Рок-группа Red начинала свой путь в Пенсильвании, перепевая известные христианские гимны. Название группы — «Красный» — символизирует кровь Христа.
6 июня 2006 года группа выпустила свой первый альбом «End of Silence». Уже в своем дебютном проекте группа продемонстрировала прекрасный уровень исполнения: музыкального (особенно впечатлили гитары) и вокального. Песня Breathe Into Me сразу стала хитом, и, вместе с Already Over и другими потрясающими синглами, сделала Red одной из самых успешных христианских групп 2006 года, а альбом был номинирован на Грэмми.
По словам ведущего вокалиста группы Майкла Барнса, основными темами творчества Red являются страсть, боль и искупление. Песни «End of Silence» рисуют картину чудесного освобождения из бездны страха и отчаяния. Музыка коллектива представляет собой смесь гитарных рифов и электронного бита, за что их часто сравнивают с Linkin Park. Но такое сравнение не очень уместно, поскольку у Red отсутствуют какие-либо элементы хип-хопа.
С момента выхода альбома группа уже успела отыграть концерты вместе с Flyleaf, Buckcherry, Sevendust, Otep, Saliva, Papa Roach, Theory of a Dead Man, Kutless, Disciple и другими.
27 ноября 2007 года автобус группы вместе с ребятами попал в ужасную аварию, в результате которой сильно пострадал Хайден Лэмб и повреждена техника.
В конце октября RED показали миру песню Fight Inside, которая вскоре поставила рекорд по времени пребывания на вершине христианского чарта Америки.
10 февраля вышел второй альбом Innocence and Instinct и сразу же его Deluxe Edition. Вот что о нём говорят музыканты: «Наш новый альбом посвящен изучению борьбы между светом и тьмой внутри каждого из нас — между свободой и теми инстинктами, которые заставляют нас делать то, что нам совсем не хочется делать. И это война длиною в жизнь.»
По приблизительным оценкам за первую неделю было продано около 40 000 дисков Innocence & Instinct, что позволило новому альбому занять первые места практически во всех чартах мира. Весной ребята отправились в совместный тур с группами Trapt и Since October.
1 февраля 2011 года вышел новый альбом Until We Have Faces.
1. Fight Inside 2. Death of Me 3. Mystery of You 4. Start Again 5. Never be The Same 6. Confession 7. Shadows 8. Ordinary World 9. Out From Under 10. Take It All Away
Until We Have Faces Released February 1, 2011
Tracklisting
1. Feed The Machine 2. Faceless 3. Lie To Me (Denial) 4. Let It Burn 5. Buried Beneath 6. Not Alone 7. Watch You Crawl 8. The Outside 9. Who We Are 10. Best Is Yet To Come 11. Hymn For The Missing
Pieces ( это очень красивая и трогательная песня...)
Я снова здесь За тысячи километров от тебя. Сломанный, запутавшийся - лишь разбросанные кусочки того, что от меня осталось. Я очень старался И верил, что смогу справиться сам, Но растерял так много на этом пути.
Когда я увидел твоё лицо, Я понял, что наконец-то твой. Я нашел все то, что, думал, потерял навсегда. Ты позвала меня по имени, Я пришел к тебе разбитым на кусочки, Но ты можешь снова сделать меня целым.
Я погиб, Но ты снова придала смысл моему существованию, Ты сложила меня как кусочки пазла лишь своим взглядом.
Когда я увидел тебя, Я понял, что наконец-то твой. Я нашел все то, что, думал, потерял навсегда. Ты позвала меня по имени, Я пришел к тебе разбитым на кусочки, Но ты можешь снова сделать меня целым
Я так старался! Так сильно! Я так старался!
Когда я увидел тебя, Я понял, что наконец-то твой. Я нашел все то, что, думал, потерял навсегда. Ты позвала меня по имени, Я пришел к тебе разбитым на кусочки, Но ты можешь снова сделать меня целым Но ты можешь снова сделать меня целым
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
мм))песня на видео класс)) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
doctor_house, рада, что понравилось – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, хорошенькая песня. Тут у меня не открылось, посмотрела на ютубе в акустическом варианте. Очень интересная группа. Попозже создам темку с похожей группой)) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Еще одна очень красивая песня этой группы Fight inside
Враг, Знакомый друг, Моё начало и мой конец. Искажённая правда, Лживый шёпот. И мне снова больно...
То, чего я боюсь, То, что я пробую, То, о чём я говорю и что слышу, Вся эта боль - Я хочу, чтобы всё это закончилось, Но одновременно хочу, чтобы это снова началось.
И это настигает меня, Внутренняя борьба бежит по венам. Она бушует, Внутренняя борьба снова меня ломает...
Всё так же. Погоня за болью Не стоит того света, что я обрёл. Мы оба знаем, Чем это закончится, Но я делаю это снова.
И это настигает меня, Внутренняя борьба бежит по венам. Она бушует, Внутренняя борьба снова меня ломает... И это настигает меня, Моя внутренняя война тащит меня вниз. Без тебя Внутренняя борьба снова меня ломает...
Это - ничто, (это - всё) Это - ничто, (это - всё) Это ничто (это -всё) Это - ничто... Это всё!!!
И это настигает меня, Внутренняя борьба бежит по венам. Она бушует, Внутренняя борьба снова меня ломает... И это настигает меня, Моя внутренняя война тащит меня вниз. Без тебя Внутренняя борьба снова меня ломает...
Это разрушает меня, Это разрушает меня...
Я распадаюсь на части, Я распадаюсь на части...
