Желающие могут стать: -Работником группы ВКонтакте -Журналистом с перспективой повышения до статуса Помощника Модератора, в дальнейшем, в случае длительной плодотворной работы-до Модератора.* -Так же у нас есть Журнал, поэтому желающих проявить свои творческие способности, приглашаем враздел редакции для ознакомления с должностями.
*В некоторых редких случаях, если форум будет нуждаться в новых работниках, будет проводиться набор сразу в Помощники Модератора, о чем будет сообщаться отдельно.
Общие правила приема:
Чтобы Вас приняли в команду, необходимо для начала показать и проявить себя на сайте. Мы не можем принять в команду пользователя, который зарегистрировался несколько минут назад и о котором мы ничего не знаем. "Поживите" у нас на сайте: комментируйте материалы и работы креаторов, участвуйте в конкурсах, выкладывайте файлы в каталог, оформляйте темы на форуме, общайтесь, т.е. активно участвуйте в жизни сайта, не бойтесь показать себя и проявить инициативу! Для того, чтобы помогать сайту, не обязательно быть в команде - мы должны видеть, что вы хотите работать с нами не только из-за должности, а из-за желания помочь любимому сайту))
Если Вы считаете, что достаточно показали, на что Вы способны, напишите заявку в эту тему! Администрация проверит заявку, а затем, если Вы будете удовлетворять требованиям, персонал даст Вам испытательный срок в один месяц. Если Вы удачно завершите этот месяц, то есть будете усердно работать, Вас примут на должность!
Несколько важных моментов: 1. Если вы мало активничали на сайте и форуме, администрация имеет полное право сказать, что вы мало проявили себя. Мы должны быть уверены, что вы не расслабитесь при получении должности, что вы чувствуете в себе интерес, нам нужно оценить ваши возможности! Прежде чем подавать заявку, честно ответьте для себя: "Готовы ли вы?". 2. Всем принятым в команду сайта дается испытательный срок, это "экзамен", который вы можете сдать, а можете и не пройти. Но не стоит бояться, ведь мы всячески помогаем новичкам, поддерживаем их и учим, все зависит от того, действительно ли вы хотите работать с нами, действительно ли хотите помочь. Главное - ваше желание и старание! 3.Заявки принимаются от пользователей, которые активно пробыли на сайте более 3-х месяцев, а также НЕ имеют замечаний! 4. Модератор - высокая должность с массой возможностей, но и с массой обязанностей. Не стоит сразу проситься на неё. Вас просто-напросто не примут. Сначала вам нужно показать себя как надежного члена команды в других должностях. 5. Помощник модератора - должность, имеющая больше возможностей и обязанностей по сравнению с Журналистом, поэтому набор на нее будет проводиться только в редких, отдельно объявляемых случаях среди лиц, которые давно проявляют себя на сайте и подают заявки на разделы, в которых хорошо прослеживается их активность и заинтересованность! Постоянно набор проводится только на журналиста или работника группы В Контакте, где объем работ меньше, а требования к кандидату не такие жесткие. 6.При невыполнении обязанностей Вы будете сняты с должности! 7. Администрация имеет право отказать о приеме в персонал без указания причин.
Журналист
Правила и обязанности: 1. Выкладывать не менее 21 публикации в каталог за неделю; 2. Правильно оформлять публикации; 3. Следить за своими новостями и исправлять битые ссылки и изображения; 4. Помогать пользователям по их вопросам в каталоге; 5. Каждую неделю отчитываться о проделанной работе в специальной администраторской теме; 6. Перед подачей заявки просьба оформить 10 тем в Каталог файлов, которые должны быть утверждены Модератором либо Администратором, т.е. они не должны быть повтором уже ранее опубликованных тем и должны быть оформлены верно. Публиковать только свежее и не авторское.
