| 

Мастерская Monster without name ★★★☆☆
				 | 
 | 
| Monster_without_name | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |  

Coldharbour 
Награды:  701 
Статус: Offline 

| 

Сообщение отредактировал Monster_without_name - Понедельник, 23.06.2014, 14:16  |  
|   | 
 |    | 
| Calaniel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:05 | Сообщение # 181 |  

Профи-ветеран 
Награды:  216 

| Какой взгляд у симочки , прям арррр ))   Безумно нравиться ^^
 |  
|   | 
 |    | 
| altusha98 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:36 | Сообщение # 182 |  

Координатор 
Награды:  534 

|  Monster_without_name, отличная симка получилась. И думаю сомнений в том что Ева похожа на "Еву" быть не должно.   Копия.  

|  
|   | 
 |    | 
| Сим | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:43 | Сообщение # 183 |  

Эксперт 
Награды:  398 

| Вааау *____*   Прям получилась такая аррр мадемуазель :3   Очень! очень *на удивление, что персонаж из аниме* похожа! *_____*   Вот, что значит старания ;3   Умница  
 |  
|   | 
 |    | 
| Mary_Gal | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:13 | Сообщение # 184 |  

Местный 
Награды:  12 

| мне работы очень понравились :3
 |  
|   | 
 |    | 
| АнастаSuйка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 05:13 | Сообщение # 185 |  

Начинающий 
Награды:  6 

| Красивые работы!Особенно домики очень нравятся!Удачи!*
 |  
|   | 
 |    | 
| Valiko | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:23 | Сообщение # 186 |  

Местный 
Награды:  15 

| Понравился сим Чейз...Такой классный! 
   Правда сначала я его как cheese прочитала
  Подписи нема(((
 |  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:15 | Сообщение # 187 |  

Coldharbour 

| Всем большое пребольшое спасибо       Quote (Valiko) Правда сначала я его как cheese прочитала     LOL =D
  Мастерская    
 |  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:41 | Сообщение # 188 |  

Coldharbour 

| Джейн и Даниэлла, или сестры Фауст.   Почему же "Фауст", возможно, поинтересуетесь Вы. Исключительно по причине того, что девушки приходятся дочерьми Фаусту (это, на самом деле, фамилия, а не имя) и Элизе.   Девушки относятся к возрастной категории "Подросток".   Джейн - фея, Даниэлла - вампир.               Спасибо за позы  Psycho,  Cloud9,  Neka-Mew.   Скачать 
 |  
|   | 
 |    | 
| Calaniel | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:02 | Сообщение # 189 |  

Профи-ветеран 
Награды:  216 

| Monster_without_name, ух какие сестренки.... Такие необычные )))   Джейн очень романтичная особа , а от Даниэллы веет мистикой)))   Джейд понравилась чуть больше , но с Даниэллой скрины больше понравились)))   В общем ты большая умница)) Шедеврально ))))   Спасибо большое )))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Psycho | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:07 | Сообщение # 190 |  

Эксперт 
Награды:  500 

| Так вот это плоды творений сладкой парочки?)   Хочу сказать, что у них очень хорошо получилось >D Мальчишка молодец ХД   Девочки у них вылупились очень симпатичные, я так сразу и не сказала бы, что они подростки о.о 

|  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:11 | Сообщение # 191 |  

Coldharbour 

| Quote (Psycho) Своих позок не увидела тут т.т     Они тут есть>:D Они просто скрываются хДД Точнее она. Тут одна твоя поза) Под спойлером с Джейн самый первый скрин.))   Quote (Psycho) Так вот это плоды творений сладкой парочки?)     У них еще одна дочь есть хДД   Quote (Psycho) Мальчишка молодец ХД     Да, он такой xD
  Мастерская    
 |  
|   | 
 |    | 
| Verami_Trust | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:21 | Сообщение # 192 |  

