Она полная, только комплексует и поэтому старается по максимуму выглядеть стройной. Когда Анна жалуется профессору, что над ней шутят в таком ключе, тот по отечески советует не обращать внимания. Но ей все равно обидно
Не знаю,все не угодишь.Я тоже полненькая и мне чихать)) Поэтому он ее правильно говорит.А на внешность она очень милая
Не знаю,все не угодишь.Я тоже полненькая и мне чихать)) Поэтому он ее правильно говорит.А на внешность она очень милая
Тут еще стоит посяснить (а я вечно что то да забываю пояснить, но думаю любого перса можно бесконечно расписывать, оставлю это на фантазию зрителей ) , что на момент сорокалетия она всего год работала в Ватикане, то бишь оставшиеся 39 лет она находилась в четырех стенах лаборатории. Конечно там плевали и на самооценку, и на развитие и тд. Авель жил в таких условиях только лет 12, и там несколько иное отношение было к нему, однако ему потребовалась не одна сотня лет, чтобы измениться. Кто знает, сколько нужно Анне?
Локи и Тор красят забор Мальчики красавчики, кожа и правда очень хорошо вышла, детализирована и тени не такие резкие, мне очень нравится. Волосы, как всегда красиво сделала, все мелкие волосинки и детальки такие естественные.
Анна Вероника Воронцова Кожа прекрасно получилась, а еще блики в глазах такие реалистичные. Очки только кажутся будто без стекла Это твоя ОС, как я поняла? Интересная история) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Кожа прекрасно получилась, а еще блики в глазах такие реалистичные. Очки только кажутся будто без стекла Это твоя ОС, как я поняла? Интересная история)
Спасибо за приятные слова Насчет персонажа - мой, но не мери-сью. Почти изначально получилась копией моей подруги и внешне и по характеру, и мне показалось это милым, такой я ее и оставила, хоть и изменяла ее много раз
Ого, какие атмосферные работы. Посетив вашу тему могу с уверенностью сказать, что мне было невероятно интересно наблюдать, как плоские исходники приобретают обьем и самое главное историю. Да вы мастер в своем деле А ещё я в большом восторге от религиозной тематики, которая так или иначе читается практически в каждой вашей работе и которая так мастерски воплощенная в аскетичнности этих холодных тонов.Смирение и неизбежность здесь сплетаются с протестом и желанием персонажей самим вершить свою судьбу, не полагаясь на какого-то Бога, а в некоторых случаях и вовсе с попытками его превзойти. Все, в общем-то, как я люблю, так что надеюсь автор и дальше будет творить в том же направлении и с таким же глубоким символизмом.
Благодарю за столь теплые слова. Мне очень приятно, что мой стиль и тематику оценили, это мотивирует продолжать дальше работать
Я абсолютно все люблю вырисовывать сама. Костюм мне дался как отдельный короб растянутых нервов Я часто рисую Авеля , настолько, насколько позволяет настроение, обычно перебивая это заказами на портреты, другими персами и обработками скринов из игр. Работа недавняя, однако в декабре я словила артблок и ничего не хотела делать вообще, но в планах работа по киберпанку, пройденному мной раза 2
Как обычно, все кликабельно
Уже близко, буквально в тридцати шагах виднеется старый дом. По слухам, это была одна из тех лабораторий в эру великого расцвета человечества, где происходили опыты над людьми. Теперь он значится как сиротский приют для детей войны. Времена меняются. Авель спешным шагом, крепко сжимая в руке кольт, проследовал к дому. Каждую секунду он готов был снять оружие с предохранителя.
— Дяденька, вы кто?
Авель резко оборачивается от странных прикосновений. Детская ручонка крепко держала его за плащ. Перед ним стоял мальчик, на вид лет 5, взгляд уверенный, лицо насуплено.
— Я отец Найтроуд, священник из Ватикана. Здесь не место такому малышу. .......................................................... Авель устало падает на мягкую кровать и довольно потягивается. Но вдруг, он поднял голову и почувствовал — что то не так. Джейн подошла слишком близко, касаясь своими коленями его.
