Меня почему-то тронула за душу работа "Мир только для двоих"...........наверно потому, что у самой все отвратительно.....ой, черт с ним Мне интересно, ты специально выискивала место во Франции с этими бабочками или нашкодила с кодами?))))
работы просто замечательные. вот есть же люди у кого есть талант и прекрасная фантазия я ещё хотела выложить свои работы однако видимо лучше не позориться я буду выглядеть ужасно на фоне таких потрясающих работ
your-kiss-doll, Crump, Obake, anastasiya, Blaze007, спасибо большое вам за такие комментарии)) Они очень ценны и дороги для меня так как вдохновляют меня на новые работы))
Quote (Blaze007)
я ещё хотела выложить свои работы однако видимо лучше не позориться я буду выглядеть ужасно на фоне таких потрясающих работ
Blaze007, обязательно выкладывай)) все начинали с простого, но с каждым разом у тебя будет получатся все лучше и лучше
Есть такая легенда о Лунном Цветке, который оборотни ищут всю жизнь, чтобы попасть в рай) Эта история вдохновила меня на создание данного арта) Кто видел мою работу "Мир только для двоих", там по истории парень оборотень. Данная работа относится к этой паре
Лунный цветок
Сообщение отредактировал Ladesire - Вторник, 24.04.2012, 11:05
Вот это да-а... Я под впечатлением от этой работы!Кажется грустной,но что-то в ней есть такое,что дает и надежду.. Синие глаза девушки просто великолепны-так подчеркивает атмосферу.. С уверенностью могу назвать эту работу одной из ваших лучших На волосок от смерти...
Видно как развивался автор, начиная с первых работ, заканчивая последними! Огромный респект, каждый скрин не безсмыслен, все очень интересно, смотришь на работу и что-то представляешь сразу крутяк Новые работы в Ichuly's World!