Рисовая диета
|
|
KanoYa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:41 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1076
Статус: Offline
| Итак. Суть этой диеты заключается в том, что мы будем использовать рис для очищения организма
Как вы наверно знаете, рис есть белый (с большим содержанием крахмала, он ещё такой круглый,матовый) и прозрачный (длинный, с малым количеством крахмала) Так вот мы берём именно круглый белый рис.
Нам понадобиться 7 небольших емкостей, вода, рис, ложка столовая обыкновенная
Чтобы рис впитывал в себя шлаки и убирал избыточный вес, мы должны отстоять его в воде 7 дней. Тогда из него выйдет крахмал, и он будет как активированный уголь работать Чтобы каждый день у нас была съедобная порция, мы должны вс. неделю каждый день замачивать новую порцию и запоминать в какой день мы её замочили Кушаем рис(2 столовые ложки) на завтрак. В течении последующих 2 часов ничего в пищу не употребляем)
Надеюсь всё ясно Если есть вопросы - спрашиваем Материал рукописный, копирование строго зарещено
Сообщение отредактировал KanoYa - Вторник, 28.06.2011, 17:05 |
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 331
| Хех, прикольно)) Можно попробовать)) Очищение никому еще не повредило)) Гыгыгы)) Пасябки за инфу)))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Rendre | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:05 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Хочу сказать, уже много раз говорили, что никаких шлаков не существует... Их выдумали, чтобы впаривать различные таблетки таблетки Тем более таким образом можно похудеть, даже если есть и различные продукты(соответственно не картошку жареную, пирожные и так далее, а овощи, фрукты, нежирное мясо и т.д)(в смысле, через каждые два часа маленькими порциями) Но без физической нагрузки,хотя бы небольшой, результат будет не очень заметен На себе опробован описанный мной способ, похудела за полторы недели на 4 с половиной килограмма ( для меня это результат хороший) а плюс ко всем не едим после 19:00
Но и этот способ, конечно, можно попробовать,только долго я не выдержу... Спасибо за инфу
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1815
| Рис утром без ничего-гадость. Сидела на диете, где три дня подряд надо было хавать рис... Просто, без ничего. Это ужас как невкусно) Один диетолог сказал как-то: "луший способ похудеть - на пол-ведра меньше жрать". Извиняюсь за грубость, хотела сохранить цитату в первозданном виде)
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 331
| Tegira, ВОТ, Теги, согласна на 100%! Реально, кладите в чашку свою обычную порцию, но съедайте только половину. И будет вам счастье)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
tanya2585 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 5
| В рис можно добавлять соевый соус-не так гадко,а по каллориям он =0 калорий.
|
|
| |