Мои питомцы
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Поделитесь в этой теме фотографиями ваших любимцев, расскажите нам, как они появились у вас в доме, как вы живете с ними, или поведайте об их забавных приключениях.
|
|
| |
madina1997 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:21 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 156
| bczwarno,Хорошенький пёсик!!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:21 | Сообщение # 42 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| doctor_house, Dulce, madina1997, спасибо за отзывы. Мне очень приятно что не прошли мимо.
Сообщение отредактировал bczwarno - Пятница, 13.05.2011, 20:49 |
|
| |
Sugar | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:21 | Сообщение # 43 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| bczwarno, твой пес такой суровый!))) Жаль что старенький, наверное когда был молодым был активнее. да?) ну а вообще я всех люблю животных, не смотря на возраст цвет и прочее. Единственное что, мне ужасно хочется ударить моего кота, когда он меня специально выслеживает и вцепляется за ноги! Но я его люблю. так что он у меня знает - я сделал больно хозяйке, она сделает больно мне. вот так и живем)
|
|
| |
Соррель | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:22 | Сообщение # 44 |
Начинающий
Награды: 3
| Мой красавец. 2 года. Зовут Барс. Простите что ссылками, нет прав вставлять картинки) Внимание,большие размеры картинок! http://f1.fotozal.com/f/508/11642a.jpg
Баловались со сканером
http://f1.fotozal.com/f/508/11642b.jpg
Демона должно быть жалко, потому что это существо обречено на вечные страдания и никогда не обретет даже самую маленькую частичку счастья, поскольку призвано нести зло всему вокруг и самому себе.
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:22 | Сообщение # 45 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Ох, ребята! Все ваши "пушистики", без исключения, замечательные и особенные! хорошо, когда рядом есть вот такое пушистое и любимое! Я очень хотела собаку - но родители как-то мою мечту не разделяли... Теперь вот выросла, и... Представляю вам свою "сладкую парочку" Этого "обормота" зовут Мурчик, он главный хулиган и заводила!))) А эту красотку, нашу "королеву" зовут Шера. Благороднейшее и изящное создание! Они все делают вместе, и даже получают "на орехи" за свои хулиганские выходки) Хотя, подозреваю, что главный зачинщик - тот, кто поменьше! P.S. я инструктор-дрессировщик, поэтому, если есть какие-то вопросы по воспитанию ваших "пушистиков"... ну, вы меня поняли!)))
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 26.05.2011, 11:22 |
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:22 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Награды: 331
| Laurel, ох, какая роскошная собакаааа!!!! Тащусь от догов! Они такие офигенные! Но такие страшные)) У нас в соседнем дворе мужичок с догом гуляет иногда, мимо идешь и в землю вжимаешься)) Они добрые? Ноги-руки не откусят? Кис тоже красивый, глаза как фонарики)) Мдя, моя собачка по сравнению даже с твоим котом - МЕЛОЧЬ)) А то, что инструктор-дрессировщик - это очень даже хорошо)) Будем знать, куда обращаться))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:22 | Сообщение # 47 |
★Голубая феечка★
| Dulce, Спасибо за отзыв) Когда я покупала щенка, хозяйка мамашки сказала: "Дорогая, а ты в курсе, что дог это любовь на всю жизнь?" Она оказалась права... Дог - любовь на всю жизнь. По характеру очень семейная собака, как лабрадор) Недостатка два - много ест и не для наших маленьких квартирок) Хотя заметила - чем больше собака, тем меньше под ногами путается А насчет страшных - я всегда шучу, когда спрашивают не кусается ли - нет, говорю, только проглотит и обратно выплюнет! на самом деле добрейшая собака, а детей как любит, мелких особенно (которые в коляске еще сидят). Мою дочь выгуливает, как нянька... Вобшем, рассказывать можно бесконечно - клаву сломаю
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:22 | Сообщение # 48 |
❀excellence❀
| Laurel, Шера очень красивая и кошка тоже. Как они живут друг с другом? Нет проблемы?
