sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Justin Bieber - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: k8472kristi  
Justin Bieber
altusha98Дата: Среда, 19.09.2012, 13:38 | Сообщение # 1
Координатор
Награды: 534
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Justin Bieber

Полное имя: Джастин Дрю Бибер
Дата рождения: 1 марта 1994
Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада
Годы активности: 2009 — по настоящее время
Страны: Канада, США
Профессии: певец, музыкант, актёр
Инструменты: вокал, гитара, фортепиано, перкуссия, труба
Жанры: поп, R&B
Сотрудничество: Ашер

Джа́стин Дрю Би́бер (англ. Justin Drew Bieber; род. 1 марта 1994 года) — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте, штат Джорджия (США). Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместным предприятием Брауна и Ашера, а ещё позже Эл Эй Рейд пригласил его в Island Records. На сегодняшний день Джастин продал 15 миллионов копий своих альбомов.

Биография и карьера

В теме не приветствуется агрессивное поведение! Не нравится певец? Проходи мимо!

Сообщение отредактировал altusha98 - Среда, 19.09.2012, 14:16

Scream_SilenceДата: Суббота, 27.10.2012, 18:08 | Сообщение # 2
Эксперт-старожил
Награды: 455

Почему я не удивлена, что никто не прокомментировал тему? lol У этого паренька на лице написано насколько он стоящий исполнить пфф. Я вот отношусь к числу умных особей, которое его терпеть не могут) Он популярен, потому что большее количество людей, которые о нем знают, его ненавидят, а это тоже какая никакая популярность.

ИришечкаДата: Суббота, 27.10.2012, 18:09 | Сообщение # 3
Мастер
Награды: 11

Scream_Silence, совершенно согласна.
Ноу комментс.

MadlInaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:32 | Сообщение # 4
Начинающий
Награды: 2

хм... а мне нравятся его новые песни, у него голос изменился, последний альбом очень порадовал)

ТеяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:51 | Сообщение # 5
Местный
Награды: 1

Я абсолютно равнодушна к Биберу, не помню, слышала ли его песни или нет. Многие говорят, "Ой, слащавый противный мальчишка, голос как у девчонки!". Ну видела я его фото, ничего такого ужасного в его внешности нет wink

PoshemychkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:17 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 7

я его вообще не люблю и согласна со многими на форуме, слишком сладкий, и женственный паренек. Может ему лучше эрокез было поставить, хотя нет..
все равно слишком слащавый будет( ну не нравится и все тут

NurlandiaДата: Четверг, 15.11.2012, 15:21 | Сообщение # 7
Эксперт
Награды: 297

Награда за общительность.

А мне нравится Бибер, вы меня не съедите за это? biggrin

PsychoДата: Четверг, 15.11.2012, 15:47 | Сообщение # 8
Эксперт
Награды: 500

Пипец) Я отношусь к Биберу - никак. Мне его не за что ненавидеть, мне он ничего плохого не делал. И бежать за стадом ненавистников это против моих принципов. И любить я его не люблю. Слушала пару песен, ничего так, но не мой вкус. Поэтому считаю, что каждому свое, и обкакивать то, что не нравиться, смысла нет. Слишком по детски это все выглядит.

VanilianaДата: Четверг, 15.11.2012, 20:32 | Сообщение # 9
Местный
Награды: 18

Я не понимаю почему его так ненавидят wacko ?!Он кого-то или что?
Вот нам на пример на танцах ставили попинг-танец под песню Джастина Бибера " As Long As You Love Me ft. Big Sean" И наш учитель знает эту песню полность от начала до конца biggrin

Эймин_ДжорсДата: Четверг, 15.11.2012, 21:18 | Сообщение # 10
Эксперт
Награды: 211

о, боже... Боже... БОЖЕ! Ну зачем вот ЭТО поёт? А? Нет... Мне никогда не понять...

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Четверг, 15.11.2012, 21:20

Monster_without_nameДата: Четверг, 15.11.2012, 21:39 | Сообщение # 11
Coldharbour
Награды: 701

Ну, что ж все такие нетерпимые? У всех ведь разные вкусы: кому-то нравится рок, кому-то -- реп, кому-то -- Бибер. От того, какую музыку человек слушает, он не становится лучше или хуже. Мне вот, к примеру, больше классическая музыка по душе. Так что, мне на вас всех вываливать, что правильно -- это только классика?

