The Rasmus — финская рок-группа, сформировавшаяся в 1994 году в Хельсинки, когда члены группы ещё учились в школе.До выпуска четвёртого студийного альбома Into (2001) группа называлась просто Rasmus, но затем название изменили на The Rasmus, чтобы название не совпадало с именем шведского ди-джея Расмусом Гарделом. Мировую известность они завоевали со своим альбомом «Dead Letters» 2003 года и синглом «In the Shadows», вышедшим в топы музыкальных чартов в нескольких странах. The Rasmus — одна из самых успешных финских групп: по всему миру продано более 3,5 миллионов их альбомов, они получили восемь золотых и пять платиновых наград. The Rasmus выпустили семь студийных альбомов, два сборника и 24 сингла.
История группы
Лаури, Ээро и Паули, основавшие группу, знакомы со школы, когда им было по 13—15 лет. Дебютное выступление Rasmus прошло, когда участники группы ещё учились в средней школе в Хельсинки. На выпускных балах они играли песни Nirvana и Metallica, имея немалый успех среди одноклассников. Тогда они назывались Sputnik, потом название заменили на Anttila и наконец остановились на Rasmus. В 1995 году у них появился новый менеджер Теджа Котилаинен, который работал в Oranssi Klubi. Познакомившись с командой, Теджа предложил им записать несколько песен. «Мы уже знали его. Мы создали сильную команду, и все еще существовали. Мы сразу поняли, что это только начало долгой и трудной работы», — говорит Лаури. В декабре 1995 года записывается первое демо под названием «1st», включавшее четыре трека. Благодаря этому диску The Rasmus получили контракт с финским отделением Warner Music. Поп-рок с налётом модной в то время готичности показался менеджерам компании весьма перспективным. После этого, в начале 1996 года музыканты подготовили второй и третий сингл, названные, соответственно «2nd» и «3rd». Первый полноформатный альбом под названием «Peep», который вышел только в Финляндии, появился в мае 1996 года и через несколько месяцев получил золотой статус. В поддержку нового альбома The Rasmus в течение одного года сыграли более сотни концертов, в том числе в Эстонии и России, и лишь затем приступили к записи нового диска. В это время, в 1996 году музыкантам было по 16 лет. Вернувшись домой, квартет занялся следующим альбомом. Три промо-сингла, «Kola», «Playboys» и «Blue» (который впоследствии получил золотой статус), предваряли его выход. Альбом под названием «Playboys» появился в продаже в августе 1997 года и также вскоре получил золотой статус, а The Rasmus — премию «Эмма» (финский аналог Грэмми) в номинации «Лучшая новая группа». В августе 1997 года Rasmus выступили на Олимпийском стадионе в Хельсинки в рамках сборного шоу. Концерт собрал около 40 тысяч зрителей и транслировался по национальному телевидению. Гастрольное расписание команды на 1997 год предусматривало более сотни выступлений в Финляндии и ряде европейских стран, в том числе на разогреве у Rancid и Dog Eat Dog. В этом туре к The Rasmus присоединился известный клавишник Хенри Сорвали, один из основателей Finntroll. Участники группы, тем временем, уже обдумывали новый материал. Третий альбом «Hell of a Tester» вышел ещё через год, в сентябре 1998-го. На нем в активе команды наконец появился первый настоящий хит. Сингл «Liquid», уже получивший свою долю радиоэфира, по результатам опроса музыкальных критиков был назван лучшим синглом Финляндии 1998 года, а видеоклип «Liquid» поднялся в Тор 40 европейского MTV. К этому времени команда считалась одним из самых привлекательных и перспективных рок-коллективов Скандинавии. Гитарист Паули, вдобавок, зарекомендовал себя как успешный продюсер и в 2001 году был назван лучшим продюсером Финляндии по версии Emmy. После этого четверка