Наши забавные зверушки
|
|
Laurel | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
Статус: Offline
| Всем привет! Вот решила темку создать. Поскольку я зверушек всяких разных обожаю - очень люблю забавные истории с ними связанные Предлагаю вам поделиться здесь своими! Темку создала после вчерашнего случая, когда моя парочка такоооое отмочила ________________
Вчера у нас были гости - пришла подруга со своим любимым. Звери мои подругу знают хорошо, а вот любимого мы все вчера увидели впервые. Ну, посидели, вино попили (не без этого ). Кот все время к мужику на колени лез - он у нас вообще мальчик общительный... Вобщем лезет к нему на коленки, мурчит, трется... мужик расстаял: "Классный кот, такой ласковый..." Ну и т.д. и т.п. На самом-то деле этот гад у него колбаску из тарелки таскал, пока он не видел! Но это еще не финал! Короче, посидели, стали расходится. А у нас в коридоре вешалка с полкой для шапок наверху... Вобщем, наклоняется дядька, чтоб задники у туфель поправить - а этот гад (кошак который) с этой полки для шапок прыгает ему на спину! Поскольку весу он немаленького - получаем "картинку маслом"... Мужик носом в пол, лежит в позе парализованного тюленя, кот удрал, мы с подругой ржем как сумасшедшие... Мужик встать пытается, но поскольку пьяненький, то получается не очень Тут на сцене появляется красотка Шера (собака породы дог, если кто не знает), смотрит на все это безобразие, на морде явно написано: "Че, идиот?" - и, так деликатно лапой его - типа, вставай, фиг ли разлегся? Ну, это по ее мнению было деликатно На самом-то деле там такая лапища - кааак ляпнет! От всей души припечатала! Токо начавший подниматься мужик, снова брык в позу тюленя... Мы с подругой буквально стонали от хохота, я аж заплакала... А Шерка вздохнула так - типа, человеки, они такие странные - гордо развернулась и ушла на место. Кот после своего коронного прыжка долго под кроватью сидел, мужа боялся! Ну, вот такой случай...
|
|
| |
bczwarno | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 04:40 | Сообщение # 2 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| хахаха))) вот история! Жаль что я по русски плохо. Не умею рассказать моих забавных истории. Но могу читать. Почти всё понимаю. Спасибо за темку!
|
|
| |
Bebe | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 107
| ..забавно, у меня вообще кошка клептоманка, ничего нельзя на столе оставить, всё ( деньги, носки, колготки, украшения, один раз плеер мой стащила) в свое "тайное логово" утянет
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
|
|
| |
Laurel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Bebe, у нее, случайно, сорок в роду не было? ______________________
Анекдот: Маленький белый медвежонок спрашивает: - Мам, у нас в роду были бурые медведи? - Нет, не было? - А черные? - Да вроде нет... - Может гризли были? - Да не было никаих гризли!... - Тогда, может, гималайские?... - И гималайских не было... - Блин!.... А че же я тогда так МЕРЗНУ?!?
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 31.05.2011, 22:49 |
|
| |
Ladesire | Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:19 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 428
| Bebe, у меня кошка была и тырила нитки, катушки с нитками....невозможно было оставить, а другая кошка прятала еду в нашу обувь
|
|
| |
Rendre | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:03 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Принесла вам наимелейшую каваюшку Померанский шпиц по кличке Бу (Boo) это чудо не мое... нашла на просторах интернета
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
KanoYa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:17 | Сообщение # 7 |
VIP
Награды: 1076
| Ааааа Милаха, Рендрюш Как я хочу такого себе Прям слов нет, какой няшный *--*
|
|
| |
KateValova | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
Профи
Награды: 173
| Rendre, твой песик похож на мишку)))
|
|
| |
Rendre | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| KateValova, это не мое чудо... в инете нашла эх... я бы себе тоже такого хотела
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:46 | Сообщение # 10 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Он прям игрушечка зайка просто Балдюю от него) Но наверное денег стоит не меренных
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
dendylek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
Знаток
Награды: 34
| Rendre, О!О!ОО!О!О!О!О какое чудо!!! такой милый, такой хорошенький, я тоже такого хочу ооооО!!!!!!! одай мне его! о боже он ангел!!!
Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:24 | Сообщение # 12 |
VIP
Награды: 1815
| Ггг этот шпиц одна изсамых известных собак в инете))) Такой делается просто - правильая стрижка и уход) Денег и впрямь стоит немеренно) А мой коте вообще чудак - полазит де нить по улице, потом придет, залезет на диван, и давай вычухиваться там. И при чем знает, что будут ругать, потому что, как только кто-то заходит в зал, притворяется спящим! Толкьо напротив входа и, соответственно, дивана, стоит зеркало, и кота видно из проема двери))) забавно наблюдать ,как он ,слыша шаги, морду на лапки - ляп, ив се "спит"))))
|
|
| |
Natka)) | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Награды: 0
| Мой хомяк это вообще что-то с чем-то.Она как начнет дурачится..Дело было летом,она от меня сбежала.Искала я ее целый день,но не нашла.Только к концу дня,когда все улеглись спать,я услышала такой странный шорох,который доносился из кухни.Когда я зашла в кухню в стиральной машинке что-то шевелилось.Так вот,я открыла дверку загрузочного люка,то обнаружила своё маленькое чудо:D Вот такая история,но если честно в тот момент когда она сбежала мне было не смешно.
|
|
| |
Иришечка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:48 | Сообщение # 14 |
Мастер
Награды: 11
| А у меня кот - Пушок. Ну а так - Пафнутий, Павлентий, Пуфик, даже ламантин, но не Пушок Такой ласковый ) Я прихожу со школы он прибегает и начинается мыльная опера: и так головой потрётся, и сяк. А я его помучать люблю, он всё равно ласкается. Такой няша ! Прям вообще. Люблю - безумно !)) Но смешных историй вроде бы не было. Была только грустная. Как то залез в вентиляцию и с 11 (мы на 11 этаже живём) упал аж до пятого. А если бы там вентиляция не была заделана, то не знаю где он был бы сейчас. Но всё обошлось, вытащили его. Правда для этого пришлось стенку ломать, но мне было всё равно, я там сидела слезами обливалась. А это чудо пушистое потом вышло и всех пылью обсыпало Вот такая история ))
|
|
| |
Asya2207 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:52 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| А у меня и кот и собака) И живут довольно мирно)Кот правда старый уже, ему лет 14 наверно, у него даже седина есть немного на носике и на хвосте)
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:47 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Награды: 308
| Какая милая и пушистая собачка! Очень нравится!
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
aledi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:26 | Сообщение # 17 |
Знаток
Награды: 2
| Забавная история про твоего песика.Ржали с подругой под столом. +_________________+
|
|
| |
Ira72070 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:57 | Сообщение # 18 |
Местный
Награды: 22
| А у меня есть кошка Соня)) Такая лапа)) Короче был один раз такой случай)) Короче она со стола стошила колбасу...Ну я ее и наругала. Она обиделась и в квартире где-то спряталась) Ну я ее искала искала и не нашла..... Вечером, я проходила мимо туалета, и слышу в туалете, машинка стиральная ходуном ходить О_О Захожу никого нет о.о А у мамы привычка закрывать дверцу машинки.... Только разворачиваюсь и тут такое "МАУУУУУ" Я сморю никого...Показалось...Потом я наклонилась к машинки....А там....Соня в машинке сидит:D Причем не сидит, а бежит как хомяк в клетке:DDD Я позвала маму и мы с ней угорали над Соней) В конце концов, я открыла дверцу...Это перепуганое существо пригнула на меня...В итоге у Сони чуть-ли не инфаркт:DDD А у меня шишка на голове(когла она на меня прыгнула, я упала и ударилась об плитку) Вот такая моя Соня)))
|
|
| |
Viviana | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:32 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Ну а у меня попугай корелла - Феникс зовут (коротко Феня). Почему Феникс? Потому, что когда мне его купили как раз вышла пятая книга Гарри Поттера (Гурия Пуппера) и я как книжный червь обязательно должна была ее прочесть (это не обсуждалось даже)...Так вот, мы его купили практически птенцом, (т.к он мальчик,а кореллы-мальчики очень шумные). Так наш ФЕНЯ (и этим все сказано!) по утрам каждый день дико орал и до сих пор орет. А кто не знает то у кореллы очень звонкий визг,такой себе восторженный звук "хвиль-хвиль". По этому он у нас вот уже несколько лет вместо будильника... Вот это звучит как полный бред, а мне, между прочим, (когда этот визгливый пучок перьев орет в шесть утра) не до смеха...
|
|
| |
gnomik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:14 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Награды: 1
| а у меня дома птичка живёт) попугайчик) хотя я всё время мечтаю о кошке,но пока не получается преобрести её( а птичка у меня довольно весёлая. кушает из одной тарелке,изо рта,даже целоваться лезет) немного разговаривает,но пока не понятно что он там хочет сказать) ещё обожает купаться) кстати попугайчика зовут Кешка)
|
|
| |