Mister Bug Такой милый и мультяшный Взгляд у него добрый очень. ----------------------- Жду твоих следующих работ, загляну к тебе с радостью еще
|
|
| |
Евангелина_Собакина | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 21:46 | Сообщение # 33 |
Начинающий
Награды: 7
| Божечки, до чего же я люблю наблюдать становление художников Вот и в этой уютной арт-мастерской выпала такая возможность. В работах, определенно, есть недочеты. Не страшные - присущие любому творцу на пути становления, формирования скилла и собственного стиля. Плавали, знаем. Какие недочеты - уже писали комментаторы выше. К тому же, если разбирать все плюсы и минусы по косточкам с присущей мне педантичностью, пост будет размером с Войну и Мир Лучше сфокусируюсь на приятных вещах. Мне правда безумно нравится атмосфера работ. Такая... мечтательная, что ли. Чувствуется, что автор вложил душу в каждую из них. Особенно зацепили две работы: уже хвалебно упомянутая выше "Глубины" и "Кровавая ночь". В "Глубинах" вот вообще не к чему придраться, она идеальна, 10 ласковых медузок из 10. Сочетание цветов, тени, освещение - это просто завораживает. Отдельно залипла на ручку - в своей неидеальности она выглядит так живо и естественно, что просто миу :з В "Кровавой ночи" меня зацепила атмосфера. Не знаю, как это описать... Бывает такое, что в работе все хорошо, но просто не зацепило, а это - случай, когда есть недочеты (не сильно бросающиеся в глаза, но все же), но просто не можешь перестать залипать. Понравились еще работы "Ковбой" и арт с выбегающей из леса героиней из серии Phantom manor. Эта серия, впрочем, очень хороша вся)) Очень интересно было бы когда нибудь, в теории, увидеть работы автора с героями необычной внешности (как то - витилиго, альбиносы, не-европейская внешность). Но это, конечно, если возникнет желание продумывать таких персонажей)
старый ник - Псина :0
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 06.08.2019, 13:07 | Сообщение # 34 |
VIP
Награды: 359
| Позвольте заметить,что тут КЛАССНО!МИстично,трагично,красиво,живенько и необычно!Вообщем мне очень нравится
|
|
| |
Eratrix | Дата: Среда, 07.08.2019, 23:52 | Сообщение # 35 |
Знаток
Награды: 92
| Йо хо хо и бутылка рома! То есть, здравствуйте :)) Не знала, что у вас есть своя тема. Какое упущение с моей стороны! Ведь я знаю ваши работы, и безумно ими восхищена.) А тут еще и истории и процесс работы, уходишь всецело и надолго. Хочется смотреть и пересматривать, боясь упустить какую то деталь.. Так много хочется написать, но к сожалению словами не смогу передать все эмоции и чувства. «Призрак»- Очень впечатляюще. Волшебный арт. «Phantom Manor» - Какая же красота, таинство и мистика завораживающая! «Глубины» - Чем дольше смотришь на нее, тем больше находишь и глубже погружаешься.
Нравятся ваши картины, они притягивают взгляд. Я вдохновляюсь, наблюдая за теми, чьи работы вызывают прекрасные чувства, заставляют задуматься. Продолжайте творить, буду рада увидеть ваши новые работы и прогресс, который как тонкая нить тянется от работы к работе.)
<<Amaluna>> Моя арт-галерея ✔ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄ ◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻
|
|
| |
frich2000 | Дата: Среда, 21.08.2019, 19:06 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Mara_45123, спасибо
Цитата Alfin ( ) frich2000, куда же ты пропала, дорогая? У тебя такие обалденные работы, чем больше их становилось, тем ярче был виден твой прогресс в фотошопе Особенно последний арт, я от него в восторге просто Ты большая молодец, возвращайся скорее, темка пустует уже довольно долго, пора пополнить её новой красотой Alfin, спасибо большое Пока нет времени на новые работы, но постараюсь побыстрее чем-нибудь пополнить тему
Цитата Agilana ( ) Жду твоих следующих работ, загляну к тебе с радостью еще Agilana, благодарю! Очень приятно
Цитата Евангелина_Собакина ( ) Очень интересно было бы когда нибудь, в теории, увидеть работы автора с героями необычной внешности (как то - витилиго, альбиносы, не-европейская внешность). Но это, конечно, если возникнет желание продумывать таких персонажей) Евангелина_Собакина, спасибо, рада, что Вам понравились мои работы Может, как-нибудь и сделаю работу с необычными персонажами. Спасибо за идею)
zuma-pum, спасибушки
Цитата Eratrix ( ) Нравятся ваши картины, они притягивают взгляд. Я вдохновляюсь, наблюдая за теми, чьи работы вызывают прекрасные чувства, заставляют задуматься. Продолжайте творить, буду рада увидеть ваши новые работы и прогресс, который как тонкая нить тянется от работы к работе.) Eratrix, спасибо большое
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 23.01.2020, 16:10 | Сообщение # 37 |
VIP
Награды: 359
| Цитата frich2000 ( ) zuma-pum, спасибушки Во блин,только увидела ответ))Не за что и ждем еще работ
|
|
| |
Moriel | Дата: Четверг, 23.01.2020, 16:34 | Сообщение # 38 |
Эксперт
Награды: 429
| Шикарные работы! Очень заметно, как Ваш навык из раза в раз становился все лучше, а работы все искуснее! Потрясающе) Должно быть очень много времени тратите? Жаль, что тема давно не пополнялась(( Желаю Вам вдохновения и с нетерпением жду новинок
Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
|
|
| |
frich2000 | Дата: Четверг, 27.02.2020, 08:32 | Сообщение # 39 |
Мастер
| Moriel, спасибо большое
Цитата Moriel ( ) Должно быть очень много времени тратите? Всегда по-разному) Тяжелые работы, где много нужно рисовать, - около 2-3 дней, остальные чуть быстрее (если не считать то, что сижу за работой не круглые сутки )
|
|
| |
frich2000 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 19:26 | Сообщение # 40 |
Мастер
|
«За все самые неодолимые желания в конце концов нам приходится платить» (Пираты Карибского моря: На краю Света)
|
|
| |