| 

Мастерская Monster without name ★★★☆☆
				 | 
 | 
| Monster_without_name | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |  

Coldharbour 
Награды:  701 
Статус: Offline 

| 

Сообщение отредактировал Monster_without_name - Понедельник, 23.06.2014, 14:16  |  
|   | 
 |    | 
| ALOVe | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:48 | Сообщение # 301 |  

Эксперт-старожил 
Награды:  440 

| Monster_without_name, впервые у тебя...   Но работы мне понравились   Симпотичные)   Белла - прекрасная лошадка   Очень люблю этих животных)   Глазки у всех лошадей, как и у Беллочки, всегда грустные   Наверное, поэтому они мне и нравятся, из за жалости     Но надеюсь, у этой лошадки все хорошо   Молодец))   Удачки)  

|  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:51 | Сообщение # 302 |  

Coldharbour 

| Всем спасибо за комментарии, мне очень приятно :))   В конце августа у меня стал глючить Симс из-за доп. материалов, не получалось разобраться с этим никак. Поэтому я снес все доп. материалы и поставил несколько необходимых. Про старую семью пришлось забыть, так как уже не собрать на них допов. "Кого же мне создать?" - подумал я. И тут мне вспомнились старые добрые первый Симы и семья Гот, которых я и создал.   Заранее предупреждаю! За прототип брались только Готы из "Симс 1", дом оттуда же.  
   Семья Гот              
 |  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:51 | Сообщение # 303 |  

Coldharbour 

| 
 |  
|   | 
 |    | 
| NikiNerido | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:00 | Сообщение # 304 |  

Эксперт 
Награды:  149 

| Monster_without_name, как круто) сразу вспомнила первую и 2 часть сима)) я никогда не понимала тайну семьи гот) но ты прям все повторил в точности ну по крайней мере как я помню ее)) очень круто)))

|  
|   | 
 |    | 
| Tamsin | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:10 | Сообщение # 305 |  

VIP 
Награды:  989 

| Я в шоке! Суперская работа! Мортимер - красавчик! Жалко, что я не играла в Симс 1! Рассмешил скрин, на котором дракончик на полу играет! Очень круто!
 |  
|   | 
 |    | 
| Helen | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:11 | Сообщение # 306 |  

°•Основатель•° 
Награды:  4905 

| Какие знакомые люди (симы)   Неужели они к нам пожаловали? Похожи, похожи, ничего не скажешь. Молодец     Monster_without_name, просьба выложить весь недостающий контент на наш сайт, на МТС нужна регистрация.
  Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 |  
|   | 
 |    | 
| scary | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:19 | Сообщение # 307 |  

Мастер 
Награды:  68 

| Ммм..ностальгия прям   Симы получились похожими на героев - вот такую Беллу нужно было сделать разработчикам в Симс 3!!! Такая красавица!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:21 | Сообщение # 308 |  

Coldharbour 

| NikiNerido, Tamsin, Helen, scary, спасибо))   Helen, платье Беллы уже выложено, прическу Мортимера выложу сейчас  
  Мастерская    
 |  
|   | 
 |    | 
| bczwarno | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:54 | Сообщение # 309 |  

❀excellence❀ 
Награды:  2856 

| Monster_without_name, чудесная семья и красивый дом! Очень похожи на оригинал. В доме даже мебель и вообще обстановка очень похожи   И симы так же   Большая умничка! Столько труда...Спасибо))) Уже скачала и поиграю с удовольствием  
 |  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:01 | Сообщение # 310 |  

Coldharbour 

| Цитата (bczwarno) В доме даже мебель и вообще обстановка очень похожи      Что касается дома, он построен точно такого же размера, как и в первых Симс, ни на единую клетку не отличается))
  Мастерская    
 |  
|   | 
 |    | 
| MAYU | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:16 | Сообщение # 311 |  

VIP 
Награды:  1350 

| хоть я и не играла в 1ю часть, но ваша работа поистине поражает))   внешность, образы, дом.. просто ювелирная работа!   спасибо большое за такое чудо  
  МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4    
 |  
|   | 
 |    | 
| Iriska2192 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:53 | Сообщение # 312 |  

Любитель 
Награды:  16 

| мне так мужик-сим понравился, такой интересный)) хорошая задумка, перенести симс 2 в третью часть, очень качественно)
 |  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:03 | Сообщение # 313 |  

Coldharbour 

| Mayu-tyan, спасибо большое. Я старался)) Сам ими играю     Iriska2192, спасибо) Только вот это не из Симс 2, а из первых, я писал об этом в самом начале)
  Мастерская    
 |  
|   | 
 |    | 
| altusha98 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:18 | Сообщение # 314 |  

Координатор 
Награды:  534 

| Monster_without_name, вау, вау, ВАУ! Божечки, какая прелесть! *-* В первых симсов не играла, не довелось увидеть, но в целом семья Гот мне знакома и этот его прототип мне жутко нравится, прям сильно. : D Разглядывать скрины было интересно, мне понравилось все. =) Люблю когда в оформление душу вкладывают. ^^   Спасибо, работа чудесная. Схожесть определенно есть :3

|  
|   | 
 |    | 
| JasmineVillegas | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:29 | Сообщение # 315 |  

Профи 
Награды:  80 

| Monster_without_name, у меня нет слов,одни эмоции)Я про семью Гот   Давно уже мечтала увидеть их на нашем сайте,Белла очень очень милая получилась)В доме эдакая старинная обстановочка,что меня радует(люблю я такие домики)Обязательно скачаю,у тебя золотые руки мастера!     

Сообщение отредактировал JasmineVillegas - Вторник, 17.09.2013, 17:30  |  
|   | 
 |    | 
| Lirtena | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:23 | Сообщение # 316 |  

Любитель 
Награды:  6 

| Поздравляю с открытием)   Последний сим очень порадовал)   Там фантастично получилась)
 |  
|   | 
 |    | 
| Monster_without_name | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:52 | Сообщение # 317 |  

Coldharbour 

| Lirtena, эээээ... Спасибо, конечно, но с открытием поздравлять меня поздно, так как мастерская открылась полтора года назад, да и тот сим, которого Вы называете последним, один из первых.  
  Мастерская    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lirtena | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:22 | Сообщение # 318 |  

Любитель 
Награды:  6 

| Monster_without_name, Прошу извинить,интернет просто напросто слишком медленно работал вчера я хотела написать в другую мастерскую     А на её мастерскую написала про вас(   Ну ладно сейчас все исправлю.   Мне очень понравились ваши работы.Я благодарю вас,многих я скачала,в игре отличные  
 |  
|   | 
 |    | 
| NastenaMS | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:42 | Сообщение # 319 |  

✉ Редакция Newline ✉ 
Награды:  1480 

| Monster_without_name, офигенная семья!:) люблю семьи в таком стиле:) Дом (интерьер) очень понравился:) Симы клево получились,Умничка:) Спасибо Большущее ,с удовольствием поиграю сейчас  

|  
|   | 
 |    | 
| Miss_но_kaprizz | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:16 | Сообщение # 320 |  
| 

Начинающий 
Награды:  3 

| Ооо какая прелесть сразу такая ностальгия по симс2=3
 |  
|   | 
 |    |