делает трёхгодичный перерыв в дискографии. Пауза заполняется лишь изданием в 1999 году сингла «Swimming with the Kids», который включает ремикс трека «Tempo» и новую версию «Life 705». Концертная активность, тем временем, не идёт на убыль. Когда в Финляндию приезжают Garbage, а затем Red Hot Chili Peppers, разогревать публику перед их выходом на сцену доверяют именно The Rasmus. В 1999 году команда даёт восемьдесят с лишним концертов в Финляндии, в том числе и в крупнейшем зале Хельсинки Ice Hall. Выступления проходят с участием нового барабанщика Аки Хакала, пришедшего на смену предыдущего барабанщика — Янне Хейсканена. Аки до этого уже несколько лет был фаном The Rasmus и помогал продавать сувениры перед их концертами. Вскоре коллекция наград The Rasmus пополняется премией за клип «Liquid» на финском фестивале музыкального видео. В самом начале 2001 года команда, которая готовится к возвращению в строй, выпускает сборник лучших, редких и ещё неизданных треков «Hell of a Collection», своего рода итог сотрудничества с компанией Warner Music Finland. Параллельно начинается промо-кампания нового альбома — два сингла «F-F-F-Falling» и «Madness». Альбом «Into» (2001), записанный и сведённый в Стокгольме, квартет издает уже под покровительством нового лейбла Playground Music Scandinavia. Наибольший успех имел сингл «F-F-F-Falling», активно зазвучавший в европейском радиоэфире. В Финляндии сингл моментально покорил поп-чарт и провёл на верхней строке три месяца, получив платиновый сертификат. Альбом «Into», также добравшийся до первой позиции, стал на родине дважды платиновым, а группа отправилась в тур в его поддержку. Первыми в гастрольном графике значились Швеция, Дания и Норвегия, а по возвращении в Финляндию The Rasmus не пропустили ни одного фестиваля в своей стране. К концу года «Into» издается по всей Скандинавии и в Германии, а квартет гастролирует на разогреве у HIM и Roxette по северной Европе. По итогам 2001 года The Rasmus получает премию Emmy в четырёх основных номинациях: «группа года», «альбом года» («Into»), «сингл года» («F-F-F-Falling») и «лучшая рок-группа». Через два года группа записала пятый студийный альбом «Dead Letters», выпущенный в Европе в 2003 году, а в 2004-м переизданный в Соединённых Штатах лейблом Universal. На вопрос о названии («Мертвые письма») вокалист Лаури ответил: «Каждая песня — это письмо к кому-нибудь. Это может быть извинение, признание или крик о помощи». The Rasmus образца 2003 года играют рок, тяготеющий к альтернативному металу, и традиционно делают упор на мелодичность, снабжая каждый трек запоминающимся припевом. «Этот альбом более грустный, угрюмый, но и более мечтательный, чем все, что мы делали раньше», — таково мнение басиста Эйро. Диск «Dead Letters» успешно боролся за слушателя не только на родине, но и лидировал в чартах Германии, Австрии и Швейцарии. В ноябре 2003 года на церемонии MTV Europe Music Awards группа получает приз в номинации «Лучший скандинавский исполнитель». Альбом «Dead Letters» считается самым коммерчески успешным в истории группы. Этому немало поспособствовало MTV, в эфире которого клип «In The Shadows», получивший награду «Лучшая зарубежная песня» на Swedish Hit Music Awards, ротировался в течение нескольких лет. Альбом собрал большое количество разнообразных наград и премий, в том числе и премию за лучший клип от русского MTV. На церемонии награждения в Москве, которое состоялось 16 октября 2004 года, The Rasmus исполнили свой хит «In The Shadows». В 2004 году Лаури Юлёнен принял участие в качестве вокалиста в альбоме группы Apocalyptica. В 2005 году The Rasmus отправляются в тур по Японии, а, вернувшись, тут же переместились в Стокгольм, где записали свой следующий альбом под названием «Hide From The Sun», который поступил на прилавки магазинов 12 сентября 2005 года, вслед за ним группа совершила масштабное турне по странам Европы и Америки. В 2005 году The Rasmus выпускают DVD «Live Letters», включающий концерт группы в Швейцарии, 7 видеоклипов и доп.