Форма заявки:
Код
[color=#00CCCC][b]Журналист[/b][/color] 1 - Есть ли вам 14 лет? -ОТВЕТ 2 - Умеете ли вы оформлять темы в Загрузки? -ОТВЕТ 3 - Сколько времени будете проводить на сайте? -ОТВЕТ 4 - Знание английского языка; -ОТВЕТ 5 - Выполнили ли Вы следующее требование: "Просьба оформить 10 тем в Каталог файлов, которые должны быть утверждены Модератором либо Администратором, т.е. они не должны быть повтором уже ранее опубликованных тем и должны быть оформлены верно. Публиковать только свежее и не авторское"? -ОТВЕТ 6 - Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -ОТВЕТ
Работник группы ВКонтакте
Кандидат должен быть зарегистрирован на сайте не менее одного месяца. Приветствуются люди, которые, даже не имея должности, активно участвовали в развитии сайта или группы.
Правила и обязанности:
1. Слежение за спамом в группе, чистка рекламы, выдача предупреждений и бана; 2. Ответы на вопросы пользователей, помощь с навигацией по группе и сайту, форуму; 3. Организация различных мероприятий; 4. Публикация на стене новостей сайта и новостей, связанных с разработкой the sims; 5. Каждую неделю отчитываться о проделанной работе в специальной администраторской теме.
Возможно добавление тех или иных обязанностей, а также их сокращение для различных административных групп. При усердном выполнении своей работы возможно повышения до более высокого ранга.
Форма заявки:
Код
[color=purple][b]Работник группы ВКонтакте[/b][/color] 1. Есть ли вам 14 лет? -ОТВЕТ 2. Сколько времени в среднем в сутки Вы проводите на сайте и ВКонтакте? -ОТВЕТ 3. Укажите время, в которое Вы сможете работать: -ОТВЕТ 4. Достаточно ли Вы, на Ваш взгляд, проявили себя на сайте? -ОТВЕТ 5. Хорошо ли Вы ориентируетесь на нашем сайте? -ОТВЕТ 6. Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -ОТВЕТ
Перевод в ПМ и Модераторы осуществляется после работы на сайте в качестве Журналиста! Обязанности вышестоящих должностей и заявка на Помощника Модератора
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!
Помощник Модератора
Помощником модератора становятся, пройдя успешную работу в качестве журналиста. Так же, в отдельных случаях, может производиться набор сразу на помощника, о чем администрация будет объявлять отдельно. В таком случае: - Кандидат должен быть зарегистрирован на сайте не менее трех месяцев. - Кандидат должен быть проверенным пользователем. - При подаче заявки кандидат должен сразу указать раздел, который хочет закрепить за собой. В этом разделе должна четко прослеживаться его активность и интерес на протяжении минимум двух месяцев. Приветствуются люди, которые, даже не имея должности, активно участвовали в развитии сайта. - Перед подачей заявки просьба оформить 10 тем в Каталог файлов, которые должны быть утверждены Модератором либо Администратором, т.е. они не должны быть повтором уже ранее опубликованных тем и должны быть оформлены верно. Публиковать только свежее и не авторское.
Правила и обязанности: За каждым из помощников сохраняется обязанность помогать в каталоге файлов: - приносить не менее 10 публикаций за неделю; - следить за своими новостями, исправлять битые ссылки и картинки; - проверять отправленные на премодерацию новости, помогать пользователям с их ошибками в публикации; - помогать с битыми ссылками и картинками в других новостях.
Так же за каждым из помощников модератора сразу же по вступлении в должность закрепляется один-два (в зависимости от сложности) свободных раздела форума. В связи с этим он обязан заниматься такой деятельностью по форуму: 1.Следить за Черновиком, проверяя наличие тем, относящихся к закрепленному за ним разделу, переносить их в свой раздел после проверки на правильность оформления. Если тема оформлена неправильно, помощник должен указать автору темы на ошибки и помочь исправить их; 2. Вовремя обновлять путеводитель по разделу; 3. Пополнять раздел новой информацией, желательно самописной; 4. Устраивать различные мероприятия по повышению популярности форума, предпринимать действия, направленные на повышение активности в форуме. 5. Следить за поведением пользователей в своем разделе, просматривать новые сообщения в темах в своей разделе, отвечать на вопросы, касающиеся его раздела, наводить в закрепленном за ним разделе порядок, не допуская флуда, оскорблений, вражды и иных беспорядков; 6. Помогать пользователям-новичкам, если они хотят отписаться в его разделе и не знают как (например, помогать оформлять темы, вставлять картинки на форум); 7. Каждую неделю отчитываться о проделанной работе в специальной администраторской теме. 8. По желанию помощник модератора может принять участие в оформлении Обновлений мастерских на Главной странице сайта. Любая другая инициатива так же приветствуется.
