Monster_without_name, ёшки матрёшки, какую же красоту вы нам притащили! Я не знаю что сказать, как выразится! Слюнки ручьем текут , кажется снова приступ". Возьму-ка я успокоительное. Уфф, и так. Ранее я уже выразилась что симка теперь моя фаворитка среди ваших работ. Чем она мне так приглянулась? Да всем! Губами, носиком, глазами! Потрясающее лицо! И даже чем то на анимэ тянет) Очень круто. :)
Сообщение отредактировал altusha98 - Воскресенье, 04.11.2012, 15:51
Monster_without_name, ой, как же я давно к тебе не заглядывала! Все со своей мастерской вожусь Мне кажется, или у всех креаторов-создателей симов началась какая-то "кавайно-очко-мания"? У мну симка-кавайка в очках, у Suigento симка-кавайка в очках, у тебя симка-кавайка в очках... Ринко оч красивая, выглядит очень умной, и видимо книжки читать любит (так еще и оказалось что она все таки книжный червь). Молодец, у тебя очень красивые симы))))
Красивая симка - умница, сразу видно. И какая-то задумчивая, правильно подметили - любит читать, наверное и живет в мире грез и мечтаний. Спасибо! Успехов!
Монстрик, твоя Ринко просто прелесть - хорошенькая такая, скромненькая на вид) Люблю такой типаж очень И,что важно, у нее действительно азиатское лицо. Вообще создает впечатление взрослой серьезной девушки. С виду простенькая, но, наверное, может произвести впечатление, если пожелает)) Классная! П.С. - спасибо за то, что так часто используешь мои позы)))) Безумно приятно
Короче, я попыталась создать... Тило Вольфа. И у меня... не получилось!
оригинальное вступление. Не знаю, кто это, но твой сим мне чисто на внешность нравится больше)) Хотя он странный! Не знаю, почему именно... может прическа? Но внешность интересная однозначно, взгляд приковывает =) И лицо живое, на настоящего человека похож. А вот от остальных твоих симов отличается=)) 4-й скрин под спойлером очень удачный - подлчеркивает природную выразительность субъекта))))) Кстати, знаешь почему он в первую очередь не похож? Из-за глаз. У оригинала они шире расставлены - это первое, на что обратилось мое внимание. Хорошая работа, молодец, Монстрик
Monster_without_name, привет Монстрик, вот забралася с к тебе в мастерскую и поняла, что сооовсем не хочу отсюда уходить. Сколько тут всякой разной живности в виде симов представлено. Какая же ты молодец. Особенно мне понравились следующие работы:
Jade - глаза у нее выразительные, ну просто очь приглянулися. Я понимаю, это только начало твоего творчества, но глаза четкие. Lucifer (version 2) - ооо вот это мужчинка. Хочется его скушать, вместе с его миленькими ушками. Мдяяя.... умеют же люди создавать симов-мужиков, одна я делаю стандартных. Марина - красотка, я когда начала смотреть, думаю, блин она же Цветаеву напоминает, не может быть, чтоб под нее делали. А оказалось...ммм я люблю Цветаеву. Ее стихи за душу берут. Мишель - ойей, какой он грозный. Но в тоже время такой лаапочка на 5 скрине под спойлером. Оуу, а без макияжа вообще прелесть, мммм какое тело... Декстер - когда увидела имя, подумала что будет Декстер из сериала, ошиблась... Вообще он четкий, взгляд у него притягательный. Но какой-то печальный. Drusilla - ооо я о вампирке подумала, а она и вправду на вампирку похожа. Притягательная, соблазнительная. И походу гордая. Секси-шмекси в общем. Azazel - гыгы, дак я смотрю мужчинки у тя больше получаются. Это таакое чудо рогатое и хвостатое. Он мне напомнил героя из книги одной, "Поймать тень" называется, там как раз про таких вот хорошеньких демонят рассказывается. А 6 скрин убиил - какая же у него моська забавная. Eliza - офигентская симочка. Просто слов нет, глаза как озера, носик, губки, мммм... красавишна. Ева Хайнеманн - оуу, даа работа соовсем другого плана. И получилась она потрясающе. Она похожа на гордую, высокомерную особу, от нее так и веет "Я лучшая, а вы все червяки" Джейн - очаровательное создание, личико так и притягивает к себе. Легкая, невинная улыбка выдают в ней фею. Даниэлла - оу, а тут уже коварное существо. Глаза в темноте ужасающие и в тоже время впечатляющие. Триллобит - даа в Касе он лучше выглядит, а в игре лицо чрезмерно женственное на мой взгляд, но тоорс... "облизываюся прям"... Rinko - необычная для тебя работка. У тебя получаются сказочные существа, а тут простая симочка. И знаешь, в этом ее и изюминка. Она похожа на студенточку института. Милая и добрая, но немного замкнутая. Tilo Wolff - губы у него, как будто он надулся, да и взгляд соответствует. Не знаю почему я так решила, но вот глянула и первое что в голову пришло. А вообще симпатичный мужчинка.
Дом Смитов - ну как же у Монстрика дом да без конюшни, такого не бывает А вообще он получился прелестным, в спокойных тонах. Бабушкин дом, вот. Где-нибудь в деревне, на воздухе. Дом №2 - снаружи пустовато, а вот внутри потрясающе. Хочу себе такой домик. Причем ооочень хочу. Понравилось покрывало на кровати в спальне. Такое объемное и раскраска в моем стиле, яркая, необычная.
Ну вот, хотелось бы еще напоследок пожелать тебе удачи и творческого вдохновения. И да я буду заглядывать.
Monster_without_name, Триллобит красивый сим, я прям ПВ вспомнила глядя на его ракушки)))) Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
очень нравятся все работы. Tilo Wolff понравился, прям черный принц (мне кажется если б ему подбородок сделать более прямоугольным то был бы похож на оригинал). столько полезных вещей для лошадок, большущее спасибо
а на заказ лошадок делаете?
Сообщение отредактировал _LeNkA_ - Вторник, 13.11.2012, 19:40