материалы (фотографии, съемки клипов, интервью). В апреле 2006 года группа выпустила часовой документальный фильм о своем пути на музыкальный олимп на финском языке «The Rasmus: Dokumennti». Так же была выпущена версия с английскими субтитрами. 12 апреля 2008 года у солиста Лаури Юлёнена и Паулы Весала (солистка финской группы PMMP) родился сын, которого назвали Julius Kristian Ylönen. Из-за этого релиз альбома «Black Roses» был отложен и состоялся в Финляндии 24 сентября, а интернациональная дата выхода — 29 сентября. «Living In A World Without You» стал первым синглом с альбома и зазвучал со всех радиостанций 25 июля. Релиз сингла состоялся 15 сентября. Dynasty Тур 2008 начался в Seinдjoki Rytmikorjaamolta 3-го октября и закончился в Хельсинки, в Доме Культуры, 12-го. The Rasmus, Mariko и Von Hertzen Brothers посетили восемь городов в общем туре. В 2009 году в рамках фестивального тура «Монстры рока» The Rasmus посетили 7 городов России, выступая на одной сцене с такими исполнителями, как Kingdom Come, Alice Cooper, The Scorpions. 23 ноября 2009 года группа выпустила сборник лучших хитов «Best Of 2001—2009», в который вошли самые известные песни группы, а также в качестве бонуса — новая песня «October & April», записанная совместно с солисткой Nightwish Anette Olzon.
Дискография
The Rasmus - Peep(1996)
01. Ghostbusters 02. Postman 03. Fool 04. Shame 05. P.S. 06. Julen Ar Har Igen 07. Peep 08. Frog 09. Funky Jam 10. Outflow 11. Myself 12. Life 705 13. Small
The Rasmus - Playboys(1997)
01. Playboys 02. Blue 03. Ice 04. Sophia 05. Wicked Moments 06. Wellwell 07. Sold 08. Carousel 09. Jailer 10. Kola 11. Raggatip 12. Violence 13. Panda
The Rasmus - Hellofatester(1998)
01 - Every Day 02 - Dirty Moose 03 - Swimming With The Kids 04 - Man In The Street 05 - Tonight Tonight 06 - City Of The Dead 07 - Liquid 08 - Pa-Pa 09 - Vibe 10 - Help Me Sing 11 - Tempo
The Rasmus - Hellofacollection(2001)
01 - Falling 02 - Chill 03 - Liquid 04 - Every Day 05 - City Of The Dead 06 - Help Me Sing 07 - Playboys 08 - Blue 09 - Ice 10 - Sophia 11 - Wicked Moments 12 - Ghostbusters 13 - Funky Jam 14 - Myself 15 - PS. 16 - Rakkauslaulu 17 - Life 705 18 - Liquid Demo
The Rasmus - Into(2001)
01 - Madness 02 - Bullet 03 - Chill 04 - Falling 05 - Heartbreaker 06 - Smash 07 - Someone Else 08 - Small Town 09 - One Only 10 - Last Waltz
The Rasmus - Dead Letters(2003)
01 - First day of my life 02 - In The Shadows 03 - In the Shadows(Meadows Remix) 04 - Back In The Picture 05 - Still Standing 06 - Guilty 07 - Time To Burn 08 - The one I love 09 - Not Like the Other Girls 10 - Funeral Song 11 - In the shadows (dance mix)
The Rasmus - Hide from the Sun [2005]
01. Shot 02. Night After Night (Out Of The Shadows) 03. No Fear 04. Lucifer's Angel 05. Last Generation 06. Dead Promises 07. Immortal 08. Sail Away 09. Keep Your Heart Broken 10. Heart Of Misery 11. Don't Let Go+bonus 12. Dancer In The Dark
The Rasmus-Black Roses(2008)
1. LIVIN’ IN A WORLD WITHOUT YOU 2. TEN BLACK ROSES 3. GHOST OF LOVE 4. JUSTIFY 5. YOUR FORGIVENESS 6. RUN TO YOU 7. YOU GOT IT WRONG 8. LOST AND LONELY 9. FIGHT 10. DANGEROUS KIND 11. LIVE FOREVER
Сообщение отредактировал K_J_S - Четверг, 07.04.2011, 21:57
Слышала о такой группе, но знаю всего одну их песню In the shadows – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это конец истории, Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым.