Форма заявки:
Код
[color=green][b]Помощник Модератора[/b][/color] 1 - Есть ли Вам 14 лет? Кандидату должно быть не менее 14 лет (бывают исключения из правил, но очень редко); -ОТВЕТ 2 - Сколько времени будете проводить на сайте? -ОТВЕТ 3 - Умеете ли Вы оформлять темы на Форум? Если Вы уже выкладывали темы (на Форум), то предоставьте ссылки на эти темы; -ОТВЕТ 4- Умеете ли Вы оформлять темы в Загрузки? -ОТВЕТ 5- Выполнили ли Вы следующее требование: "Просьба оформить 10 тем в Каталог файлов, которые должны быть утверждены Модератором либо Администратором, т.е. они не должны быть повтором уже ранее опубликованных тем и должны быть оформлены верно. Публиковать только свежее и не авторское"? -ОТВЕТ 4 - Какие из свободных разделов Вы хотели бы модерировать? -ОТВЕТ 5 - Если хотите открыть новый раздел, то какой? (ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать); -ОТВЕТ 6 - Готовы ли каждый день пополнять раздел? -ОТВЕТ 7 - Готовы ли вы устраивать в своем разделе конкурсы и различные мероприятия, направленные на повышение активности в разделе? -ОТВЕТ 7 - Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем Вы еще можете нам помочь? -ОТВЕТ 8 - Знание английского языка; -ОТВЕТ 9 - Являетесь ли Вы в данный момент журналистом/модератором/администратором/создателем и т.д. (любая должность) в какой-либо группе ВК или на каком-либо сайте, посвященном The Sims? (ссылки запрещены) -ОТВЕТ
Модератор
Модератор - правая рука Администратора. Это проверенные временем и работой на сайте люди, поэтому набор на эту должность производиться не будет ни при каких обстоятельствах. Модератором можно стать только через повышение вследствие долгой плодотворной работы на сайте, так как возможности этой группы слишком широки, чтобы давать их "по заявке". Как добиться повышения? Модератор - это человек, который не ограничивается списком обязанностей, своими разделами или каталогом, он работает не ради должности, он искренне хочет помочь любимому сайту и готов ежедневно проявлять инициативу в самых разных сферах жизни сайта.
ВНИМАНИЕ: если же вам будут писать по поводу должности и работе на сайте, НО при этом не являясь Админом сайта, то, пожалуйста, сообщите об этом инциденте в ЛС Helen. Никто, кроме Администратора не должен вас посвящать в работу нашего сайта Будьте внимательны!
Сообщение отредактировал MAYU - Вторник, 04.12.2018, 13:39
Пожалуй встану в очередь на журналиста. 1- Умею, кроме как обновлений мастерских - тут я бессилен 2- - 3- - 4- - 5- Сейчас лето, могу почти весь день, в рабочие будни вечерком 6- Хотел бы подать такую идейку: при поиске по тегам можно выбрать в какой именно категории искать, к примеру: тег NewSea (только аксессуары). 7- Знаю практически в совершенстве, где голова не поможет, там всегда помогут словари.
Пока отказ, вы закрыли мастерскую по причине потери интереса к игре. Тогда какой же у вас интерес к модераторству сайта по этой игре? Администрация пока не готова принять вас в команду, оценивая ваше поведение. Отказ, для возобновления рассмотрения вашей кандидатуры переподавайте заявку.
