Вот это девочки, вот это сестренки! Прелестные создания. Джейн-безобидная красавица. Даниелла - роковая красотка. И обе такие изящные, такие неподражаемые. Monster_without_name, очень нравятся Ваши работы. Эти сестренки - не исключение. Творческих успехов и таких же замечательных Вам творений.
Безумно понравился последний скрин с Джейн. Долго сидела, не могла заставить себя листать скрины дальше.
Monster_without_name, здоровские сестры получились, оба чрезвычайно красивы. Но по секрету мне больше Даниэлла понравилась. Да, в ней есть что-то аристократическое, элегантное, ослепительное*** А вот Джейн мне показалась миленькой девчушкой, видно что фея) Оочень прикалывает их родство. Это же надо так постараться)
Триллобит Создавала я его, создавала, а получилась кака т.т (в КАСе он мне нравится, а в игре нет <.<) Является джинном
Черты характера - добрый; - любит детей; - любит животных; - примерный семьянин; - верит в чудеса. Вкусы: Малиновый цвет, темная волна, карри Алоо Мансала. Знак зодиака: дева. Мечта всей жизни: хозяин сказочного существа.
Вай, Триллобит просто красавец :3 Он напомнил мне Амфибию из игры Perfect World :3 • Живи красиво, не губи счастье, посылай пинком горе и страх, делай свои дни всё более интересными •
Monster_without_name, думала я, почему он тебе так не понравился. Шекси-шмекси, не джинн а... не знаю что просто. Только посмотрела КАС, а он там действительно лучше -.-
Monster_without_name, я как поклонница PW могу сказать с уверенностью что симчик опупенный ))))) Триллобит сам по себе красивый , очень необычный , просто прелесть , а тут еще и принадлежность к "амфибиям" , меня просто покорили ))))))) Ты умняшечка))) Сим бесподобен, так держать)))))))))))))))))))) Это тебе !!!
Monster_without_name, какой миленький джинн, хотела бы я себе такого в реальность :DDD Ох, что-бы я с ним делала... Как славно, что я купила голд эдишн с шоу-бизом (но без сверхов, вроде Т_Т там 15 в 1), это значит, что теперь я могу качать еще и допы для шоу-биза Молодец Монстрик, еще бы скринов с его мордашкой побольше **
Monster_without_name, Монстр Я опять все пропустила, где моя голова была? Симчик, такой чудесный Он мне напоминает эльфа, такой продуманный, интересный, загадочный образ у него Прическа очень подходит для него)) Не люблю блондинов, но он покорил меня своей неординарностью, необычное исполнение Ты как всегда оригинальна Спасибки за труд!
Monster_without_name, неплохой симчик =)) Мне не очень нравится разовизна кожи, но идея понятна, я играю в такую игрушку - пв, так вот сим в духе расы амфибий оттуда =)) очень интересно =) в целом он няха, особенно в КАСе
Триллобит, дааааааа, вот это амфибия, или амфибий!!! боже он прекрассен, такой красавец, прям сразу снова захотелось поиграть в ПВ!!!! Цвет кожи такой красивый, не могу просто подобрать другого слова, А эти ракушки вместо ушей, но я подозреваю это просто аксессуар^^, просто дополняет весь образ, всю красоту сима. Одежда подобрана великолепно, очень нравится эта работа, такой сильный, как мне кажется, и по характеру и по телосложению *подтираю слюни*, он безумно красив, а какое оформление просто омномном!!!! Спасибо за такого красвца, очень хочется увидеть ещё ваши работы!!!!