Поздравляем с Днем Рождения!
|
|
Helen | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| В этой теме вы можете поздравить любого пользователя с Днем рождения!
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:33 | Сообщение # 721 |
VIP
Награды: 880
| Моя дорогая Мунка! В день рожденья, праздник твой, Окунемся с головой! Поздравляем, поздравляем, Счастья мы тебе желаем! Пусть здоровьице бурлит, Настроение не хандрит, Позитив рекою льется, Сердце радостно смеется!
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:28 | Сообщение # 722 |
VIP
Награды: 503
| MoonFairy С Днём Рождения поздравляю, И в подарок отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:49 | Сообщение # 723 |
VIP
Награды: 2386
| Мунчик, с Днюхой тебя!
Не могла без подарка, поэтому тебе от меня открыточка! Хорошего тебе настроения!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 04.10.2013, 06:15 | Сообщение # 724 |
VIP
Награды: 1290
| Tarya, colibre, Cleopatra, Регишка, Lady_Grey, Neka-mew, Мои дорогие, огромное вам спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно
А так же, пользуясь случаем, я хочу поздравить Регишку!!! С Днем рожденья поздравляем, Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди!
|
|
| |
kanfetka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 06:30 | Сообщение # 725 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Регишка, Поздравляю с Днём Рождения желаю:счастья,петёрочки,чтоб слушалась родителей и много много чего!! Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:46 | Сообщение # 726 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Регишка, С праздником тебя, Регина, Мы поздравим дружно. Пусть у тебя будет в жизни Всё, что тебе нужно. Пусть исполнятся желанья, Сбудутся мечты. Всего лучшего на свете Ведь достойна ты!
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:22 | Сообщение # 727 |
Эксперт
Награды: 265
| Регишка! С днем рождения тебя! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. И пусть и с опозданием, MoonFairy, Тебя тоже с днем рождения!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:21 | Сообщение # 728 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| MoonFairy!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пардон, что с опозданием(( Желаю тебе всего самого наилучшего и хорошего! И конечно же развития в творческом плане, ты большая молодец!)
А так же я знаю, что сегодня День Рождение у Регишки))
Региш, поздравляю!) Ты попала в админку как раз ко дню рождения, поэтому желаю тебе удачи в работе на сайте!)
|
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:27 | Сообщение # 729 |
VIP
Награды: 800
| MoonFairy, с Днем Рождения тебя)
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:57 | Сообщение # 730 |
VIP
Награды: 503
| Регишка Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится!
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:44 | Сообщение # 731 |
VIP
Награды: 1331
| Регишка, С Днём Рождения!
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:56 | Сообщение # 732 |
VIP
Награды: 880
| MoonFairy, kanfetka, Cleopatra, DoctorWho, Anastasia, Lady_Grey, Tarya, Ребяяята,вы просто не представляете как я ждала,что кто-нибудь меня поздравит!Я мчалась из школы в надежде на поздравления и оказалось не зря!Спасибо вам мои Дорогие! :**
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:25 | Сообщение # 733 |
VIP
Награды: 947
| MoonFairy, зайка моя, С Днем Рождения тебя!!! Что такое День рожденья? Тортик, свечи, поздравленья! Гости пьяные в конце, Все с помадой на лице!
Эх, как жаль, сегодня я Не смогу быть у тебя, Но поздравлю в теме этой, Будь красивой и прелестной!
Регишка, солнышко, С Днем Рождения!!!
Пусть под яркой упаковкой Ждут подарки и мечты! А на праздничных открытках Будут яркие цветы! Пусть в чудесный день рожденья Поздравляют все вокруг! Пусть звучит твой голосочек И счастливый смех подруг!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:29 | Сообщение # 734 |
VIP
Награды: 908
| Tarya!!! В этот праздничный день я дарю тебе аромат всех цветов и румянец зари, нежность утренних роз, солнечный свет, дружеское тепло, человеческую доброту, много ласковых слов и неземную любовь! Пусть всегда тебя сопровождают здоровье и счастье. Все, что есть светлое и святое на земле, пусть будет в твоей судьбе!
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:27 | Сообщение # 735 |
VIP
Награды: 800
| С Днем Рождения, Регишка))))) Совсем слепая, не увидела сразу)) Поэтому, хоть и с опозданием, но все же прими мои поздравления)
Tarya, поздравляю тебя с Днем Рождения!))))
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:07 | Сообщение # 736 |
VIP
Награды: 947
| Тарьчик, с Днем Рождения, солнышко!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:19 | Сообщение # 737 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Tarya!
Поздравляю тебя с Днем Рождения, Тарьюшка!) Желаю тебе достижения всех высот и исполнения твой заветной мечты, которая обязательно исполниться! Счастья тебе, радости и успеха!)
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:20 | Сообщение # 738 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Tarya! C днем рождения)
|
|
| |
kanfetka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:29 | Сообщение # 739 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Tarya,Поздравляем с Днем рожденья! Пусть летят без промедленья Поздравленья-пожеланья, Вам выражаем мы признанье.
Желаем добрых светлых дней, Счастливой жизни средь друзей, Больших успехов, достижений, И верных, значимых решений.
Будьте в выборе свободны, На многое всегда способны, Жизнь будет яркой, настоящей, Как подарок подходящий.
Сообщение отредактировал kanfetka - Понедельник, 07.10.2013, 12:29 |
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:44 | Сообщение # 740 |
VIP
Награды: 1331
| Yulyasha, Anastasia, Cleopatra, kanfetka, спасибо вам, мои хорошие)) мне безумно приятно читать такие теплые слова)) спасибо
|
|
| |