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 08.09.2013, 18:44
1- Умею 2- ... 3- Ну не знаю, не знаю... раздел КАЧАЛКА) То есть там можно скачать что нибудь интересное... Например музыку, фильмы, картинки, аватарки и т. д... Можно еще раздел ТУРИЗМ создать. Ну как? 4- ... 5- захожу сюда каждый день, сижу по 2-4 часа) вот так я люблю ваш сайт))) 6- ... 7- Нормально))в школе круглая отличница по инглишу)) (ой, а ничего что я еще в школе учусь? ;))
Вы пока маловато проявили себя, отказ, рассмотрение кандидатуры только при новой заявке.
Буду банальна Становлюсь в очередь Журналистов. Ждать готова сколько угодно
Форма заявки: 1- Умеете ли вы оформлять темы ( если нет, то научим) - умею, знаю основной ФШ 2- Какие разделы вы хотели бы модерировать (Только для Помощников Модератора) - если уже и повысят (я оч сомневаюсь), то скоее всего Развлекалка. Люблю аватарки добавлять и прочее) 3- Если хотите открыть новый раздел ( ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать) - я уже писала в теме. Можно создать раздел "Дневники" в Развлекалке. Счётчик сбщ выкл., можно флудить, создавать дневники, общатся 4- Готовы ли каждый день пополнять раздел? (Только для Помощников Модератора) - могу и так пополнять 5- Сколько времени будете проводить на сайте? - летом с 10.00 до 13.55 потом надо уходить) А вот в уч. году натяжка - только по выходным. (так-что, возможно, смогу стать только на лето) 6- Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем вы еще можете нам помочь? - могу ещё находить туториалы для креаторов. Так-же, скоро смогу выполнять заказы на одежду (учусь пока)) 7- Знание английского языка - перевести смогу, базовые знания имеются
Работники администрации сайта должны иметь возможность уделять сайту время не только в вызодные дни, это ответственность. Если у вас нет времени на постоянную должность-никто не мешает вам помогать сайту без нее, поощрения никто не отменял. Пока отказ. Наберется больше свободного времени - переподавайте заявку.
Примите меня в Помощники Модератора!!! 1. Темы оформлять умею! 2. Хочу модерировать раздел Мастерских! 3. Насчёт новых разделов ничего предложить не могу! 4. --- 5. От 1 до 3 часов иногда и больше! 6. --- 7. Знание английского присутствует! Обязуюсь всё выполнять!!! Надеюсь на положительный ответ!
Для помощника модератора пока маловато доверия. Активничай дальше. Кандидатура будет рассмотрена только при подаче следующей заявки. Пока отказ.
Хочу предложить свою кандидатуру. 1- Умеете ли вы оформлять темы -Да 2- Какие разделы вы хотели бы модерировать (Только для Помощников Модератора) ------- 3- Если хотите открыть новый раздел ( ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать) Хотела бы предложить открыть новый раздел -об этом подробно ниже. 4- Готовы ли каждый день пополнять раздел? (Только для Помощников Модератора)Готова 5- Сколько времени будете проводить на сайте? Сколько потребуется 6- Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем вы еще можете нам помочь? 7- Знание английского языка Учила немецкий , но термальными словами владею или прибегаю к помощи словаря/разговорника(в принципе, сориентируюсь)
Коммуникабельна, исполнительна, обучаюсь быстро. Есть опыт работы журналистом, арт-менеджером в издательстве. Есть и недостаток - технические данные, но повторюсь - обучаюсь быстро. Разумеется, нуждаюсь в чутком руководстве администрации.
