У меня попугай в тарелке с супом купаться любит!!!Правда суп приходиться выливать,но он так смешно туда суется, при этом сам с собой разговаривает!А сегодня в чашку с чаем чуть не плюхнулся- на чашку сел- и дразница- а сам заигрался и мордочкой окунулся в чай!хорошо он уже остыл!!!Еще он кота дразнит, когда тот спит.А вообще такой он у меня забавный!
А моя Аврора смешно бабочек ловит. Мы её с подругой на поводке выгуливали, так она сначала по траве смешно скакала, потом бабочек ловила... и съесть их пыталась. Но выглядело очень смешно
А у меня попугайчик Яшка. Имя как у ослика Он у меня так любит надуватся *о*.Это так мило просто.К большому сожелению он у меня не ручной и летать не умеет -_-.А еще он у меня громко чирикает.По телефону все говорят,что у меня 5 попугаев.Хотя у меня он одн такой :з.Завтра я еду на море,а попугая к бабушке отвезли =.=".Так тихо в доме ._.
А у меня живет кот,ему 5 лет.Он у меня дико мерзнет,несмотря на то,что он весьма пушистый.Спит всегда около батареи и носом о нее трется.Нос обжигал уже раз 10 ,не знаю,что с ним и делать))упрямый как барашка. а еще он у меня насекомых любит ловить,а когда за ними следит язык высовывает))
У меня собака Нокки сейчас про него историю расскажу, а потом про Шактика)) Однажды ночью я решила по наблудать за своей собакой Нокки. Как обычно он меня "убаюкивал" а потом уходил и я это потвердила. Так вот лежу такая с закрытыми глазами и притворяюсь, что сплю, а Нокки лежал около меня. Он поднял свою голову, посмотрел на меня, и подумал, что я сплю, но оказалось что он был не прав. Я его как бы "заметила" Он такой смотрит на меня, а я резко встала и сказала "Ага!!!" Он такой пошел обратно ко мне в постель и лег "спать" Вот такая забавная история) Кстати еще, щас же Нокки спит со мной, и у него есть отдельная подушка на кровати. И когда я зову его спать он бежит в кровать и ложится на свою подушку, а я его накрываю одеялом и мы спим так до утра)) А теперь история про Шактика. Когда мой папа гулял с Шакти на улице, Шакти увидел собаку того же пола и начал лаять. (Он все время лает на мужской пол) И как то своими "способнастями вышел" из ошейника и начал носиться за той собакой. Короче все закончилось тем как Шакти упал в канал (канал - это у нас там такое небольшое озеро) Папа прыгнул за Шактиком в воду (это было весной) ну и само собой вытащил его) Вот такая забавная история!!!!
Ох,а меня мой песик в дом запускал сам...Никого дома нет (работа)...Я иду в подъезд,к двери... И тут вспоминаю,что ссобой ключа не взяла..что делать?Решила постучать...вдруг чудо? х) Лает мой Поцык...я сижу у двери...И тут слышу что там скребется..) Это песик мой перевернул замок...у нас не на ключ закрывается,а там замок,прям в двери... Я так благодарна ему Но это было года 2 тому назад...сейчас ему уже 6
Ну, не знаю забавная ли эта история иль нет))) Дело было давно, года 2-3 назад... Я смутно помню это проказничество, но что помню расскажу, а точнее напишу. Читаем в спойлере.
Мы как обычно сидели на кухне. Пили чай и т.п. И тут я стала приглядываться, что делает Малыш (кличка моего кота, почему я так его назвала расскажу в отдельном рассказе). А у нас на кухне стоял большой бак с водой, у нас раньше воду часто отключали, ну вот и на всякий случай запасали. Ну я и заметила, что малыш крутится вокруг этого бака. Я отвернулась буквально на секунду, а когда голову повернула, то смотрю Малыш сидит, как-то странно держась лапами на край бака и пьёт водичку. Ну моя реакция такая: я начала дико смеяться, зрелище было улёт, тут бабушка моя пришла на кухню (где она была до этого не в курсе) и стала возмущаться на Малыша, типо: "вот он воду пьёт из запаса!" и начала его шугать. Малы похоже такой реакции не ожидал и плюхнулся в воду и тут меня понесло, я дико "ржала" (ржала- мягко сказано) и он ещё так смешно лапками передвигает, я толком не поняла как он смог выбраться из бака, но он был такой прилизанный, худенький))) Главное было другое, то что его миска с водой стояла рядом и как он смог её не заметить - вопрос!
Всё очень просто. Я назвала своего кота Малышом, потому, что когда он был маленький, он был больше всех привязан к маме, чем его братья))) Вы просто не представляете сколько с ним из-за этого мороки было)) Как с младенцами (малышами), но младенцом же его не назовёшь)))Вот так))
Здесь он какой-то напуганный, но вроде мы его не пугали))
Сообщение отредактировал Natasha2012 - Вторник, 01.01.2013, 02:07