Никакого подтекста. Работа фулл-диджитал. Думаю, я могу ею тут поделиться в своей мастерской.
Работаю я над постановкой целой в симс, и понимаю, что ничего не идет. И внезапно осенило пощелкать игру "Middle-earth". Игра оказалась дурной и скучной. Но, все же образ Темного Властелина из синематика мне зашел. И я его нарисовала. Думала, что продолжу тему рисунком Галадриэль, но у актрисы Кейт Бланшетт очень сложное лицо для моделирования. У меня выходила та рыжая ведьма из Игры престолов, Джоан Роулинг, словом - все кто угодно, только не то что нужно. А кукол и дорогих эскортниц делать, конечно. проще, но все мое нутро протестует таким заниматься. Так что пока ограничусь этой работой.
He'll chop and slice you Cut and dice you Eat you up whole Eat you whole
Катерина Сфорца и несколько ее агентов выехали в Лондон, чтобы неофициально встретиться с послами из Восточной Империи. Формально, церковь против любого сотрудничества с мутантами, но кардинала это не останавливало никогда. У нее свои цели. Все планы порушились из-за нападения на отель, где находилась кардинал. Посол и его помощник исчезли вместе с нападавшими. Катерина отправила агентов следовать за ними.
............................... Эстер побрела по сточным каналам Лондона. Через полчаса поисков она находит брошь, которую носил Ион и ускорила шаг вперед. Посла она нашла отбивающимся от крыс. — Не подходи, терранка!
— Я пришла помочь Вам.
— Мне не нужна никакая помощь! Уходите! Ион подскальзывается и падает в зловонную жижу. Девушка подбегает и вытаскивает брыкающегося мальчика:
— Вот, видите. Я не причиню вам вреда. Мне было поручено привести Вас в целости и сохранности, так что я отвечаю головой. Граф согласился с доводами Эстер и пошел за ней, отряхивая свой белый фрак. Отойдя подальше от сточных вод, девушка помогла Иону снять костюм и замочила его в реке.
........................... Ион смущенно улыбнулся и откинулся на каменную стену. Внезапно из-за угла показывается серебряный нож. Эстер не успела среагировать, как посол упал замертво на землю. Она подняла глаза: ее взору предстал во всей красе Раду, тот самый помощник, за которым гнался Авель.
— Зачем?.. Зачем ты это сделал?
— Вы, короткоживущие, не можете сосуществовать с нами. Вы погрязли в своих мелких, бесполезных делишках. Вы жадные и любите войны. Для нас, вечноживущих, вы лишь мелкий сброд, которому уже пора умереть. Я не позволю никаких переговоров между людьми и вампирами, пусть даже ценой одного недомерка. ...........................
Агенты немедля пошли в сторону каналов, где предположительно могла находиться Эстер. Послышался истошный крик. Перед ними открылась ужасающая картина: посол лежит на камнях, не подавая признаков жизни, а рыжая малышка сквозь слезы пытается попасть выстрелами серебряных пуль в барона.
Авель первым кинулся в бой. Раду вынужден был отпрыгнуть на десять метров, на крышу ближайшего дома, так что теперь девушки смогли забрать на руки и оттащить Иона на безопасное расстояние. Померив пульс, Анна вытащила серебренный кинжал, перевязала рану на груди и туго затянула бинт.
— Жить будет.
Эстер еще больше разревелась и закрыла лицо руками. Но их внимание стремительно привлек яркий свет. Звезда перестала плакать: дом, на крыше которого сидел Раду, разлетается на камни. Анна встает, медленно, прячась за стену, пробирается к месту боя. Перед ее глазами предстает черный ангел, крылья как тысячи ножей, красная обоюдоострая коса собирает всю кровь которую может только почувствовать.
— Боже, — всхлипнула Анна.
— Ты дурак, что перешел на сторону людей, — послышался голос Раду, — за это тебе придется тоже принять наказание. СМЕРТЬ!
С неба посыпался град кровавых пуль, твердых и прочных как металл. Они собрались в одно большое копье и пронзили в самое сердце Авеля. Но он не упал, вытащил из сердца и тело само затянулось.
— Крусник, не может быть, — шепчет Анна. Ее тело стало неметь, кровь бушевать, — он теряет контроль…
Авель взмахнул крыльями — в округе выбились все стекла из рам и разлетелись по мостовой. Раду понял сразу — это его последние минуты. С улыбкой восхваляя Орден Креста и Розы он принял смерть от голодной до вампирской крови косы. Анна сидит на земле и испуганно смотрит. Она не может, ни за что не может с ним тягаться в силе. Кровь Иона начала подступать к ногам Авеля и это сносит ему крышу.
