Уверена, что многие даже понятия не имеют, кто эта девушка. Я вам хочу про нее рассказать. Это моя любимая мексиканская актриса и певица, и зовут ее Anahi.
По-русски читается как Анаи (ударение на И)
У себя на родине Анаи известна с двух лет. Именно с этого возраста она начала сниматься в детских телепередачах, позже - в фильмах и сериалах. Тема здесь о музыке, поэтому об ее актерском таланте скажу лишь пару строк. Анаи - просто потрясающая актриса. Во все свои роли она вкладывает всю себя, показывает миллион ярких образов, как комичных, так и трагичных. Самая успешная ее роль, благодаря которой ее узнали во множестве стран мира, в том числе в США и в Европе, - это роль Мии Колуччи в мексиканской новелле Rebelde (Мятежники).
Rebelde - это мексиканский ремейк на аргентинский сериал Rebelde Way. С огромнейшим успехом он прошел во многих странах мира, в том числе, в США и в Европе. Благодаря сериалу в свет вышла группа RBD, состоящая из шестерых человек - трех парней и трех девушек. RBD добились огромной славы практически во всем мире. Даже в тех странах, где не показывали сериал, группа пользовалась бешеной популярностью. Группа за время своего существования выпустила в свет 9 студийных альбомов, включая альбомы не только на родном испанском, но и на английском и португальском языках. В конце 2008 года группа распалась и каждый из ее участников продолжили свои карьеры в самостоятельном плавании - кто-то в музыке, кто-то на актерском поприще, а кто-то успевает заниматься и музыкой, и съемками.
Теперь о музыке, непосредственно. В 10 лет Анаи выпустила свой первый сольный альбом, начав свою музыкальную карьеру. До теленовеллы Мятежники вышло 4 ее альбома. Далее идут альбомы в составе группы RBD. И, наконец, в ноябре 2009 года, почти через год после распада группы, Анаи выпустила свой первый диск в качестве сольной исполнительницы, а в ноябре 2010 вышло переиздание CD - Deluxe Edition, которое включило в себя несколько песен-бонусов. Название диска - "Mi Delirio", что переводится как "Мое безумие". Анаи участвовала в создании большинства песен, вошедших в альбом. Практически все песни отличились глубиной смысла и прекрасной музыкой, но есть несколько треков, которые содержат в себе простой незамысловатый текст и приятную легкую музыку. В любом случае, необыкновенный голос Анаи украшает любую песню, независимо от текста и музыки. Ее песни приятно послушать, они не надоедают, под некоторые можно подумать, под некоторые - погрустить. Под них можно танцевать медлячки, а можно попрыгать с бутылкой шампуня вместо микрофона и хорошенько оторваться) В общем, я, как истинный ценитель красоты, таланта и роскоши во всем, советую вам послушать эту необыкновенную девушку. Многих я уже буквально, как на наркотик, подсадила на ее песни, на ее творчество вообще. Вот несколько видео ее концертных выступлений и клип, смотрите и наслаждайтесь.
В составе RBD - сольники:
В сольном плавании:
Если понравится, буду пополнять темку видюшками и могу дать на скачку все ее песни)
ToRi:), новый язык всегда звучит сначала немного странновато) А потом ничего, втягиваешься, и уже не замечаешь, что это поют на незнакомом для тебя языке)) Но все равно, я рада, что вы зашли в темку, девочки)) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, я тоже впервые услышала об этой девушке, но голос понравился... Люблю испанский, мелодичное звучание у него, мне кажется )) Хорошие песни Спасибо!
OMG - Nothing Else I Can Say))ахахах — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Вот принесла видюшки) Зацените)) Живое выступление в Бразилии. Выложила избранное, то, что особенно нравится мне. Анаи как всегда божественно выглядит и великолепно поет! В общем, советую) Не пропустите))
Medley: No te quiero olvidar - Не хочу тебя забывать, Aleph - Алеф (Песня написана Анаи совместно с Марио Сандовалем специально для книги Паоло Коэльо с одноименным названием Алеф. Кому интересно, Анаи - любимая певица Паоло Коэльо, а он ее любимый писатель)), Hasta que llegas tu - Когда ты придешь, Te puedo escuchar - Я могу тебя слышать (Песня ооочень грустная, про погибшего друга Анаи, с которым они дружили с детства и были как брат с сестрой. Анаи выступила соавтором песни, написав почти весь текст.)
El me mentio - Он мне лгал
Mi Delirio - Мой бред (акустическая кабарэ-версия)
А это новый "клип" Анаи. Полу-живак (т.е. половина песни - живая фанерка), чтобы не было слышно дикие вопли фанатов))
ваууу , особенно нравится кабарэисполнение песни ми делирио , голос у нее потрясающий) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
.....посмотрела клипчики, ну ничего такая заводная музычка , и девушка знойная такая - вообще все в классике жанра Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Dulce, да Анаи поет и выглядит красиво, но мне восхищает необыкновенная атмосфера концерта. Все фанаты...Они действительно её люблят. Хотелосьбы там быть. Читала немного об неё. Она очень интересный человек и певица, и актриса. У нас по телевидению был серял с Анаи, но я его пропустила. Жаль. Столько каналов TV, столько серялов из Америки Латинской... но теперь буду смотреть.
bczwarno, да, у вас в Польше показывали Rebelde (Мятежники). Там Анаи и еще несколько человек играли главные роли и на основе сериала создали группу, которая пару лет назад распалась, просуществовав приличный срок и став первой латиноамериканской группой, которой удалось добиться бешеной всемирной популярности. Сейчас Анаи начала съемки в новом сериале, премьера которого будет в конце июня, примерно 27 числа. Очень надеюсь, что он пойдет в широкие массы, и дойдет до России, потому что Аня - безумно талантливая актриса, помимо того, что она безумно талантливая певица и потрясающая девушка. Но смотреть буду в любом случае на испанском, как минимум)) А концерты у нее всегда потрясающие.. Фаны ее обожают) Во всех песнях зал не подпевает, он поет вместе с ней... Потрясающая атмосфера... Безумно хочу попасть на ее концерт... И за кулисы) Пообщаться с ней... У меня даже слов нет, чтобы выразить всю мою любовь к ней... Она многое изменила конкретно в моей жизни, за что я безмерно ее обожаю и нежно люблю!
bczwarno, ну да, я уже 2 года учу его) Даже замуж собираюсь в скором времени за испанца) И вот благодаря группе RBD, в которой Аня пела, я испанским всерьез и занялась) За что им огромное спасибо)) Если бы не они, я бы свою любовь не встретила... Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
bczwarno, спасибо большое) Да ничего страшного)) У меня очень много друзей-иностранцев, которые учат русский и общаются со мной на ломаном русском, и я всех понимаю))) Да и сама я общаюсь с женихом и со многими друзьями совершенно на чужом для меня до недавнего времени языке, так что прекрасно понимаю, что значит общаться на неродном языке))) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!