Идея для нового раздела проста - для всех здесь игра Sims любимая. Сама игра - симулятор жизни и её девиз: "Играйте с жизнью". Я предлагаю научить "играть" (т.е. научится разбираться) в реальной жизни. Подростковый возраст - период проблем и задач, поэтому основная тема раздела - советы и психологическая поддержка. Основные темы(например, но это не названия - это именно темы. Названия могут варьироваться, красивые шапки подготовлю): - Проблемы во взаимонепонимании с родителями - Проблемы в отношениях со своей половинкой - Как наладить отношения со сверстниками - Как получить желаемую работу - Полезные советы во взаимоотношениях, или чего не нужно делать - Как произвести приятное впечатление на окружающих - Девичьи секреты - Диванная вечеринка - Уроки кокетки или как привлечь к себе внимание, не уронив достоинства - Как прижиться в коллективе - Хамству - бой! Или как правильно вести себя с хамами Есть ещё несколько тем, но пока не "буду раскрывать все карты"
Бывший персонал
Теперь посещают сайт дети
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 23.05.2013, 11:10
1- Умеете ли вы оформлять темы -Да 2- любые, какие поручат 3- Ну не знаю, будет ли кому то интересна моя идея, но я бы открыла раздел, "Фан-Клуб", я понимаю что есть разделы музыка, фильмы...но это не то, это отдельный раздел в котором будут открываться, темы для поклонников того или иного артиста, певца, героя и т.д. 4- да без проблем 5- сколько понадобится 6- Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем вы еще можете нам помочь? 7- перевожу очень хорошо, но с правописание на англ иногда путаю некоторые буквы, но в целом не плохо У меня очень хорошая фантазия, ответственно отношусь к поручениям, легко обучаема...
Вы очень легкомысленно отнеслись к своей мастерской, нам нужны ответственные люди. Вам пока отказ, кандидатура рассматривается только при подаче новой заявки.
1. Умеете ли вы оформлять темы?- Да, но только не обновления мастерских, там я бессильна 2. Какие разделы вы хотели бы модерировать -(Только для Помощников Модератора) - я бы хотела в разделе "Загрузки" или "Самое нужное" 3. Если хотите открыть новый раздел ( ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать) 4. Готовы ли каждый день пополнять раздел? (Только для Помощников Модератора)- да, если будет что добавлять) 5. Сколько времени будете проводить на сайте? -летом хоть когда, а в школьный период , утром или вечером 6. Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем вы еще можете нам помочь? 7. Знание английского языка - да, базовые знания есть)) Я всегда рада оказать помощь сайту, я ответственная очень ))Готова делать всё, с чем справлюсь, могу научиться что то делать, если это необходимо))
Бывший персонал
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 08.09.2013, 18:48
Привет уважаемой администрации, модераторам их помощникам Я хотела бы предложить свою посильную помощь в вашем нелегком труде. На должность не претендую, но если вдруг будет необходима помощь в полевых условиях - я готова Может что то проверить, перелопатить и что-то оформить... Обращайтесь, с сентября отдам детку в сад, будет больше свободного времени, так что я на все согласная На всякий пожарный заполню заявку: 1- Умеете ли вы оформлять темы - ДА 2- ----------- 3- Есть предложение, открыть раздел, где проверенные пользователи будут выкладывать самый свой любимый и проверенный доп контент.
Может даже ограничить доступ к этому разделу, что бы не превратить его в свалку. Вид как у мастерской. В шапке ссылки на выложенный контент ( желательно по разделам ) в темах сам доп контент. Я часто обновляю и перебираю свои запасы и сталкиваюсь с тем, что скаченные предметы, отлично смотревшиеся на картинке в игре полная ка-ка. А проверенный авторами, например, контент - это жемчужина, среди ... ну в общем в море Раздел " Самое нужное" ,конечно, безумно хорош, но из за отсутствия возможности поиска по разделам - не очень удобен. А так, авторы смогут обмениваться всякими полезными штуЧками Вот такая возникла идея.