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:22 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| Laurel, здоооорово)) У меня вообще раньше не было собаки, мама их боится, да и вечно бухтели, что я убирать, гулять и кормить не буду, и этим будет заниматься мама. А я в прошлом году работала и зарплату за два месяца потратила на свою мечту) Купила щенка чихуахуа) Ни у кого не спрашивала, а просто принесла домой и поставила перед фактом) У мамы чуть обморок не случился)) Зато теперь она всех обожает и ее все обожают) Но вот насчет "под ногами путается"... Это дааа... Как хвост из угла в угол за всеми бегает) А я бы себе дога тоже хотела) Или немецкую овчарку! Вот буду жить одна, заведу себе, пожалуй)) И буду надеяться, что он мою малую не скушает за обедом))
У моей тетки лабрадориха живет)) Вот горе-собака)) Глаза вечно как у сто лет некормленной бедной собачки... Вечно что-то выклянчить пытается... Сядем чай пить, а она смотрит на тебя своими печальными глазищами и у тебя кусок в горло не лезет)) Вот кстати, и моя такая же. Только не просто сидит, а вокруг тебя с бубном скачет и мяукает. Да-да, именно мяукает)) У нас вообще котопес) Она и погавкать может, и помяукать)) Вопрос. Как перевоспитать собаку и заодно маму?)) Я ей никогда ничего не даю, а мама вечно пичкает ее всякой чепухой, которую собаке даже нюхать нельзя, не то что есть)) И ведь не втолкуешь же, что для собаки это во-первых, вредно, а во-вторых, нельзя приучать ее к пище со стола, что она из своей чашки есть должна, а не с рук. Мама на все мои уговоры мотает головой и говорит: "Ну ей же тоже хочется вкусняшку, смотри как она смотрит! У меня сердце разрывается..." А собака ей на шею уже села и лапы свесила) Вокруг нее хороводы водит каждый раз, как кушать садимся... Зато возле меня даже и не пытается, потому что знает, что мама (т.е. я) жадина и ничего ей не даст)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:23 | Сообщение # 50 |
★Голубая феечка★
| bczwarno, проблема есть) Они жить друг без друга не могут едят и спят вместе - фиг оттащишь друг от дружки) Когда Шера гуляет, кот сидит у двери и ждет. А кушать он верхом на ней ездит) Dulce, ответ на вопрос - собаку перевоспитать можно, а вот маму... По-моему бесполезно) Следовательно, собаку отучить клянчить никак) Несмотря на то, что я дрессирую чужих собак - моя тоже вечно на пороге кухни "пасется", а все она - моя мама) Потому как "вы же едите, ей тоже хочется..." Ну, и сооответственно имеем результат. Я уже внимания не обращаю, хотя это сложно - доги они ведь слюнявые, жуть) Приходится после обедов и ужинов лужи подтирать)
|
|
| |
Rendre | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:23 | Сообщение # 51 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Ну покажу и свою собачку... ( попытала ее недавно , очень сложно ее фоткать ...) на ролике моя сестра
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:23 | Сообщение # 52 |
❀excellence❀
| Rendre, собачка чудесная. Такой пушистый шарик с блестявшими глазами. Просто прелесть!
|
|
| |
doctor_house | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:23 | Сообщение # 53 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Laurel, собака ооочень красивая , и кошка тоже ) Rendre, какая смешная , люблю пекинесов , у моей соседки такой же
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:23 | Сообщение # 54 |
★Голубая феечка★
| Rendre, ох и красотка!)) А зовут как красоту?) Добавлено (27.05.2011, 17:46) --------------------------------------------- doctor_house, Хахаха! Это КОТ! Вот скажу ему - он обидится)))
|
|
| |
Rendre | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:23 | Сообщение # 55 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| bczwarno, doctor_house, Laurel, спасибо большое !!! А красотень эту вредную зовут Мотильда или просто Мотя ...
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:24 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Rendre, ой какая пуся!!!! Знаешь, у моей красоты тоже мало фоток... Когда мы начинаем фотаться... Это сущий ад))) Она вертится, как юла... Носиться начинает.... В кадр поймать невозможно просто... Ужас!!!
|
|
| |
Vetka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:24 | Сообщение # 57 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Dulce, ты не поверишь, но у моей сестренки шитцу тоже иногда мяукает, особенно, когда еду клянчит ))
|
|
| |
Radmilana | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:24 | Сообщение # 58 |
Местный
Награды: 21
| У меня кролик дома. Умильное, конечно, животное. Но все провода, занавески, обувь и прочее пожрал. Один разор в хозяйстве. Но люблю, не могу. Особенно когда начинает тебя всю облизывать, сама отдашь ему всё и провода и последний кусок. - ))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:24 | Сообщение # 59 |
Эксперт
| Radmilana, как мииилоо)) Неси фотку своего зверя))
|
|
| |
Radmilana | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:24 | Сообщение # 60 |
Местный
Награды: 21
| Не знаю получится ли загузить... Кролик. По имени Сеня. Или - Зайц. Кому как больше нравится. Добавлено (24.06.2011, 23:41) --------------------------------------------- Не получилось вставить картинку....Хех..что-то не так делаю...
|
|
| |