Уверена, что многие даже понятия не имеют, кто эта девушка. Я вам хочу про нее рассказать. Это моя любимая мексиканская актриса и певица, и зовут ее Anahi.
По-русски читается как Анаи (ударение на И)
У себя на родине Анаи известна с двух лет. Именно с этого возраста она начала сниматься в детских телепередачах, позже - в фильмах и сериалах. Тема здесь о музыке, поэтому об ее актерском таланте скажу лишь пару строк. Анаи - просто потрясающая актриса. Во все свои роли она вкладывает всю себя, показывает миллион ярких образов, как комичных, так и трагичных. Самая успешная ее роль, благодаря которой ее узнали во множестве стран мира, в том числе в США и в Европе, - это роль Мии Колуччи в мексиканской новелле Rebelde (Мятежники).
Rebelde - это мексиканский ремейк на аргентинский сериал Rebelde Way. С огромнейшим успехом он прошел во многих странах мира, в том числе, в США и в Европе. Благодаря сериалу в свет вышла группа RBD, состоящая из шестерых человек - трех парней и трех девушек. RBD добились огромной славы практически во всем мире. Даже в тех странах, где не показывали сериал, группа пользовалась бешеной популярностью. Группа за время своего существования выпустила в свет 9 студийных альбомов, включая альбомы не только на родном испанском, но и на английском и португальском языках. В конце 2008 года группа распалась и каждый из ее участников продолжили свои карьеры в самостоятельном плавании - кто-то в музыке, кто-то на актерском поприще, а кто-то успевает заниматься и музыкой, и съемками.
Теперь о музыке, непосредственно. В 10 лет Анаи выпустила свой первый сольный альбом, начав свою музыкальную карьеру. До теленовеллы Мятежники вышло 4 ее альбома. Далее идут альбомы в составе группы RBD. И, наконец, в ноябре 2009 года, почти через год после распада группы, Анаи выпустила свой первый диск в качестве сольной исполнительницы, а в ноябре 2010 вышло переиздание CD - Deluxe Edition, которое включило в себя несколько песен-бонусов. Название диска - "Mi Delirio", что переводится как "Мое безумие". Анаи участвовала в создании большинства песен, вошедших в альбом. Практически все песни отличились глубиной смысла и прекрасной музыкой, но есть несколько треков, которые содержат в себе простой незамысловатый текст и приятную легкую музыку. В любом случае, необыкновенный голос Анаи украшает любую песню, независимо от текста и музыки. Ее песни приятно послушать, они не надоедают, под некоторые можно подумать, под некоторые - погрустить. Под них можно танцевать медлячки, а можно попрыгать с бутылкой шампуня вместо микрофона и хорошенько оторваться) В общем, я, как истинный ценитель красоты, таланта и роскоши во всем, советую вам послушать эту необыкновенную девушку. Многих я уже буквально, как на наркотик, подсадила на ее песни, на ее творчество вообще. Вот несколько видео ее концертных выступлений и клип, смотрите и наслаждайтесь.
В составе RBD - сольники:
В сольном плавании:
Если понравится, буду пополнять темку видюшками и могу дать на скачку все ее песни)
Vainilla, ну она уже не совсем девочка, ей уже 28 годиков)) Но голос действительно красивейший! Как по мне, так она лучшая певица в мире! И актриса тоже. Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Новая песня Анаи - Dividida (Разделенная) - главный саундтрек к сериалу Два очага, в котором она сейчас играет главную роль. Скоро, в начале августа, выйдет клип на эту песню, а пока это самое приличное видео, собранное из промо и кадров из сериала. Чтобы вы поняли, о чем песня, опишу коротко сюжет сериала, ибо песня - это краткая история того, что происходит в новелле.
Героиня Анаи, Анхелика (да, частично, в честь нее я назвала героиню своей династии), молодая девушка-ветеринар, встречается и выходит замуж за мультимиллионера Сантьяго, который гибнет во время спуска по реке на надувных лодках спустя пару месяцев после свадьбы. Анхелика долго страдает, пытается его найти, но не может. По прошествии какого-то времени, она хочет продолжить дело своего покойного супруга и заняться строительством экологически-чистых домов, как всегда мечтал Сантьяго. Она просит помощи у Рикардо, который еще до свадьбы Анхелики и Сантьяго встречался и хотел жениться на матери Сантьяго. Рикардо понимает, что полюбил Анхелику, потому что она - полная противоположность его невесты, матери покойного Сантьяго. Анхелика - простая девушка, чувственная, романтичная, теплая, нежная, мягкая, добрая, в отличии от Патрисии, которая в сериале представлена главной антагонисткой (т.е. отрицательным персонажем) - коварной, властной, хитрой женщиной, но которая, тем не менее, по-настоящему любит своего жениха. Рикардо бросает Патрисию, потому что уже не уверен в своих чувствах. Анхелика, в свою очередь, тоже понимает, что влюбляется в Рикардо, так как он помог ей в трудные минуты ее жизни, помог пережить смерть мужа, и, к тому же, Рикардо добрый, мягкий, приятный мужчина, которому Анхелика доверяет и чувствует себя рядом с ним защищенной. Она пытается начать свою жизнь сначала, снова начать любить и вернуться к нормальной жизни. Таким образом, Рикардо и Анхелика влюбляются друг в друга, начинают встречаться и по прошествии некоторого времени женятся. Однако, после их свадьбы (а уже прошло более двух лет), в город возвращается Сантьяго, тот самый, которого все считали погибшим. Он потерял память после того несчастного случая и ничего и никого не помнит. Анхелика находит его, но по каким-то причинам не решается показать его всем, а прячет и начинает за ним ухаживать, представляясь медсестрой. Он снова в нее влюбляется. Итог - Анхелика любит и того, и другого. Сантьяго - мужчина ее жизни, ее любимый муж, а Рикардо - тоже любимый муж, однако его она любит, скорее всего, за все то хорошее, что он для нее сделал. Уйти она от Рикардо не может, так как не хочет его обидеть и предать, поэтому начинает жить на два дома. В этом смысл и сериала, и песни. Она живет между двумя огнями - двумя любимыми и дорогими ей людьми, - и не может сделать выбор между ними.