4- ------------- 5- Сколько времени будете проводить на сайте? Я отсюда и не выхожу почти 6--------------- 7- Знание английского языка - Виртуозно пользуюсь переводчиком, перевожу с "русского" на русский В общем, буду рада помочь, обращайтесь
Бывший персонал
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 23.05.2013, 11:11
Здравствуйте,я бы хотела должность:Журналист. 1)Умеете ли вы оформлять темы ( если нет, то научим) -Да я я умею 2)---------- 3) Если хотите открыть новый раздел-Можно открыть раздел:YOUSIMS,где можно будет выкладывать видео 4)---------- 5)Сколько времени будете проводить на сайте?-6-7 часов 6)---------- 7)Знание английского языка-Да,знаю на 5) Мне очень нравится этот сайт.Я могу помочь с чем справлюсь.
У вас наблюдалось слишком много ошибок в поведении на сайте, замечания сняты, но в администрацию мы пока не готовы вас принять. Изменяйте впечатление о себе активностью на сайте. Кандидатура будет рассмотрена при подаче следующей заявки, пока отказ.
Хочу стать Журналистом!!!Надеюсь меня примут..я же оочень хорошая) 1).Темы оформлять умею! 2).------ 3).Предложу, немного отвлечься от игры, и открыть раздел Школа, выберем отличников которые будут проводить уроки по определённому предмету, это отличный способ подтянуться в учёбе! 4).----------- 5).Летом целыми днями сижу! А вот в Школьное время, только час или два! 6).------(Хочу быть только ЖУРНАЛИСТОМ) 7).По английскому в школе круглая отличница! надеюсь возьмёте меня в свою крепкую и дружную Команду!
У вас свой сайт, что не дает нам полной уверенности в том, что вы сможете уделять своим обязанностям достаточно времени. Так же остается вопрос о доверии. Вы очень активный и ценный человек, но принять вас в административный состав мы не готовы. Вы можете изменить такое положение вещей, продолжайте проявлять себя и мы можем пересмотреть даже эту заявку. Пока отказ, кандидатура будет рассмотрена при подаче следующей заявки.
ну ни пуха ни пера! Была ни была так сказать 1- Умеете ли вы оформлять темы ( если нет, то научим) -Умею,даже люблю это делать! 2- Какие разделы вы хотели бы модерировать (Только для Помощников Модератора) если можно: Конкурсы,Династии,Салон Красоты,Техпомощь,Черновик 3- Если хотите открыть новый раздел ( ваши идеи, предложения по поводу раздела, мы всегда поможем начать) Идей на открытие нового раздела нет..... была идея о школах. Я подумывала но уже кто то меня опередил ^^ Ну всё равно скажу. В разделе школы не то что учится. Просто те кто хочет открыть тему в разделе "Школы" Например: Школа: Юный Фотограф-там будут учить правильно фотографировать. И так разные школы. Те кто хочет записывается. Будут даваться разные задания на дом. И так разные школы на разные темы. Зато можно будет учится и наслаждаться этой учёбой так как можно будет выбрать школу по твоему вкусу)) Но у меня идея не то чтобы учить математику или что то другое. У тех у кого нет возможности посещать дополнительные занятия могут научится и тут.Причём не нужно будет искать уроки и платить за них в интернете ...это ведь будет бесплатно. Ну впрочем у меня много идей. Но если я их тут выскажу будет больше 2-х страниц. 4- Готовы ли каждый день пополнять раздел? (Только для Помощников Модератора) конечно. Если будет чем пополнять я с радостью это сделаю. 5- Сколько времени будете проводить на сайте? я очень много времени провожу на сайте. Даже во время школы. Так как мой график не очень сильно нагружен. И я очень люблю ваш сайт. Постепенно начала помогать в тех.помощи и многое другое. И можно заметить что я очень долго сижу у вас тут)) 6- Если ничего не подходит из вышеперечисленного, то чем вы еще можете нам помочь? в прочем помочь я могу во всем. 7- Знание английского языка ... Я знаю Английский очень хорошо так как родилась в США но переехала в Молдову в 6 лет потому что осталось наследство от бабушки. Ешё я умею рисовать, я уже как 4-й год учусь в худ.школе и очень хорошо рисую. Учусь я хорошо, даже отлично. И немного слов: На сайте я открыла Мастерскую, Пишу сериал,ну вообщем ешё много чего открыть хочу. И время у меня на это есть. И согласна стать журналистом если не модератором. Ну в прочем вроде всё сказала. Надеюсь примут.