— Святой отец! Остановитесь! Я прошу вас! — Эстер поднялась с колен, — вы его убьете. Вы всех нас убьете.
Резким движение девушка прыгнула и вцепилась в сизое тело священника. Кожа ее стала облезать, кажется будто и ее он был готов поглотить. Его пустой взгляд заметил новую добычу, рука замахнулась чтобы одним ударом свернуть шею... Изо рта Анны потекла кровь ручьем. Тело девушки откинуло на несколько километров и ударом молнии припечатало к стене дома. Авель упал на колени, теряя свой прежний адский облик…
.................................
Анна осталась жива, помните, она тоже мутант
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Понедельник, 18.01.2021, 23:44
Саурон вышел очень похож и реалистичен. Красивый персонаж, но взгляд у него пугающий! Классно вышло, свет, тени, черты лица - все прекрасно
Авель, конечно, тот еще засранец... хотя я как представлю, как он запустил Анну в далекий полет аки в аниме, то даже смешно слегка .D Арты красивый, как и задумка) Хотя лично мне не хватило бликов/рефлексов, а вот кровь и губы девушки приковывают взгляд, эстетично! Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Саурон вышел очень похож и реалистичен. Красивый персонаж, но взгляд у него пугающий! Классно вышло, свет, тени, черты лица - все прекрасно
Авель, конечно, тот еще засранец... хотя я как представлю, как он запустил Анну в далекий полет аки в аниме, то даже смешно слегка .D Арты красивый, как и задумка) Хотя лично мне не хватило бликов/рефлексов, а вот кровь и губы девушки приковывают взгляд, эстетично!
Хах! Спасибо) Все бы у меня так хорошо выходило как тот рисунок. ПОлучается так, что те мутанты, что появились в космосе (четверо включая Авеля), вроде и сильнее и имеют тонну преимуществ перед земными вариациями. Однако, они и не могут на 100 процентов пользоваться силой. Каин уже за это поплатился. А Авель даже на половину не способен выдержать, он начинает забывать все что делал в таком облике и вообще плохо себя контролирует. Лилит тоже не могла так делать, преимущественно, делала вид, что она в атком облике, чем реально была. Сет посильнее их морально и физически, хотя находится в детском теле. Вот он и запустил в полет Анну. А че бы и нет? Он сейчас даже не понимает, что это она. Да и еще взялся обгладывать Эстер.
Цитатаzuma-pum ()
Очень интересные персонажи похожи на две тени,будто они и тут и не тут одновременно(бред,да?))
Пасыб) Персы то все те же ХД Хочу эстер отдельно сделать и еще парочку персов, но мне так то рыжих сложно рисовать) Эстер давно хочу добавить в список ХД
Полагаю, что тени из-за в целом демонического облика, что вокруг них не проникает свет. Тут есть лажа с фоном, но я очень плоха в их рисовке, а по идее там должны были быть молнии, исходящие от Авеля в таком облике.
Мне еще работать и работать над собой, чтобы адекватно передавать то, что я хочу. МОриэль права, здесь много чег оне хватает, а я уже просто устала. Если делать больше одного персонажа, а того хуже, целую постановку, мне становится плохо и качество работы может сильно страдать. И время тут не слишком помогает.
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Вторник, 19.01.2021, 14:01
Интересный стиль работ, такой "аляповатый" (честно, не знаю, как называется), без четкости контуров. Очень понравилась работа "SAURON", рисовка классная и весьма простая (в смысле по виду). И цвета хорошо подобраны, а желтые глаза просто супер!
Интересный стиль работ, такой "аляповатый" (честно, не знаю, как называется), без четкости контуров. Очень понравилась работа "SAURON", рисовка классная и весьма простая (в смысле по виду). И цвета хорошо подобраны, а желтые глаза просто супер!
Спасибо! Имеете в виду не лайн-арт? Когда есть четкий контуринг, например, как в аниме. У меня проблемы с точностью линий, по геометрии тройки лепили) Саурон да, я тоже думаю, что одна из моих удачных работ. Большое спасибо, что зашли)
И да, и нет. Если взять, к примеру, портрет Козимо Медичи, то там четких линий нет как таковых, но четкость контуров присутствует.