Жизнь в мире, где нет тебя. Ты сказала, моя любимая, что без меня ты – ничто. Ты учила меня смотреть тебе в глаза и кормила меня сладкой ложью. Вдруг кто-то появился в окне, Смотря на небо, которое никогда не было голубым.
О о о о мир, где нет тебя. Я вижу свет, Жизнь в мире, где нет тебя. О о о о надежда, ведущая меня. Я выживу, Живя в мире, где нет тебя.
Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым. Жизнь в мире, где нет тебя. Ты склеила, а затем избавилась от меня ради удовольствия. Ты использовала меня снова и снова, унижала, приводила в замешательство. Вдруг решившись пробежать через твой сад, Прямо через ворота прошлого, я, наконец, становлюсь свободным.
О о о о мир, где нет тебя. Я вижу свет, Жизнь в мире, где нет тебя. О о о о надежда, ведущая меня. Я выживу, Живя в мире, где нет тебя.
Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это конец истории Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым. Сложно поверить, что это произошло. Ты парализовала мое тело ядовитым поцелуем. 40 дней и ночей я был прикован к твоей кровати, Ты думала, что это было концом истории Но во мне что-то, называемое свободой, оставалось живым.
Жизнь в мире, где нет тебя. О о о о мир, где нет тебя. Я вижу свет, жизнь в мире, где нет тебя. О о о о надежда, ведущая меня. Я выживу, живя в мире без тебя. Жизнь в мире, где нет тебя. Жизнь в мире, где нет тебя. Жизнь в мире, где нет тебя. Жизнь в мире, где нет тебя...
Так близко и так далеко, Что я теряюсь во времени. Я готов пойти за знаком, Если бы он только был. Последнее прощание Горит у меня в голове. Почему же я оставил тебя позади? Наверное, это было слишком недосягаемо.
Объясни же мне Почему ты хочешь, Чтобы я жил и умирал Во лжи. Ты была ответом, В котором я нуждался Для оправдания, Оправдания моей жизни
У кого-то, столь прекрасного же, как ты Все бы вышло гораздо лучше - и это правда. Но ведь это тебя не волнует. Мне стоило больших усилий быть единственным, Но это то, чего я не смог. Думаю, я был под прицелом...
Объясни же мне Почему ты хочешь, Чтобы я жил и умирал Во лжи. Ты была ответом, В котором я нуждался Для оправдания, Оправдания моей жизни
И единственный выход - Мой уход, Чтобы обрести себя, Перед тем, Как я погублю кого-то еще
Так близко и так далеко, Что я теряюсь во времени. Я готов пойти за знаком, Если бы он только был
Объясни же мне Почему ты хочешь, Чтобы я жил и умирал Во лжи. Ты была ответом, В котором я нуждался Для оправдания, Оправдания моей жизни.
И единственный выход - Мой уход, Чтобы обрести себя, Перед тем, Как я погублю кого-то еще.
Не усну, Не усну, пока не найду ответ на этот вопрос. Не остановлюсь, Не остановлюсь, пока не найду способ излечения рака. Иногда Я чувствую, что проигрываю, и всё теряет смысл. Однако Я знаю, что во мне живёт стремление быть нужным.
Я наблюдал, Я ждал В полумраке своего часа. Я искал, Я жил Ради завтрашнего дня всю свою жизнь.
В полумраке В полумраке
Говорят, Что мне нужно научиться убивать, чтобы чувствовать себя в безопасности, Но я Скорее убью себя, чем стану прислушиваться к таким словам. Иногда Я чувствую, что я должен поиграть с огнём, Ведь Я не хочу просто сидеть и ждать чуда.
Я наблюдал, Я ждал В полумраке своего часа. Я искал, Я жил Ради завтрашнего дня всю свою жизнь.
