Mimoto, Tarya, Helen, Anastasia, Cleopatra, MoonFairy, девочки мои хорошие, как же я вам благодарна!!! Как вы подняли мне настроение!!! Просто сказка!!! Очень вас всех люблю
Цитата (Anastasia)
П.С. не швыряй сапогами в мужа хDD
Ага, он мне сегодня как раз две пары сапожек прикупил )))) Есть чем пульнуть, только не за что XD
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Дорогая Yulyasha! Поздравляю с Днем рожденья! Пусть летят без промедления Поздравления-пожелания, Вам выражаем мы признание. Желаем добрых светлых дней, Счастливой жизни средь друзей, Больших успехов, достижений, И верных, значимых решений. Будьте в выборе свободны, На многое всегда способны, Жизнь будет яркой, настоящей, Как подарок подходящей!
Yulyasha, Я тормозок,но лучше поздно,чем вообще не поздравить))
Юляшенька, извиняюсь, что поздновато...Но не поздравить не могу:)
Желаю Вам такой же быть всегда - Улыбчивой и неизменно чуткой, Ко всем внимательной, Лукавой иногда, Отзывчивой на дружескую шутку, Веселой и задорно-боевой, А главное - душевной и простой!
Сообщение отредактировал Nurlandia - Понедельник, 16.09.2013, 20:54
Юляшик, лапушка, под конец дня еще разок поздравлю тебя с Днем Рождения! Надеюсь, ты отпраздновала, и отпраздновала здорово))) Еще раз желаю тебе поменьше огорчений и побольше радостей в жизни, пусть все твои мечты будут не просто мечтами, а станут вполне себе достижимыми целями =) Успехов и радости тебе побольше))
Регишка, Niice3l, Nurlandia, Natashec, Cloud9, Cathy, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Столько поздравлений, я аж дар речи потеряль Мне безумно приятно читать ваши теплые пожелания, да и вообще внимание с вашей стороны уже очень многое для меня значит! Еще раз СПАСИБО!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
С прошедшим тебя Днём Рождения! Здоровья, удачи, везения! Улыбок сиянья и радости, Приятной истомы и сладости! Заветной мечты исполнения, Любви, доброты и терпения! Дороги по жизни открытой, С вагоном приятных событий!
Лаурелька!!! В день рожденья, праздник твой, Окунемся с головой! Поздравляю, поздравляю, Счастья я тебе желаю! Пусть здоровьице бурлит, Настроенье не хандрит, Позитив рекою льется, Сердце радостно смеется!
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это все в день такой не помеха!
Лаурелька!!! С Днём Варенья тебя! Поздравляю с днем рожденья, И желаю, чтоб всегда, Жизнь, по твоему веленью, Добротой была полна! Чтобы кушать сладкий тортик, Можно было перед сном, И фигуру чтоб не портил, Будь красивей с каждым днем!
Лауряля,солнце! С днём рождения тебя, увы я только вот сейчас зашла и узнала. Желаю тебе бесконечного счастья, теплоты и улыбок. Пусть каждый день будет как в сказке - добрым и светлым.
Сообщение отредактировал Calaniel - Понедельник, 23.09.2013, 21:40
Желаю тебе от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! С Днем Рождения!
MoonFairy =) Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!