Предлагаю вашему вниманию небольшую развлекалку. Итак, вспоминаем наши любимые и известные песни. А делать это будем необычным способом!
Суть игры: Первый человек пишет любую строчку из песни. Следующий человек пишет строчку из другой песни, в которой присутствует слово из строчки предыдущего человека.
Например: 1. Жил да был черный кот за углом... (Браво, "Черный кот") 2. Падают на велосипедах дети, коты - в мешок, а рыба - в сети... (Пилот, "Игрушки")
Указывайте название песни или исполнителя в скобочках. Можно писать одну-две строчки, если считаете нужным для смысла. Запрещается использовать нецензурные и грубые выражения!
Жизнь летит словно гамма – это я осознал с юных лет. Правды нет на Земле, но и выше её тоже нет. Труден был первый шаг, и был скучен мной выбранный путь! Я не мыслил о славе - рассыпались созвучия, как ртуть. Кипело - сальери и его отражение
Ты – это все, что я страстно желаю, Все, чем я восхищаюсь и что боготворю. Другими словами, пожалуйста, пусть это будет правдой, Другими словами, другими словами, Я люблю тебя... Fly me to the Moon (Frank Sinatra)
You are all I long for All I worship and adore In other words, please be true In other words, in other words I love... you
Когда мне становится тяжело, И вся сила, что была, начинает пропадать, Когда я чувствую только слабость и бессилие, Я знаю, что не один и могу упасть В твои объятья, чтобы вновь обрести силу и восстать... Вся та боль, которая тянула меня вниз, В одну минуту уносится прочь...
When all my life becomes so hard to face And all the force I've got begins to fade When I just feel gone and void I know I'm not alone and I can fall straight down Into your arms to find the force and rise up And all the pain I feel that drops me down In one minute gets far away from my head
Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб взглянуть в окно резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - я с лучом рассвета.
Мельница - Королевна
Сообщение отредактировал Shandris - Воскресенье, 14.07.2013, 09:49
Облака-а-а-а! Белогривые лоша-а-адки-и-и! Облака-а-а-а! Что вы мчитесь без огля-я-ядк-и-и? Не смотрите вы, пожа-а-алуйста-а-а-а свысока-а-а, А по небу прокати-и-ите нас, обла-а-а! (а то какие то грустные все песни пишут )