Раньше я ходил кругами, Наблюдал, ждал чего-то. Почувствуй меня, дотронься до меня, почувствуй меня, Приди и сделай меня счастливым.
Я наблюдал, Я ждал В полумраке своего часа. Я искал, Я жил Ради завтрашнего дня всю свою жизнь. Я наблюдал, Я ждал Я искал, Я жил ради завтрашнего дня.
Я не хожу в школу по понедельникам У меня своя причина поспать Не говори мне какой должна быть жизнь
У меня своё мнение о музыке У меня своё мнение о стиле Я знаю, что я стойкий и могу остановиться, Но я продолжаю
Падать Вниз вместе с солнцем Не могу с этим покончить Ночь зовёт меня барабанной дробью Я продолжаю падать
Эта жизнь преисполнена искушениями И я хочу продолжать в том же духе Я знаю себя, я могу руководить игрой
У меня своё мнение о будущем, Своё мнение о прошлом Я знаю, что я способный и устойчивый, чтобы удержаться
Падение Вниз вместе с солнцем Не могу с этим покончить Ночь зовёт меня барабанной дробью Я продолжаю падать
(Падение) Мне нужно пламя, мне нужна искра (Падение) Не бойся открыть моё сердце (Падение) Мне нужна игра, мне нужна искра (Падение) Не бойся, моё сердце открыто
(Падение)
Падение Вниз вместе с солнцем Не могу с этим покончить Ночь зовёт меня барабанной дробью Я продолжаю падать
У меня своё мнение о музыке У меня своё мнение о стиле Я знаю, что я стойкий и могу остановиться
Такое ощущение, что я вдребезги пьяный. Я хочу уединиться и на некоторое время Оказаться где-нибудь подальше от дома, Потеряв связь с миром.
А ты говоришь: «Я вылечу тебя, Я всегда буду с тобой». Ты говоришь: «Я убью тебя», Если я сделаю что-то не так. Да, да, да, да, да, да.
И всё равно мне кажется, Что я впервые рядом с тобой. Вместе вопреки всем и вся Мы проберёмся через темноту. Это словно первый день моей жизни.
Вспомни те времена: Вместе мы поклялись, что никогда не потеряем веру в жизнь. Я по-прежнему на плаву, я полон сил. Моё место здесь.
Возможно, я сошёл с ума, Но я не могу остановиться. Возможно, я сошёл с ума, Но, во всяком случае, пока – я здесь. Да, да, да, да, да, да.
Всё равно мне кажется, Что я впервые рядом с тобой. Вместе вопреки всем и вся Мы проберёмся через темноту. Это словно первый день моей жизни.
Это словно первый день моей жизни, Словно первый день моей жизни. Это словно первый день моей жизни.
Всё равно мне кажется, Что я впервые рядом с тобой. Вместе вопреки всем и вся Мы проберёмся через темноту. Это словно первый день моей… Это словно первый день моей… Это словно первый день моей жизни.
Чувствую тепло под моими ногами Я должен идти, нет времени на сон. Не могу поверить в те вещи, которые ты говоришь, Я поворачиваю голову и ухожу прочь Меня тошнит от тебя, ты действуешь мне на нервы...
Прошли времена, когда ты говорила: Смотри, не упусти свой шанс. Пришло временя для честности Моя победа - твоё поражение Как же ты не видишь, что ты ошибалась!
Я сам всё за себя решаю, и это меня подстёгивает: Как мне быть, как жить, кого любить... Я живу, полный сил, и это меня подстёгивает: В своей жизни я всё решаю сам!
Я решаю!
Я решаю!
Всё, что ты делаешь, не отрицай, - - Это бесполезная трата времени (это бесполезная трата жизни) Предлагаю тебе вкладываться В нечто большее, чем безнадёжность, Пока поездка не подошла к концу...
Я сам всё за себя решаю, и это меня подстёгивает: Как мне быть, как жить, кого любить... Я живу, полный сил, и это меня подстёгивает: В своей жизни я всё решаю сам!