Профи 
Награды:  148 

| Monster_without_name, какие необычные сестренки     Больше понравилась Джейн, очень миленькая ^_^, на ней кулон с "Баффи"     Даниэлла выглядит старше своего возраста, но это. скорее всего, из-за одежды   но снимки с ней потрясающие  

|  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:23 | Сообщение # 193 |  

Coldharbour 

| Verami_Trust, спасибо     Quote (Verami_Trust) на ней кулон с "Баффи"      Да хД Мне понравилось, как он на ней смотрелся))   Quote (Verami_Trust) Даниэлла выглядит старше своего возраста, но это. скорее всего, из-за одежды      Нет, это из-за черт лица) Она в любой одежде так взросло выглядит)   Quote (Verami_Trust) но снимки с ней потрясающие      Даа*____* Они были сделаны в полнолуние))
  Мастерская    
 |  
|   | 
 |    | 
| Fiesta | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:37 | Сообщение # 194 |  

Профи 
Награды:  42 

| все работки чудесные!!! Особенно понравились сестрички Фауст. Миленькие девченки и скринчики очень понравились   Хотя все работы прекрасные))

|  
|   | 
 |    | 
| Angel_In_Me | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:18 | Сообщение # 195 |  

Профи-ветеран 
Награды:  134 

| Вай какие же у тебя сестрички получились   Из двоих больше сипатизирует Джейн  
 |  
|   | 
 |    | 
| Neka-mew | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:35 | Сообщение # 196 |  

VIP 
Награды:  2386 

| Необычные О_О Здорово  
  Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)   Мастерская TS4
 |  
|   | 
 |    | 
| Lady_Night | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:37 | Сообщение # 197 |  

Эксперт 
Награды:  483 

| Мостр как всегда оригинален     Девоньки получились очень необычные, красивые, каждая со своей изюменкой :3   Фауст и Элиза постарались       Конечно же, больше склоняюсь к Джейн, но Даниэлла тоже хороша)   В твоих персонажах есть некая загадочность, они не такие как у многих)   Мне это очень нравится) Так же симочки-сестренки не похожи на друг друга ( Это я хочу отметить   )   Потому что многие в том числе я ( не отрицаю), делали как бы 2 одинаковых сестер, только переодетых в другие шмотья)     Джейн- милая девчуля с веснушками *-*Форма лица мне нравится))Прическа ей очень подходит)   Даниэлла- такая уж роковая ведьма) Образ очень хорошо передан. Нравятся ее необычные светящиеся глаза, я бы шуганулась   увидев их в темноте.   Загадочная такая)   Спасибо за таких необыкновенных сестричек  

|  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:43 | Сообщение # 198 |  

Coldharbour 

| Angel_In_Me, Neka-mew, спасибо))   Lady_Night, большое спасибо С:   Quote (Lady_Night) Фауст и Элиза постарались      Да, они умеют хДД   Quote (Lady_Night) В твоих персонажах есть некая загадочность     Я стараюсь)   Quote (Lady_Night) Так же симочки-сестренки не похожи на друг друга     Это спасибо их родителям хD   Quote (Lady_Night) Джейн- милая девчуля с веснушками *-*Форма лица мне нравится))Прическа ей очень подходит)     Вот все понять не могу, откуда у нее такая форма лица нарисовалась     Quote (Lady_Night) Нравятся ее необычные светящиеся глаза     Я от них прямо балдею о.о Серьезно о.о
  Мастерская    
 |  
|   | 
 |    | 
| Cloud9 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:06 | Сообщение # 199 |  

VIP 
Награды:  1474 

| Monster_without_name, очень хорошенькие сверхъестественные девушки   Больше понравилась, наверное, феечка - у нее такие прикольные щеки)) С другой стороны, Даниэллу труднее рассмотреть из-за вампирского свечения (вот уж не люблю я его...) Но черты лица у нее красивые) Аристократические немного, вроде бы =) А глаза - да, классные)))) Особенно на предпоследнем скрине=)
 |  
|   | 
 |    | 
| Yulyasha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:58 | Сообщение # 200 |  

VIP 
Награды:  947 

| Монстрик, ты потрясающий симодел ( порясающая симоделка как то не звучит   ) Сестры получились очень красивые, за что спасибо тебе, в первую очередь, ну и Фаусту с Элизой, конечно   С первого взгляда приглянулась феечка Джейн - очень необычные черты , мне очень симпатичен её овал лица, в общем милаха )))   Ну а Даниэлла - роковая красавица - вампирша! Как блестят её глазки   ! Одним словом - хищница!   Спасибо за симочек - очень порадовала )))
  Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
 |  
|   | 
 |    |