В данный момент нам требуются только помощники модератора, администрация не готова предоставить вам эту должность. Вам следует проявить себя больше и заслужить больше внимания. Пока отказ, пересмотрение каднидатуры тлько со следующей заявкой.
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Суббота, 18.08.2012, 18:15
Кем-то выше активного пользователя я стать не претендую, но мне очень нравится ваш форум и я готова предложить свою помощь. Может что-то нарисовать или оформить. Я прекрасно дружу с Фотошопом и Симсом, может вы уже убедились в этом. Так что, если понадобится помощь Сим-артиста со стажем, обращайтесь. P.S. я переводчик. знаю английский на уровне Advanced*. Так что и тут могу помочь. ) P.P.S. Надеюсь я своим сообщением не нарушила правила )
* - Advanced - это уровень на один пункт ниже, чем Профессиональный. (Инфа 100%)
Если не претендуете, то мы будем благодарны вам за любую другую помощь. Какая помощь требуется, можно узнать тут . По графисескому оформлению будем иметь вас в виду. Так же, нам нужны переводчики статей в наш Каталог статей. Если надумаете стать членом команды - подавайте заявку.
Новые работы в Ichuly's World!
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 21.08.2012, 03:15
Здравствуйте! Я пришла к вам с этим постом и с добрыми намериями.. На должности не претендую,так как мне ещё рано к вам проситься,но если нужно помощь,что-то переписать,найти про что-то,то я к вашим услугам!Могу переписать или добавить,создать-мне не сложно)) Темы оформлять умею.. Пока не знаю какой раздел-но может быть и появятся какие нибудь идеи. На сайте провожу весь день,так как делать не чего..Сейчас в плане развития(т.е. пока создаю картины,а потом буду учиться большему) Английский знаю отчасти-но рядом со мной англо-русский переводчик и онлайн переводчик! Но если всё таки я не нужна-не обижусь,буду продолжать своё существование))
Вы пока еще новичок, должность мы вам предложить и не готовы. С помощью вы всегда будете полезны, у нас есть раздел, где мы публикуем задания. Пока отказ, активничайте. Рассмотрение кандидатуры при переподаче заяки.
За каждым из помощников модератора сразу же по вступлении на должнось закрепляется один-два (в зависимости от сложности раздела) из никем не модерируемых разделов форума.
Помощник обязан следить за Черновиком, проверяя наличие относящихся к закрепленному за ним разделу, переносить их в свой раздел после проверки на правильность оформления. Если тема оформлена неправильно, помощник должен указать автору темы на ошибки и помочь исправить их.
Помощник обязан вовремя обновлять путеводитель по разделу
Помощник должен пополнять раздел новой информацией, желательно самописной.
Помощник модератора обязан следить за поведением пользователей в своем разделе, просматривать новые сообщения в темах в своей разделе, отвечаь на вопросы, касающиеся его раздела, наводить в закрепленном за ним разделе порядок, не допуская флуда, оскорблений, вражды и иных беспорядков.
Помощник обязан помогать пользователям-новичкам, если они хотят отписаться в его разлеле и не знают как (например, помогать оформлять темы, вставлять картинки на форум).
Помощник должен каждую неделю отчитываться о проделанной работе в специальной администрационной теме.
Кроме выполнения вышеуказанных функций никакой ответственности помощник модератора не несет, он не обязан поолнять каталог файлов, участвовать в работе над журналом, обновлять главную страницу и каталог статей, распространять свои модераторские возможности на другие подфорумы. Тем не менее, инициатива всегда приветствуется и всегда есть возможность повышения.
Подача заявки и условия принятия:
При подаче заявки укажите, какие из свободных разделов вы хотите закрепить за собой.
Честно ответьте на вопрос, сколько времени вы сможете проводить на сайте.