— Выпейте чаю.
— О, спасибо. Я люблю чай. И можно мне сахар на тринадцать чашек.
Девочка посмотрела на него удивленно и ушла. Авель отпил буквально глоток, открыл свой блокнот и стал делать записи. Но тут что-то стало ему не по себе. Голова помутнела. — Что-то не так? — спросила вошедшая вновь в комнату Джейн.
— Что… вы..
Джейн подошла совсем близко, села к Авелю на колени, прижалась и посмотрела ему глубоко в глаза.
— А теперь, скажите кто вы и что вы здесь делаете? — девочка грубо и сильно сжала своими ногами его бедра.
— Я отец Авель Найтроуд, кодовое имя «Крусник», я здесь по делам Священной Церкви, — на секунду Авель пытается прояснить свое сознание, — что ты мне подсыпала?
— Отвечай на мои вопросы.
— Здесь происходят подозрительные убийства, Ватикан поручил мне расследовать…
— НЕТ НИКАКИХ УБИЙСТВ! Нет. Запомни. Как проснешься, уходи, или будет поздно.
Джейн слезла с колен и ушла из комнаты, оставив священника в бессознательном состоянии. Сливаясь с тенью, Анна пробралась в дом. Включив фонарик, она разглядела капсулы и фолианты с густой жидкостью, засохшие растения. Ей вдруг стало совсем не по себе и девушка спешным шагом пошла осматривать дом. На втором этаже, одна из дверей была совсем не заперта и оттуда лился мягкий свет.
— О господи! Ой!
Священник лежал без сознания прямо на полу.
— Авель! Боже мой! Очнись, — Анна бьет его по щекам, — Слышишь?
Но он не слышал. Послушав сердце, стало понятно что он еще жив, но вероятно отравлен. На лице Анны проступил пот и вздулись вены. Тело покрылось голубоватым оттенком, но сейчас она неотличима от человека. Спалить себя было бы глупо сейчас, тем более максимум ее способностей хватало лишь на то, чтобы стать сильнее и вытащить тяжелое костлявое тело на себе из дома. Однако, ее планам помешали дети, вошедшие в дом. Из кобуры за секунду взлетает пистолет, а его ствол направлен в центр толпы.
— Одно движение — и я стреляю!
Дети расступились. Анна осторожно и тихо проскальзывает через двери. ........................................... Тут агент почувствовала, что ее резко потянули за волосы, а штук 10 мелких ручек отцепляют ее пальцы от пистолета, кто-то вовсе впился в ногу, и кажется, пошла кровь. Анна падает лицом вниз, тело товарища рухнуло с сильным треском об асфальт. Голени были все в крови, правая рука исцарапана, кто-то продолжал вырывать сзади волосы и скрестись по спине. Ловким движением тела девушка переворачивается и вскакивает. Из кармана достает второй пистолет и начинает стрелять. Феечки слабые, их пыльца способна одурманивать, но тела абсолютно беззащитны. Один за одним дети посыпались на землю. Авель начинает потихоньку приходить в сознание. Сквозь слезящиеся веки видит как Анна стоит на коленях и держит в руках кольт. Это заставило священника быстро отрезвиться. ............................................. — Эта лаборатория, — продолжил Авель, — место, где так и не закончились изуверства над людьми. Более того, брали новорожденных детей и хотели их сделать вечно молодыми. Бессмертное, активное, пытливое оружие для массовых убийств. Скажи, есть ли у них причины ненавидеть взрослых?
Анна нахмурилась.
— Им нужно дать шанс жить мирно. Джейн достаточно взрослая девочка, очень ответственная, она сможет о них позаботиться. Но не здесь. Где-нибудь вдали от этого проклятого места.
— Хорошо! Делай как знаешь!
Анна отвернулась и пошла отбирать свой пистолет из маленьких ручек.
Через полчаса Авель пришел довольный и показывает на плывущий корабль:
— Смотри, они нам машут!