ЦитатаAvenger_girl ()
У меня проблемы с точностью линий, по геометрии тройки лепили
Ахахах, а мне наоборот нравилась геометрия и, внезапно(!), вот такая "размазанность" у меня никак не получается. Видимо, у каждого свой стиль от природы или типа того
А так, если подумать, то подобная рисовка очень круто смотрится на пейзажах или же когда рисуют портреты аристократов
И да, и нет. Если взять, к примеру, портрет Козимо Медичи, то там четких линий нет как таковых, но четкость контуров присутствует.
Ахахах, вот это сравнение Хд Ну я приблизительно поняла о чем речь. Как пример там работы Катинки на форуме, где например рефлекс не сливается с предметом и четко отделен от него, где у лица есть четкая линия границы и тд Тут еще так сложилось, что мой учитель рисует вообще от пятна и уделяет внимание цветовой гамме больше всего. В общем, истина где-то посередине так что:
Цитатаsatterlly ()
вот такая "размазанность" у меня никак не получается. Видимо, у каждого свой стиль от природы или типа того
Тут отчасти думаю и то что дано природой и то, чему научили или с кого брал пример. Если честно, я долгое время откровенно завидовала тем, кто например может сделать такое красивое выделение рефлекса лайном по контуру тела. А он у меня всегда выходил "кусками" а не монолитом. Мне самой сложно дискутировать о своем стиле, так как все как-то меняется в зависимости от личного прогресса. А я еще не на той стадии, где я бы могла назвать себя профи
Цитатаsatterlly ()
П.С. Предлагаю перейти на "ты" :)
Хорошо) Касаемо твоих работ я видела только старые довольно, те что лежат тут в архиве. Больше знаю тебя по допам, не знаю, года два наверное, плюс минус.
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Вторник, 16.02.2021, 12:12
...И предстала Мать, Мать любящая, Мать карающая — Августа Владика( Сет): она сверхзвуковыми волнами покрошила в пыль Раду. Ни один вампир не может в одиночку противостоять ей. Сет поймала в свою ловушку Дитриха и приказала ему: — Слушай и внимай — ты можешь улететь на край земли, чтобы дать самому себе шанс остаться в живых. Ты причинил боль Иону, ты совратил Раду — скажи своему «господину», что если «он» сюда только сунется — и ты, и «он» — все! Все вы обратитесь в пыль!
Ударной волной Дитриха вынесло за пределы зала. Сет слегка успокоилась и приняла свой прежний вид, затем обернулась в сторону Авеля, закрывавшего своими крыльями дрожащую Эстер:
— Авель, я готова забыть все. Оставайся с нами, будем жить среди таких же как мы, все братья и сестры, одна семья. Мы будем счастливы.
Авель согнулся и покачал головой: — Я должен искупить свои грехи. Я не могу вернуться.
Сет поменялась в лице и выглядела мрачнее грозовой тучи, с размаха ударила в челюсть брата. Тот не сопротивлялся. Затем Августа глубоко вздохнула и задумчиво спросила: — Ты ведь знаешь, что «он» жив? Все эти 800 лет «он» собирал силы и возрождал свою суть, что ни тебе, ни мне не под силу. Что мы будем делать, брат?
— Мы убьем его, — уверенно ответил Авель. ......................................................... Текст оказался слишком большим, чтобы все здесь представить. Пока для них идут все еще веселые времена. Знаете, вроде война идет, но все до упора держатся, чтобы ее не замечать. После инцидента с Послом из Империи, описанным в предыдущем куске, Авель и его напарница Эстер отправились по делам Церкви в путешествие. Это было поручением Катерины лично. Катерину сложно понять с ее интригами, но уже в этот момент в Церкви готовится переворот. Казалось бы, эти двое просто пошли в ловушку, их внимание отвлекали от происходящего в Ватикане, но произошло кое-что важное - во время нападения членов Ордена Креста и Розы, стало понятно, что Эстер чистый человек, и что Авель готов ее защищать любой ценой. Это не оправдало теорию, что она его дочь или дочь Лилит (которую она сильно напоминает). Сет, младшая сестра Каина и Авеля, властная императрица огромных земель, тем не менее боится силы Каина. Она и не стала это скрывать. Когда-то они даже действовали вместе, но в какой-то момент это стало невозможным.