Мастерская

Эймин_ДжорсДата: Четверг, 15.11.2012, 22:08 | Сообщение # 12
Эксперт

Monster_without_name, классика? Респект! biggrin

KatyushaДата: Четверг, 15.11.2012, 22:23 | Сообщение # 13
Эксперт-старожил
Награды: 431

Согласна с Психо и Монстром. У каждого свои вкусы и каждый любит что-то своё.. Некоторым девочкам нравится Менсон, другим Лана Дел Рей, третьим Бибер. Любой человек имеет свои предпочтения и вкусы и если я буду любить Джастина, то это моё право, ну а сама же я отношусь к нему.. ну.. никак. Он мне не нравится. Внешностью он обделён, но не тем планом. Песни его мне не нравится, но из-за того, что попса эта слащавая не нравится. Ну не переношу и всё тут. А в общем, давайте дружно не будем "гадить" в комменты Алтуши=Д
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ, ИМХО ХОЧУ МИРА ВО ВСЁ МИРЕ! :Д

NurlandiaДата: Четверг, 15.11.2012, 22:44 | Сообщение # 14
Эксперт

Да шо вы на него набросились?Он же просто мальчик! Но этот мальчик добился больших успехов, и я бы пожелала ему удачи. С Психом и Монстром я полностью согласна, у всех свои вкусы и о вкусах не спорят.

Lady_NightДата: Пятница, 16.11.2012, 05:27 | Сообщение # 15
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

Я не знаю почему большая часть Росиии его не навидят. Он что то вам сделал? Да и он смахивает на девочку, ну милый слишком паренек)
Что его извиняюсь обсирать? Думаю что большее колличество его поклонников это- дети, от 10 лет.
Ну не нравится он вам идите лесом. Вот один человек сказал что он девка, другой его послушал, и третий, четвертый и до бесконечности.
Вы хоть думали за что его ненавидеть? Сейчас ему же по моему 18 лет, повзрослел, сменил свою страшную прическу, голос лучше стал, не такой уж и писклявый,
трек с Ники Минаж заснял. Ну уж с самой то Минаж.. Даже из за этого надо его уважать. Ну подрастет он, голос потвердеет, внешность поменяется,
и будет все норм, песни лучше станут и все)

ВинниДата: Суббота, 01.12.2012, 17:18 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 16

Я не считаю внешность Бибера какой-то сверх ужасной, не думаю что он гомесексуалист, не считаю его таким уж ужасным певцом, но...Тем не менее, люто, бешено не выношу! И все из-за одной глупой фразы, которую он сказал, не подумав. (Это не как Джон Леннон, это просто как глупый человек) "Я Курт Кобейн этого поколения" - проверищал Джастин своим голосчком.
Вот она, вот она причина ненависти моей! Нет, вот надо такое ляпнуть! Он не стоял и врядли когда-нибудь встанет на одну ступень с такими вокалистами и группами как Nirvana, The Beatles, The Doors, Pink Floyd, Queen... Извини Джастин, судьба решила не отдавать талант Курта Кобейна, умершего в том же году, в каком ты родился, тебе. Ты в пролете, мальчуган!

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 01.12.2012, 17:48 | Сообщение # 17
Эксперт

Винни, полностью с тобой согласна! Бибер - НИКТО! А если сравнивать с великими людьми... То тут и говорить-то не о чем dry

Monster_without_nameДата: Суббота, 01.12.2012, 20:04 | Сообщение # 18
Coldharbour
Награды: 701

Эймин_Джорс, не думаю, что нужно разводить снова то, что было удалено. Думаю, что sims-new -- это то место, где логичнее сохранять нейтралитет или симпатию ко всему. Ну, я о том, что (по крайней мере, мне) не хотелось бы видеть негатив в различных его проявлениях на этом сайте smile

Мастерская

NurlandiaДата: Суббота, 01.12.2012, 20:25 | Сообщение # 19
Эксперт

Monster_without_name, мудрые слова, Монстр! Теперь я не сомневаюсь, что ты бог сосисок smile

Lady_LДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:20 | Сообщение # 20
Местный
Награды: 41

Вот я тоже сама не понимаю чего его ненавидят.По мне так классный паренёк!

Дневник

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz