Клео, поздравляю тебя с днем варенья и мармелада хDD Вчера еще думала, что сегодня поздравить надо будет, но днем забыло( Хоть сейчас поздравлю Надеюсь, к вечеру ты почувствовала свою днюху? А то вчера никакого не было праздничного настроения х) Желаю всего, чего ты сама захочешьне заморачиваясь хD
Сообщение отредактировал Alove - Среда, 21.08.2013, 18:39
Yulyasha, с Днём Варенья тебя! Оставайся всегда такой же весёлой, милой и хорошей-хорошей Пусть в твоей жизни всегда будут только светлые и тёплые деньки, в которые хочется творить невероятно красивые вещи! Здоровья тебе и твоей семье! Удачи и добрых людей на твоем жизненном пути!
Йулька, солнышко наше, с Днем Рождения тебя! Ты правда как солнышко, лучик солнца! Всегда добра и приветлива Оставайся всегда такой же няшкой, мы тебя любим :З П.С. не швыряй сапогами в мужа хDD
Юляшенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! И не просто с Днем Рождения, а с Юбилеем! Желаю тебе всего самого хорошего. Чтобы все, за что бы ты не бралась, будь бы это дела в реале или работа на сайте, получалось отлично на все сто процентов и приносило тебе только радость и море положительных эмоций. Оставайся такой же доброй, общительной, талантливой и креативной! И вообще, пусть у тебя всегда и все будет на 5+
С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла.
Mimoto, Tarya, Helen, Anastasia, Cleopatra, MoonFairy, девочки мои хорошие, как же я вам благодарна!!! Как вы подняли мне настроение!!! Просто сказка!!! Очень вас всех люблю
Цитата (Anastasia)
П.С. не швыряй сапогами в мужа хDD
Ага, он мне сегодня как раз две пары сапожек прикупил )))) Есть чем пульнуть, только не за что XD
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Дорогая Yulyasha! Поздравляю с Днем рожденья! Пусть летят без промедления Поздравления-пожелания, Вам выражаем мы признание. Желаем добрых светлых дней, Счастливой жизни средь друзей, Больших успехов, достижений, И верных, значимых решений. Будьте в выборе свободны, На многое всегда способны, Жизнь будет яркой, настоящей, Как подарок подходящей!
Yulyasha, Я тормозок,но лучше поздно,чем вообще не поздравить))