Тебе решать, отступить ли тебе? Тебе решать, продолжать ли? Тебе решать, отступить ли тебе? Тебе решать, продолжать ли?
Тебе решать, отступить ли тебе? Тебе решать, продолжать ли? Тебе решать, отступить ли тебе? Тебе решать Тебе решать....
Согласно записи ты мертва, но ты всё ещё живёшь... Каждый раз, что ты умирала, тебе давали Очередной шанс исправиться И сделать шаг вперёд - тебе решать...
Тебе решать, отступить ли нам... Тебе решать, отступить ли нам... Тебе решать Тебе решать ТЕБЕ...
Сегодня же мы сбежим, Только я и ты. Мы отыщем для себя мирный уголок Где-нибудь на морском побережье?
Хватит бояться, Хватит беспокоиться. Я буду настороже, если он отыщет нас. Нет нужды говорить - Я приму твою сторону, Я буду защищать тебя, И я...
Я сделаю попытку ради тебя. Со мной ты будешь, как за каменной стеной. Нет нужды говорить - Я приму твою сторону, Я сделаю попытку ради тебя, Я отдам свою жизнь за тебя, Я остановлю это, Я сделаю попытку ради тебя, Ради тебя...
Уже сегодня мы будем свободны. Найду ли я прибежище для нас? Сегодня же мы, наконец, будем Полностью предоставлены самим себе.
Полно адского огня, Полно боли. Я не позволю ему прикоснуться к тебе, Я люблю тебя. Нет нужды говорить - Я приму твою сторону, Я буду защищать тебя, И я...
Я сделаю...
Довольно ран, Довольно разбитых сердец, Я буду защищать тебя, И я...
Я бросил тебя снова, Я не понимаю. Это уже случалось раньше, Этого уже не вернуть.
Эти глупые игры Всегда заканчиваются непониманием Я верну тебя, Только для того, чтобы снова покинуть.
Я умер в своих снах - Что это могло б означать? Я потерялся в огне, Я умер в своих снах, Дотягиваться до твоей руки - Моё фатальное желание.
Я подвёл тебя снова, Так как позволил тебе остаться. Я лишь притворялся, Что у меня всё хорошо.
Просто одна большая ложь, Совершенная иллюзия Я сделал тебя своей. Но только для того, чтобы вновь ранить.
Я умер в своих снах - Что это могло б означать? Я потерялся в огне, Я умер в своих снах, Дотягиваться до твоей руки - Моё фатальное желание.
Похоронная песня (перевод Кати Носевич из Санкт-Петербурга)
Я снова бросил тебя, Не понял, зачем. Случилось все то, Чего не вернешь. Глупость игр Всегда кончается болью. И я вернусь, Чтобы вновь боль причинить.
Я умер во сне, Что скажет это мне? Потерян в огне я. Я умер во сне. Увидеть тебя – Последняя просьба.
Тебя вновь подвожу – Позволил остаться, Я вновь притворяюсь, Что буду в порядке. Одна лишь ложь, Всего лишь виденье. Ты стала моей, Чтобы вновь боль испытать.
Я умер во сне, Что скажет это мне? Потерян в огне я. Я умер во сне. Увидеть тебя – Последняя просьба.
Жизнь все течет, Возвышается подобно солнцу Света становится все меньше В твоих глазах Но ты никогда не изменишься, никогда не сыграешь свою роль Всякий страх исчезает из твоего сердца
И пыталась забыть, Огонь твоих глаз гаснет Ночь окутывает твое сердце Скрой правду и сломайся Моя девочка – танцующая в темноте
Ты видела все это Ты не против того, чтобы ослепнуть, Ты видела все это, Все чудеса жизни. Беги к своему парню, не скрывай шрамов Беги к своему парню, дай ему почувствовать твою любовь,
Пока еще не поздно. Огонь твоих глаз гаснет, Ночь окутывает твое сердце. Скрой правду и сломайся, Моя девочка – танцующая в темноте
Ты почти умерла, но спасаешь своего парня, Ты продолжаешь лгать, но твои иллюзии разрушены. Ты слышала этот зов, но отвернулась, не играя роль. Ты слышала это пение, но танцуешь подобно падающей звезде.