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Вторник, 29.12.2020, 00:49
Арт получился потрясный, особенно залипаю на блики на губах, даже не спрашивай почему С огоньком смотрится так волшебно, Авель выглядит не так мрачно) Отрывок с детьми, конечно, жуткий, я бы их к чертям поубивала бы, т.к. эти существа могут нести вред общественности да и их самих готовы были прикончить... Слишком мягкосердечный Авель. Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Арт получился потрясный, особенно залипаю на блики на губах, даже не спрашивай почему
Ахахах, спасибо, мне очень приятно.
ЦитатаMoriel ()
Отрывок с детьми, конечно, жуткий, я бы их к чертям поубивала бы, т.к. эти существа могут нести вред общественности да и их самих готовы были прикончить... Слишком мягкосердечный Авель.
Как раз я долго думала над тем, что в этом мире как раз и творится жесть. И дети часто копируют странным образом взрослые вещи, не слишком отдавая себе отчет в том, что они творят. Авель попытался сыграть на том, что к ним еще никто не проявлял сочувствия и жалости, а поэтому их немного все шокировало и они поддались. ЧТо с ними стало после этой истории неизвестно.
Свет во тьме - шикарно. Костюм хорош!!! Все эти складочки, блики . Да каждая стрелочка на костюме заслуживает отдельную оду ) Работа огромная проделана. Ты умничка. Шикарно. И сам Авель супер, завораживает своей темной красотой. Отрывок очень классно написан до мурашек.
Свет во тьме - шикарно. Костюм хорош!!! Все эти складочки, блики . Да каждая стрелочка на костюме заслуживает отдельную оду ) Работа огромная проделана. Ты умничка. Шикарно. И сам Авель супер, завораживает своей темной красотой. Отрывок очень классно написан до мурашек
Спасибо большое, мне очень приятно это было услышать) Надеюсь, я не отпущу свою форму
Как обычно, все кликабельно
По некоторым трактованиям считается, что Каин это сын Люцифера и Евы, стал основателем проклятого рода.
Каин Найтлорд был выведен 8 января 2088 года и является старшим братом Авеля. Внешне они сильно похожи, а с детства их отношения сопровождал конфликт Каин был умен, смел и относился к проделкам Авеля снисходительно. Ему тоже не сильно нравилось быть "экспериментом", но он видел в этом новую возможность - жить и управлять своей колонией, подальше от землян и их жадности. Когда после очередной проделки Авель был изгнан из колонии и нашел на заброшенном космическом корабле "мутагены", Каин разрешил вернуться брату, взяв на исследование эти организмы. Сам же их первый и принял.
Под влиянием "мутагенов" сильно изменился, а его лучшие качества извратились. Спустившись со своими сестрами и братом на землю, начал войну и раздор между людьми. Главным образом Каин воевал с Лилит, "сестрой" и любовницей Авеля. Авель не участвовал в этой войне, Каин считал его тупым животным и использовал в своих целях. Лилит объединила не мутировавших людей под своим именем и со своими сторонниками воевала против новых технологий. В это время их младшая сестра, Сет, собирала мутантов под свое начало и строила Восточную Империю, также известную как Империя Истинного человечества. (Библейская отсылка на сына Адама и Евы - Сифа, считавшегося родоначальником благословленных богом людей, предок Ноя) В ходе войны Каин осознает, что ему больше не нужно уничтожать человечество и мстить им за свою жизнь, ему интереснее перестроить этот мир на свой лад, по своему образу и подобию.
Впоследствии Анна выразит свое мнение относительно Каина и Лилит, Авелю: "Если ты такой религиозный, то почему считаешь, что ранее благословленные богом люди теперь стали хуже мутантов? Им нужен мутант, чтобы их защищать, ими руководить? Или им нужен мутант, который всех их сделает мутантами? Тебе не кажется сама идея всего такого полным бредом? Кто они вообще такие, чтобы что-то решать за других?" Также Авель и Сет назовут Каина "Contra Mundi", что значит "против всего мира".
В ходе войны Каин убивает Лилит, за что Авель отправляет на землю Каина куском пепла. Каин долго восстанавливался, вокруг него образовывается орден единомышленников, получивший название Орден Креста и Розы. На момент службы Авеля в Ватикане, Каин ищет способ восстановления своих сил и тела. Изначально Анна была создана среди прочих детей из мутагенов Лилит, но не проявляла никаких способностей, остальные дети погибли или пропали без вести, так что этот план, отчасти построенный совместно с сестрой Сет, был провальным. Каин ищет любые способы подобраться к брату и взять все, что ему нужно для собственного восстановления и продолжить дело изменения мир на свой вкус.
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Суббота, 09.01.2021, 03:40
Avenger_girl, вечер добрый)) Я в гостях первый раз, но с работами, конечно же, хорошо знакома Очень нравится, что у вас есть свой неподражаемый стиль и то, что персонажи после вашей обработки словно в душу заглядывают ну и вот, собственно поэтому, я и решила больше не откладывать свой визит сюда
Old work- как же это круто, ну! Такой атмосферный арт, что и не передать! Словно иллюстрация к историческому роману, душа требует больше подобных артов, короче говоря - это восторг
Авель Найтроуд- прям вот очень интересный мужчина, такого персонажа очень сложно не заметить! Мое внимание всецело приковано к лицу, хотя, мне нравятся и его волосы, но вот реснички-брови и, особенно, губы - прям очень цепляют
Light in the dark- очень нравится эта работа ♥ Мужчина смотрит так пристально, что я даже волосы поправила (чтобы выглядеть поприличней))) Огонь клевый, словно это и огонь и вода одновременно Заинтересовали пальцы героя, они такие длинные и тонкие, он, наверное, отличный пианист?
Каин- для меня, тут вот эти вот ваши слова еще уместнее
ЦитатаAvenger_girl ()
Не разобрать, мужчина это или женщина
потому что он мне напоминает Элис в исполнении Миллы Йовович) Губы у него такие вкусные и реалистичные, ааааа, прямо хочется потрогать экран, чтобы убедится, что они не настоящие)) Прическа нравится, ему идет, а то как волосы "горят" от заднего фона и вовсе кайф
Пришло время перейти от слов к делу и вручить этой чудесной творческой ее первую заслуженную звездочку! Большое вам спасибо за чудесные работы, порядок в путеводителе и приветливые ответы гостям, в такую творческую хочется вернуться за новой порцией шикордятины О, и примите мои искренние поздравления с первыми победами в сезоннике, уверенна, их еще будет в достатке! Желаю вашей теме процветания, вы умничка ♥
Old work - как же это круто, ну! Такой атмосферный арт, что и не передать! Словно иллюстрация к историческому роману, душа требует больше подобных артов, короче говоря - это восторг
Спасибо, может, что-то подобное еще сделаю.
Цитата
Light in the dark - очень нравится эта работа ♥ Мужчина смотрит так пристально, что я даже волосы поправила (чтобы выглядеть поприличней))) Огонь клевый, словно это и огонь и вода одновременно surprised Заинтересовали пальцы героя, они такие длинные и тонкие, он, наверное, отличный пианист?
Ах если бы. Просто я всем рисую миниатрюрные руки, это в моем стиле ХД А вообще, большое спасибо за отзыв. МНе безумно приятно. Заглядывайте еще)
Цитата
Нисколечко happy поздравляю с первой звездой
Ааа, спасиб)))
Мой персонаж из киберпанка, которого я сделала уже в симс.
Подправляю с победами и первой звездочкой! Ворвалась так ярко, как сверхновая! Не удивительно, с таким-то талантом! Красотка.
Наконец-то увидела финал этой шикарной работы! Очень красиво передано освещение, блики, рефлексы и прочая работа со свето-тенью наивысший класс (❤ ω ❤) В симочку влюбилась с первого взгляда, чувствуется дух Киберпанка. А на волосы, как обычно, тихо пускаю слюни : D Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