Justin Bieber
|
|
Echelon | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:35 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 22
Статус: Offline
| Нет, народ, знаете, я его конечно тоже не люблю, но всё же ОН МЕНЯ И ВАС НЕ ТРОГАЕТ и хорошо! А если так то и нам его трогать незачем. Если кому то он нравится как говорится "На вкус и цвет товарища нет". Если же вы считаете что он - НИКТО, то восхищайтесь своими кумирами. Просто у него такой стиль, который заставляет его недолюбливать... И тот факт что он поёт под фанеру. Вот это подло.
|
|
| |
Sponge | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:53 | Сообщение # 22 |
Начинающий
Награды: 0
| я не знал что на форуме их обсуждают...ну что сказать парень как то назвал себя самым крутым тинейджером во всей планете и по этой причине или по другой большинство людей ненавидят его так как и я)))
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:09 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды: 225
| Не, ну внешне он и не плохой мальчик, но голос у него... Я в первый раз услышала его песни и сказала сестре ' Кать, а эта тетя красиво поет'. После чего она стала умирать со смеху) Лично я к нему отношусь никак...
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:16 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Награды: 297
| АлИнКа-МаЛиНкА, сейчас у него хороший голос. Послушай последние песни
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:47 | Сообщение # 25 |
Координатор
Награды: 534
| Nurlandia, соглашусь с тобой. Люди, пора бы вам перестать говорить о его внешности, и голосе. Он же давно стал взрослым парнем.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:04 | Сообщение # 26 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Psycho, полностью со всем согласна,добавить нечего. Я вот тоже не люблю его песни,мне больше как по душе металл,но я же не пишу всякие комы по поводу его голоса или внешности...Мне на него как то пофиг Он хоть что то делает,а его ненавистники попу на стуле просиживают...
Сообщение отредактировал Cleopatra2002 - Суббота, 16.03.2013, 11:11 |
|
| |
altusha98 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:19 | Сообщение # 27 |
Координатор
Награды: 534
|
|
|
| |
SviLki | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:28 | Сообщение # 28 |
Профи
Награды: 51
| Может кому-то и нравятся его песни или что-то ещё. Но только не мне, он считает себя самым крутым. Ахах Он никогда не будет крутым. Мировых звёзд будут помнить вечно таких как Майкл Джексон. Вот это талант вот это артистизм и песни с душой. И его постановки. А ни эта девочка косящая под мальчика
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:53 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| SviLki, Майкл Джексон тоже не айс!Ты хоть знаешь что он проделывал со своей внешностью,думаешь 50 операций это мало?! Мне вот больше нравятся люди которым важна не их внешность,а исполнение своей участи в жизни
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:05 | Сообщение # 30 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата (ВиНнИпУх) SviLki, Майкл Джексон тоже не айс!Ты хоть знаешь что он проделывал со своей внешностью,думаешь 50 операций это мало?! На вкус и цвет фломастеры разные. И вообще, при чем тут это?
|
|
| |
Настя-1443 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:00 | Сообщение # 31 |
Местный
Награды: 7
| Бибер выпендривается много. Сначала в метро подпевал, а теперь ходит в блатных спущенных штанах и критикует всех и вся. Вот что слава делает с людьми.
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:02 | Сообщение # 32 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Настя-1443, это да. Сравнил себя с Осборном и Джексоном. Думает, самый умный, да. Ха! Аахахаха, я валяюсь под столом с его штанов xD Как будто в памперсе ходит. Видимо, в туалет ему уже гордость ходить не позволяет.
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 07:21 | Сообщение # 33 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Да сколько можно? Если высказываете свое мнение, то делайте это мягче, а не так! Увижу еще в этой теме оскорбления - накажу всех, кто к этому причастен!
|
|
| |
Кери | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:27 | Сообщение # 34 |
Профи
Награды: 81
| вот сижу за ноутом и читаю все это и умираю со смеха если посмотреть на все эти он мне нравится, не нравится, я его ненавижу, то со стороны это выглядит глупо и смешно, как в детском саду я, например, конечно не фанатка его творчества, но считаю что голос у него нормальный и внешность тоже мне нравятся такие, как вы говорите, '"слащавые" парни, а то, что он выпендривается, называется "звездная болезнь"
Сообщение отредактировал Кери - Воскресенье, 04.08.2013, 08:28 |
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:57 | Сообщение # 35 |
Эксперт
Награды: 292
| Он наверное хороший певец,раз так популярен)Я песни его не слушаю.Просто не моя музыка Знаю многих девчонок,которым он нравится)Но только не мне,в моем возрасте такие пареньки не интересны
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Scottlаnd | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:32 | Сообщение # 36 |
Начинающий
Награды: 0
| Нейтральное отношение. За что его ненавидят? Неизвестно. У него привлекательная внешность, он качается. Голос есть, а и довольно неплохой. Не понимаю, почему его геем зовут? Из-за внешности? Глупо ведь, он внешне очень даже неплох. Нравится несколько песен, к примеру Justin Bieber feat. Nicki Minaj – Beauty And A BeatДобавлено (09.01.2014, 23:32) --------------------------------------------- [quote=Кери;195867]я, например, конечно не фанатка его творчества, но считаю что голос у него нормальный и внешность тоже мне нравятся такие, как вы говорите, '"слащавые" парни, а то, что он выпендривается, называется "звездная болезнь" [/quote] Плюсую. И его заявления о том, что он "Курт Кобейн нашего времени" и т.д. тоже относятся к звездной болезни:) Как ни крути, он выбился в люди.
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:09 | Сообщение # 37 |
VIP
Награды: 743
| Не подумайте, что я люблю или ненавижу этого разнесчастного Джастина Бибера. Я не чувствую к нему симпатии ни как к исполнителю, ни как к парню тем более, но при этом и не ненавижу его. А за что? За то, что этот киндер-сюприз стал звездой? В откровенном яде некоторых людей чувствуется даже зависть. Он что-то плохое вам сделал, я не пойму? Ну "зазвездился" этот сладкий мальчик, может, это часть его стиля, вам-то какое дело? Кстати, в одном журнале встретила его интервью. Вот что он там сказал про свой ненавистников, цитирую - 《Послание тем, кто меня ненавидит: " Я вас люблю и спасибо за то, что вы поддерживаете меня своей ненавистью. Благодаря вашим гневным сообщениям на YouTube я получаю деньги" Стадное чувство какое-то у хейтеров.
|
|
| |