Уверена, что многие даже понятия не имеют, кто эта девушка. Я вам хочу про нее рассказать. Это моя любимая мексиканская актриса и певица, и зовут ее Anahi.
По-русски читается как Анаи (ударение на И)
У себя на родине Анаи известна с двух лет. Именно с этого возраста она начала сниматься в детских телепередачах, позже - в фильмах и сериалах. Тема здесь о музыке, поэтому об ее актерском таланте скажу лишь пару строк. Анаи - просто потрясающая актриса. Во все свои роли она вкладывает всю себя, показывает миллион ярких образов, как комичных, так и трагичных. Самая успешная ее роль, благодаря которой ее узнали во множестве стран мира, в том числе в США и в Европе, - это роль Мии Колуччи в мексиканской новелле Rebelde (Мятежники).
Rebelde - это мексиканский ремейк на аргентинский сериал Rebelde Way. С огромнейшим успехом он прошел во многих странах мира, в том числе, в США и в Европе. Благодаря сериалу в свет вышла группа RBD, состоящая из шестерых человек - трех парней и трех девушек. RBD добились огромной славы практически во всем мире. Даже в тех странах, где не показывали сериал, группа пользовалась бешеной популярностью. Группа за время своего существования выпустила в свет 9 студийных альбомов, включая альбомы не только на родном испанском, но и на английском и португальском языках. В конце 2008 года группа распалась и каждый из ее участников продолжили свои карьеры в самостоятельном плавании - кто-то в музыке, кто-то на актерском поприще, а кто-то успевает заниматься и музыкой, и съемками.
Теперь о музыке, непосредственно. В 10 лет Анаи выпустила свой первый сольный альбом, начав свою музыкальную карьеру. До теленовеллы Мятежники вышло 4 ее альбома. Далее идут альбомы в составе группы RBD. И, наконец, в ноябре 2009 года, почти через год после распада группы, Анаи выпустила свой первый диск в качестве сольной исполнительницы, а в ноябре 2010 вышло переиздание CD - Deluxe Edition, которое включило в себя несколько песен-бонусов. Название диска - "Mi Delirio", что переводится как "Мое безумие". Анаи участвовала в создании большинства песен, вошедших в альбом. Практически все песни отличились глубиной смысла и прекрасной музыкой, но есть несколько треков, которые содержат в себе простой незамысловатый текст и приятную легкую музыку. В любом случае, необыкновенный голос Анаи украшает любую песню, независимо от текста и музыки. Ее песни приятно послушать, они не надоедают, под некоторые можно подумать, под некоторые - погрустить. Под них можно танцевать медлячки, а можно попрыгать с бутылкой шампуня вместо микрофона и хорошенько оторваться) В общем, я, как истинный ценитель красоты, таланта и роскоши во всем, советую вам послушать эту необыкновенную девушку. Многих я уже буквально, как на наркотик, подсадила на ее песни, на ее творчество вообще. Вот несколько видео ее концертных выступлений и клип, смотрите и наслаждайтесь.
В составе RBD - сольники:
В сольном плавании:
Если понравится, буду пополнять темку видюшками и могу дать на скачку все ее песни)
хахах))ого сколько накатала о ней)) ну что ж обожаю песню Salvame)) да и вообще испанский язык люблю))
Я вернулся сюда , я ведь забыл сказать что Анька классная))ахахах
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Сообщение отредактировал doctor_house - Пятница, 18.03.2011, 22:33
Dulce, посмотрела клипы! Спасибо!)) Раньше об этой певице ничего не слышала, так что прослушала впервые. Но песни мне понравились, голос у девушки очень приятный.))
olesmit91, в России и странах постсоветского пространства пока она еще малоизвестна, за неимением нормально продюсера, который бы ее продвигал по всему миру. /Наверное, когда-нибудь ее продюсером стану я)) / Ее творчеством увлекаются лишь те немногие, кто посмотрел сериал Rebelde, или по крайней мере знают испанский язык. Еще вариант есть, что ее слушают, потому что друзья подсказали, посоветовали. Но основная масса (а это не так уж и много) все же знают ее по сериалу) Вот если мы добьемся того, чтобы сериал показали у нас (и вообще, перевели), то она и все экс-РБД будут популярны и здесь, на постсоветской территории. Я на это очень надеюсь) А потом она будет к нам с концертами приезжать)) А вообще, мы уже организовали группу, которая занимается переводом, субтитрами и озвучкой сериала Rebelde) Я в нее вхожу) Кому интересно, могу дать ссылки на серии на русском языке, нашей релиз-группой сотворенные))) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, ой, мексиканские сериалы- это уже слишком для меня))) Язык нравится, очень... не могу описать, такой приятный для слуха!) но не знаю его, конечно и к сожалению...
olesmit91, да-да, а в этом сериале 440 серий!!! /В обморок не падай)))/ Зато какой сериал получился!!! В миллион раз ярче, красивее, лучше и интереснее, чем оригинальный аргентинский Мятежный дух. У нас тут на форуме несколько человек уже посмотрели/смотрят сейчас именно мексиканскую версию) Думаю, что как темку увидят, отпишутся))) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Принесла еще видюшек) Для тех, кто в первую очередь любит послушать как звучит исполнитель без фанеры, я притащила нарезку песен а-капелла. Вы по достоинству сможете оценить ее голос - он прекрасен)
А это видео - просто прекрасная песня в прекрасном исполнении - сольная песня Анаи в составе группы RBD (ребята из RBD "на подпевках")))
блин , ну почему я испанский всего 5 лет учил , ничего не помню)) дааа , голос классный у нее)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Dulce, та выучил , но потом перешел в другую школу - а там латынь , немецкий и инглиш они учат с первого класса (а в той школе у мя инглиш токо с 5 начался)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Ну то, что Rebelde Way был популярным сериалом это я знаю, так как сама когда-то его смотрела, а вот про мексиканский впервые слышу. В Росси его показывали?
charmed, Rebelde в постсоветском пространстве не показывали, зато показывали во многих других странах, и там, где его показали по популярности мексиканский ремейк намного превзошел оригинальный аргентинский сериал в разы. Рейтинги были бешеные везде. К тому же, группа продолжила свое существование после сериала. Сейчас группа распалась, но четверо из шестерых все еще занимаются музыкой, параллельно участвуя в других проектах. Например у Анаи совсем скоро начинаются съемки в новом мини-сериале. Но вообще, кроме мексиканского ремейка существуют еще португальский, чилийский, индийский, бразильский - версия 1 (но она была закрыта после нескольких серий по причине бешеной популярности RBD в Бразилии), сейчас, буквально через два дня, стартует новый бразильский ремейк, но он уже базируется на сценарии Rebelde, то есть - это ремейк на ремейк. Также ходят слухи о американском ремейке. Но пока толком о нем ничего не известно. Поговаривают только, что продюсировать его будет Дженнифер Лопес, но правда это или нет, это не известно. LediE, да пожалуйста) Рада, если понравилось) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Voloshka, ну не совсем уж и в узких)) Helen, ну на вкус конечно, но лично мне, Наташка Орейро не особо нравилась как певица, я ее не слушала. И у нее в основном были песни в стиле латино, а у Анаи другое звучание, другой саунд, другая музыка, более глубокие тексты. Это уже другой век) Если сейчас Анаи поменяет свою звукозаписывающую компанию на Universal, а такое возможно, так как это говорил ее менеджер, то возможно, вскоре она станет популярна и у нас) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Да, тоже как то для моего уха странновато! Не по мне, но девушка красивая, голос отличный что еще надо то!!О вкусах не спорят!)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))