Танцующая в темноте Танцующая в темноте, Танцующая в темноте, Танцующая в темноте
За твоими глазами скрываются истина и горе, В твоей счастливой улыбке я вижу трагедию. Увядшая кожа скрывает секреты и заставляет Тайно воплощать все твои грехи и страхи...
Улетай прочь, улетай прочь От темного клинка, Они преследуют тебя, Ангел Люцифера... Ты никогда не жил, ты никогда не умирал, Твоя жизнь была отвергнута, Но они продолжают звать тебя, Ангел Люцифера.
В этих облаках, ты можешь спрятать все свои слезы В этом мире, ты будешь огражден от их злых страхов, И в своих сердцах они боятся твоих приказов. Ты знаешь, что их души не примут тебя и никогда не поймут...
Улетай прочь, улетай прочь От тёмного клинка. Они преследуют тебя, Ангел Люцифера! Ты никогда не жил, ты никогда не умирал, Твоя жизнь была отвергнута, Но они зовут тебя, Ангел Люцифера...
Глубоко в душе я знаю, что ты это можешь сделать... Ты уходишь далеко? Я знаю, что ты это можешь изменить... Остаешься один, я знаю, что ты это можешь принять...
Улетай прочь, улетай прочь От тёмного клинка. Они преследуют тебя, Ангел Люцифера! Ты никогда не жил, ты никогда не умирал, Твоя жизнь была отвергнута, Но они зовут тебя, Ангел Люцифера...
Улетай прочь, Улетай прочь! Убегай прочь, Убегай прочь! Спрячься от них, пока они не нашли тебя, Ангел Люцифера...
Жизнь как кораблик в бутылке - Пробуй приплыть, ты не сможешь без воздуха, День за днем тебе будет только тяжелее, Попробуй крикнуть, но всем будет наплевать. Сквозь стекло ты видишь те же лица, Слышишь голоса, затихающие, подобно барабанной дроби? Когда твоя жизнь как кораблик в бутылке Ты окружена, дрейфуя одна.
Не оставляй меня сейчас Останься еще на один день Со мной
Когда ты грустишь, и никто не знает этого Я пошлю тебе черные розы Когда в твоём сердце мрак и холод, Я пошлю тебе черные розы
Далеко-далеко мы дожидаемся друг друга, Я все еще остаюсь на этой дороге в никуда, Поцелуй своё отражение вместо меня, Заколи черную розу в своих волосах
Не теряй свою веру Раздели еще одну ночь Со мной
Когда ты грустишь, и никто не знает этого Я пошлю тебе черные розы Когда в твоём сердце мрак и холод, Я пошлю тебе черные розы
Десять Черных роз Десять Черных роз
Жизнь как кораблик в бутылке, Пробуй приплыть, ты не сможешь без воздуха, День за днем тебе будет только тяжелее, Попробуй крикнуть, но всем будет наплевать.
Она была апрельским небом, В её глазах горел свет утренней зари. Дочь света, сияющая звезда, В её сердце разгоралось пламя. Ярчайший день, растапливающий снег, Пробирается сквозь мороз, Октябрь и апрель...
Он был морозным небом В октябрьской ночи. Темнейшая туча, бесконечная гроза Проливалась дождём из его сердца... Самый холодный месяц, полный грусти, Что разрывает весну. Октябрь и апрель...
Как любовь и ненависть, Как небо и земля. Эта роковая любовь была ядом с самого начала. Как свет и тьма, Как небо и земля. Эта роковая любовь была ядом с самого начала...
Мы походили на заряженные пистолеты, И мы отдали свои жизни... Мы были словно незавершенная любовь, И стремились слиться, Последнее касание, Последний трепет. Мы были обречены умереть от любви, Октябрь и апрель...
Любовь и ненависть, Как небо и земля. Свет и тьма, Небо и земля... Эта роковая любовь была ядом с самого начала.
