Мои питомцы
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Поделитесь в этой теме фотографиями ваших любимцев, расскажите нам, как они появились у вас в доме, как вы живете с ними, или поведайте об их забавных приключениях.
|
|
| |
Iguana | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:18 | Сообщение # 21 |
Начинающий
Награды: 6
| какие же у вас няшечки..
|
|
| |
Bebe | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:18 | Сообщение # 22 |
Профи
Награды: 107
| ...ох, а вот моё ЗЛО
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:18 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды: 331
| Bebe, ой какой котик))) Классный) Какая порода??!?? Че-т голубой он, вижу.. Не помню как эти голубые котяры называются..
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Мил@ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:18 | Сообщение # 24 |
Мастер
Награды: 143
| Dulce, какая прелесть! Обожаю чиахуахуа! Тоже заведу гладкошёрстного и рыжего! Молодец, что купила! Уверена : ты ни разу не пожалела! Такая мордашня славненькая!
|
|
| |
Мил@ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:18 | Сообщение # 25 |
Мастер
Награды: 143
| Bebe, Шартрез ???? Ой, ё! Обожаю дымчатых!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:19 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Мил@, ахахах))) Нет, я ни разу не пожалела))) Я вообще даже не представляю, что бы делала, если бы у меня ее не было))) С ней дома так весело стало))) А то скукота была смертельная)) А за Бэкки, как за ребенком, следить надо.. Везде лазит, все нюхает, все жует, все, что на полу найдет - все в рот... Как мы на улице гуляем - это вообще отдельный номер... Все листики-веточки-камушки-окурки-бумажки и все-все-все - все подряд жует... Это ужас какой-то)))) В общем, жизнь у нас веселая стала)) А я вообще-то тоже хотела гладкошерстную (рыжую или черную), но обязательно девочку - мальчика не хотела.. А я с заводчицей познакомилась, когда Бэккина мамочка беременная была, а потом она позвонила и сказала, что девочка получилась длинношерстная, в папочку)) Ну и вот) Что вышло, то и вышло) А когда я ее увидела - сразу сказала - МОЕ!)) (Помните Машу из того мультика, как она подарки собирала))) Так и я)) Моя собака - и все тут)) А через 1,5 месяца я ее домой забрала) Вот и вся история появления у нас этой попрыгушки)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Sugar | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:19 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| у всех такие милые друзья! Скоро наверное создам свою темку с моим суровым КотЭ
|
|
| |
lorindas | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:19 | Сообщение # 28 |
Профи-ветеран
Награды: 428
| У всех такие милашки)У меня раньше жила собака породы колли,а сейчас живёт у меня собачка порода лайка ей 8 месяцев я её зову Пуфа))
|
|
| |
K_J_S | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:19 | Сообщение # 29 |
Мастер
Награды: 63
| Блин...( Вы все такие счастливые... ... У меня никого кроме попугая нету(((...я конечно его очень сильно люблю, но мне так хотелось бы кошечку((( Мама вроде бы и не строгая, но что касается животных0_о.... Это ужс...она совсем категорична(((...уже все перепробовал... Я в отчаянии.... А вот кстати мой попугай)
«Remember me...»
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:19 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Хнык хнык хнык((((( У меня тоже был попугайчик.. Жил 10 лет у нас, а потом заболел и умер(((( Щас вот увидела, вспомнила.. Плакать хочется.. K_J_S, хорошенький) У меня тоже такой был, я так понимаю если эффекты снять, то он будет ярко-голубой?
|
|
| |
K_J_S | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:19 | Сообщение # 31 |
Мастер
| Dulce, Жаль...я вот не представляю что буду делать без него....ему уже 7 лет...но стараюсь не думать об этом) Да ярко-голубой)...Яша зовут)
«Remember me...»
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:20 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| K_J_S, а у меня Гоша был((
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:20 | Сообщение # 33 |
Местный
Награды: 29
| Всем привет))) а у меня дома живет разбойничья троица: собака - 7 лет, цвергшнауцер, кошка - 1 год, скоттиш-страйт и кот - 2,5 месяца, скоттиш-фолд))) бегают друг за дружкой целыми днями и скучать мне не дают))) я их просто обожаю))) у кошки характер очень вредный, слишком независимая - мурчит только по ночам, когда спать к нам приходит. А котенок так просто как трактор мурчит и целоваться обожает)))) ну а собачка моя - вообще солнышко, преданная и ласковая)))
Сообщение отредактировал qwerty - Понедельник, 28.03.2011, 00:19 |
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:20 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| qwerty, ой какие милааашкии)))) Просто прелесть)))
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:20 | Сообщение # 35 |
Местный
Награды: 29
| Dulce, спасибо)))) тут все хорошенькие))) потому что все самые любимые для своих хозяев)
|
|
| |
K_J_S | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:20 | Сообщение # 36 |
Мастер
| qwerty, Такие...Утю-тю) Блин как же хочется кошку
«Remember me...»
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:20 | Сообщение # 37 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Все ваши пушистые друзья просто прелесть! У меня дома живет собака. Его зовут Ajaks. Это самый важный член семьи. Он уже старичок. Ему 14 лет. Вот он
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:21 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| bczwarno, какой славный песик!! Люблю собак))
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:21 | Сообщение # 39 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Dulce, я тоже обажаю собак. Они умные и очень люблят своих хозяев. Принуждают чтобы гулять два-три раза в день Это хорошо! Я почти весь день сижу за компютером. Твоя Бэкки просто чудо! Прелесть!
Сообщение отредактировал bczwarno - Четверг, 12.05.2011, 21:33 |
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:21 | Сообщение # 40 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| bczwarno, хорошенький пёс))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |