Agilana, поздравляю с открытием и желаю творческой долголетия, а тебе вдохновения)) Симпатичная работа, жалко, что нельзя увеличить и рассмотреть подробнее, ну да не страшно) Занеси, пожалуйста, работу в путеводитель, спс))
Поздравляю с открытием арт-мастерской и отличным началом творчеством! Интересный арт, но мне больше всего понравился исходник Ох уж этот наклон, он задает динамику скрину, что ли... Смотрится весьма интересно :)
С открытием У тебя тут собрались одни гламурные чикули, посмотрю
ЦитатаAgilana ()
Легко увеличивается по клику!
никакой разницы, увы, не заметила. там тоже 640 пикс. Нет смысла делать картинки-превью, если они без увеличения, тем более превьюхи долго не живут. (я про последнюю работу) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Вроде и простенько, и обработки немного, но все так гармонично смотрится, мне нравится Особенно во второй работе этот блик, без него как-то совсем мрачно
... Меня долго ждать не придется ... Красивая работа, всего по минимуму, а арт от того и не пострадал, может, даже выиграл! Люблю вот такие древесные теплые цвета, сразу осень вспоминаю И да, исходник решает многое, хорошо это или плохо...
Хорошая работа, обожаю все, от чего веет духом вестерна, а здесь я отчетливо его чую Пареньку только ковбойского прикида не хватает, а сигаретка тут очень в тему, мне нравится
И да, исходник решает многое, хорошо это или плохо...
А точнее качество исходника... Поскольку кач-во на моем компе ну оооочень страдает, приходится довольствоваться чем есть Alfin, satterlly, Спасибо, девочки
Хотелось бы напомнить о том, что я использую в своих работах чужие исходники! Этот исходник находила давным-давно в группе ВК связанной с симс (на этот раз насколько я помню в группе в ВК Bones of Sims)
Если о небольшой предыстории, то тут вообще все очень весело. Изначально, когда я посмотрела на исходник, у меня перед глазами сразу всплыла картина какого-то борделя (кхм ). Я представила эту девушку сразу ясно в какой роли, а мужчинку как клиента. Но в ходе обработки все начало приобретать совершенно другой вид. Прям ну совсем другой) Изначально даже фон должен был быть не такой, как сейчас вы видите на картинке. Сейчас эта загадочная пара, а точнее загадочный дуэт ( так в переводе работа называется ) представляет из себя мужчину вампира и девушку, которая совершенно не против всяческих манипуляций над ее телом, а именно приветствует укусы и тому подобные вампирские штучки) Если посмотреть на её размазанную помаду и розу в руке у мужчины, можно сразу понять, что в этом дуэте присутствуют романтические отношения.
у меня перед глазами сразу всплыла картина какого-то борделя
ЦитатаAgilana ()
Но в ходе обработки все начало приобретать совершенно другой вид
ЦитатаAgilana ()
Если посмотреть на её размазанную помаду и розу в руке у мужчины, можно сразу понять, что в этом дуэте присутствуют романтические отношения
А я вот долго думала, да ничего не придумала Хотя, если вот так смотреть, то на ум приходит что-то мутное и однозначно не хорошее... Больная романтика, стокгольмский синдром или что-то в этом духе... Или же девушка может и сама быть вампиром, только вот жизнь её в тягость, а этот мужчина её свет в окошке... Сложно сказать... А это как раз таки круто, раз арт наводит на разные мысли, а не "говорит смысл прямо в лоб"
Agilana, приветик! Я очень рада, что и у тебя появилась творческая тема))) Поздравляю с открытием!
Night Street. Милая девчушка гуляет по ночной улице))) Мне определенно нравится и идея, и стиль оформления, только вот рассмотреть подробнее хотелось бы, а то не очень хорошо видно, как ты работала над артом, лучше превью выкладывать
Flash. Работа хорошая и подача тоже) видно, что ты умеешь работать с размытием. Единственное, мне не очень нравятся блики на лице модели. А так ты молодец)
Retouching 1. Вот эта ретушь мне очень по нраву) Ты очень хорошо постаралась, скриншот стал выглядеть более живым!
Patricia. Классная работа! А девушка на ней какая миленькая, заглядение))) Я бы поработала ещё над сглаживанием углов, но работа мне очень нравится!
Old Pub. Не люблю курящих людей. Но у тебя получился очень атмосферный скрин. И фон, и персонаж идеально сочетаются друг с другом
The Mysterious Duo. Получился стильный арт) Всё просто, но со вкусом. Ты большая молодец!
Надеюсь, что почаще буду к тебе заходить, чтобы полюбоваться твоим творчеством! Успехов))) Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Работы с пабом и парочкой выглядят вообще круто) Подошли бы для обложки или постера к сериалу) атмосферно) Хотя лично мне не хватает более детальной обработки персонажей , а конкретнее - свето-тень на одежде, блики, складки и т.д.
Тема закрыта из-за долгого отсутствия обновлений! С просьбой открыть творческую можно обратиться в лс к модератору раздела или оставить заявку в данной теме.
ТЕМА ОТКРЫТА!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Суббота, 03.02.2024, 19:11