Мой мир в Симс 3 *TS3* ★★☆☆☆
|
|
Ladesire | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ladesire - Пятница, 22.04.2016, 02:11 |
|
| |
aynero | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:42 | Сообщение # 161 |
Профи
Награды: 39
| Ladesire, арт под песню In-Grid очень красивый, хм...ну лично мне кажется, он стимулирует сделать что-то невероятное. Что из рамок вон выходящее. Цитата (Ladesire) Моя Прекрасная Леди А вот леди на мой взгляд не удалась =( Взгляд стеклянный какой то....я такие позы не переношу просто, если честно. Но платье очень элегантное, прорисованное? Пироманка очень красивая, по сравнению с леди! Личико вытянутое, глаза большие и серые - очень интересно получилось.
Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
|
|
| |
Ladesire | Дата: Пятница, 29.03.2013, 06:13 | Сообщение # 162 |
Эксперт
| julsy, спасибо огромное за приятный комментарий)) Замечание учла aynero, спасибо большое, что зашла в гости и спасибо за комментарий))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Пятница, 29.03.2013, 06:14 | Сообщение # 163 |
Эксперт
| "Я подарю тебе свое сердце"
PS. Cloud9, надеюсь, что ты узнаешь своего сима
|
|
| |
mellonen | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:36 | Сообщение # 164 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Ladesire, судя по взгляду этого холодного красавца, никому и ничего он не подарит чужие сердца позаберет, а в замен ничего не даст.. очень понравилось как волосы нарисованы ) и анимация сердца очень красивая ))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 04:37 | Сообщение # 165 |
Эксперт
| mellonen, мало ли, может быть появится та, что и взгляд потеплеет сразу и сердце с радостью вручит Спасибо за визит) Очень приятно
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:40 | Сообщение # 166 |
VIP
Награды: 1474
| Ой, я тут давно не была и все пропустила. Сорри)) Работа с Ингрид интересная, особенно ракурсом необычным - лица не видно, и это придает долю таинственности =) Вообще напоминает обложку альбома. Так и задумывалось? =) Цитата (Ladesire) Моя Прекрасная Леди Вообще, все вроде бы неплохо, но с перспективой ты точно что-то напутала) Тут Джулси права. А задумка мне нравится - люблю налет старины и пышные наряды
Цитата (Ladesire) PS. Cloud9, надеюсь, что ты узнаешь своего сима ВАУ :D Нет, я совру, если скажу, что узнала - образ очень нетипичный :D Но так прикольно получилось))) И вообще, очень приятно видеть свою работу в чьей-то еще, я польщена А я вот, пока не увидела постскриптум, смотрю и думаю - какой кросавчегг страссстный. Что-то в нем знакомое Классный арт, в глаза бросается Волосы вихрастые, красиво ты их нарисовала, и сочетание цветов выигрышное. Цитата (mellonen) судя по взгляду этого холодного красавца, никому и ничего он не подарит чужие сердца позаберет, а в замен ничего не даст.. это точно Х))))
П.С. - небольшая просьба - не могла бы ты обновить свой путеводитель, а то он уже не очень актуален =)
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 02.04.2013, 03:34 | Сообщение # 167 |
Эксперт
| Cloud9, спасибо огромное) Очень приятно, что ты зашла ко мне.))
Цитата (Cloud9) Вообще, все вроде бы неплохо, но с перспективой ты точно что-то напутала) Тут Джулси права. А задумка мне нравится - люблю налет старины и пышные наряды Я поняла, что в этой работе не хватает тени, так как пропорции я поправила) А вообще, девочки, огромное спасибо. Так как я все же только начинающий фотошопер и мне нужны дельные советы) Так, что очень вам благодарна)
Цитата (Cloud9) ВАУ biggrin Нет, я совру, если скажу, что узнала - образ очень нетипичный biggrin Но так прикольно получилось))) И вообще, очень приятно видеть свою работу в чьей-то еще, я польщена happy Ну, Герво покорил меня с первого взгляда, как только я его увидела. Я считаю, что до сих пор нет эльфа прекраснее среди симов Очень рада, что тебе понравилось) Меня прямо вдохновение захватило, когда я делала эту работу)
Путеводитель сегодня же поправлю))
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 02.04.2013, 06:18 | Сообщение # 168 |
VIP
Награды: 1100
| Ladesire, красивая работа, и аниация добавляет ей необычности) Красивая красно-черно-белая гамма цветов, так что прям хоть сейчас на открытку ко Дню Святого Валентина)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:06 | Сообщение # 169 |
Эксперт
| julsy, спасибо огромное, невероятно приятно
|
|
| |
Ladesire | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:58 | Сообщение # 170 |
Эксперт
| Сноубордист
*картинка кликабельна*
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:52 | Сообщение # 171 |
VIP
Награды: 1290
| Ladesire, Красивый арт Такой динамичный! Чувствуется движение И обработка очень хорошая Молодец!
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:05 | Сообщение # 172 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата (Ladesire) Сноубордист какая красота!! какая динамика))) этот свет...ммм... работа просто блеск)) и мальчик симпатяга хДд
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:10 | Сообщение # 173 |
VIP
Награды: 2386
| Сноубордист. Отличная обработка! Мне нравится сочетание цветов и акцент на центр работы, будто этот парень на сцене в центре внимания. Также нравится косой снег - пропорциональность у него правильная, молодец, что учла
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:01 | Сообщение # 174 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Хороший артик:)) И сим миленький^^ Неплохая обработка:))Но вот блики(как я понимаю ,ты хотела наложить блики) смотрятся ,как пятнышки и накрывают сима:((Это есть не очень:)) А так ты умничка,видно,что старалась:))Удачи**))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:15 | Сообщение # 175 |
Эксперт
| moon333, Торяш, спасибо тебе огромное, что зашла в гости) Приятно читать твой комментарий)
Tarya, спасибо большое, очень рада, что работа понравилась)
Neka-mew, спасибо огромное)) рада видеть тебя в гостях)
Vladko_O, спасибо большое, что зашла.
|
|
| |
julsy | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:57 | Сообщение # 176 |
VIP
Награды: 1100
| Ladesire, Сноубордист похож на постер к какому-нибудь спортивному мероприятию, или даже фильму про экстремалов))) Мне нравятся цвета, очень интересно вышло, и бокешки-снег выглядят очень круто, и очень оживляют фон))) Конечно в майке на сноуборде не катаются, замерзнут, но чисто как постер смотрится круто Татуха у него классная
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:56 | Сообщение # 177 |
VIP
Награды: 880
| Ladesire,Последний твой арт Сноубордист очень интересный,вроде и яркий,но за счет темной "рамки" он не раздражает глаз),приятно смотреть на хорошо сделанный арт) Желаю успехов!
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:54 | Сообщение # 178 |
Эксперт
| julsy, спасибо огромное, мне очень приятно читать твой отзыв, так как ты делаешь прекрасные арты на которые я равняюсь)) Цитата (julsy) Конечно в майке на сноуборде не катаются, замерзнут, но чисто как постер смотрится круто Парень у нас оборотень и никогда верхнюю одежду не носит
Регишка, спасибо большое, мне очень приятно. Я много вложила в этот арт))
|
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:57 | Сообщение # 179 |
Эксперт
| "Кабаре"
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:59 | Сообщение # 180 |
Эксперт
Награды: 225
| Прекрасный скрин И в правду - Кабаре) Правда нет обработки? О.о. Красота)
|
|
| |