Предлагаю вашему вниманию небольшую развлекалку. Итак, вспоминаем наши любимые и известные песни. А делать это будем необычным способом!
Суть игры: Первый человек пишет любую строчку из песни. Следующий человек пишет строчку из другой песни, в которой присутствует слово из строчки предыдущего человека.
Например: 1. Жил да был черный кот за углом... (Браво, "Черный кот") 2. Падают на велосипедах дети, коты - в мешок, а рыба - в сети... (Пилот, "Игрушки")
Указывайте название песни или исполнителя в скобочках. Можно писать одну-две строчки, если считаете нужным для смысла. Запрещается использовать нецензурные и грубые выражения!
Кровь, кровь, кровь! Грязь течет в моих венах. Закрой свой грязный, грязный рот. Я не так проста. Кровь, кровь, кровь! Течет сильнее в моих венах. Я грязная, грязная девчонка, Я хочу разврата.
Blood, blood, blood! Pump mud through my veins. Shut your dirty, dirty mouth. I'm not that easy. Blood, blood, blood! Pour more through my veins. I'm a dirty, dirty girl. I want it filthy.
Возьми моё сердце, возьми мою душу, я так одинок в этот час, что хочу умереть мне некуда деться, свой мир я разрушил по мне плачет только свеча, на холодной заре
по памЯти собирала, давно уже не слушала эту песенку))
Скажи, ты могла бы убить, чтобы спасти жизнь? Скажи, ты могла бы убить, чтобы доказать, что права? Круши, круши, сжигай, позволь всему сгореть. Этот ураган загоняет нас всех под землю.
30 Seconds To Mars feat. Kanye West — Hurricane
Tell me would you kill to save a life? Tell me would you kill to prove you're right? Crash, crash, burn, let it all burn, This hurricane's chasing us all underground.
Нет лучше в жизни ни одной Того, что скреплено ценой. Звезда, что свет несла нам внеземной, сгорела всех быстрее. Сомненья прочь, нет истины другой, Пусть даже мы закончим бой. Добро пожаловать домой.
The best things in life Come with a price The star that burned so bright faded the fastest You'll always feel it's right Even when we end the fight Welcome home, home tonight
Я знаю, ты слышишь меня, Я чувствую это в твоих слезах. Задерживая последний вдох, Я бережно храню в душе Все мысли о тебе. Сентиментальному, восторженному восприятию Этой ночью придёт конец...
I know you hear me I can taste it in your tears Holding my last breath Safe inside myself Are all my thoughts of you Sweet raptured light It ends here tonight
Мы пялимся на сломанные часы, Стрелки больше не двигаются. Дни превратились в ночи, Опустевшие сердца и пустынные места. В день, когда ты его потеряла, Я медленно потерял и тебя. Ведь, когда он умер, он забрал часть тебя!
We stare at broken clocks, The hands don't turn anymore. The days turn into nights, Empty hearts and empty places. The day you lost him, I slowly lost you too. For when he died, he took a part of you!
Гы, опять песня брингов. Ну что поделать, если я почти только их и слушаю :3
(Bring Me The Horizon - Suicide Season) Кликабельно*
Я сжигаю все мосты, что мы строим, Я буду смотреть, как ты давишься разбитыми сердцами. Я пропускаю мимо ушей все, что ты говоришь. Иди к черту, ради всего святого!
I'm burning down every bridge we make I'll watch you choke on the hearts you break I'm leaving out every word you say Go to hell for heaven's sake
Bring Me The Horizon – Go To Hell, For Heavens Sake
Цитата (marija_shirokova)
Гы, опять песня брингов. Ну что поделать, если я почти только их и слушаю :3
Чтоб твои раны залечить, Тебе отдам я все. В войне сердец восстанем мы И отстоим свое. Могу вести я вас к спасенью, Но я всего лишь человек.
To heal, your scars I will give you everything I can This war, of hearts We will rise again and take a stand I can lead you to salvation Yet I am just a man
Если б только печаль могла возвести лестницу, Или слёзы могли указать нам дорогу, Мы бы поднялись по тропинке на небеса И привели бы его обратно домой.
If only sorrow could build a staircase, Or tears could show the way, We would climb our way to heaven, And bring him home again.
Bring Me The Horizon - Suicide Season Кликабельно*
Продолжай в том же духе, словно не помнишь меня. Несмотря ни на что я, кажется, всегда мечтала, Что смогу стать той, которая уберёжет тебя Ото всей этой бессмысленной боли. Но я не могу спасти тебя от самого себя.
Hold on, like you don't remember me Underneath everything I guess I always dreamed That I would be the one to take you away From all this wasted pain But I can't save you from yourself