У меня довольно много работ "в стол" - если кому интересно, то демонстрирую, как обычно я мучаюсь. как видите, здесь все неплохо с цветом, но волосы и черты лица полный отстой. Мое любимое - нос огуречной жопкой и косоглазие - мои старые друзья на всех персонажах. это пример, лежавший перед глазами
Ахахах, вот это сравнение Хд Ну я приблизительно поняла о чем речь. Как пример там работы Катинки на форуме, где например рефлекс не сливается с предметом и четко отделен от него, где у лица есть четкая линия границы и тд
Да, что-то типа того. Четкие границы, но не из-за контура
ЦитатаAvenger_girl ()
Тут еще так сложилось, что мой учитель рисует вообще от пятна и уделяет внимание цветовой гамме больше всего. В общем, истина где-то посередине
Оу, рисовать от пятна я даже представить себе не могу, но эта техника предполагает, что этим самым пятном задается, мм ,тон, а потом другими "пятнами" вырисовывается картина? В любом случае, это тоже не легко
ЦитатаAvenger_girl ()
Тут отчасти думаю и то что дано природой и то, чему научили или с кого брал пример. Если честно, я долгое время откровенно завидовала тем, кто например может сделать такое красивое выделение рефлекса лайном по контуру тела. А он у меня всегда выходил "кусками" а не монолитом. Мне самой сложно дискутировать о своем стиле, так как все как-то меняется в зависимости от личного прогресса. А я еще не на той стадии, где я бы могла назвать себя профи
Хах, мне это напоминает шутку о том, что девушки с прямыми волосами мечтают о кудрях и наоборот Нам свойственно хотеть обладать тем, чего у нас нет
ЦитатаAvenger_girl ()
Касаемо твоих работ я видела только старые довольно, те что лежат тут в архиве. Больше знаю тебя по допам, не знаю, года два наверное, плюс минус.
Ну тогда ты видишь, что художник из меня никакой Хотя раньше, в школе, я могла чего-то там намалевать. Правда, по большей части рисовала аниме, срисовывала точнее. А вот в ФШ трудно. Нужно как-то еще попробовать, но у меня лучше получается создавать СС, нежели картины, хех
Почему-то после прочтения некоторых текстов у меня какое-то дежавю по аниме Trinity Blood
Касаемо последней работы, цвета супер! Ну и задник с эффектом пыли очень подходит картине. Лицо и волосы довольно хорошо получились, особенно взгляд
Почему-то после прочтения некоторых текстов у меня какое-то дежавю по аниме Trinity Blood
черт, меня раскусили))))))) да) процентов 70 где то это по новеллам Йошида Сунао, остальное - мой сценарий к диплому.
Тут должна звучать заглавная тема Buck-tick - Dress
Цитатаsatterlly ()
Оу, рисовать от пятна я даже представить себе не могу, но эта техника предполагает, что этим самым пятном задается, мм ,тон, а потом другими "пятнами" вырисовывается картина? В любом случае, это тоже не легко
ну, кто то делает первичный лайн-скетч, кто-то нет. дальше просто фигачат пятно - основу. а дальше пятнаями прорисовывают области лица - сразу намечают тени, свет, особенности черт и тд. и уже к концу примерно можно сказать, как это все выглядит. Думаю, это стоит назвать "неочевидным" способом рисовки. МОжет порой видела, как люди делают странную штуку, а потом странно выводят из этого целые картины. Что -то схожее в этих вещах есть. Те кто рисуют четко от линий, у тех как правило с самого начала понятно, что будет в конце.
Цитатаsatterlly ()
Хах, мне это напоминает шутку о том, что девушки с прямыми волосами мечтают о кудрях и наоборот
КЕК. Плюсую как кудрявая.
Цитатаsatterlly ()
Ну тогда ты видишь, что художник из меня никакой Хотя раньше, в школе, я могла чего-то там намалевать. Правда, по большей части рисовала аниме, срисовывала точнее. А вот в ФШ трудно. Нужно как-то еще попробовать, но у меня лучше получается создавать СС, нежели картины, хех
СЛушай, по поводу аниме. На самом деле его рисовать намного сложнее, чем академ. Это все равно, что делать шарж какой нибудь, но для начала надо отлично рисовать натуральную анатомию, чтобы хорошо прыгать по мультяшным стилям. Это я еще проверила, когда мне было лет 15. Девчонки, которые рисовали Винкс или аниме начали обучение в колледже, и после освоения основ, стиль рисования аниме на порядок стал лучше, хотя формально они аниме в колледже не рисовали. По себе знаю, что кажется, мол, а, нос палочкой и все, гатова. А нет, без хороших знаний анатомии он сядет скорее всего мимо нужного места. Плюс размер глаз должен попадть в один из типов пропорций лица. А это только лицо, а дальше с телом или экшен-картинкой - так вообще жопа. Оч сложно это все.
А у меня вот как раз наоборот сложилось. С сс я полная неудачница. Перенервничала и все бросила. А у тебя волшебные вещи, давно ими пользуюсь. Нет, не подлизываю, правда. Ну и коллекция из драгон эйдж А если хочешь взяться за рисование, то фш - оч плохая идея. Он подходит ток для обработки, для последних этапов работы, а так, открываю секрет, все рисуют в саи или прокреат. СНачала непривычно, а потом помнимаешь, что это как раз самые удобные проги для рисования
Цитатаsatterlly ()
Касаемо последней работы, цвета супер! Ну и задник с эффектом пыли очень подходит картине. Лицо и волосы довольно хорошо получились, особенно взгляд
спасибо)
Сообщение отредактировал Avenger_girl - Суббота, 20.02.2021, 10:21
черт, меня раскусили))))))) да) процентов 70 где то это по новеллам Йошида Сунао, остальное - мой сценарий к диплому.
Оу, до меня только сейчас дошло, что те же Катерина и Авель - это персы из того самого аниме (вроде как). А я думала, что-то знакомое, но что именно? А Авель это же тот блондин-ГГ, что с Астер бегал. Эх, оооочень давно смотрела, пойду пересматривать...
ЦитатаAvenger_girl ()
ну, кто то делает первичный лайн-скетч, кто-то нет. дальше просто фигачат пятно - основу. а дальше пятнаями прорисовывают области лица - сразу намечают тени, свет, особенности черт и тд. и уже к концу примерно можно сказать, как это все выглядит. Думаю, это стоит назвать "неочевидным" способом рисовки. МОжет порой видела, как люди делают странную штуку, а потом странно выводят из этого целые картины. Что -то схожее в этих вещах есть.
Для меня это за гранью фантастики Я из тех людей, кому нужно четкое представление о том, что ты делаешь
ЦитатаAvenger_girl ()
Плюсую как кудрявая
А я кудри хочу Юхуу!
ЦитатаAvenger_girl ()
СЛушай, по поводу аниме. На самом деле его рисовать намного сложнее, чем академ. Это все равно, что делать шарж какой нибудь, но для начала надо отлично рисовать натуральную анатомию, чтобы хорошо прыгать по мультяшным стилям. Это я еще проверила, когда мне было лет 15. Девчонки, которые рисовали Винкс или аниме начали обучение в колледже, и после освоения основ, стиль рисования аниме на порядок стал лучше, хотя формально они аниме в колледже не рисовали.
Ну хз... Да, рисовать с нуля это адова работа, но я лично никогда не рисовала с 0, а именно перерисовывала. Ну, могла добавить что-то свое, но это редко
ЦитатаAvenger_girl ()
По себе знаю, что кажется, мол, а, нос палочкой и все, гатова. А нет, без хороших знаний анатомии он сядет скорее всего мимо нужного места. Плюс размер глаз должен попадть в один из типов пропорций лица. А это только лицо, а дальше с телом или экшен-картинкой - так вообще жопа. Оч сложно это все.
Глаза вообще от лукавого: у меня один глаз был норм, а другой косой (более-менее) А если по картинке рисовать, то там видно же и тени, и границы (даже если реальную фотку брать), так что просто копируй Но даже аниме разное по рисовке бывает: где-то более реалистичное, а где-то лютая дичь
ЦитатаAvenger_girl ()
А у меня вот как раз наоборот сложилось. С сс я полная неудачница. Перенервничала и все бросила
Пс-с-с, у меня тоже всякого барахла горы Вроде и ниче так, а выложить как-то не очень. Если конвертировать - очень часто, кхм, Ж горит и пылает аки святое пламя инквизиции Значит, твой путь творения лежит в иной плоскости
ЦитатаAvenger_girl ()
А у тебя волшебные вещи, давно ими пользуюсь. Нет, не подлизываю, правда. Ну и коллекция из драгон эйдж
Оу, очень приятно такое слышать (Хотя я бы поспорила, ахахах) Ну а ДА - это святое!
ЦитатаAvenger_girl ()
А если хочешь взяться за рисование, то фш - оч плохая идея. Он подходит ток для обработки, для последних этапов работы, а так, открываю секрет, все рисуют в саи или прокреат. СНачала непривычно, а потом помнимаешь, что это как раз самые удобные проги для рисования
Да, мне говорили уже. Нужно как-то посмотреть, что это за фрукт такой, а то я ФШ так и не освоила, а теперь еще что-то новое, немного страшно