Мой мир в Симс 3 *TS3* ★★☆☆☆
|
|
Ladesire | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ladesire - Пятница, 22.04.2016, 02:11 |
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:08 | Сообщение # 181 |
VIP
Награды: 880
| "Кабаре" - яркий и очень красочный скрин,мы молодец сделала очень хорошо,тут поначалу и не скажешь,что обработки нет))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:18 | Сообщение # 182 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Кабаре - ярко так, симпатично)) Нет обработки - хорошо Видно зато, на сколько ты мастер постановки скринов) Свет там... и все такое Умняш Удачки)
|
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:32 | Сообщение # 183 |
Эксперт
| Алинка-Малинка, спасибо тебе, что зашла ко мне. Очень приятно
Регишка, спасибо большое))
ALOVe, спасибо огромное за комментарий))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:33 | Сообщение # 184 |
Эксперт
| "Пиратка"
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:37 | Сообщение # 185 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата (Ladesire) "Кабаре" Какой яркий артик! Очень хороший, атмосфера соблюдена почти идеально, как по мне) Чуть-чуть ретро не хватает, но закроем на это глаза, мб в том была авторская задумка =) Классная работа.
Цитата (Ladesire) "Пиратка" С одной стороны, прикольно и интересно получилось, но с другой - такая попень гигантская Но, как я уже сказала, в конечном итоге интересно Симочка красотенька) Насколько я поняла, тут просто совемщение двух исходников - из Sims и не из sims, да?
|
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:35 | Сообщение # 186 |
VIP
Награды: 1100
| Ladesire, Кабаре. А что, красивый скрин и без обработки Яркие цвета на любителя, но я как раз такой любитель, мне нравится Пиратка. Соглашусь с Клаудиком, попень у нее еще та, но в принципе в таком анимешном стиле)) Теплая работа такая получилась)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:44 | Сообщение # 187 |
Эксперт
| Цитата Cloud9 ( ) Какой яркий артик! smile Очень хороший, атмосфера соблюдена почти идеально, как по мне) Чуть-чуть ретро не хватает, но закроем на это глаза, мб в том была авторская задумка =) Классная работа. Спасибо большое за отзыв) Очень приятно читать)) Я давно хотела сделать такой постановочный скрин, вот получилось вроде))
Цитата Cloud9 ( ) С одной стороны, прикольно и интересно получилось, но с другой - такая попень гигантская biggrin Но, как я уже сказала, в конечном итоге интересно smile Симочка красотенька) Насколько я поняла, тут просто совемщение двух исходников - из Sims и не из sims, да? Приятно, что арт понравился. На счет попени, так как это был совмещенный коллаж, то попка была такая у оригинальной картинки. Но, согласна, что великовата.
Цитата julsy ( ) Кабаре. А что, красивый скрин и без обработки smile Яркие цвета на любителя, но я как раз такой любитель, мне нравится smile Спасибо большое, очень приятно. Когда я совсем еще была плохо знакома с фш, то предпочитала именно делать просто постановочные скрины с игровыми эффектами и любовь к ним у меня так и осталась))
Цитата julsy ( ) Пиратка. Соглашусь с Клаудиком, попень у нее еще та, но в принципе в таком анимешном стиле)) Теплая работа такая получилась) Видимо так и есть, напоминает анимешный стиль, осиная талия и попа совершенно не маленьких размеров Спасибо за отзыв))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:46 | Сообщение # 188 |
Эксперт
| "Лунный цветок"
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:26 | Сообщение # 189 |
Эксперт
Награды: 218
| Ladesire,Ну наконец-то я здесь^^ Лунный цветок-Шикарно просто*ООО*Какие цвета,симка,задний фон*ОООО* Ошеломляюще да да..Я в восторге^^
|
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:45 | Сообщение # 190 |
Эксперт
| Grell-Sutkliff, спасибо огромное за комментарий, очень приятно читать. Вдохновилась на новую работу, спасибо)
|
|
| |
|
julsy | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:30 | Сообщение # 192 |
VIP
Награды: 1100
| Ladesire, "Лунный цветок". Да.. шикарная девушка! Даже у меня немного слюна закапала на клавиатуру Совмещение у тебя очень хорошо получилось, даже и не скажешь, что это не родное ее тело Единственное, что выбивается - это луна, может стоило сделать менее насыщенной, и цветовая гамма была бы идеальной) Темная сторона. Сразу вспомнилось: "Переходи на темную сторону у нас есть печеньки" Ну или как-то так))) Девушка в капюшоне на фоне космоса - это мегазагадочно) Мне нравятся цвета, и атмосфера, молодец)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Tora_) | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:13 | Сообщение # 193 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Ladesire, Цитата Ladesire ( ) Темная сторона Какая красота! Очень красивый арт! Хорошая космическая и магическая атмосфера! Молодец! всё очень хорошо! Работа отличная! Продолжай в том же духе. Удачи, жду обновлений.
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:26 | Сообщение # 194 |
Эксперт
| julsy, Vika-Varshavskaya12, Спасибо вам большое за комментарии. Цитата julsy ( ) Единственное, что выбивается - это луна, может стоило сделать менее насыщенной Спасибо, обязательно учту.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:28 | Сообщение # 195 |
Эксперт
| Простенький арт в этот раз.
Я с тобой
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:12 | Сообщение # 196 |
Эксперт
Награды: 218
| Ladesire, Я вижу много смысла в новом арте...Хоть он прост,но душевный^^
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:14 | Сообщение # 197 |
VIP
Награды: 1474
| Ladesire, я в гости) Цитата Ladesire ( ) "Лунный цветок" Хорошо симочка вписалась) И правда, не скажешь, что тело не ее
Цитата Ladesire ( ) Темная сторона А вот тут понравилась цветокоррекция и общая сказочность атмосферы =) Суровая такая колдунья, по-моему)
Цитата Ladesire ( ) Я с тобой Красивый артик, снова сказочный такой, нежный) Дядька нравится, симпатишный
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:43 | Сообщение # 198 |
Эксперт
| Цитата Grell-Sutkliff ( ) Ladesire, Я вижу много смысла в новом арте...Хоть он прост,но душевный^^ Grell-Sutkliff, спасибо) Очень приятно. Эта пара из ролевой и мне они очень дороги) Цитата Cloud9 ( ) Хорошо симочка вписалась) И правда, не скажешь, что тело не ее Cloud9, спасибо, очень рада видеть тебя в гостях. Я старалась вписать идеально, очень люблю фэнтези тему. Цитата Cloud9 ( ) А вот тут понравилась цветокоррекция и общая сказочность атмосферы =) Суровая такая колдунья, по-моему) Спасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно. Цитата Cloud9 ( ) Красивый артик, снова сказочный такой, нежный) Дядька нравится, симпатишный Дядька мне тоже нравится Спасибо за комментарии, очень приятно
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:45 | Сообщение # 199 |
Эксперт
| Это одна из моих любимых пар. Леонардо и Луна Рапсодос.
|
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:46 | Сообщение # 200 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата Ladesire ( ) Леонардо и Луна Рапсодос. Красивые Арт вышел как...эм, " семейный портрет " xD Но зато получилось прекрасно Умница)буду ждать новых работ!
|
|
| |