"Разделённая"
Мое сердце хочет понять, что происходит со мной Это не я Не по ошибке, сегодня мне дарят любовь сразу двое Каждое чувство, каждая эмоция Моя душа кричит, Что мне нужно принять решение
Я чувствую, что разделена между двух домов Так странно Чувствую, что разделелилась Сердце ранено - не подведи меня Разделена между двумя любовьями Это разрывает кожу
Путаница Нерешительность Они со мной день за днём Нет никаких объяснений Моё сердце Я просто хочу разбить его на две части Каждая мысль, каждая эмоция Не знаю сколько ещё времени Я выдержу эту ситуацию
Я чувствую, что разделена между двух домов Так странно Чувствую, что разделелилась Сердце ранено - не подведи меня Разделена между двумя любовьями Это разрывает кожу
Каждое чувство, каждая эмоция Каждая мысль, каждая иллюзия Каждое страдание, каждая неприязнь Я попалась Я влюблена в двоих
Я чувствую, что разделена между двух домов
А это новая песня Анаи в дуэте с актером и певцом Карлосом Понсе, с которым они вместе играют в теленовелле Два очага. Кадры из той же новеллы. Песня называется Rendirme en tu amor (Покоряться твоей любви).
"Покоряться твоей любви"
Carlos: Ты — мотив моей песни, Твой голос дает мне мелодию, Ты — то кем я хочу быть, Моя тень на рассвете. Anahí: Как ты вырисовываешь по моей просьбе Каждое требование этого сердца! И, когда ты здесь, Я хочу дышать тобой. Carlos: Я живу в иллюзиях, Anahí: Потому что ты и есть иллюзия. Оба: Любовь моя.
Сегодня с тобой я живу полной жизнью И живу для тебя. Ты очаровываешь меня, и я обожаю, То, что со мной делаешь.
С тобой я украшаю Carlos: Мою кожу твоими поцелуями, Anahí: Я питаюсь тобой И начинаю покоряться твоей любви, Carlos: Покоряться твоей любви.
Оба: Ты разум моего безумия, Лучшее средство от этой болезни, Ты — то кем я хочу быть, Мое солнце на закате. Carlos: Я живу в иллюзиях, Anahí: Потому что ты и есть иллюзия. Оба: Любовь моя.
Сегодня с тобой я живу полной жизнью, И живу для тебя. Ты очаровываешь меня, и я обожаю, То, что со мной делаешь.
С тобой я украшаю Carlos: Мою кожу твоими поцелуями, Anahí: Я питаюсь тобой И начинаю покоряться твоей любви. Carlos: Сегодня я снова чувствую, Anahí: Я чувствую, что хочу жить. Carlos: Мой подарок от Бога.
Dulce, Красивая песня))как всегда она на высоте)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
мое личное мнение о клипе: песня шикарная, но клип честно говоря немного не понравился( можно было бы что-то получше сделать) Анька красавица и всякое такое, особенно мне ее волосы нравяться *-* можно было бы допустим по фильму сделать, а так даже не все сразу поняли что она себя клонировала, но это ее образ мммм)))
Voloshka, ну вот я тоже не сразу бы поняла, если бы перед премьерой клипа не посмотрела видео, где она на Ритмосон Латино рассказывает о клипе. Вот кстати да, мне кажется было бы интересно, если бы сюжет клипа все же был по сериалу. Пусть даже и без Понсе и Гойри, а просто с двумя парнями, между которыми она мечется. Но как она сказала в интервью, это клип Анаи, а не Анхелики) Поэтому он как всегда странный и сумасшедший) Она же локита)) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
dendylek, ээмм.. А что значит "к сожалению, а может нет"? Вообще-то, я для того и постила эту тему, чтобы другие пользователи сайта познакомились с творчеством этой девушки, моей любимицы. Знающих ее творчество без просмотра этой темы на этом сайте ничтожно мало, нас по пальцам посчитать можно. Так что в своем незнании ты не одинок. А если твое сообщение расшифровать, то оно значило бы "к счастью я ее не знаю". А чтобы такие выводы делать, ты хотя бы что-то из этой темы слушал/смотрел? Конечно, у всех есть свое мнение, но лично меня твой пост оскорбил. Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
dendylek, Так, я тогда не поняла, вот ты нам жалуешься и ноешь, что вот мне оставляют плохие комментарии и т.д. Ты посмотри на то, что ты написал здесь! Это оскорбление для Насти, послушал молодец, если не твое незачем комментарии оставлять.
Смотрела мятежный дух только аргентийский))) Но у Мексиканской группы голос реально сильнее)) Вернее он вообще есть)) и послушать приятно. Моя мастерская