Октябрь и апрель, Октябрь и апрель, Октябрь и апрель...
Было время, Когда нам было за что бороться, Когда у нас была мечта и план её осуществления.
Искры в небе… Нас съедала зависть, Мы ни о чём не заботились. Было время…
Помнишь, я поклялся тебе, Что моя любовь будет вечной, И что ты и я никогда не умрём? Помнишь, когда я клялся тебе, У нас было всё это, У нас всё это было…
[Припев:] Я отправляюсь в путь, Пора в путь-дорогу. Тебе предстоит пережить период ненастья.
Я исчезну из твоей жизни. Ночь зовёт меня... Ты останешься, А я отправляюсь в путь.
Было время, Когда мы жгли свечи В месте, которое могли назвать домом. Мы жили мечтой, Мечтой более, чем прекрасной. Каждый день был словно дар свыше. Было время…
Помнишь, ты поклялась мне, Что твоя любовь будет вечной, И что ты и я никогда не умрём? Помнишь, когда ты клялась мне, У нас было всё это. Мы никогда не упадём…
[Припев:] Я отправляюсь в путь, Пора в путь-дорогу. Тебе предстоит пережить период ненастья.
Я исчезну из твоей жизни. Ночь зовёт меня... Ты останешься, А я отправляюсь в путь.
Нет резона врать, нет резона притворяться. Я благодарен за возможность умереть И жить заново. Мне не страшно Заканчивать свой путь, Заканчивать свой путь…
Я запираю твою любовь в своём сердце. К рассвету меня здесь уже не будет. Дорога разлучит нас. Некоторое время я буду в отъезде.
Обещай проглотить слёзы, когда я буду уезжать. Обещай следовать указаниям, которые я тебе оставлю. Ты сказала, что спрячешься в темноте от смеха. Ты сказала, что до последнего будешь ждать меня.
Моя любовь омрачится, если у меня украдут твоё сердце. Обещай хранить его для меня. Однажды я вернусь, если дверь ещё будет открыта. Обещай, что для других твоё сердце будет закрыто.
Дни пролетают незаметно, Эта жизнь слишком коротка – Нет смысла сдаваться, Стараться не думать о тебе. Я обещаю писать тебе, и не забуду о своём обещании. Я обещаю, что постараюсь вернуться до декабря. Я сказал, что должен идти, я должен посмотреть в лицо этой беде. Я сказал, что приду за тобой, рано или поздно.
Моя любовь омрачится, если у меня украдут твоё сердце. Обещай хранить его для меня. Однажды я вернусь, если дверь ещё будет открыта. Обещай, что для других твоё сердце будет закрыто.
Если ты пообещаешь, что твоё сердце… Обещай, что для других твоё сердце будет закрыто. Если ты пообещаешь, что для других твоё сердце будет закрыто. Закрыто…
Моя любовь омрачится, если у меня украдут твоё сердце. Обещай хранить его для меня. Однажды я вернусь, если дверь ещё будет открыта. Обещай, что для других твоё сердце будет закрыто. На веки вечные, любимая, Обещай, что для других твоё сердце будет закрыто.
Наступает утро, Убивая красоту ночи, Которая неторопливо Отступает. Мне выйти навстречу новому дню Или, последовав за ночью, Спрятаться от солнца?
Луч света режет больно, как лезвие. Пожарище пылает В моих глазах. День разоблачает Подлого предателя И его злостный умысел. Я прячусь от солнца, Прячусь от солнца.
Пустые обещания… Картины непорочного мира… Древние предсказания… Остатки жестокого мира… Пришло время Спрятаться от солнца.
Как крыса, я устремляюсь в темноту. Пелена ночи окутывает Мой разум. Я боюсь оглядываться На бессердечный Мир грязи и крови. Я спрячусь от солнца.
Я хорошо знаю себя. Мне не будет настолько тяжко, Когда я попаду на небеса. Я уйду навсегда…
И я никогда не вернусь… Я никогда не сломаюсь… Я никогда не оглянусь назад…