Кандидату должно быть не менее 14 лет (бывают исключения из правил, но очень редко).
Кандидат должен быть зарегистрирован на сайте не менее двух месяцев, он должен быть проверенным и активным пользователем. Приветствуются люди, которые, даже не имея должности, активно участвовали в развитии сайта.
Я бы могла взять разделы "Sims Средневековье" и "Хобби". На сайте сижу много времени: прихожу из училища, делаю уроки, потом где-то с 5 вечера по 10, опять же, вечера пробываю здесь. Почему именно эти разделы? "Средневековье", пожалуй, потому что действительно очень люблю эту игру и интересуюсь ей. А "хобби" является довольно интересным разделом, как мне кажется. Насчет раздела "Средневековье" могу добавить, что, с легкостью, могла бы там создать темку с прохождением квестов (самописную и с собственными скриншотами), ибо я их все по несколько раз прошла.
Темы оформлять умею. Английский знаю совсем немного, но хорошие знания во французском языке (международный уровень В1). Также, сейчас учу немецкий.
Бывший персонал
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 23.05.2013, 11:17
Я могла бы взять раздел "The sims 3 Каталоги" и "Развлекалку". На вашем сайте уже не мало, освоилась. Примерно до обеда я делаю домашние дела, затем прихожу к вам. Сижу у вас до вечера, с перерывами, естественно. Темы оформлять за все время научилась, хотя раньше в этом ничегошеньки не понимала. Довольно хорошо знаю английский, переводчиком редко пользуюсь. Я не напрашиваюсь, я только хочу помочь своему любимому сайту.
1. Попробую Sims Средневековье... или Развлекалку... или что останется хД 2. В среднем три часа (+ или -). 3. Имеется. 4. Зарегистрирован давно + участвовал в развитии сайта, не имея должности. 5. Темы оформлять умею, возможно чему-то научите. 6. Английский на среднем уровне, ближе к высшему.
Администрация не готова принять тебя в команду, пока отказ.
Сообщение отредактировал Businessman - Воскресенье, 16.09.2012, 16:30
На помощника. 1.Могу взять разделы Хобби, The Sims 3 Сверхъестественное и Photoshop. 2. 5-7 часов.(в сутки) 3.16 лет. 4. С момента регистрации прошло 188-дней. Если надо будет переводить инф-ию, могу помочь. Хорошо знаю французский и не плохо английский. Могу пополнять темы 4 раза в неделю и конечно выполнять все условия п. Модератора. Оформляю темы достаточно хорошо.
Вам пока отказ, желаемые вами вакансии уже заняты. К тому же вас мы знаем маловато.
Сообщение отредактировал Яками - Воскресенье, 16.09.2012, 16:27
Можно попробовать. Могу взять развлекаловку или аддоны (The Sims 3 - Симс 3, The Sims 3 Карьера, The Sims Все Возрасты, The Sims 3 Питомцы, The Sims 3 Сезоны) На сайте сижу от 2-4 часов в сутки. Каждый день, редко когда через день. Лет мне 19, в ноябре будет 20. Оформлять темы умею. Уже оформляла, модерам вроде нравится. Честно, английский язык не знаю, но умею пользоваться переводчиком, что и делаю, заходя на иностранные сайты. На сайте давно, но активность начала проявлять чуть больше 2 месяцев назад.
Бывший персонал
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 30.11.2013, 00:24
На помощника :з 1.К сожелению нет :С 2.Любые мне без раздници 3.Я думаю что лучше всего открыть раздел сериалы где каждый может писать сериалы,а так же истории.Так же раздел видео где участники будут загружать свои симс-видео и сериалы А так же каждый месяц проводить конкурсы на самый лучший сериал и видео-сериал 4.Я за И как раз научусь делать одежду в симс 3 5.Каждый день 6.Я могу помочь с конкурсами и т.д. 7.Ну так чуть чуть знаю Надеюсь вы меня примите
Вам отказ, вы мало проявили себя на сайте, администрация не готова доверить вам такую должность.