Мои питомцы
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Поделитесь в этой теме фотографиями ваших любимцев, расскажите нам, как они появились у вас в доме, как вы живете с ними, или поведайте об их забавных приключениях.
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:24 | Сообщение # 61 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Radmilana, переходи в проверенные и все получится.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:25 | Сообщение # 62 |
Эксперт
Награды: 331
| Radmilana, просто вставь ссылку с фото, я отредактирую) Уж очень хочу на кролика поглядеть) Они такие пуськи))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Radmilana | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:25 | Сообщение # 63 |
Местный
Награды: 21
| Вот она где собака порылася...-)))) Тогда положу, когда смогу. Спасибо bczwarno. -)
Добавлено (24.06.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Она ли нет ли. Не знаю.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:25 | Сообщение # 64 |
Эксперт
| Какой у тебя смешной заяц))) Такой пуся, прям не могу))) Затискала бы, как свою псину))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Radmilana | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:25 | Сообщение # 65 |
Местный
| Dulce, сама б затискала, еслиб дался. -))) Он у меня хоть и добрый парень, но суровый. Минуту в руках стоически терпит, а потом хрюкать начинает и вырываться. -)))
[spoiler]спасибо, не сообразила, как надо.
|
|
| |
madina1997 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:25 | Сообщение # 66 |
Любитель
Награды: 156
| Radmilana, Какой хорошенький кролик!!
Добавлено (25.06.2011, 08:38) --------------------------------------------- А у меня попугайчик!
Сообщение отредактировал madina1997 - Суббота, 25.06.2011, 08:39 |
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:25 | Сообщение # 67 |
Эксперт
| madina1997, а у мя был голубенький...
|
|
| |
Radmilana | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:26 | Сообщение # 68 |
Местный
| madina1997, а у меня два. Один - бледно голубого цвета, другой - с бирюзовой грудкой. Оба разговаривали....
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:26 | Сообщение # 69 |
Эксперт
| Radmilana, сочувствую.. Мой не говорил, хотя 10 лет прожил с нами. Пытался что-то там сказать, но какая-то непонятность получалась)
|
|
| |
Levitas | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:26 | Сообщение # 70 |
Мастер
Награды: 145
| У нас тоже попугай был, голубенький. И вообще кого только не было. И собака, и кошка, и хомячки, и даже морская свинка. Кошка даже до сих пор есть, белая, пушистая.
|
|
| |
munecabrava | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:26 | Сообщение # 71 |
Начинающий
Награды: 2
| А у меня волнистый попугайчик) Искали белого, нашли, он подрос и поголубел)) Не весь, а только спина) Но он все равно клевый у меня)
|
|
| |
Affonka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:26 | Сообщение # 72 |
Знаток
Награды: 31
| Вот все мое счастье
Врединка @ff()n]{@ Люблю вас
|
|
| |
Radmilana | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:26 | Сообщение # 73 |
Местный
| Affonka, ничего себе гоп-компания! -)))Я чё-та даже затрудняюсь с подсчётом! Сколько их?-)))
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:27 | Сообщение # 74 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Affonka, миленькая семья
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:27 | Сообщение # 75 |
Эксперт
| Мамочки.. Я бы померла от насморка в такой семье)) Ахаха))
|
|
| |
Affonka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:27 | Сообщение # 76 |
Знаток
Награды: 31
| Radmilana, их пять, bczwarno, спасибо, а они и так семья там семейное древо
Врединка @ff()n]{@ Люблю вас
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:27 | Сообщение # 77 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Quote (Affonka) Вот все мое счастье ой как много то Quote (munecabrava) А у меня волнистый попугайчик) у нас тоже, когда я была малявкой, были волнистики. Целое семейство на развод. Когда переезжали мы, у нас оставалась парочка. Заболела самка и умерла. Мы плакали(( Потом и наш Кешка умер от тоски. Вот такая история печальная(( Держали и хомяков и свинку даже (она меня замучила круглосуточным пищанием ). Были попугашки кореллы, но надоело убирать от них пух и перья бесконечно...и обои погрызли Поэтому отдали. Сейчас кошка, большой аквариум с рыбками.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:27 | Сообщение # 78 |
Эксперт
Награды: 513
| В моей жизни так повелось, что у нас всегда были одни коты. Сколько себя помню, в нашей семье всегда были коты))) Фотографий, к сожалению, нет, но эти зверьки действительно чудные. Была у меня кошка Мотя, дожила почти до 20 лет. Тайский бобтейл(как сиамская, только с отрубленным хвостом). Она была очень смешная, все время всем глаза облизывала. У нее были котята, и до сих пор жива ее внучка, которая обитает у моей подруги, другой кот, к сожалению, в том году умер. В общем она была очень клевой и нежной, но вот мяукала она ужасно, хуже, чем параходная сирена. И пока она еще была жива, мама в дом принесла котенка, которого она нашла в подъезде. Сейчас вымахал, прям настоящий жирный мачо - Филя)))) Потом появилось дядино наследствие, белый. Папа его назвал Карликом, почему до сих пор не знаю. Он постоянно тырит курицу, и обожает зеленый горошек из баночки)))) И с ним я разговариваю в ванной (мяукая хДД), и он все время пускает слюни. На даче всех просто ловит, настоящий охотник. И вот в октябре того года, приобрела котенка( это в общем длинная история). Но она очень клевая, черненькая пушистая, хвост как у белки. Она глупая, но я все равно ее безумно люблю. Мяукать не умеет, скорее всего из-за того, что в самом детстве болела, но мурлычет как подорванная. Очень нежная, и чтобы потерется об ногу обязательно встает на задние лапы вот такой у меня зверинец
Моя мастерская
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:27 | Сообщение # 79 |
Начинающий
Награды: 0
| Ахахах,крутые,у меня тоже есть кошка
|
|
| |
leksa_gamova | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:28 | Сообщение # 80 |
Забаненый
Награды: 46
| А у меня есть 2 кота и кошка)На фотках имена:(Начнём по возростанию) Варя,ей будет 3 года; Матвей,ему будет 8 лет; И Самсон,ему будет зимой 11 лет; Ну,коты они добрые и ласковые!А Самсон всё и всегда доедает))
Сообщение отредактировал leksa_gamova - Суббота, 13.08.2011, 12:39 |
|
| |