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, можно просьбочку? Заливай, пожалуйста, с ютуба видюшки, там грузит быстрее) А то вот мне на ютуб приходится ходить, чтобы посмотреть) А группа очень хорошая) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Dulce, а у меня наоборот ... с рутуба быстрее загружается А ты каким браузером пользуешься ??? Я теперь буду переходить на хром, потому что мозила начал доставать своим вечным зависанием... – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, пользуюсь хромом, но думаю, что не в этом дело) Просто я в Казахстане живу, у нас интернет ужасный, может быть в этом проблема) Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
У мя Мч слушает их) и я тож подсела) ох люблю твои видюшки с аниме) все такое родное и любимое моему глазу))))те плюсанчик) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
ToRi:), рада, что тебе понравились ролики... пыталась найти получше – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
А это на радость ToRi:) еще один анимешный ролик Red - Hide
Медленно умирая, Я ползу, слепой, Преследуемый тем, что я оставил внутри. Из-за тебя, лишь из-за тебя Я застыл на месте, Но я игнорирую то, что не могу стереть.
Я убегу и спрячусь, пока не исчезнут воспоминания, И оставлю позади любовь, которая так сильна.
Закрываю глаза и продолжаю слышать эти голоса, Они преследуют меня, я не могу сбежать. Тебя, лишь тебя Время всегда ждет, Пока я выбрасываю то, что не могу ничем заменить.
Я убегу и спрячусь, пока не исчезнут воспоминания, И оставлю позади любовь, которая так сильна (х2)
Я убегу и спрячусь... И оставлю позади...
Я убегу и спрячусь, пока не исчезнут воспоминания, И оставлю позади любовь, которая так сильна...
Ты никогда не уходишь, Ты всегда здесь, (не даешь дышать) Внутри меня. Мне некуда бежать, Исчезаю...
Я все Тебе отдам, Отпусти меня, Поймай при падении.... Я знаю, все уже позади, Нечего терять. Я снова люблю Тебя, И знаю, все уже в прошлом, все уже позади....
Защитник мой, сбегаю от тебя, Не в силах противиться - что хочешь, забирай, Я медленно ломаюсь....
Я все Тебе отдам, Отпусти меня, Поймай при падении.... Я знаю, все уже позади, Нечего терять. Я снова люблю Тебя, И знаю, все уже в прошлом, все уже позади....
Ты тот, кто нужен мне, Но все уже в прошлом... Тот, кто нужен мне, Но все уже позади...
Я все тебе отдам, Поглоти меня, Ведь все уже в прошлом, все уже позади...
У меня все в порядке, И я могу улыбаться, Но я чувствую, как подступает гнев, Он где-то под кожей. Не знаю, почему, Он всегда переполняет меня - Это постоянная борьба Глубоко внутри меня, И я хочу об этом забыть.
Я признаю, что всегда боюсь и стыжусь Того, что внутри меня. Я признаю, что всегда боюсь и стыжусь Того, что у меня голове.
И я могу дышать И все еще чувствую, Но не так, как мне бы того хотелось. Я на краю, не знаю, как Мне вырваться из этого кошмара.
Я признаю, что всегда боюсь и стыжусь Того, что внутри меня. Я признаю, что всегда боюсь и стыжусь Того, что у меня голове. Что у меня в голове...
Увядание – это часть моего инстинкта. Я избавлюсь от всего, что мне ненавистно, Избавь меня от этого, помоги мне сбежать, Избавь меня от этого, Я признаю себя... Невиновным! Невиновным! Невиновным!
Red - Ordinary World
перевод не нашла – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Ты обнажил меня, слой за слоем упали как дождь, Все кончено, остались лишь невинность и инстинкт. И Ты смотрел, как я медленно исчезал. Я тянулся к Тебе за помощью, но Ты был скован своим страхом.
Забираешь все Забираешь все Забираешь все Забираешь все
Превозмогая боль внутри моей души, Я тянулся сквозь Твое молчание, чтобы забрать то, что Ты скрываешь. Я пытался найти ответы в своих страхах. Но все, что было найдено, исчезло в тот миг, как появилось...
Забираешь все Забираешь все Забираешь все Забираешь все
Я сломлен, я не могу сам ничего поделать. Слышишь ли ты мой внутренний крик, неужели я совсем один?
Ты забираешь...
Wasting Time
В этом году вышел новый альбом Red !!! (мне он очень понравился )
Until We Have Faces Released February 1, 2011 1. Feed The Machine 2. Faceless 3. Lie To Me (Denial) 4. Let It Burn 5. Buried Beneath 6. Not Alone 7. Watch You Crawl 8. The Outside 9. Who We Are 10. Best Is Yet To Come 11. Hymn For The Missing – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Мы были теми, кто не боялся. Мы были людьми с разбитыми сердцами. Мы были шрамами, которые никогда не заживут. Как мы могли отпустить? Как мы могли забыть То, что нам не нужно прятаться? Мы больше не поверим в ложь, Мы больше не будем парализованы.
Мы можем быть собой, пока мы живы, Мы можем бороться, они не смогут удержать нас. Вот кто мы, мы бессмертны, Мы вечны. Мы больше не будем прятать свои лица от света, Устраним пространство между нами, Вот кто мы, мы вечны. Это мы.
Мы были слезами страсти. Мы были принесёнными в жертву. Мы были неугасающим пламенем. Как мы могли так ошибаться? Мы не забудем, Мы не позволим оставить себя позади, Теперь мы не проиграем эту схватку, Мы не будем изгоями.
Мы можем быть собой, пока мы живы, Мы можем бороться, они не смогут удержать нас. Вот кто мы, мы бессмертны, Мы вечны. Мы больше не будем прятать свои лица от света, Устраним пространство между нами, Вот кто мы, мы вечны. Это мы.
Мы никогда не умрём, Мы никогда не умрём, Мы не будем отрекаться Теперь, когда мы живы.